Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Египетский крокодил РФ » Гимн Себеку


Гимн Себеку

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На широкий берег Нила
Мы придем.
Жертву Богу-Крокодилу
Принесем.

Наш защитник, наш спаситель,
Крокодил!
Края нашего хранитель -
Крокодил!

Нашим просьбам, Ящер, внемли!
Суждено
Скоро сеять в нашу землю
Нам зерно!

Пусть скорей вода отхлынет
От полей!
Пусть вода поля покинет
Поскорей!

Дай нам силы, повелитель
Наших рек!
Края нашего хранитель -
Наш Себек!

Пусть зерно нальется силой,
Будет зреть!
Славу Богу-Крокодилу
Будем петь!

Ящер-Бог, над миром главный,
Силы дай!
Чтобы мы собрали славный
Урожай!

И когда снопы в сушила
Уберем,
Снова славу Крокодилу
Воспоем!

И когда мы перемолем
Всё зерно
Снова мы Тебя помолим
Об одном:

Дай нам силы, наш хранитель -
Наш Себек!
Дай нам власти, повелитель
Наших рек!

Первый хлеб в печи наш пекарь
Сотворит -
Первым делом он Себека
Угостит!

Наш защитник, наш спаситель,
Крокодил!
Края нашего хранитель -
Крокодил!

0

2

Прикольно.
А кто автор на этот раз? Лебедев-Кумач или Михалков?

0

3

Это мои стихи.

0

4

Крокодил написал(а):

Это мои стихи.

О! Пидоры начали подтягиваться.
Меня опять терзают смутные сомнения...

0

5

Крокодил написал(а):

Это мои стихи.

Про крокодила понравилось.

А еще есть у вас стихи?
Дюже поэзию люблю. И животных тоже)

0

6

УТилиТА написал(а):

Про крокодила понравилось.

А еще есть у вас стихи?
Дюже поэзию люблю. И животных тоже)

Да, конечно, у меня есть и другие стихотворения. Но я, собственно, здесь не за этим, а только затем, чтобы оставить на этом форуме (а также на "пешке") именно это стихотворение. Засим прощайте.

0

7

Крокодил написал(а):

Да, конечно, у меня есть и другие стихотворения. Но я, собственно, здесь не за этим, а только затем, чтобы оставить на этом форуме (а также на "пешке") именно это стихотворение. Засим прощайте.

Жаль.
Что ж, и вам не скучать.

0

8

http://se.uploads.ru/t/a7rjZ.jpg

0

9

Перенес сообщение ув. Криса - здесь оно будет уместнее.

Действительно, цадики (ради дальнейшего взвинчивания "рейтинга" двойника Путина?) что-то перемудрили с жертвоприношением Б.Е. Немцова/Эйдмана. В последнее время с "Немцовым" долго и упорно судился С.Е. Кургинян, и своей наглостью сатанист Немцов настолько вывел его из себя, что Кургинян даже охарактеризовал его как "полного и законченного дурака".

И вот Бориса Ефимовича решили хоть как-то "использовать" товарищи по интернационалу. Сначала его идеологически накачали и политически зарядили, создали ему образ "вождя" несуществующей каппаросной оппозиции "режиму Путина", заставили сделать несколько "пророческих высказываний" относительно собственного предназначения в матрице. 

http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet

Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет

...Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой.

http://sobesednik.ru/sites/default/files/styles/420x315/public/complex_images/images/bad020141118-16_1750x1750.jpg?itok=F9UyIAHq

— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.

http://sobesednik.ru/sites/default/files/styles/420x315/public/complex_images/images/20130616_zaf_l94_048.jpg?itok=S3OKn90q
Владимир Путин
Мама Немцова боится, что Путин его убьет

Фото: Global Look Press

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?

— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.

— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.

— Дай Бог. И я надеюсь.

03:53, 10 Февраля 2015


Поразительная прозорливость "мамочки". Прошло каких-то две недели, и к 55-летнему Борису Ефимовичу подослали 23-летнюю "модель" и (вероятно) агента спецслужб "Анну Дурицкую", которая подвела его точно в срок к назначенному лобному месту на Красной площади ("к алтарю"). Для западных совочков уже распространили утку, что "лидер оппозиции прогуливался ночью с женой по Москве", где его и настигла басмачья пропутинская пуля.

К сожалению, приходится напомнить о том, что мы живем в настолько лживом и насквозь прогнившем информационном пространстве, что даже уверенности в реальности "убийства Немцова" у нас не может быть.

Предлагаю, тем не менее, прослушать комментарий Александра Жилина.

