Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Рашид Зиятдинов

Рашид Зиятдинов

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

Неугомонные питомцы СС не сбавляют оборотов пропаганды синагоги сатаны.

Гм Рашид Зиятдинов
13 июля 2026 г.

Хорватия - шахматная страна и выдала свой паспорт Чемпиону Мира Каспарову!
На флаге Хорватии щит с шахматными клетками!

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/883309.jpg

В 10 веке на право обладания городами Далмации претендовали славянский властитель Светослав Сурония и венецианский дож Пьетро II. Исход спора должна была решить партия в шахматы. Будущий король Хорватии блестяще победил, память о чём увековечил на флаге королевства.
Центральная часть флага Хорватии так и называется - шаховница.

Комментарии:

Валерий Салов

Чемпиону Мира Каспарову!

Такое выражение одобрения чекистским идеалам синагоги сатаны есть, вместе с тем, и поддержка каббалистических спецопераций. Иначе говоря, запутинская пропаганда.

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov а не читирил ли Светослав Сурония с помощью Каспарова?

Сергій Перун
Не хватает только фото Каспарова на шаховнице.

Олег Акафьев
негодяю выдали паспорт

Александр Мордухович
Валерий Салов как же так можно поглупеть, чтобы нести этот бред сивой кобылы. Или коня, если угодно..

Евгений Михайлов
Валерий Салов какой то бессвязный бред. Где Каспаров, и где гребанные чекисты?

Валерий Салов
Евгений Михайлов Вы, собственно, кто – кремлеботы? Вам лучше попытаться вступить в полемику с Рамизом Юнусом, Инной Курочкиной и Андреем Каппаросом. Они еще многого не понимают о синагоге сатаны. Объективно у вас есть кое-какие шансы поморочить им головы.

Паспорта русским консервам? Каспаров и Ходорковский пилят в ПАСЕ. Рамиз Юнус жестко о русских
https://www.youtube.com/watch?v=LCr4HOQFZi8

Есть те, которые завербованы – ещё я их называю "птенцами гнезда Бобкова". Это был Филипп Бобков, Филипп Денисович Бобков был начальник пятого управления ККБ, идеологического управления, который дошёл до должности зампреда, который курировал это всё, который создавал НТВ и всё остальное, вместе с этим Гусинским. Надо выйти и покаяться. Кто-нибудь из них покаялся? Ходорковский покаялся за то, что он финансировал войну против чеченского народа? Ходорковский, который вообще из криминального бизнеса. И сегодня этот Ходорковский с Гарри Каспаровым "Антивоенный комитет" создали. А про Гарри Каспарова я уже вообще говорить не хочу. Да. Этот негодяй с большой дороги, продавший свою родину, могилу своего отца, могилу своего родного дяди…

0

42

Вчера мг Рашид Зиятдинов вспомнил о гроссмейстере Рафаэле Ваганяне и посчитал необходимым вплести в повествование социологическую ересь. Мы тут же поспешили исправить неверные формулировки уважаемого автора.

Гм Рашид Зиятдинов
14 июля 2026 г.

Советский характер с армянским акцентом!
Советский (он же совок) — это когда учишь весь народ от имени всего народа.
Мне часто звонят, даже в 5 утра друзья-армяне, чтобы сообщить, что именно только что (в 5 утра!!!) найден очередной армянский артефакт возрастом 50000 лет!
Обычно я прошу друзей и исследователей находить их хотя бы на пару часов позже — хотя бы в 7
Адриан Михальчишин любил рассказывать про Ваганяна (хотя он говорил по-английски и, возможно, я не совсем верно передаю — Адриан поправит, если что) —
«Помню, как-то Рафаэль Ваганян работал демонстратором на турнире в Ереване в 1965 году...

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/935426.jpg

Комментарии:

Валерий Салов

Советский (он же совок) — это когда учишь весь народ от имени всего народа.

"Советский" означает в переводе: "кагальный". Это когда сравнительно незначительное гендерное меньшинство навязывает всему народу, посредством террора и пропаганды, идеологию и метафизику насекомых, талмудическое киппур-каппаросное право и культ "государства" – а на самом деле, синагоги сатаны, которая подменяет собою государство.

Совок – это раб синагоги сатаны, измученный пропагандой и террором.

Есть две основные разновидности совков: гендерные питомцы СС (фейковые "евреи") и дрессированные големы СС (бывшие полноценные "гои-животные").

Люди дрессуре не поддаются, поэтому они безжалостно уничтожаются в ГУЛАГе питомцами СС и их хозяевами – мистиками талмуда и каббалы.

0

43

Гм Рашид Зиятдинов
20 июля 2026 г.

Бибисара Асаубаева и Жавохир Синдаров успели на матч ЧМ-2026 Англия - Франция

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/752692.jpg

Комментарии:

Валерий Салов
Шестой визит Биби в США за год. Американцы в ужасе - их страну уничтожают.

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov «Я нанял вас, чтобы помочь мне начать войну. Это престижная профессия, с долгой и славной традицией» (с)Визини, Принцесса-Невеста

Валерий Салов

Гм Рашид Зиятдинов
Это престижная профессия, с долгой и славной традицией

Первая древнейшая. Интересно, что все любители футбола, как малые дети, обрадовались поражению оккупированной фейковым Израилем Аргентины (по понятным причинам), но не заметили, как масоны снова облапошили все человечество. Надо будет написать заметку о сплавном финале ЧМ.

