Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Кинематограф » Анализ матрицы на примере голливудских фильмов

Анализ матрицы на примере голливудских фильмов

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

http://s5.uploads.ru/t/GfOP4.jpg
«Мировая война Z»

Ребятки, я просто в шоке. Похоже мировой интернациональный сброд перестает маскироваться и начинает решительную атаку на свободное человечество. Этот поразительный фильм просто пропитан двусмысленностью и символизмом. Кратко перечислю все моменты, которые мне лично, после высшего профильного образования, полученного на шахматных форумах Пешка и Шехина, были понятны. Возможно я что-то и пропустил, буду признателен за дополнения и более развёрнутый анализ.
Ну во-первых, почему Z(zion), почему не R или А???
Мир заразился, зомби(гои) начинают убивать людей(инфернальных тварей). В мире осталось 3 "свободных" островка:
1)Израиль, огороженный стеной (в конце концов гои его уничтожили, потому что там "слишком шумели", т.е. мысль похоже такая- нельзя быть на виду.
2)Военная база (ну это понятно, вотчина дядюшки Сэма)
3)Таинственный полупустой остров, куда "избранные" свозили свою родню, пока убивали гоев и искали вакцину (похоже на Новую Зеландию, недаром там "на всякий случай" покупает недвижимость интернациональная "элита")
Гоев жгут огнемётами, стреляют в голову (именно в голову! только так можно убить зомби!, т.е. даже покалеченный гой может быть опасен!), избивают всякими железками, эти моменты занимают бОльшую часть фильма и явно смакуются режиссёром. Часто зомби-гои показываются в фильме бесформенной серо-коричневой массой. Вот например, момент атаки стены, отгораживающей островок с "людьми"
http://s5.uploads.ru/t/Y13e7.jpg
Но гоев по-прежнему слишком много и обязательно нужна вакцина (интересно, что за вакцину "люди" нам готовят?). Вакцина найдена, и теперь злобные гои-зомби не видят "людей". Т.е "люди" растворились среди гоев и те не могут их обнаружить! Ничего не напоминает? Примечательно, что даже после того, как вакцина найдена, гоев продолжают сжигать. Горы трупов, некоторые еще двигаются, а их жгут. Ненависть зашкаливает просто.
Ну и концовка просто зловещая. Видный член интернационала сатаны Бред Питт говорит "своим":

Если способны драться - деритесь.
Помогайте друг другу
Будьте готовы ко всему
Наша война только началась

Вам не страшно, шахматисты? Вы готовы к мировой войне? Они уже похоже готовы.

0

22

Признаться, ув. уч. форума, меня последнее время все больше и больше настораживает ваш (наш) интерес к фильмам Голливуда. Вот что в этом фильме такого значительного, чтобы уделять этому внимание? Очередная мура! Никакой эстетической, а тем более этической ценности он не несет. Уже эта тема "Зомбаков", мягко говоря, достопиздила! Думаю, стоит еще раз продублировать свою мысль:

Вот, генерал Филатов недавно написал про фантастические эпопеи:

www.klich.ru написал(а):

Фантастика?

Кстати, наш сайт подробно писал, что ашкиназские раввины общаются с инопланетянами, в том числе, и на языке фильмов ашкиназского Голливуда. В этих фильмах бедных инопланетян всегда побеждают земные раввины. Рвут их на куски. Посмотрите этими глазами голливудские фильмы, например, серию «Звездные войны». Тупые гои эти фильмы относят к категории - фантастических, фантастики. В этом гоев очень воспитывают сионисты-толмачи.

Но эти фильмы – диалог, который ашкиназские раввины ведут с инопланетянами. Язык жестов и бегущих картинок «понятней всяких слов», даже собаки. Этакое, немое кино для безязыких инопланетян. Не случайно, что в той информации присутствует «эпопея Люка Скайуокера («Скайуокер» переводится: «Небесный странник». «Путешествующий по небу», по космосу…») Короче, нечто, некто, связанный с космосом. Еще Скай – крошечный островок у берегов Шотландии.

