Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к админу


Вопросы к админу

Сообщений 261 страница 262 из 262

261

franki написал(а):

Похоже, Вы даже не заметили трех мега-холокостов, организованных сатанистами в России, и все с одной целью – выведения дрессированных големов, homo stultus, тех самых идиотов, о которых пишет Крэйг Робертс. Они не взялись ниоткуда,  они искусственно выведены сатанистами, с огромными жертвами, с колоссальными усилиями, с потом, кровью и страданиями миллиардов людей.

Мистики талмуда и каббалы давно уже ведут войну против Христа, против Логоса, против человеческого разума, против морали, против чести и достоинства. Как и Вы, они ненавидят человеческий разум и стремятся всех сделать идиотами. Это враги рода человеческого, и они уже совершили столько преступлений, что обратной дороги у них уже нет. Они уже не могут сказать: «ой, мы немного погорячились, переборщили с холокостами, неверно интерпретировали какой-то там мидраш. Но не обращайте, пожалуйста, внимания, это больше не повторится.»

Нет, дорогой Алекс, надо обращать внимание – это наш долг, наша обязанность. Когда идет тотальная война на уничтожение, не обращать внимания на противника – верх глупости и подлости. И не смейте нас к этому призывать.

Почему тогда Вы не хотите положиться на Божью волю и выполнять прямые, ясные, недвусмысленные Божьи указания? Гордыня мешает?


Скорби и негодования по поводу трёх мега-холокостов, и не только их, хватает у всех, уважаемый Валерий Борисович.  Но большинство переносит их молча, не видя возможности противиться им...  К сожалению, Ваша теория мало им помогает, не доросли они до Вашего уровня и не дорастут.  Ну, а если гора не идёт к Магомеду, то Магомеду надо идти к горе.
И я Вас призываю к тому, чтобы найти более действенные пути противостояния сатанистам, на которых Вы зациклились...
Действительно, они зашли далеко и назад дороги у них нет.  Стоит им перестать верить в своего б-га и они будут сметены с лица земли.  И они это понимают лучше Вас...
Гитлер сказал в своей книге, говоря о евреях, что их террор можно победить только ещё большим террором!  Вот, только почему-то ни у кого это не получается.  И не получится до тех пор, пока мы не обретём Веру, такую же фанатичную, как и у сатанистов.  Не нужно бояться этого слова.  Вера может быть только фанатичной или никакой.
Вот, говорят, что миром управляют сумасшедшие люди.  И первым это сказал ещё Л.Н. Толстой.  На самом деле, они не сумасшедшие, а выполняющие волю своего б-га
Нам они уже все уши  прожужжали, повторяя, как мантру, на разные лады: -Не сотворите кумира себе!...  А нам именно что нужен Кумир, за которого мы готовы умереть.  И таким кумиром для человека может быть только Бог.  Бог, от которого мы отступились, предали, за что и расплачиваемся холокостами.  А ведь Он нас предупреждал...

Какие именно Божьи указания (заповеди?) имеете Вы ввиду для меня?...

0

262

Alexander
Скорби и негодования по поводу трёх мега-холокостов, и не только их, хватает у всех, уважаемый Валерий Борисович.


Не вижу этого, дорогой Алекс, - наоборот, все зомбированные големы твердят, как один: «мы победили фашизм!» А надо говорить: горе нам, по недомыслию мы принимали участие в больших и малых каббалистических мистериях, мы разнесли талмудический ультрафашизм по всему миру, мы предали память павших русских и советских воинов молчаливым соучастием во лжи (по совету А.И. Солженицына), мы – негодяи, мы – подонки, мы – третья по счету дрянь и пакость во всей Вселенной (после мистиков талмуда и каббалы и их гендерных питомцев), но мы очень хотели бы исправиться, чтобы не допустить распространения Абсолютного Космического Зла по нашей галактике. Вот это было бы достойным выражением скорби и негодования по поводу трех русских мега-холокостов.

Но большинство переносит их молча, не видя возможности противиться им...


Все это идет от трусости, подлости и слабоумия. Но также и от тиражируемых Вами советов Солженицына («не мешай лгать!», «промолчи!», «отойди в сторонку!», «не препятствуй распространению Зла!»).

И я Вас призываю к тому, чтобы найти более действенные пути противостояния сатанистам, на которых Вы зациклились...

А их не надо искать, мой дорогой друг, они давно уже указаны Моисеем и Иисусом Христом. Я много раз уже повторял, что я очень скромный человек и вовсе не претендую на роль религиозного новатора и реформатора – все рекомендации давно уже даны, надо только к ним прислушаться и смиренно выполнять их.

Действительно, они зашли далеко и назад дороги у них нет.  Стоит им перестать верить в своего б-га и они будут сметены с лица земли.  И они это понимают лучше Вас...

Нет, дружище, должно быть все наоборот – мистики должны осознать, что если они НЕ прекратят куроверчения, взяток сатане, геноцидов и холокостов, если они НЕ бросят свой бредовый 700-летний проект «мошиах» («антихрист») и НЕ откажутся от своих извращенных принципов киппур-каппаросного «права», то ОНИ БУДУТ СМЕТЕНЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. Им пора уже отказаться от своего диалектического культа сатаны и уверовать в Бога. И лучше добровольно сдать на захоронение инфернальную инструкцию.