Why Is The World So Happy Argentina Lost The World Cup?
https://www.youtube.com/watch?v=biW1TDYairg

Watch Trump Get Kicked Out of FIFA
https://www.youtube.com/watch?v=9c4pEdMEVII

0

44

Дискуссии на странице Рашида Зиятдинова не затихают ни на минуту.

Гм Рашид Зиятдинов
24 июля 2026 г.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/552654.jpg

Ананд наш Президент! Обьявлен Президентом ФИДЕ!
Дворковича тоже сняли как и Илюмжинова..
Сейчас кто продолжит бизнес с ними будет нарушать закон ЕС

Заявление бывшего президента ФИДЕ Аркадия Дворковича

Сегодня было опубликовано решение ЕС о включении моего имени в 21-й санкционный список. Я хочу недвусмысленно заявить, что считаю это решение незаконным и несправедливым, и это решение будет немедленно оспорено всеми возможными способами. Я уверен, что справедливость восторжествует.
Однако, учитывая, что до тех пор, пока не будет вынесено официальное судебное решение и/или такое решение не будет отменено или изменено, эти санкции могут помешать стабильному функционированию ФИДЕ, я решил добровольно приостановить осуществление своих полномочий и обязанностей в качестве президента ФИДЕ с немедленным вступлением в силу и до тех пор, пока на меня будут распространяться санкции в соответствии с законами и нормативными актами ЕС и Швейцарии. В соответствии с Уставом ФИДЕ, обязанности президента возьмет на себя заместитель президента ФИДЕ, 15-й чемпион мира Вишванатан Ананд….

Комментарии:

Валерий Салов
Не вижу никакого смысла в перетасовке этих читеров и "израильских" холуев. Один стоит другого.

Проблема не в персоналиях, она значительно глубже. Прислушайтесь к словам американского патриота Билла Секстона: США (как и ФИДЕ) стали колонией фейкового "Израиля" и подсажены им на культ смерти.

Section 219 Just Proved That Our Government Is Satanic
https://www.youtube.com/watch?v=AZib5dQwris

19:40 Но всё это подводит нас к великому вопросу об американском суверенитете. Нельзя недооценивать важность этого вопроса для нашего времени. Если вы верите в Бога, если вы верите в суверенитет нашей страны, если вы верите хоть в какую-то форму порядочности в человеческой жизни, вы поймете, что мы здесь столкнулись с экзистенциальной угрозой. Это государство-изгой, обладающее ядерным оружием и связанное религиозным фанатизмом. Дело не в деньгах. Дело не во власти. У них есть всё это. У них всего этого в избытке. Это радикальная интерпретация Каббалы, Зохара, Талмуда, которая очень ясно выражает идеи таких людей, как Маймонид или Манахем Бегин. Физическая реальность, материализм — вот путь вперед. Мессия не придет через молитву и мицвот, как считают хабадники. Они верят, что Мессия — это воинственная фигура. Тот, кто придет и победит их врага. Кто-то, кто физически уничтожит их бомбами и пулями, мечами и колесницами, бронзовыми копьями. Я имею в виду, это древняя идея. И в этой новой интерпретации мы — пули. Мы — копья. Это нужно понять. Речь идёт не о марионетках. Речь идёт не о союзе с Израилем. Мы — оружие Израиля, заточенное копьё, окровавленный меч государства Израиль.

Tal Shahar
Валерий Салов вроде бы гроссом ты был нормальным, но когда в кусок сала превратился???

Валерий Салов
Tal Shahar Это Вы, мой дорогой друг, незаметно для самого себя, стали жертвой хамитического ультрафашизма, бесплатным приложением к вавилонскому талмуду. Что хорошего Вы обрели в сборной команде НЕГЕВ? Ничего.

Tal Shahar
Валерий Салов Василек, я не был ни в Негеве, ни в саловыкачивающем салоне пластической хирургии.

Валерий Салов

Tal Shahar
я не был ни в Негеве

Вы де факто являетесь членом сборной команды НЕГЕВ - некромантов, гендеров и вампиров. Возможно, в обход сознания.

Boris Balson
Валерий Салов Валера, никогда не знал что вы, нацист и кретин. Спасибо, что подсказали. Буду знать

Валерий Салов

Boris Balson
никогда не знал что вы, нацист и кретин

"Нацисты и кретины" - это всегда адепты вавилонского талмуда, т.е. идеологии идиотизированного нацизма. Это самая страшная форма нацизма на планете - когда нацизм есть, а нации нет. Другого способа быть нацистом и кретином, одновременно, не существует. Что касается меня, то я не нацист, а галактик. Мне за всю нашу галактику обидно - что завелась такая мерзопакость на планете.

Viktor Spektor
Валерий Салов "Израильских холуёв"?
Израиль им платит?
А США подсадили на культ смерти?😀
Да вы,оказывается,примитивный антисемит? 😄
А я думал-- известный шахматист,интеллектуал.😉

Валерий Салов

Viktor Spektor
Да вы,оказывается,примитивный антисемит?

Я антисемит в хорошем смысле слова, а фейковые хамитические "израильтяне" - в плохом.

Tal Shahar
Валерий Салов жалкий антисемит. Юдофоб.