С именами изделий конструктора Моисея, так или иначе, связанных с космосом и инопланетянами, вообще, - сплошные загадки, тайны, шифры и псевдонимы. Может быть, изделие египетского жреца Моисея – «евреи», если ими заняться поплотнее, они будут да же больше информации об инопланетянах, чем сами инопланетяне?

К слову, а сам-т - Генеральный, Моисей, он-то - кто, куда и откуда? В Торе об этом ничего вразумительно не сказано. Только оговорено: прилетел белым облаком, как у Маяковского: «не мужчина, а облако в штанах», выскочил из пламени огня с дымом, спустился с горы Синай. А куда потом-то он запропастился?

Бог – дал, Бог – взял?

Кончилась командировка?

«Задание выполнено!».
    http://www.klich.ru/2013/01/articles01_03.htm

Жаль, что генерал прельщается этой мурой (как характеризует эти фильмы мой отец). Может быть кто-то там о чем-то с кем-то и общается через эти фильмы, но нам не стоит в них искать ответы на свои вопросы. Мы их там никогда не найдем, а обмануться успеем сотни раз, как писал Пушкин:

Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!

На этом принципе и выстроен кинематограф.

Добавлю к этому несколько предложений.
Когда был подростком, это было в 90-х гг., я смотрел какой-то голливудский фильм. Зашел мой отец, и минут десять тоже смотрел, потом встал и перед уходом кинул мне такую фразу:
Славянам будет окончательный пиздец от просмотра этих фильмов!
Что, "гимнаст ума", устал от действительности? Или дошел до такого уровня развития, что только по фильмам и можешь "узнавать" реальность? Ну так на семинарах пейсателя Меняйлова тебя уже заждались!

А с генералом Филатовым я соглашусь в одном: "В этих фильмах бедных инопланетян всегда побеждают земные раввины. Рвут их на куски." И это ключевая характеристика подобных фильмов. Еще понятно, когда раввины через фильмы воюют с дьяволом и отправляют его назад в преисподнюю - они же считают себя настоящими властелинами вселенной. Но тебе-то что за забота в их заботах?

Отредактировано Мы_просто (Понедельник, 30 сентября, 2013г. 23:21:55)

0

23

Я еще добавлю, какая идея у фильма «Мировая война Z».

Шаблон написал(а):

Почему надо рассматривать вначале "концовку", а не "начало"? "Концовка" выделяет самые ключевые моменты всего повествования - по другому их сложно отыскать.

Идея проста: вакцинация - это спасение.
Да, вот и все что хотят нам донести создатели этого фильма. Но тут они молодцы, что хоть признают, что вакцинация несет смерть.
Нравится вам, Билл Козлов, такой посыл, что ваше спасение в смерти?

Билл Козлов написал(а):

Это вы задавайте тем, кто изучает 70 видов лжи.

0

24

Мы_просто написал(а):

вакцинация несет смерть

Извините, но это чепуха. Вакцины спасли миллионы жизней от оспы, полиомелита и.т.д. Но в руках служителей интернационала, конечно, это зло.

0

25

Билл Козлов написал(а):

Извините, но это чепуха. Вакцины спасли миллионы жизней от оспы, полиомелита и.т.д. Но в руках служителей интернационала, конечно, это зло.

Извините и вы со своей рениксой! Я хоть и не имею медицинского образования, но категорически с вами не могу согласится! Есть исторические факты, а не только мнение служителей "змеи над чашей". Когда была придумана вакцинация и в чьих руках она, всегда, была и есть? Тупые-гои-антесемиты до такого бы никогда не додумались бы,  ума у них на это совершенно нет! А для служителей интернационала - привнесение вируса в организм при "добровольном" согласии пациента - эта идея пришлась кстати, когда стало невозможным создавать как в прошлом эпидемии.

Залог здоровья для христианина, гимнаста ума и антисемита только в одном - в гигиене!

Вот здесь отлично раскрыта эта тема:
Вакцинация поголовная - это способ депопуляции населения.

ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней! А никакая не вакцинация, которая с самого начала была биологическим оружием в руках пришельцев.

Отредактировано Мы_просто (Среда, 2 октября, 2013г. 23:28:35)

0

26

Мы_просто написал(а):

Признаться, ув. уч. форума, меня последнее время все больше и больше настораживает ваш (наш) интерес к фильмам Голливуда. Вот что в этом фильме такого значительного, чтобы уделять этому внимание? Очередная мура! Никакой эстетической, а тем более этической ценности он не несет

А кто спорит? Фильм-говно. Речь шла о матричной оценке фильма да и только.

Мы_просто написал(а):

Славянам будет окончательный пиздец от просмотра этих фильмов!

Зомбированным славянам и не только, да, безусловно. Но тем, кто использует их как своего рода легкий расслабляющий наркотик - думаю нет. А что, прикажете переходить на тяжелые наркотики(алкоголь, шахматы, травка)? Да и потом, смотреть фильмы через призму матричного анализа даже полезно - это как головоломка - смотришь фильм и пытаешься понять, где на этот раз пытаются обмануть гоя, что внушить?
А святоотеческая литература не подходит. Чтение таких книг, как "Последняя ступень", это не расслабление. Их страшно читать. А если уж читать, то медленно и в тишине, если хотите, надо иметь моральную устойчивость, чтобы после каждой главы не было мыслей купить бутылку водки и забыть этот кошмар.

0

27

Билл Козлов

«Мировая война Z»

Ребятки, я просто в шоке. Похоже мировой интернациональный сброд перестает маскироваться и начинает решительную атаку на свободное человечество. Этот поразительный фильм просто пропитан двусмысленностью и символизмом. Кратко перечислю все моменты, которые мне лично, после высшего профильного образования, полученного на шахматных форумах Пешка и Шехина, были понятны. Возможно я что-то и пропустил, буду признателен за дополнения и более развёрнутый анализ.
Мир заразился, зомби(гои) начинают убивать людей(инфернальных тварей). В мире осталось 3 "свободных" островка:
1)Израиль, огороженный стеной (в конце концов гои его уничтожили, потому что там "слишком шумели", т.е. мысль похоже такая-
нельзя быть на виду.
2)Военная база (ну это понятно, вотчина дядюшки Сэма)
3)Таинственный полупустой остров, куда "избранные" свозили свою родню, пока убивали гоев и искали вакцину (похоже на Новую Зеландию, недаром там "на всякий случай" покупает недвижимость интернациональная "элита")
Гоев жгут огнемётами, стреляют в голову (именно в голову! только так можно убить зомби!, т.е.
даже покалеченный гой может быть опасен!), избивают всякими железками, эти моменты занимают бОльшую часть фильма и явно смакуются режиссёром. Часто зомби-гои показываются в фильме бесформенной серо-коричневой массой. Вот например, момент атаки стены, отгораживающей островок с "людьми"

http://s5.uploads.ru/t/Y13e7.jpg

Но гоев по-прежнему слишком много и обязательно нужна вакцина (интересно, что за вакцину "люди" нам готовят?). Вакцина найдена, и теперь злобные гои-зомби не видят "людей". Т.е "люди" растворились среди гоев и те не могут их обнаружить! Ничего не напоминает? Примечательно, что даже после того, как вакцина найдена, гоев продолжают сжигать. Горы трупов, некоторые еще двигаются, а их жгут. Ненависть зашкаливает просто.
Ну и концовка просто зловещая. Видный член интернационала сатаны Бред Питт говорит "своим":

Если способны драться - деритесь.
Помогайте друг другу
Будьте готовы ко всему
Наша война только началась

Вам не страшно, шахматисты? Вы готовы к мировой войне? Они уже похоже готовы.

Посмотрел (между делом и очень поверхностно) рекомендованную картину. Уважаемый Билл совершенно прав, что обратил наше внимание на «Войну миров Z». Фильм, конечно, ужасно примитивный, бездарный во всех отношениях, но ознакомиться с замыслами глобальных сценаристов все равно не мешает. Полезно ознакомиться.