Kapparot

Гитлер сказал в своей книге, говоря о евреях, что их террор можно победить только ещё большим террором!  Вот, только почему-то ни у кого это не получается.


Здесь у Вас все ложь от начала и до конца. Евреи были молодцы, когда следовали полученной от Моисея инструкции по реализации методов дематериализации содомитов, некромантов и вампиров. Христиане тоже были молодцы, пока не пренебрегали гимнастикой ума. А террор – это типичное орудие вавилонских сатанистов. Террор и пропаганда. Ваш любимец – первопечатник вавилонского талмуда Адольф Хитлер – перенял у своих учителей оба эти метода и даже превзошел своих учителей в черном деле уничтожения христиан Европы. Не много было такого масштаба лицемеров и негодяев в семействе Ротшильдов и во всей синагоге сатаны.

http://sd.uploads.ru/t2D90.jpg

На самом деле, они не сумасшедшие, а выполняющие волю своего б-га

На эту тему как раз очень удачно высказался Марк Пассио в рекомендованном мною 214-м выпуске его видео-программы What On Earth Is Happening: синагога давно уже служит инволюции, исповедует культ Смерти и лоббирует на планете интересы своих невидимых учителей – бесов. Такое предательство интересов человечества и самого феномена жизни на Земле можно охарактеризовать только как полное и окончательное сумасшествие. Это сорвавшиеся с цепи психопаты, разлагающие человечество, тлящие смыслы, уничтожающие Истину, свободу и разум. Работающие на второе грехопадение, согласно заветам своего учителя – Люцифера его верного клеврета Алекса.

Мне бы хотелось воспроизвести этот текст еще раз:

What On Earth Is Happening - Episode #214

Фрагмент, начиная с минуты 2:48:06:

… the so-called higher level masters of the dark occult organizations at the very top of this stratified pyramidal structure that we’re using as a model here to represent the master-slave human society – they are not just masters but they themselves are slaves to a level above them. And then we can go off into conjecture about what that level is and folks I’ll tell you what I’ve told people what I think that level is and have made no bones about it and I don’t give a rat fuck what people think about what I think through my research, through my endless amounts of painstaking laborious research into ancient documentation about what is actually ruling humanity at a higher level and who directs, gives the directives to the so-called occult rulers or masters that operate as rulers over all of our human society. It goes off into a non human domain and that is a physical non-human domain of a type 2 civilization and then from there they are even enslaved and they’re enslaved by non-corporeal hyper-dimensional entities who are then even themselves enslaved by the involutionary force itself. It goes on and on and on – as  above so below.

http://s9.uploads.ru/FHdWp.jpg

But you know what, folks, it is not the natural order of things. If you believe that, you have subscribed to satanism – that’s the real takeaway of this. If you believe that it must be like that you have subscribed to the ideology that your masters have given you at the mini-me level of satanism and that’s what so many people will say: oh, that’s just Nature, that’s just how Nature works,it’s always been that way and it'll always be that way. Wrong! You are wrong! You have it exactly wrong and you have subscribed to a satanic ideology. Incorrect, boys and girls, untrue, untrue! It is that way in human society through free will choice. Get the fuck over it.

No, people want to believe it must be that way through the natural world because they’re too weak willed to change it. And they’re too apathetic to change it. And they’re too ignorant to change it. Don’t tell me that’s the way God made it, you’re full of fucking shit. You want to believe in the “g-d” these people believe in? – go right ahead and say: “that force made it this way” – but don’t tell me the force of Creation put that slavery into effect and keeps it there permanently becuase you are a satanic believing full of shit brains punk bitch if that’s what you think. And I’ll be the one to tell you that just like that because no one else has the balls to, boys and girls. It’ll leave my lips because it won’t leave anybody else’s because they don’t have the balls to do it. And they’re not righteously angry about it enough that that’s a free will choice and can be changed whenever we will it to change.

But we don’t want to do that work, now we want to run away form that work, we want to run away from that great work because we want to say "it’s just that way and it’ll always be that way and I don’t give fuck and I don’t care". Well, that’s why it stays that way. That’s why the Death Cult rules all of us. We’re a society ruled by death, pumping death into the air, into the water, into the food and the medicine - everywhere.   

Какие именно Божьи указания (заповеди?) имеете Вы ввиду для меня?...

Вы игнорируете самые главные заповеди Св. Писания: заповеди любви к Богу, любви к ближнему и категорические императивы дематериализации видимых бесов и непримиримой борьбы с бесами невидимыми. Господь учит:

Ворожеи не оставляй в живых! Всякий скотоложник да будет предан смерти! Вертящие каппаросными курочками да будут истреблены!

Богохульствующий Алекс, прикрывающий своих шахматных подельников, учит совсем иначе:

Не обращайте на них внимания! Молчите! Откажитесь от разума и игнорируйте заповеди Божьи! Невежество - сила!

0


Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к админу