Tal Shahar
Валерий Салов по ходу палата №6 пополнилась и Великим Разоблачителем Крамником и жалким антисемитом САЛО-ВЫ-М, Валерик

Валерий Салов
Tal Shahar Интересно, а как в идиотизированной терминологии питомцев СС оценивается Такер Карлсон - как "великий разоблачитель" или как "жалкий антисемит"?

Tucker Carlson SHOCKS Stephen A. Smith: "Israel's Genocide Can't Be Denied!"
https://www.youtube.com/watch?v=hP8tK4BPbhQ

1:49
Если вы совершаете геноцид, что Израиль сейчас делает в Газе, а геноцид — это, знаете ли, международное определение, с которым все соглашались еще за 20 минут до того, как Израиль начал его совершать - это систематические усилия правительства по уничтожению народа. И мне не нужно гадать об этом, потому что израильские министры кабинета и премьер-министр Израиля неоднократно заявляли, что это их цель. Они называют палестинцев "амалекитянами".

Я отсылаю вас к Ветхому Завету или еврейским писаниям, как бы вы это ни называли, нашей Библии и их, где Амалек — это амалекитяне. И это та группа, в которой Бог велел древним евреям убить всех, включая их детей, младенцев и скот. И премьер-министр Биньямин Нетаньяху использовал эту фразу много раз, не просто так, не один раз, а снова и снова в своих речах, как и его министры кабинета, министр финансов, министр обороны. Все они говорили: «Суть в том, что мы должны убить всех этих людей и изгнать их».

Что ж, это и есть определение геноцида. Не верьте мне на слово. Израильские правозащитные организации называют это геноцидом. Остальной мир называет это геноцидом. Премьер-министр был обвинен в геноциде в международном суде. Нет никаких споров о том, является ли это геноцидом. Вопрос заключается в том, почему мы миримся с этим и позволяем людям, совершающим геноцид, читать нам нравоучения?

Я не преступник, когда замечаю то, что вы делаете. И я не собираюсь слушать нравоучения от Адольфа Эйхмана. Зачем мне это? Это безумие. И, кстати, будущие поколения поймут, что это безумие. Настолько сумасшедшее безумие, что будет трудно поверить, как это могло происходить.

0

45

Гм Рашид Зиятдинов
24 июля 2026 г.

Новый поворот: Инопланетяне хотят захватить шаахматы, Дворкович не идет на выборы (проще просто уехать как Чубайс по израильскому паспорту), но Илюмжинова не поддержит
Ситуация вокруг должности президента ФИДЕ продолжает стремительно меняться. Аркадий Дворкович, который делегировал полномочия и обязанности Вишванатану Ананду, объявил, что не идет на сентябрьские выборы.

- К сожалению, в выборах президента FIDE участвовать не буду, так как это создаст риски для организации,

- сказал Дворкович.
При этом он не станет поддерживать кандидатуру Кирсана Илюмжинова - своего предшественника.

- Я точно не поддержу на выборах президента FIDE Кирсана Илюмжинова, так как не разделяю его позиции,

- сказал Дворкович, отвечая на вопрос о том, кого из кандидатов будет поддерживать.
А вот кто будет поддерживать Кирсана Николаевича, так это ФШР.

- Других писателей у нас нет. Теперь Кирсан Николаевич будет бороздить просторы вселенной, - сказал президент организации Андрей Филатов. - Он был вторым представителем России на предстоящих выборах. Соответственно, один выбыл, второй пошел.

"Бороздить просторы вселенной" - это отсылка на историю с похищением Илюмжинова инопланетянами, надо полагать?
Илюмжинов на своём ютюбе выложил полученную благодарность за помощь в войне в Украине

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/620378.jpg

Комментарии:

Dima Kof
Могли бы и Салова выдвинуть! Безумствовать - так по максимуму.

Валерий Салов
Dima Kof Радует, что многие американские патриоты постепенно начинают распространять мое учение о нерушимом блоке полностью слабоумных и полностью сумасшедших. Они, наконец, осознали, кто настоящие безумцы на планете. Вот, как об этом рассуждает Билл Секстон в своем последнем стриме:

Section 219 Just Proved That Our Government Is Satanic

21:07 В этом и проблема. И я уже говорил это раньше, и скажу еще раз, потому что это нельзя повторять слишком часто. Это не всеобщее осуждение всех евреев в мире. Есть много евреев, которые даже придерживаются принципа «Америка прежде всего». (Это заблуждение Билла Секстона – аутентичных евреев на планете в настоящий момент нет. – мое прим.) Но именно эти люди правят государством Израиль. Это очень специфическая интерпретация иудаизма, которая управляет государством Израиль, и она стала экзистенциальной угрозой для всех нас. Все ваши предвзятые представления о самых негативных аспектах и интерпретациях еврейского канона - вот кто сейчас у власти. Это, по сути, правление ИГИЛ, но для этой религии (для псевдорелигии вавилонского сатанизма – мое прим.). Это самая экстремальная, самая радикальная форма, интерпретация, которая развивалась на протяжении сотен лет. Вот почему я так недоволен тем, как люди освещают эту ситуацию. Они рассматривают эту дихотомию, эти отношения Ирана и Израиля в очень современных терминах.

И да, конечно, важно рассматривать это как современную войну, но необходимо понимать, что когда бомбы падают в Тегеране, как это произошло, то такие действия людьми, как Ишай Флейшер, или теми, кто говорит что-то на ухо Бен-Гвиру и Нетаньяху, воспринимаются как религиозный акт. Это опасно. Это нерациональные действия. Понятно? Израиль долгое время пытался представить себя единственным рациональным игроком на Ближнем Востоке. Между тем, все это время они были иррациональными игроками. Они были сумасшедшими. А теперь они сбрасывают маски. Они верят, что это конец игры.

