Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Палопова заимка » БПП

БПП

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Ваалюша, зачем ты участвовал в первенстве Совета Сортира в качестве секунданта муму????????????????????

0

22

Ваалюша, почему ты, перестав ручкаться с Каппаросом, продолжал гонять чаи с Киппуром????????????????????

0

23

Для не успокаивающегося четвертый год палопа новые фантазии от Алины Бивол:

"...Но история на этом не закончилась. Письма я продолжаю получать до сих пор. Пару недель назад снова пришло письмо. Я уже не могу сказать, он это или не он. Ему, видимо, вообще всё равно. Да и раньше было всё равно.

Что было в письме? Я стараюсь их даже руками не трогать. Собираю, храню в холодильнике - ДНК и всё такое, - резюмировала Алина."

0

24

\

Отредактировано Kaspar Hauser (Вторник, 9 июня, 2026г. 12:24:25)

0

25

\

Отредактировано Kaspar Hauser (Вторник, 9 июня, 2026г. 12:24:07)

0

26

\

Отредактировано Kaspar Hauser (Вторник, 9 июня, 2026г. 12:23:52)

0

27

\

Отредактировано Kaspar Hauser (Вторник, 9 июня, 2026г. 12:23:36)

0

28

\

Отредактировано Kaspar Hauser (Вторник, 9 июня, 2026г. 12:23:21)

0

29

\

Отредактировано Kaspar Hauser (Вторник, 9 июня, 2026г. 12:23:06)

0

30

\

Отредактировано Kaspar Hauser (Вторник, 9 июня, 2026г. 12:22:48)

0

31

\

Отредактировано Kaspar Hauser (Вторник, 9 июня, 2026г. 12:22:26)

0

32

\

Отредактировано Kaspar Hauser (Вторник, 9 июня, 2026г. 12:22:02)

0

33

/

Отредактировано Kaspar Hauser (Вторник, 9 июня, 2026г. 12:21:41)

0

34

Kaspar Hauser
Что за лабиринты?
Почему дело о гибели «Садовника» должно было достаться англичанам?
Что изображала военная база Акротири, на территории которой нашли труп, а потом ставшая мишенью для Ирана в «день сражения» 13 адара?
Что ждёт египетского крокодила, постоянно присутствовавшего в медиа пространстве Кипра во время ритуалов, и его узников?
Что значило исчезновение двух друзей-австрийцев, рождённых почти в один (или в один) день и найденных в «железном гробу»-Франкенштейне спустя десять лет? Фамилия Leitner не отсылает ли к Голгофе и к свету (через англ. Light)?
Роль Жавохира Синдарова?
Что стоит за преодолением звукового барьера ещё одним «Садовником» и его гибелью после падения в 56 лет?
Что означает взятие Лукавым/Люцифером в заложники Всевышнего-Садовника в ходе «калийной войны»?

Ответов на все эти вопросы у меня к сожалению нет.

Уверен, что Ваши содержательные вопросы, дорогой Каспар, скрасят суровые оймяконские будни Палопа Мацуева. А то он совсем загрустил, скучает по ЖДВ.

0

35

Если человеку с шизофренией не хватает общения, важно найти безопасный баланс между его потребностью в социализации и избеганием перегрузок. Знаменитый Доктор Палоп как мы видим занят и не может обеспечить уважаемому Элисте сотоварищи комфортный, но регулярный контакт, опираясь на его текущее состояние пациента.
Сообщаю следующие шаги, которые помогут справиться с этой задачей:
Посещение клубов поддержки: Поищите психосоциальные диспансеры, дневные стационары или общественные организации, где проводятся групповые занятия для людей с ментальными особенностями. Это безопасная среда, где нет жесткого давления.
Онлайн-сообщества: Если реальное общение дается с трудом, человеку может быть проще общаться с единомышленниками на специализированных форумах или в группах взаимопомощи, таких как сообщество Шехина или Reddit Schizophrenia.
Терапия: Психотерапевт (желательно с опытом работы с расстройствами шизофренического спектра) может помочь сохранять социальные навыки и преодолеть страх общения. [i](УСЛУГА ПЛАТНАЯ!)[/i]
Сообщаю также обязательные, но простые правила общения для новичков форума: в устных сообщениях говорите медленно и понятно, не перегружайте человека сложными темами и избегайте критики. То же касается и письменных – будьте кратки и доброжелательны.
Если вам нужна помощь в выстраивании диалога, расскажите подробнее о ситуации:
Человек добровольно идет на контакт или замыкается в себе?
Как давно поставлен диагноз и принимает ли он медикаментозное лечение?
Проявляются ли симптомы, мешающие общению (паранойя или бред, поиск агентов ОГПУ, например)?
Это поможет предложить более конкретные и эффективные способы коммуникации.
Крепкого всем крепкого здоровья и душевного равновесия!

0

36

Как мы видим, кот Менделя плотно сидит в парадигме психиатрического "еврейского" пузыря врачей-убийц. Дадим ему добрую рекомендацию, лучше превращай в овощи своих учителей и хозяев - жидов. Это богоугодное занятие.
Например, па(д)лопкинд666 одержим, вместо башки у него - шахматная тыква и он ежедневно молится и приносит жертвоприношения богине Каиссе. Это несомненно требует продолжения лечения.

Отредактировано Сорняк (Четверг, 11 июня, 2026г. 06:11:02)

0

37

Еще одна душеполезная лекция для Палопки и Менделя.

В комендатуре планетарного концлагеря Освенцим (в Израиле №6) потихоньку начинается зомби-апокалипсис – междусобойчик полностью слабоумных с полностью сумасшедшими. За этими событиями следует внимательно наблюдать.

Израильские ортодоксы - изгнанники на исторической родине. Кто продолжит войну в Ливане и зачем.
https://www.youtube.com/watch?v=2iSOAP2vN3k

0

38

Я в восторге, крайне любопытно – перепутать Менгеле с Менделем! Это, пожалуй, круче, чем перепутать Салова с Гельфандом. Дети мои, даже делая скидку на годы анахоретства под еврейским прессом, но вы забыли кто такой Менгеле? Подсказываю: специально  для вас есть ролики на ютубе. Кстати, а есть разница между Саловым и Гельфандом, можете сформулировать, или тоже один хрен? Ну-с, попробуйте!

0

39

кот Менгеле написал(а):

Я в восторге, крайне любопытно – перепутать Менгеле с Менделем!

Естественно, никто здесь ничего не путал. Исследования форума доказывают, что Йося Менгеле и Йося Менделе это суть одно и то же - СС.
Кто "лечит" током, кто котом - результат один.
Бесноватые Хитлер, Зекокакомик и Биби, всё это СС.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 12 июня, 2026г. 05:58:02)

+1

40

Разницы и действительно никакой нет. Это может быть непонятно лишь инвалидам травмы восьмого дня, пребывающим под постоянным прессингом раввинистических страшилок и дебильных " обетований" в стиле Булочника.
     И я бы хотела защитить честных котов и с удовольствием запретила бы зваться котами вот этих оборотней, что толкутся на форуме с утра до ночи, 24×7.

0

Вы здесь » Шехина » Палопова заимка » БПП