Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Элисте

Вопросы к Элисте

Сообщений 421 страница 424 из 424

421

Мне попался в сети один из отголосков того интервью - вот эта публикация на дзене "Школы шахмат Шувалова":

Обычная "биографическая статья", написанная явным не инсайдером, и, как любая публикация такого рода, она, конечно же, грешит многочисленными неточностями и даже ошибками. Но в целом довольно доброжелательный материал, за что уже стоит автора поблагодарить. Тогда же, при первой ее публикации, по всей видимости, произошло и ее обсуждение, уже 4 года назад.

Но вот что я обнаружил - три месяца тому назад (то есть, через три года после окончания "дискуссии") неким владельцем анонимного аккаунта, вместе с прочими репликами читателей, было оставлено вот такое сообщение - "вброшена чекистская шайба в полемику":

Екатерина Кулакова 3 м

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/10/t124048.jpg

Этот человек если его так можно назвать , сбил моего отца в 1994 году, ииоставилтмою маму с двумя детьми без работы и средств к существованию, и даже не принёс извинения. Человек откупился , дай бог ему и его семье всего самого хорошего

Как вам это нравится, уважаемые друзья? "Человек" в тексте ксивы не назван, но поскольку объектом обсуждения (хотя и давно уже оконченного) являлся именно я, следует предположить, что это инсинуация по моему адресу. Причем, можно предположить, что аноним должен был быть знаком с этим форумом, и знаком давно. Поскольку инсинуация имеет под собой некоторую "основу" - вот эту мою автобиографическую заметку, оставленную в январе 2018 года (сообщение №31):

Анализ матрицы на примере фильмов СССР

Сравните, пожалуйста, с оригиналом. Синагога сатаны не дремлет, но непрерывно обслуживает своего отца и художественного руководителя - диавола. Талмудические насекомые заняты непрерывной диффамацией людей. Тем и живут.

По стилю данная реплика мне напомнила весьма активного в фейсбуке на такого рода "работах" чекиста "Андрея Андреева". Он же - Алекс123, он же - "генерал Иванов" из ЖЖ. А вы как думаете - кто бы это мог быть?

0

422

Elista написал(а):

А вы как думаете - кто бы это мог быть?

Три месяца назад, уважаемый Elista, как раз был пик беснования па(д)лоповых дружищ. Конечно, это их СС-овские проделки.

0

423

Сорняк
как раз был пик беснования па(д)лоповых дружищ. Конечно, это их СС-овские проделки.

То, что "дружища", ясен пень. Но вот сам-то Митрофан на такое, пожалуй, не способен? Или все-таки способен? Или он просто "дружит" с "дружищами", прикрывает их, защищает и "отбеливает", как черных чекистских кобелей? А наш дорогой Наб тоже способен? Или он дружит с друзьями дружищ, без отрыва от производства?

Да, были еще обращенные ко мне вопросы:

Nub
Вообще, 10 лет назад Вы назвали в интервью главное, что у Вас следует почитать. Есть ли чем пополнить этот список 10 лет спустя или всё главное сказано?

Кое-что, конечно, было написано и "спустя". Самое фундаментальное достижение последних лет - это, несомненно, молитва "ШМА ИСРАЭЛЬ":

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/10/t91673.jpg

Осмелюсь даже заметить, что ничего более фундаментального, со времен рабби Акивы и Шимона бар Йохая, вниманию сборной команды НЕГЕВ предложено не было.

Но в целом, как мне кажется, высказано было уже более чем достаточно. Наступила пора переходить от слов к делу.

никого не чипировали за 10 лет.

С тем же успехом можно сказать, что чипировали уже всех. "Умной-то пылью" все уже, поди, надышались. На ближайшие майские дни намечено уже добивание в Женеве, и очень мало кому удается высказать свое громкое и публичное НЕТ:

36 тысяч россиян выступили против подписания Россией Пандемического соглашения

Может, ну его уже, человечество, невольно возникает вопрос?

А такие, с позволения сказать, "вопросы", прошу прощения, слышать уже очень обидно. Человечество-то тут при чем? Ну его уже - не человечество, а сборную НЕГЕВ, синагогу сатаны, талмуды и зохары, питомцев СС и их учителей (на все плохое), шириковых и гариковых, шпилеровых и кухаркиных детей. Ну их уже всех, оптом и в розницу.

0

424

Elista написал(а):

А наш дорогой Наб тоже способен?

Нет, не мой уровень. Я бы как минимум привёл более связную байку и привлёк какие-либо Ваши же высказывания в её якобы подтверждение.
За ответы на вопросы спасибо.
"Умная пыль" в обозримой перспективе останется существовать только в замечательных произведениях С. Лема.

0

Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Элисте