0

46

Гм Рашид Зиятдинов
26 июля 2026 г.

Стоимость контроля территории в Римской империи и в современных США — через военные бюджеты, численность армии и охватываемую территорию.
1. Римская империя
Параметры (прибл. 2 век н.э. при Траяне):
Территория: ок. 5 млн км²
Армия: ~160,000 легионеров + ~150,000 вспомогательных
Военный бюджет: ок. 150 млн денариев в год
(основные источники: Goldsworthy, Duncan)

Расход на 1 солдата в год:
150,000,000 денариев / 160,000 = ~9375 денариев на легионера
Это включает жалование, снабжение, форты, дороги и т.д.

2. США (2025)
Параметры:
Территория: ок. 10 млн км² (вкл. Аляску)
Армия: ~1,3 млн (вкл. активных и резервы)
Военный бюджет: ~850 млрд долларов в 2025
(вкл. расходы на Пентагон, ядерные силы, операции за рубежом)

Расход на 1 солдата:
850,000,000,000 / 1,300,000 ≈ ~654,000 USD в год на 1 военного
Это в 70 раз больше, чем в Риме — даже если пересчитать римские денарии в золоте или сегодняшние доллары.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/156931.jpg

Сравнение на 1 км² контролируемой территории
Параметр Римская империя США
Территория (млн км²) ~5 ~10
Армия ~160,000 ~1,300,000
Военный бюджет 150 млн денариев 850 млрд USD
Военных на 1000 км² 32 130
Расход на 1 км² (условно) 30,000 денариев 85 млн USD / млн км²

Контроль стоил дешевле в Римской империи по абсолютным затратам.
Но римляне тратили огромную долю ВВП (около 50%) на армию — по сравнению с 3–5% у США.
Римляне имели меньше технологий, но лучшее соотношение бойцов к территории.
США тратит больше на технологии, логистику, авиацию, флот, ядерное оружие и базы по всему миру (800+ баз).

Если пересчитать в золоте
1 денарий = ~3,9 г серебра → 150 млн денариев = 585 тонн серебра
1 кг серебра сегодня ≈ $950 → бюджет Рима ≈ $555 млн в современных ценах
То есть США тратит в 1500 раз больше, чем Рим, даже с учетом инфляции и пересчета металла
Контроль территорий в античном Риме был в разы более "экономичным", но сопровождался жесткой дисциплиной, высокой смертностью и централизованным управлением. США тратит несравнимо больше, но охватывает весь мир и делает ставку на технологии и присутствие, а не прямой контроль.

Комментарии:

Сергей Богатырев
Серебро в сотни раз подешевело с тех времен

Валерий Салов

Стоимость контроля территории в Римской империи и в современных США — через военные бюджеты, численность армии и охватываемую территорию.

Прежде всего, необходимо понимать, в чем заключаются не количественные, а КАЧЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧИЯ Римской Империи от современной эпштейновской империи США и фейкового "Израиля". А разница колоссальная.

Ramunas Giniotis
"Фейковый" Израиль - автор, наверное, живёт в средневековье по своим взглядам и убеждениям

Сергей Одессит
Валерий Салов точка зрения имперца и русофашиста

Валерий Салов

Сергей Одессит
точка зрения имперца и русофашиста

Похоже, гендерные питомцы СС уже не способны к осмысленной, членораздельной речи. Произошла окончательная дегенерация питомцев на информационной базе вавилонского талмуда и лурианской каббалы.

Сергій Перун
Сергей Одессит Русский человек всегда остаётся русским. Россия встанет с колен и себя ещё покажет!

Валерий Салов

Сергій Перун
Россия встанет с колен и себя ещё покажет!

Пока что с колен пытаются встать США, но и у них это не очень получается. Террористическая хамитическая организация "Израиль" нагнула всех, и очень сильно. Стонут и "левые", и "правые", и белые, и черные, и богатые, и бедные. Вот пример недавних стонов "слева" - от известного политического обозревателя Кайла Кулинского. Его возмутили планы по созданию американского ГУЛАГа, озвученные на "закрытой сионистской конференции" Кеннетом Абрамовичем.

WATCH: Secret Zionist Conference ADMITS Evil Plan Out Loud | The Kyle Kulinski Show
https://www.youtube.com/watch?v=yKrkw0GG1XE

10:40
...Вы хотите посадить в тюрьму более половины [чертова] населения! Повторюсь, это самое антиамериканское дерьмо, которое я когда-либо видел в своей жизни. И это даже близко не сравнимо. Это позорно. Это бесчестно. Это мерзко. Это отвратительно. Я американец. Понятно? Я родился в этой стране. Все, что я знаю, это эта страна. И в этой стране я больше всего гордился ее историей и послужным списком, особенно в современную эпоху нашей судебной практики в отношении свободы слова. Понятно. В этой стране, если вы не угрожаете насилием напрямую, вы можете сказать почти все что угодно. Конечно, клевета, диффамация и все такое — есть исключения, конечно, но мы изо всех сил держимся за свободу слова.

