Arhirektar
Здравствуйте, Валерий Борисович!
И я Вас сердечно приветствую, уважаемый Директор!
Я давно уже явлюсь Вашим самым преданным учеником!
Премного благодарен.
Я им дал нужные расчеты - людям, которые могут максимально лучше сделать для всех.
Как выразился в подобном случае профессор Преображенский: "Так я и думал. Именно это я и полагал!"
но они не знают как люди об этом думают, они не могут довериться себе, когда обсуждают это
Это обнадеживает - если это действительно так, и ОНИ понимают, что не понимают.
Можете ли вы заложить человеческие основы для людей, как человек, которому есть что сказать!
Полагаю, что именно в этом и заключается Ваш вопрос. Пока дам на него краткий ответ.
Человеческие основы давно уже заложены многими человеческими религиями - причем, для каждой целевой группы свои. "Религией белого человека" можно (и нужно) называть христианство. Пересматривать эти христианские основы было бы делом крайней степени самонадеянности, с моей стороны. И я этого делать, конечно же, не намерен.
Я мог бы (еще раз) попытаться порассуждать о том, что все-таки привело белую расу и христианскую религию к катастрофе. Почему христианская религия оказалась беззащитной перед лицом тотальной агрессии сборной, консолидированной команды НЕГЕВ (некромантов, гендеров и вампиров)? Если Вам это интересно.