Друзья, позвольте узнать ваше мнение о сатирическом сайте Dailystormer и его создателе Анрюшке Энглине.
Это ресурс , который не так давно начали гонять по всему интернету , запрещая и блокируя везде где тлько можно.
Сейчас он доступен по адресу https://dailystormer.ai и в даркнете. Также Андрея можно читать на альтернативной твиттеру площадке Gab.ai
Приведу несколько цитат Андрюшки, чтобы было понятно, кто это
https://andrewanglinblog.wordpress.com/ … n-in-1984/
Я родился в 1984
25 Августа 2017
Я родился 27 июля в 1984 году от Рождества Господа нашего.
Книга, которая носит название этого же года, в который я родился, опубликованная в 1948 году, представила концепцию антиутопичного будущего, в котором люди могли стать «нелицами».
Как бы то ни было, в том же году, в котором меня выкинули из Интернета из-за моих политически взглядов - или, возможно, моего юмора (пока неясно) - они были расценены слишком оскорбительными, мне исполнилось тридцать три. Это тот же возраст, в котором пребывал Иисус Христос, когда Его распял Синедрион за политически некорректные высказывания против еврейского истеблишмента того времени.
Разумеется, Синедрион не распинал его фактически - он заставил власть предержащих сделать это, под угрозой восстания толпы.
За пятьдесят лет до сегодняшего дня, 25 августа 1967 года, был убит Джордж Линкольн Роквелл, лидер американской нацистской партии - человек, который мог спасти эту страну.
Стоит добавить к этой странной нумерологии и то, что исполнилось ровно 50 лет с 1967 года, когда культурные революционеры объявили «Лето любви». И, 21 августа, менее чем через неделю после того, как я стал первым человеком, которого эффектно выкинули из Интернета, по решению, принятому кликой технического руководства, имеющего такие возможности, а также ровно через 10 дней после факельного марша в Шарлоттсвилле, мы стали свидетелями полного солнечного затмения, пересекающего территорию Соединенных Штатов.
Солнце стало черным.
Движения звезд на протяжении всей человеческой истории рассматривались как предзнаменования, обозначающие энергитические сдвиги, которые влияли на человеческую жизнь.
Я считаю, что мы вступаем в новую эпоху.
Все изменится. Произойдут вещи, которые вы никогда не могли себе представить. Ад вырвется наружу. Улицы покроются кровью. И из этого хаоса явится новый порядок.
Я уверен, что этот процесс займет меньше десятилетия. Возможно, 7 лет.
Но это будут очень трудные годы. Крепитесь.
Будьте готовы, насколько сможете.
Тьма сходит на всех нас. И только самые сильные из нас пройдут через это.
И подумать только: все, что я когда-либо хотел сделать, это высмеять меньшинства в Интернете.
Эндрю Энглин
Письма из интернет-тюрьмы
25 августа 2017 года
Революция должна быть основанной на последовательных решениях.
Решения:
- Ознакомление людей об основной проблеме (жиды)
- Продвижение общественного обсуждения жидовской власти
- Организация в реале акций против жидов
- Избрание политиков, которые будут говорить о жидах
- Продавливание антижидовской политики
- Лишение жидов гражданства
- Депортация жидов