Затем появляется этот парень (К. Абрамович) и говорит: «Да, давайте сделаем прямо противоположное. Давайте фактически уничтожим Первую поправку. Давайте отменим Конституцию. Давайте не будем заботиться о свободе слова. Давайте отнимем у людей права и посадим их в тюрьму не только за то, что они говорят вещи, которые он считает провокационными или спорными, но и за то, что они говорят правду. Нельзя говорить правду».

Если бы я просто объективно и эмпирически описал, что делает израильское правительство, он бы сказал: «Это подстрекательство к насилию, и вы должны сесть в тюрьму».

С этим нельзя спорить. Это можно только победить, и это то, что вы должны понять.

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov и кому же она столько задолжала - На июль 2026 года государственный долг США составляет примерно 39,6 трлн долларов, что эквивалентно более чем 139% ВВП страны. Честно! А Вам бы сколько в долг дали? 5-10 тысяч каабальных процентов?

Валерий Салов
Гм Рашид Зиятдинов Справедливое замечание. Причем, надо еще учитывать, что реальный материальный ВВП в США едва ли составляет 10% от номинального ВВП. А это означает, что сумма "долга", повешенного фальшивомонетчиками на граждан США, многократно превосходит годовую продукцию страны. В десятки раз.

0

47

Гм Рашид Зиятдинов
28 июля 2026 г.
Корчной в 64 года на турнире в Мадриде обходит Салова, Шорта, Белявского и Юсупова.
Салов потерял себя и ушел в кабаллу после этого

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/86847.jpg

Комментарии:

Aharon Asherov
Опять "сионисты виноваты" .😉
в случае с Саловым

Andrei Sokolov
После этого не значит вследствие этого:-)

Владимир Кисиль
Корчной закабалил Салова

Валерий Салов

Салов потерял себя и ушел в кабаллу после этого

Во-первых, как верно было замечено, "после этого" вовсе не означает "вследствие этого". Много было еще чего в те годы.

Во-вторых, неверно сказать: "ушел в каббалу". Я вернулся к гуманитарным дисциплинам, т.е. к своей специальности: к истории, философии, метафизике, богословию, политологии. Что касается каббалы, то она была подвергнута мною глубокому научному анализу и аргументированной критике. Можно сказать, что мною впервые было дано научное определение каббалы – "МОЗГОВОЙ РОЗЖИЖ".

Думаю, что ученым потребуются многие десятилетия, если не века, прежде чем кому-нибудь удастся найти более точное определение.

Геннадий Туник
Не пошёл в кабаллу,а сошёл с ума,как Морфи.Надеюсь,Валерика не обидит сравнение с великим...

Валерий Салов
Геннадий Туник Для чего Вы несете эту ахинею, дорогой Геннадий Исаевич? Послушайте лучше лекцию умных (не сумасшедших) американцев о том, как американский ферзь превратился в пешку.

Как сионизм превратил Америку в израильскую пешку
How Zionism Turned America Into Israel’s Pawn
https://www.youtube.com/watch?v=LRF53NEg3s4

23:20
Итак, то, что начиналось как сделка военного времени – "американская кровь в обмен на Палестину", закончилось тем, что христианство помогло восстановить отвергнувших Христа евреев, чья земля, согласно пророчеству Христа, была разрушена их предками.

В том же судьбоносном ноябре 1917 года параллельно с этой декларацией Бальфура продвигался еще один крупный проект еврейского влияния — большевистская революция, захватившая власть в христианской России. И непропорционально большое число большевистских лидеров составляли евреи. (Здесь и далее речь идет об адептах хамитического интернационала сатаны, которые самих себя, без всяких к тому оснований, считают и называют "евреями". К сожалению, многие им верят. Между тем, евреев на планете давно уже нет, и в этом заключается главная наша проблема. – мое прим.)

И это важно знать, потому что, пока мир постоянно кричит о "6 миллионах евреев", почти никто не говорит о десятках миллионов христиан, убитых под руководством евреев во время большевистской революции и последующего советского режима. (Верное замечание о 1-м русском мегахолокосте, совершенном фейковыми "евреями" в России/СССР - мое прим.)

Таким образом, одно движение стремилось к созданию "национальной родины" для евреев за счет американской христианской крови. Другое стремилось уничтожить христианские империи во имя глобального коммунизма, также за счет христианской крови. Таким образом, оба подхода, по-разному, могли бы изменить и ослабить христианский мир, смертельного врага "евреев".

Теперь вы, возможно, задаетесь вопросом, как такое меньшинство может совершить столь масштабную манипуляцию, причиняющую вред? Что ж, одна из важнейших политических истин истории такова: организованное меньшинство всегда победит неорганизованное большинство. И именно это мы сейчас и наблюдаем. "Евреи" глубоко понимают этот принцип, поэтому они постоянно выступают за "разнообразие, мультикультурализм", массовую иммиграцию в христианские страны. Разнообразие порождает разделение, фрагментацию, слабость, в то время как они остаются сильно националистичными, сплоченными и недиверсифицированными.

Интернационал сатаны сохраняет свою сплоченность и преданность идеологии идиотизированного нацизма. Это заметно и на примере Геннадия Исаевича Туника.

0

48

Гм Рашид Зиятдинов
31 июля 2026 г.