Вся оккультная халдейская литература изобилует подобными сценариями и мечтами о «мессианском времени», когда все «гои-животные» на планете будут уничтожены, и останутся одни только «евреи-насекомые». А «время мошиаха» давно уже наступило.

Это та самая мысль, которую всем людям необходимо понять – за очевидным слабоумием, глумливостью и апокалиптической подлостью инф. пламенных, шириковых, гариковых, одесских и соложенкиных стоит очень серьезная патология сознания. Все они мечтают об эскалации террора и тотальном уничтожении человечества. Чем больше они говорят о «всепрощении», «альтруизме» и «непротивлении злу силой», тем более они готовятся к войне на уничтожение «зла и негативов», то есть, людей. Просто ультрафашистские насекомые так устроены, так они запрограммированы талмудом.

Сценарий фильма очень слаб, обычно такие непритязательные сюжеты про зомби ориентированы на маргинальную аудиторию, однако, тем не менее, на съемки потратили почти $200 миллионов, раскрутили его по всему миру в настоящий блокбастер и сорвали немалый куш. С некоторым удивлением прочитал в Вики, что на ММК-2013 его сделали «звездой фестиваля». Значит, за всем этим стоит НЕЧТО.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/fa/World_War_Z.jpg/200px-World_War_Z.jpg

Думаю, что правильно ув. Билл обратил наше внимание на вакцины и их роль в «окончательном решении человеческого вопроса». Также очень странным мне показалась фиксация внимания на имени (или фамилии) израильского «однорукого бандита» - Сеген. Для чего это было сделано? Такую комбинацию букв стоит запомнить.

Конечно, еврейская операция «камуфляж» (попытка выдать себя за «больных» в борьбе с «зомби») тоже очень характерна для поведения мессианских насекомых, постоянно мимикрирующих в последнее время под криптотарзанов, гетеросексуалов, «русских националистов», «православных ревнителей» (при том, что все они считают христианство «смертельной болезнью ПГМ»), «хранителей святоотеческих традиций» и т.п.

Поскольку религия холокоста и мифология «еврейских жертв нацизма» дали уже основательную течь, и никто их всерьез не воспринимает, можно ожидать, что ультрафашисты начнут теперь с особым усердием маскироваться и мимикрировать под свои жертвы. Что они и делают.

И, конечно, в эпизоде «взятия Иерусалима» в какой-то момент начинаешь болеть за «зомби», то бишь, за людей – чтобы они всех этих мессианских ультрафашистских тварей сожрали со всеми потрохами. Есть в данном эпизоде определенная «правда жизни», его, пожалуй, можно признать единственным удачным фрагментом во всей этой низкопробной поделке. Он даже внушает некоторый оптимизм.

Когда же люди, наконец, поймут, что ультрафашистское контрафактное «еврейство» абсолютно НЕЛЕГИТИМНО, со всех точек зрения? Что оно не имеет никакого права на существование? Что вавилонский талмуд и халдейская каббала есть инфернальная инструкция по уничтожению человечества? Что людей на планете просто сливают руками десятков миллионов материализованных бесов - шириковых и гариковых? Что «еврейство» - это и есть эпидемия безумия, беспрепятственно распространяемая на планете в течение последних веков?

Хочется надеяться, что фильм «Война миров Z» с нашими квалифицированными комментариями мог бы помочь сохранившим еще способность мышления людям эти истины осознать.

Отредактировано Elista (Среда, 9 октября, 2013г. 12:43:08)

0

28

Elista написал(а):

Сценарий фильма очень слаб, обычно такие непритязательные сюжеты про зомби ориентированы на маргинальную аудиторию, однако, тем не менее

Однако, тем не менее в Голливуде такие сюжеты выбираются в т.ч. и из числа высокохудожественных.