Убийство Немцова – сакральная жертва проамериканских сил в России

Александр Жилин: «У нас произошла достаточно драматическая ситуация в связи с убийством Немцова. Если вы помните, мы уже с вами обсуждали тему сакральных жертв, в том числе в России. Понятно, что все попытки проамериканского либерального крыла зажечь майдан в Москве не увенчались успехами. Больше того, последние исследования показали, что рейтинг Путина вообще стал запредельным и вокруг него, как национального лидера, начинает сплачиваться народ. Поэтому нужно было что-то делать такое, чтобы страна содрогнулась.

Сакральная жертва была сделана для того, чтобы дать всей этой либеральной нечисти подняться и разжечь майдан. Но стратеги сделали ошибку, которая заключается в том, что авторитет Немцова не просто нулевой, он жутко отрицательный в России. Если кто-то думал, что таким образом можно возбудить народ – нет, его таким образом возбудить нельзя. Народ смотрит на это и думает про другое, о том, как защитить Россию от сценария майдана и того ужаса, который нам хотят принести из Украины в Москву и далее по всей России».

0

10

Проверил дату рождения "Немцова" - 9 октября 1959 года. Она соответствует 7 тишри 5720 - на роль каппаросной курочки БЕН подходит, хотя и с некоторыми натяжками.

Можно представить себе, какими исступленными проклятиями в адрес "антидемократического режима РФ" разразится теперь в США Г. Каппарос (или уже разразился?). Прошу участников форума помочь мне их отследить.

0

11

Вот, уже появились первые образцы "развития демократии" - сериал "В моей смерти прошу винить Вову П." обещать быть затяжным.

***

http://russian.rt.com/inotv/2015-02-28/Kasparov-Vinovnih-v-ubijstve-Nemcova

Каспаров: Виновных в убийстве Немцова не найдут

В интервью каналу CNN председатель Международного совета Фонда защиты прав человека Гарри Каспаров выражает сомнения в том, что правительство Владимира Путина намерено серьезно расследовать убийство оппозиционера Бориса Немцова. Милиция сразу же принялась за очистку места преступления шлангами, отмечает он.

С нами в студии бывший чемпион мира по шахматам, активист, выступающий за развитие демократии, и глава Международного совета Фонда защиты прав человека Гарри Каспаров. Господин Каспаров, спасибо, что пришли к нам на передачу.

ГАРРИ КАСПАРОВ, российский активист, выступающий за развитие демократии: Спасибо за приглашение.

Вы потеряли друга. Человека, с которым дружили около 20 лет.

ГАРРИ КАСПАРОВ: И коллегу, одного из наиболее ярых критиков путинского режима. Храброго, полного жизни человека, который открыто критиковал путинский режим за коррупцию, нарушения прав человека, уничтожение демократических институтов буквально вплоть до последнего часа своей жизни. Его последнее интервью было записано за 40 минут до того, как его застрелили всего лишь в нескольких сотнях ярдов* от Кремля.

Кто, по-вашему, убил его?

ГАРРИ КАСПАРОВ: Это еще стоит выяснить. Сильно сомневаюсь, что исполнителя вообще найдут. Сейчас можно увидеть кадры, как полиция использует машины и шланги, чтобы очистить место преступления. Если бы хотели серьезно взяться за расследование, так бы, конечно, не делали.

Сомневаюсь, что это было сделано по прямому приказу Путина. Но сейчас налицо ядовитая атмосфера ненависти, которую круглосуточно насаждает российское телевидение. Российские СМИ распространяют ненависть; людей, подобных Борису Немцову, называют «пятой колонной», врагами государства, национальными предателями.

Ничего, кроме ненависти, не найдешь в российских СМИ, которые контролирует Кремль. И, я думаю, кто-то из приспешников Путина просто решил, что можно пойти еще дальше и просто устранить одного из врагов Путина. Ведь убийство, кровь, смерть и разрушение регулярно появляются на российском телевидении. После получаса эфира вам станет плохо, потому что они просто проповедуют смерть всем за пределами нашей страны.

Российский лидер объявил о начале расследования. Поверите ли вы расследованию этого убийства со стороны правительства Владимира Путина?

ГАРРИ КАСПАРОВ: Нет, я думаю, что это расследование не даст никаких результатов. Они ничего не найдут или найдут кого-нибудь, на кого свалить это преступление. То, как они вели себя в течение первых же минут после совершения этого преступления показывает, что они не заинтересованы в том, чтобы найти виновных. И то, что это было совершено прямо перед Кремлем говорит просто о безнаказанности. Они считают, что страна принадлежит им. Можно заметить, как изменилась политическая опора Путина – он теперь опирается на самые бесчеловечные, жестокие, агрессивные части российского общества.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 28 февраля 2015 года.

0

12

Пришлось дать кое-какие разъяснения Ф. Фриделю, по поводу его публикации на сайте chessbase.com.