«Цель всякой жизни есть смерть». Зигмунд Фрейд.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/405644.jpg

Комментарии:

Dean Stevens
Эта мысль как и многое другое позаимствована Фрейдом у Филипа Майнлендера — крайне оригинального и почти забытого немецкого философа середины 19 века. Он был последователем Канта и Шопенгауэра и довел до логического завершения философию иррационализма Шопенгауэра и в целом немецкую идеалистическую философию. В своей работе «Философия освобождения» он выдвинул на первый взгляд парадоксальный тезис о смерти как о главной цели жизнедеятельности любого органического субъекта, как о единственной возможной точке достижения трансцендентальной реализации через переход в чистое небытие. Майнлендер также совершил поистине революционный редукционный переход (задолго до появления феноменологии Гуссерля), снимающий противоречие между верой и неверием: он доказывал, что истинным христианином (дополним: иудеем, мусульманином…) может быть только атеист, так как «бог в момент творения мира» самоуничтожился (Ницше позже перекроит эту идею «самоубийства бога» на «смерть бога»), породив весь вещный окружающий мир, который находится в перманентной стадии разложения и стремления к смерти (та самая идея, дословно процитированная Фрейдом!), включая населяющих ее людей; и поскольку, по Майнлендеру, «бог самоубился», то, разумеется, истинно верующий человек может только верить в то, что его не существует. Удивительно, но некоторые ранние средневековые христианские ереси (гностики? катары? манихейцы? — точно не помню) где-то идейно приближались к этой мысли о боге как чистой негации, что, естественно, встретило ярое сопротивление ватиканских соборов…

Adrian Mihalcisin
Dean Stevens ну, твой Maylander - настоящий идиот!

Валерий Салов

«Цель всякой жизни есть смерть». Зигмунд Фрейд.

Нет, дорогие друзья, это цель не всякой жизни, а исключительно жизней членов сборной команды содомитов, некромантов и вампиров. Они подсажены на культ смерти (талмудический "иудаизм") и стремятся подсадить на культ смерти всех окружающих. Это надо понимать, а не цитировать бездумно всяких проходимцев.

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov на соловки этого фрейда? года на три?

Валерий Салов
Гм Рашид Зиятдинов Зачем на Соловки? – В Жемчужину Дальнего Востока, на историческую родину членов сборной команды НЕГЕВ. На форуме "Шехина" нами уже отработаны надежные демократические механизмы: самых упоротых и отпетых – в Оймякон.
ЖДВ значительно более древняя родина адептов СС, нежели фейковый "Израиль" - на целых 14 лет.

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov О Вы далеко ушли от поэта Иванаа Бездомного из Мастера и Маргарита

Валерий Салов
Гм Рашид Зиятдинов Еще до Булгакова (или псевдобулгакова, что более вероятно) Рене Генон отмечал тот чудовищный вред, который нанесли человечеству адепты культа смерти - Мар(к)с, Фрейд и "Эйнштейн". Надо учить классику.

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov Мар(к)с, Фрейд и "Эйнштейн" их знают сотня другая людей в Мире не преувеличивайте - "Мир живет по другим законам Артур" (c) Малагант

Валерий Салов
Гм Рашид Зиятдинов Не знаю, как у Вас в Узбекистане, уважаемый Рашид, а в ЕК РФ, на Украине и в США все давно живут по заветам Маркса, Фрейда, Эйнштейна и Эпштейна. Вавилонский талмуд (киппур-каппаросное право) - основной закон, вместо Конституции.

0

49

Гм Рашид Зиятдинов
1 августа 2026 г.

Наа Майями хватает! Садвакасов: Мы не даем игроку денег напрямую - если он сыт, пропадает мотивация
Гроссмейстер и вице-президент федерации шахмат Казахстана Дармен Садвакасов, обсуждая тему с финансированием Бибисары Асаубаевой, рассказал, как осуществляется поддержка лучших шахматистов страны.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/t850990.jpg

- Если говорить про взрослые сборные, то серебряные пакеты (мы не даем деньгами, это оплачиваемые расходы) составляют 19 миллионов тенге (это около 40 тысяч долларов) в год, а золотые пакеты составляют 40 миллионов тенге (больше $80 000) в год.
Если говорить про Бибисару, просто как штрих: помимо того, что у неё есть золотой грант Федерации, ещё отдельно решением президента Шахматной федерации Казахстана Тимура Турлова даётся президентский грант. И вот он даётся Бибисаре уже два года подряд. Он также составляет 40 миллионов тенге.
Но кроме этих денег есть ещё призовые, которые выплачиваются по результатам в турнирах. Так или иначе, Бибисара получала от Федерации более 100 миллионов тенге. Если я не ошибаюсь, в этом году общий объём финансирования, выделенный Казахстанской федерацией, - 115 миллионов тенге...
(сокращено)

Комментарии:

Дастан Марал
Бибисара и ее мамаша - типичные фемки ненасытные...
Старухи у разбитого корыта. Дай, дай, дай, дай....

Комаров Димитри
У кого-то жемчуг мелок

Erick Sadriddin
Если это правда, то складно звонит. Но сюда ожидаем комментарий Бибисары

Roman Ironcast
В России бы сказали отдайте эти деньги детям. Подразумевая а мы тренеры и судьи их разворуем и попилим.

Валерий Салов

Если говорить про Бибисару, просто как штрих…

Если говорить про Биби-и-Сару, то они уже выдоили Соединенные Штаты до последнего цента. И Казахстан заодно. И ЕК РФ с Украиной. Не будем забывать, что Нетаньяху, Трамп и Пинь, вместе с У и И (украинская и иранская каббалистические спецоперации) образуют нотарикон "ПУТИН", который так раздражает уважаемого Рашида.