Elista написал(а):

Хочется надеяться, что фильм «Война миров Z» с нашими квалифицированными комментариями мог бы помочь сохранившим еще способность мышления людям эти истины осознать.

Думаю, зыбкая надежда.
Сколько десятков людей прочтет ваш комментарий и сколько из прочитавших его поймут? Но сколько миллионов посмотрят этот фильм понизив этим свой уровень мышления?
А нам, найти N-тысячное доказательство того, что мы и так знаем, - это многое не прибавит, как разгадывание кроссворда.

0

29

Мы_просто
Думаю, зыбкая надежда.
Сколько десятков людей прочтет ваш комментарий и сколько из прочитавших его поймут? Но сколько миллионов посмотрят этот фильм понизив этим свой уровень мышления?
А нам, найти N-тысячное доказательство того, что мы и так знаем, - это многое не прибавит, как разгадывание кроссворда.

Кто же спорит, ув. МП - разумеется, без должного осмысления и критики от такого фильма один только вред.

0

30

franki написал(а):

Кто же спорит, ув. МП - разумеется, без должного осмысления и критики от такого фильма один только вред.

Возможно, критика этих фильмов дает возможность новичкам сделать первый шаг к антисемитизму, или поддержать форму былых гимнастов ума. Но как мне кажется, для нас это ложная цель, или точнее: наш теперешний анализ матрицы через кинематограф страдает некоторой ущербностью, т.к. не позволяет объективно смотреть извне на подкачку матрицы - именно эту функцию и выполняет важнейшее из искусств. Вы могли бы ожидать от меня какого-то другого метода, но его у меня пока нет.

Elista написал(а):

вакцины и их роль в «окончательном решении человеческого вопроса».

Я вам сейчас приведу отрывок из сценария Герберта Уэллса "Облик грядущего" - собственно, надо полагать, с этой подачи тема эпидемий и вакцинации застолбила себе место в кинематографе:

Это прежде всего зрелищный фильм. Он показывает, как современная  война разрушает мир, как разрывается ткань общества, как  мир  опустошает  новая моровая язва, "бродячая болезнь", главный ужас которой заключается в  том, что  заболевший  ею,  подобно  овце,  пораженной  вертячкой,   беспрерывно движется, пока  смерть  не  заставит  его  остановиться.  Эта  новая  чума завершает  собою  процесс  социальной  дезорганизации,  начатый   войнами. Болезнь, однако, не  до  конца  истребила  человечество;  многие  спаслись благодаря естественному иммунитету, и среди них есть немало таких, которые помнят порядок и  науку  дней  своей  молодости. Современная  цивилизация погибла  удивительно  быстро  -  на  протяжении  всего   лишь   нескольких десятилетий...

Отредактировано Мы_просто (Четверг, 10 октября, 2013г. 01:03:19)

0

31

Мы_просто
Возможно, критика этих фильмов дает возможность новичкам сделать первый шаг к антисемитизму, или поддержать форму былых гимнастов ума. Но как мне кажется, для нас это ложная цель, или точнее: наш теперешний анализ матрицы через кинематограф страдает некоторой ущербностью, т.к. не позволяет объективно смотреть извне на подкачку матрицы - именно эту функцию и выполняет важнейшее из искусств. Вы могли бы ожидать от меня какого-то другого метода, но его у меня пока нет.

Уважаемый МП, мы наш анализ уже провели и сделали однозначный вывод:

Бесы беснуются и беснуются бесы бесовски.

Мы бесам предложили разумный компромисс - цивилизованную дисквалификацию клипы. Бесы отказались.

Что теперь нам остается? Только исполнение святоотеческих методик по их дематериализации, и ничего более.

Кто же виноват, что кураторы матрицы и их гендерные подручные предпочли политическому урегулированию конфликта дальнейшую эскалацию халдейского мракобесия? Сами же и виноваты.

Как видите, мы не только анализ провели, но и ответили на два ключевых вопроса: кто виноват? и что делать?