*******

Dear chess friends, please, look at the "addendum" that Frederic Friedel has published at his website chessbase.com on Feb 27 as part of his warmongering propaganda campaign:

http://en.chessbase.com/post/kasparov-on-putin-ukrainian-nukes-nemtsov

Addendum: Kasparov on the Boris Nemtsov Murder

Just around midnight on Friday Boris Nemtsov, the Russian opposition leader and former First Deputy Prime Minister, now turned Vladimir Putin critic and one of the loudest voices condemning Russia’s sharp turn toward confrontation with the West, was gunned down as he walked across a central Moscow bridge, less than 100 yards from the walls of the Kremlin and within sight of Red Square. His death came just hours after appealing for a Moscow march against the war in Ukraine. On February 10, while speaking to Russia's Sobesednik news website, Nemtsov said: "I'm afraid Putin will kill me." The Russian President has condemned the murder, the Kremlin says. Nemtsov was 55.

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/615188.jpg

Garry Kasparov, former world chess champion and Russian pro-democracy activist, wrote this in response to Nemtsov’s death:


What this new portion of political hogwash comes for? What kind of warmongering message Frederic and chessbase.com are trying to transmit to us this time?

Obviously it is not a dovish peaceful epistle aimed at resolving military conflict in Ukraine or fomenting democracy in “Russia”? It is not so for various reasons, which I feel myself entitled to explain to Mr. Friedel as a humble politologist and his former chess friend and colleague:

1. Russia as a sovereign state doesn’t exist de facto since the masonic Congress in Wilhelmsbad of 1782.

2. Russia doesn’t exist de jure since the Bolshevik (Chassidic baalshemik) revolution of 1917. The name of the country geographically occupying the reduced territory of former Russia at the present moment is “RF” – the word which means “terror” in Hebrew and “crocodile” in the Aramaic.

3. There is no political opposition in RF because it is considered to be illegal to be opposed in an open and organized way to the dictatorial power of the Babylonian Talmudists and cabbalists who control and oppress the country since 1917 in the most outrageous and inhuman manner.

4. As it may be easily understood Mr. Nemtsov has never been “a leader of Russian opposition” because, first of all, there is no authentic opposition in RF and, second, Mr. Nemtsov has been no more “Russian” than Mr. G. Kapparos himself and in the last years of his political career was tolerated in his role of a phony “critic of the antidemocratic regime” exactly due to his docility and his cosmopolitan status of Babylonian Satanist. This is the main reason he was allowed to present himself as a “leader of the controlled and fake opposition in ex-Russia”.

5. There is no “confrontation of Russia with Ukraine and the West” because Russia is being controlled by the same Babylonian satanic sect (Chabad Lubavitch) as Ukraine and the USA. All these countries are under dictatorial dominion of the same macabre ideological, political, military and economical forces. We, the peace loving peoples of these countries, are all comrades in the same political disgrace and suffer from the same lack of human rights and freedoms.

6. The late Mr. Nemtsov, as a Deputy Prime Minister in the criminal Yeltsin’s government and a governor of one of the key industrial regions in RF, was obviously a dangerous thug and mobster guilty of many economic crimes against the Russian and Soviet people (definitely no less guilty than Mr. Kapparos or Mr. Putin themselves). It would be unfair to differentiate between these three puppets of the Wall Street (Baal St.) in this respect.

7. Unfortunately, the death of Mr. Nemtsov, as well as his life, will most likely serve to the same criminal cause of enslavement of humanity and destruction of the human rights both in ex-Russia and in the West. And as the belligerent rhetoric of Mr. Kapparos proves, it may also serve to execute the ghoulish depopulation program designed by Mr. Kapparos’ and Mr. Friedel’s chassidic tutors and masters. Therefore the misanthropic nature of the chessbase.com publication itself should not be underestimated.

The Hegelian brainwashing technics of the “false flag operations” employed by Frederic Friedel in the abovementioned Chessbase publication (9/11 was another perfect example of it) were efficiently revealed in the following video of David Icke, one among many other authors who dared to write and speak about it before (perhaps Anthony Sutton was the first one to explain this dialectical method to the Americans).

We kindly recommend this video to the attention of our readers and in the most fervent way to Mr. Friedel – so that he can have an objective look at himself and his chessbase publications.

Problem Reaction Solution - The Hegelian Dialectic

0

13

И опять гремит 37-й меридиан. Убийство Б.Немцова 28.02 на большом Москворецком мосту с координатами 55.74 - 37.62

странно что нет ни капли крови на асфалье.

http://icdn.lenta.ru/images/2015/02/28/04/20150228040314745/preview_661fdef8002481495337ffb3914494d2.jpg

7 странностей убийства Бориса Немцова
http://politrussia.com/society/7-strann … merti-278/

0


Вы здесь » Шехина » Египетский крокодил РФ » Гимн Себеку