Вот, как охарактеризовал происки Биби-и-Сары в США Макс Блюменталь в недавнем интервью на канале судьи Наполитано:

Max Blumenthal HAMMERS the Trump Admin: "It's Infested With Israeli Agents!"
Макс Блюменталь резко критикует администрацию Трампа: "Она кишит израильскими агентами!"
https://www.youtube.com/watch?v=MxsSTj8udh4

4:55
Иранские переговорщики пришли к выводу, что нет никаких способов вести переговоры с таким коварным правительством, как Трамп, которое так прочно находится под контролем Израиля. И поэтому Дональд Трамп продолжает бомбардировки и различные удары, ничего не добиваясь. А у Нетаньяху совершенно другая цель, чем у Трампа. Цель Трампа, похоже, состоит в том, чтобы продолжать бомбардировки до тех пор, пока не будет достигнуто какое-нибудь соглашение, которое выведет его из игры. А этого не произойдет. Он застрял.

Цель Нетаньяху — каким-то образом удержать США в этой войне, потому что цель Израиля — уничтожение государства — уничтожение иранского государства, не только Исламской Республики, но и "балканизация" Ирана, что приведет к появлению миллионов мигрантов, но, конечно же, они поедут в Европу, что приведет к экономическому краху.

Мы уже движемся к экономическому краху. Израиль — практически единственная страна на планете, которая не почувствует последствий, и это подпитывает эту повестку дня. Поэтому Нетаньяху отчаянно пытается удержать Трампа в игре. А время истекает, поскольку приближаются промежуточные выборы. Таким образом, вся эта администрация просто кишит де-факто израильскими агентами.

0

50

Гм Рашид Зиятдинов
3 августа

Ты никогда не станешь Алехиным, если думаешь, что варианты контролируют тебя! (Ботвинник)

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/87400.jpg

Комментарии:

Валерий Салов
Михаил Моисеевич, достигни он возраста мудрости (115 лет), вне всякого сомнения, одобрил бы дисквалификацию коммунистов Кирсана, Киппура и Каппароса.

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov Да вроде уже не учавствуют нигде?

Валерий Салов
Гм Рашид Зиятдинов Продолжают воду мутить, "развивают шахматы". Один только Кирсан совсем недавно дал обет не говорить больше о шахматах. Понял, наконец, что дисквалифицирован.

0

51

" Dean Stevens ну, твой Maylander - настоящий идиот!"
Адриан Михальчишин прав: такое накуролесить мог лишь клинический идиот, каковыми являлись, по сути, все эти хваленые "философы" и "ученые" -
Ницше, Фрейд и иже с ними. Прославили их жиды лишь за порядочную долю сумасшествия в их мозгах, что является следствием неприятия, ненависти к христианской морали. Чем более осатанелые сумасшедшие, тем и знаменитее. Пора нам давно понять это.

0

52

Наталья написал(а):

Прославили их жиды лишь за порядочную долю сумасшествия в их мозгах, что является следствием неприятия, ненависти к христианской морали. Чем более осатанелые сумасшедшие, тем и знаменитее. Пора нам давно понять это.

Это так, уважаемая Наталья, и форумчане это наверняка понимают.
СС-овцы издревле продвигают и "поднимают на щит" всё самое вредоносное и убийственное для гоев. Таковы и их "кумиры" внедряемые в массовое сознание.

0

53

Наталья
Адриан Михальчишин прав: такое накуролесить мог лишь клинический идиот, каковыми являлись, по сути, все эти хваленые "философы" и "ученые" - Ницше, Фрейд и иже с ними. Прославили их жиды лишь за порядочную долю сумасшествия в их мозгах, что является следствием неприятия, ненависти к христианской морали. Чем более осатанелые сумасшедшие, тем и знаменитее. Пора нам давно понять это.

Именно так, уважаемая Наталья! Тем интереснее, что дискуссия на странице Рашида Зиятдинова вновь обратилась к теме забытого интервью 2005 г. Роберта Фишера и его роли в матрице. Два месяца назад мы обсуждали это интервью вот здесь: ИШФ: Ритуал Киппур-Каппарос в матчах на первенство мира (сообщение №55).

Гм Рашид Зиятдинов
24 май

У многих превратное мнение о Фишере основаннае на мнениях "пропагандиствов" от правительств. - послушайте его слова.

Забытое интервью Роберта Фишера в самолёте, 2005 год
https://www.youtube.com/watch?v=mGn3kZiKKSM

Тайм-коды:
00:00 Про американское гражданство
01:15 Про путешествия
01:37 О заработке на шахматах в Исландии
02:10 О ненависти к шахматам
03:54 О шахматах Фишера
06:41 О силе игры и таланте в шахматах
09:47 Классические шахматы - плохая игра
11:38 Об уходе из соревновательных шахмат и отмене матча с Карповым
14:53 О договорных матчах и матче Карпов - Каспаров
19:03 Об отношении к религии

На этот раз, Рашид Зиятдинов добавил к своему майскому сообщению мой уточненный перевод ключевого фрагмента из этого интервью:

Valery Salov - перевод ИИ неточен. Приведу улучшенную версию перевода наиболее интересного фрагмента:

14:53
Р.Ф.: Ладно, давайте вернёмся к вопросу о договорняках. Хорошо. Если бы я написал свою книгу о Карпове и Каспарове, как собирался раньше, до того, как евреи украли все мои материалы, вы бы поняли, какая гнилая игра шахматы. Если бы вы осознали масштаб сплавов, вы не испытывали бы никакого сожаления по поводу того, чтобы самому выбросить старую игру.

