Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Элисте

Вопросы к Элисте

Сообщений 441 страница 448 из 448

441

Arhirektar
Здравствуйте, Валерий Борисович!

И я Вас сердечно приветствую, уважаемый Директор!

Я давно уже явлюсь Вашим самым преданным учеником!

Премного благодарен.

Я им дал нужные расчеты - людям, которые могут максимально лучше сделать для всех.

Как выразился в подобном случае профессор Преображенский: "Так я и думал. Именно это я и полагал!"

но они не знают как люди об этом думают, они не могут довериться себе, когда обсуждают это

Это обнадеживает - если это действительно так, и ОНИ понимают, что не понимают.

Можете ли вы заложить человеческие основы для людей, как человек, которому есть что сказать!

Полагаю, что именно в этом и заключается Ваш вопрос. Пока дам на него краткий ответ.

Человеческие основы давно уже заложены многими человеческими религиями - причем, для каждой целевой группы свои. "Религией белого человека" можно (и нужно) называть христианство. Пересматривать эти христианские основы было бы делом крайней степени самонадеянности, с моей стороны. И я этого делать, конечно же, не намерен.

Я мог бы (еще раз) попытаться порассуждать о том, что все-таки привело белую расу и христианскую религию к катастрофе. Почему христианская религия оказалась беззащитной перед лицом тотальной агрессии сборной, консолидированной команды НЕГЕВ (некромантов, гендеров и вампиров)? Если Вам это интересно.

0

442

Неужто дело Левашова живёт?

0

443

Наталья написал(а):

Неужто дело Левашова живёт?

Не думаю. Скорее это что-то где-то архизабористое выдают.

0

444

Elista написал(а):

Я мог бы (еще раз) попытаться порассуждать о том, что все-таки привело белую расу и христианскую религию к катастрофе. Почему христианская религия оказалась беззащитной перед лицом тотальной агрессии сборной, консолидированной команды НЕГЕВ (некромантов, гендеров и вампиров)? Если Вам это интересно.

Спасибо, Владимир Борисович, что согласились на этот диалог. Это уже для меня крайне ценно. Понимаю, перед Вами стоит сейчас три неразрешимых вопроса, которые постараюсь помочь решить за этот короткий период. А уж Вы сами определите, насколько мое внимание к Вам и Ваша реакция были оправданными.

Предлагаю следующий формат дальнейшей беседы. Я предположу и попытаюсь сформулировать Ваши три вопроса, которые возникли у Вас с моим появлением, а Вы можете на них ответить, что-то исправить или кардинально изменить, можете их вычеркнуть и написать свои с ответом. Или можете ничего не отвечать, особенно, если Вы подверглись какой-либо форме насилия во время своего ответа - насильник получит соответствующее наказание (без причинения ему вреда). Извините, хочу видеть только проявление Вашей воли.

1) Способен ли нынешний уровень развития Искусственного Интеллекта в руках уникального человеческого разума (я не о себе - и это важно) привести к тому результату, о котором написал в первом сообщении. Способен ли в принципе человек эффективно (любое слово поставьте какое более подходит) за короткий промежуток времени развить свой разум так - что это будет уровень бога даже не для одного человека, а для человечества в целом. Способен ли тогда этот человек решить и Вашу проблему, о которой Вы уже столько написали и повторили это мне в коротком абзаце и какие другие важные вопросы?

Извините, из-за жестких условий гигиены психофизики человека, мне нужно перейти на более высокие фазы работы мозга (который уже перепрограммировал и постоянно его усовершенствую), чтобы озвучить следующие два вопроса. Я не долго.

0

445

2) Если ответ утвердительный, тогда переходим ко второму вопросу. Человек один в новой реальности, а он уже провел все научные математические верифицируемые расчеты (и это куча практических полезных инструментов, чтобы улучшить нынешнюю реальность людей), чтобы доказать физическую возможность такого уникального события. Но он один в новой реальности, как одновременно находится и в старой Вашей. И он хочет привести всё человечество привести на этот уникальный эволюционный путь развития. Здесь реально реальность уникально лучше - здесь Истина видна и я видел Гармонию. Это как перейти из двумерного мира в трехмерный. И у него такая задача: конвертировать мир в Объем, где ваши огромные проблемы незначительные легко исправимые погрешности (у всех все свои). Вот его истинная Цель! Но в расчетах показано, что этот временной переход может быть прегражден некоторыми людьми, которые из-за своего чрезмерного интеллекта, который будет превосходить все ваши многочисленные границы, выберут путь великой гордости Единства вместо Свободы. Нам надо таких людей находить задолго как они появятся, чтобы им помочь. Валерий Борисович, можете предоставлять Ваши методики с учетом этой информации? Думаю, у Вас найдется много связей, которые предоставят Вам необходимую дополнительную свободу.

После того как у Вас пройдет озарение и вы явно увидите бред, который стоит дочитать дальше, я напишу Вам третий вопрос.

0

446

3) А третий, главный вопрос, Валерий Борисович, Согласны ли Вы?

0

447

Arhirektar
Я предположу и попытаюсь сформулировать Ваши три вопроса...
...
1) Способен ли нынешний уровень развития Искусственного Интеллекта в руках уникального человеческого разума (я не о себе - и это важно) привести к тому результату, о котором написал в первом сообщении. Способен ли в принципе человек эффективно (любое слово поставьте какое более подходит) за короткий промежуток времени развить свой разум так - что это будет уровень бога даже не для одного человека, а для человечества в целом...

Мой ответ на 1-й вопрос - категорическое НЕТ. Питомцы станут еще глупее и еще подлее. Других вариантов нет. Да и сам этот "ИИ" - чистое надувательство, набор фильтров и алгоритмов, не более. А поскольку фильтры и алгоритмы явно вредительские и направлены на подавление человеческих возможностей сопротивления принудительному унасекомлению, то и результат их внедрения предопределен заранее.

2-й и 3-й вопросы, как я понимаю, излишни. Спасибо за беседу.

0

448

Elista написал(а):

Arhirektar
    Я предположу и попытаюсь сформулировать Ваши три вопроса...
    ...
    1) Способен ли нынешний уровень развития Искусственного Интеллекта в руках уникального человеческого разума (я не о себе - и это важно) привести к тому результату, о котором написал в первом сообщении. Способен ли в принципе человек эффективно (любое слово поставьте какое более подходит) за короткий промежуток времени развить свой разум так - что это будет уровень бога даже не для одного человека, а для человечества в целом...

Мой ответ на 1-й вопрос - категорическое НЕТ. Питомцы станут еще глупее и еще подлее. Других вариантов нет. Да и сам этот "ИИ" - чистое надувательство, набор фильтров и алгоритмов, не более. А поскольку фильтры и алгоритмы явно вредительские и направлены на подавление человеческих возможностей сопротивления принудительному унасекомлению, то и результат их внедрения предопределен заранее.

Именно это я и предполагал, но вы подтвердили! А где же тогда СВОБОДА ТРОИЦЫ, в которую Вы Свято Верите? Огромное спасибо! Я это воплотил в жизнь и зашел сюда сюда проверить расчеты людей от человека, человеческим разумом. Исправляйте свои ошибки и всех без каких-либо исключений жду!

0

Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Элисте