Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Кинематограф » Утилита снялась в кино!

Утилита снялась в кино!

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Благодарю Вас, уважаемая Утилита, - кажется, все прошло спокойно и достаточно успешно. Я Вы вырастаете постепенно в настоящую звезду артхауса! Вот только, к сожалению, yandex прекратил поддержку видео из нашего сериала "Чужие", и я не знаю, где его можно восстановить. На youtube нельзя - сразу удалят. Придется искать новый сервер.

Восстановил уже 8-ю серию "В синагоге сатаны". Постепенно залью и остальные.
Поздравляю с новым творческим успехом, несравненная Утилита!
Админ.

0

42

Рада, что понравилась песенка)

К сожалению, я тоже не знаю, на каких ресурсах можно использовать кадры из фильмов на законных основаниях. Тем более, всегда найдется "внимательных и законопослушный доброжелатель", чтобы стукнуть кому следует о нарушении авторских прав.

Elista написал(а):

Благодарю Вас, уважаемая Утилита, - кажется, все прошло спокойно и достаточно успешно.

Мне тоже так показалось, уважаемый Элиста. Думаю, Вам вполне удалось реализовать свою цель. Приятно было послушать.
Спасибо.

0

43

Приветствую новых модераторов нашего форума!

Также благодарю ув. админа за то, что изыскал возможность повторно разместить в этой теме документальное видео моей борьбы с инфернальными тварями, вероломно удаленное с ютюба гендерными борцами "за уменьшение зла и негативов в мире".

И, наконец, рада представить вниманию уважаемых участников свою новую песенку (неудержимо тянет на лирику, особенно сегодня)...

По метели. Утилита фильм6

0

44

Уважаемая Утилита, спасибо на добром слове! Песня замечательная, немного грустная, жизненно.
Поздравляю Вас с праздником Святых жен мироносиц (православная альтернатива 8-го марта), позвольте в виде подарка:

Отредактировано аспирант (Суббота, 14 мая, 2016г. 22:59:44)

0

45

УТилиТА
Также благодарю ув. админа за то, что изыскал возможность повторно разместить в этой теме документальное видео моей борьбы с инфернальными тварями, вероломно удаленное с ютюба гендерными борцами "за уменьшение зла и негативов в мире".
И, наконец, рада представить вниманию уважаемых участников свою новую песенку (неудержимо тянет на лирику, особенно сегодня)...

Ваши замечательные песни, уважаемая Утилита, для нас всегда источник радости и вдохновения, даже самые печальные! Позвольте и Вам также небольшую нагрузку модераторскую доверить - надеюсь, Вы не против.

0

46

УТилиТА написал(а):

По метели. Утилита фильм6

Я восхещен! Гораздо лудше Гейровидения!

0

47

Очень рада и спасибо за теплые слова, мои дорогие друзья.

аспирант написал(а):

Поздравляю Вас с праздником Святых жен мироносиц (православная альтернатива 8-го марта), позвольте в виде подарка:

Благодарю Вас, уважаемый аспирант, за подарок. Очень кстати пришлось, я ведь даже не знала о таком прекрасном празднике.

franki написал(а):

Позвольте и Вам также небольшую нагрузку модераторскую доверить - надеюсь, Вы не против.

Уважаемый админ, это большая честь для меня и, не скрою, большая неожиданность. Постараюсь оправдать...

Трепещите, враги Истины!

0

48

К нам в редакцию поступила фотка не накрашенной Утелиты. Надеюсь информатор не пидвел и это она:
http://sg.uploads.ru/t/rAE1Y.jpg

0

49

быть может это утелита
а может вовсе не она
хоть габитусом в целом
годна

0

50

Вы скажити, чиво жи боли?
Штам вам исчо хотел сказать?
Атвечу вам, моя красотка,
скожите, как мну перестать?

0

Вы здесь » Шехина » Кинематограф » Утилита снялась в кино!