0

32

Валерий Борисович, извините, но вы не точно меня поняли. Говоря: "наш теперешний анализ матрицы через кинематограф страдает некоторой ущербностью, т.к. не позволяет объективно смотреть извне на подкачку матрицы", - я не имел ввиду, что ваша работа и ваши выводы вызывают сомнения. Я лишь хотел обратить ваше внимание на то, что современный американский кинематограф (а наверное и весь кинематограф) - это не увеличительное стекло, которое вблизи показывает сущность бытия, и даже не "кривое зеркало", которое искажает действительность. Кинематограф - это нечто другое.
Согласен с тем, что иногда очень практично и эффективно использовать отдельные кинокадры, как и фильмы в целом, для наглядной демонстрации каких-то мыслей и доказательства теорий, но польза от этого имеет скорый предел. Как только мы перестаем анализировать окружающий мир в котором мы здесь и сейчас существуем, а переключаемся на критику виртуального мира - мы уже не свободны, т.к. какую бы позицию мы не заняли, Истины не найдем, в лучшем случае правдоподобие.

0

33

Elista написал(а):

Как видите, мы не только анализ провели, но и ответили на два ключевых вопроса: кто виноват? и что делать?

За это мы вас ценим, любим и учимся у вас, но нас волнуют не только эти два извечные вопроса.

0

34

http://rapidzona.com/uploads/posts/2014-03/thumbs/1395080516_kinopoisk.ru-noah-2336512.jpg

Сходил вчера на фильм "Ной" от каббалистического мракобеса Даррена Аронофски. Не хочется перебирать всю эту дрянь: филактерии, искры, высеченные из зоар, галлюцинации и "жизненные обстоятельства" как язык общения б-га с человеком... Этого хватает. Даже сам ковчег больше похож не на ковчег, а на какой-то языческий храм. Не могу вспомнить, где видел точно такую же постройку, но чем-то она похожа на храм египетского Хора:

http://www.anadyr.org/system/lentarsses/images/001/263/060/1263060/original.jpg?1384452099
'Ковчег' из к/ф "Ной"

http://1.bp.blogspot.com/-vRKyop0Hbrs/UKt89GQ5rHI/AAAAAAAAA_Q/naZy6WO02dY/s400/IMG_4526.JPG
Храм бога Хора в городе Эдфу

Удивило другое. На протяжении двух с лишним часов нам демонстрировали настоящую патриархальную семью. Без издевательств и глума, не как уродливое, но как вполне нормальное явление. Не пойму, как жиды допустили такое...

Отредактировано Водворах (Понедельник, 7 апреля, 2014г. 13:01:04)

0

35

А ведь если абстрагироваться от сюжетной линии, то в Т-1000 можно увидеть образ взаимодействия и выживания русских в наше время.

0

36

Не поймите меня неправильно, но на 4.38 робот нового поколения очень похож на молодого Валерия Борисовича, но это, конечно, просто совпадение.

Отредактировано Билл Козлов (Пятница, 25 апреля, 2014г. 19:57:23)

0

37

В любом случае ритуальным сплавщикам не позавидуешь.)))

0

38

Ну а мы, тем временем, продолжим погружаться в инфернальные глубины халдейских черных магических обрядов. Вашему вниманию представляется малоизвестный, но очень даже поучительный фильм под названием "Красный штат".
http://sb.uploads.ru/t/vIh82.jpg
Краткое (неофициальное) содержание фильма:
3 подростков в поисках сексуальных приключений поехали к одной бабенке по объявлению. Ну, она их опоила, и оказалась представителем религиозной общины. Традиционно для американских фильмов, представители общины были представлены в виде сумасшедших дегенератов, но мне, честно говоря, они понравились. Когда парней привезли, в общине как раз проводилась святоотеческая методика по уничтожению местного содомита Крюшки. Вызван спецназ, которому отдан приказ убить всех, включая грудных детишек. Командир спецназа, неожиданно проявил слабость и детишек убивать не стал. Его люди убили лишь несколько безоружных людей, пытающихся сдаться (включая тех многострадальных бедолаг-подростков), но детишек почему-то убивать не стали. Ну и, наконец, финальная беседа командира спецназа с инфернальными тварями.

Некоторый выдержки из беседы:
-Для протокола, майор, мы одобряем ваши действия для мирного решения взрывоопасной ситуации, но все таки ослушались прямого приказа вашего командира...
-Это так и у меня нет оправданий...
Далее оглашается приговор. Майор повышается в звании. Он удивлен:
-Меня повысили?! Вы же их всех убьете!
-Правительство США не убивает людей, в тюрьме или на свободе...

Выключают камеру.

-Конечно мы убьем их, Джо. Убьем добротой...мы засадим их навечно,ясно? Даже без суда, они дневного света больше не увидят, не говоря уже о камерах и микрофонах...
-Но если их все равно упекут на всю жизнь, то зачем мне отдали такой приказ?
-Честно? Да насрать на них, это животные...

Беседа продолжается. И рептилоид задает наконец главный вопрос:
-Эй, Джо, так почему ты саботировал приказ (т.е. почему ты не убил детишек)?
Тут следует рассказ о двух щенках из одного помета, выросших вместе и ни в чем не нуждавшихся, но которые, за кусок мяса, брошенный им однажды, стали друг друга рвать на части. Джо удивляется, что это странно.
Сейчас это уже нормально. Странно то, что несмотря на массированную пропаганду иудейского духа материализма, в обществе еще остаются люди, для которых дополнительный "кусок мяса" не самое главное в жизни.
И затем:
-Люди совершают странные поступки, думая что имеют право.
Оказывается вот  в чем дело! Это был странный необъяснимый поступок, дело не в нравственности и не в том, что нельзя убивать детей, просто небольшая странность.

Учитывая занятость большинства участников форума, выкладываю лишь окончание фильма, включающее финальную беседу. Смотрим.

0

39

Билл Козлов написал(а):

Некоторый выдержки из беседы:
-Для протокола, майор, мы одобряем ваши действия для мирного решения взрывоопасной ситуации, но все таки ослушались прямого приказа вашего командира...
-Это так и у меня нет оправданий...
Далее оглашается приговор. Майор повышается в звании. Он удивлен:
-Меня повысили?! Вы же их всех убьете!
-Правительство США не убивает людей, в тюрьме или на свободе...

Выключают камеру.

-Конечно мы убьем их, Джо. Убьем добротой...мы засадим их навечно,ясно? Даже без суда, они дневного света больше не увидят, не говоря уже о камерах и микрофонах...
-Но если их все равно упекут на всю жизнь, то зачем мне отдали такой приказ?
-Честно? Да насрать на них, это животные...
Беседа продолжается. И рептилоид задает наконец главный вопрос:
-Эй, Джо, так почему ты саботировал приказ (т.е. почему ты не убил детишек)?
Тут следует рассказ о двух щенках из одного помета, выросших вместе и ни в чем не нуждавшихся, но которые, за кусок мяса, брошенный им однажды, стали друг друга рвать на части. Джо удивляется, что это странно.
Сейчас это уже нормально. Странно то, что несмотря на массированную пропаганду иудейского духа материализма, в обществе еще остаются люди, для которых дополнительный "кусок мяса" не самое главное в жизни.
И затем:
-Люди совершают странные поступки, думая что имеют право.
Оказывается вот  в чем дело! Это был странный необъяснимый поступок, дело не в нравственности и не в том, что нельзя убивать детей, просто небольшая странность.

Учитывая занятость большинства участников форума, выкладываю лишь окончание фильма, включающее финальную беседу. Смотрим.

Кстати, ради этого диалога и стоит фильм посмотреть. Остальное можно проматывать до "трубы".

Но финал все-таки очень безыдейным получился, как впрочем и все остальное голливудское кино. Не знают насекомые, что такое катарсис, - как правильно заметил Элиста.

0

40

Пособие по борьбе с планетарными насекомыми:

0

Вы здесь » Шехина » Кинематограф » Анализ матрицы на примере голливудских фильмов