(за кадром) Гнилая политика шахматы.

Р.Ф.: Всё заранее договорено. Сейчас на высшем уровне почти всё решается заранее. Всё заранее согласовано. Я не преувеличиваю. Этот первый матч Карпов-Каспаров был заранее согласован ход за ходом. Каждый ход каждой партии. В этом нет никаких сомнений. Весь матч целиком, да. И я считаю, что все матчи Карпов-Каспаров были заранее согласованы ход за ходом. Каждый ход каждой партии, но нет никаких сомнений, что первый матч был именно таким.

Я внимательно изучал этот матч, и я всё ещё намерен написать об этом книгу, даже несмотря на то, что грязные евреи украли все мои файлы. У меня было очень много, у меня было несколько коробок полных книг по этой теме. У меня были комментарии к каждой партии примерно восемнадцатью разными способами. У меня было примерно восемь или девять книг о матче и ещё около десяти журналов, в которых также были прокомментированы все партии. Так что у меня, видите ли, было примерно восемь... У меня была каждая партия с полными комментариями из восемнадцати разных источников. Плюс у меня было много других книг, дополнительных книг относительно матча.

Всё это было украдено грязными евреями из Бикинс. А также, когда умерла моя мать, они украли книги, которые были у неё. Речь идёт о многих, о десятках книг.

Вопрос: Так вы считаете, что возможно доказать, что матч был заранее договорён?

Р.Ф.: Да, да, это явно было заранее договорено. Без сомнений. Послушайте, если только вы не думаете, что я сумасшедший, а я не сумасшедший, евреи говорят, что я сумасшедший. Я нет, я абсолютно в здравом уме. Любой может проанализировать мой голос, и вы увидите, что я говорю правду. Теперь спросите у еврейского ублюдка Каспарова или спросите у Карпова, был ли их матч заранее договорён. Спросите это в прямом эфире в тех же условиях, что мы сейчас. Вы увидите, что они лгут. Вы увидите, что они лгут. Любой посредственный эксперт сможет сказать вам, что они лгут, с любым, даже без детектора лжи по голосу, а уж тем более с детектором лжи по голосу.

Понимаете, они лгут. Первый матч был явно заранее договорён. Это так очевидно.

(Реплика) Да, но только если ты сможешь это хоть немного доказать, тогда хорошо.

Р.Ф.: Эти люди мошенники в огромных масштабах.

(Реплика) Да, я понимаю, да. Но с другой стороны, это трудно доказать.

Р.Ф.: Нет, это совсем не трудно доказать. Я имею в виду - нет, совсем не трудно. Нет, это настолько очевидно. Нет, я имею в виду, что вы не обязательно сможете это доказать предъявлением записи разговора Карпова и Каспарова в таком духе. Но вы можете это доказать так же, как в суде доказывают, что что-то произошло, даже если у вас нет записи признания этого человека, где-то в частном порядке или как-то ещё, понимаете? Без вопросов. Это совершенно очевидно. Предельно очевидно.

Комментарии:

Michal Krasenkow
Уважаемый редактор,
Может, лучше про реактор? 🙂.

Гм Рашид Зиятдинов
Michal Krasenkow учись пращать, может пращание понадобится и тебе (с) узбекская мудрость

Константин Спольников
А Фишер не задавался простым вопросом: а ЗАЧЕМ нужен этот сговор проигравшей стороне? Карпов заранее договаривался о результатах, благодаря которым терял/не возвращал титул и получал меньшую часть призового фонда?

Dima Kof
Константин Спольников не уверен, что это лучшая идея пытаться рационализировать неадекватицу от пусть и гениальных (талантливых), но психически проблемных людей (я не использую точное определение конкретных болезней).

Валерий Салов

Константин Спольников
а ЗАЧЕМ нужен этот сговор проигравшей стороне?

Данный вопрос выдает непонимание базовых реалий окружающего мира.

Коммунисты Киппур и Каппарос находятся и всегда находились на одной стороне – на стороне организаторов третьего русского мегахолокоста, так называемой "перестройки". На стороне синагоги сатаны против всего остального человечества. Естественно, что, находясь на одной стороне, они послушно выполняли и продолжают выполнять единый сценарий малых каббалистических мистерий.

Точно так же, как сейчас это делают клоун Зеленский и двойники – носители нотарикона "ПУТИН".

Похоже, Фишер понимал в шахматах, шахматистах и каббалистических спецоперациях значительно больше, чем Вы и Дима Коф, вместе взятые, уважаемый Константин.

Dima Kof
Valery Salov "Настоящих буйных мало" (ц)

Валерий Салов
Очень интересно вот это заявление Р. Фишера:

Этот первый матч Карпов-Каспаров был заранее согласован ход за ходом. Каждый ход каждой партии. В этом нет никаких сомнений. Весь матч целиком, да. И я считаю, что все матчи Карпов-Каспаров были заранее согласованы ход за ходом. Каждый ход каждой партии, но нет никаких сомнений, что первый матч был именно таким. - Роберт Фишер

Это утверждение заслуживает комментария. Как я уже указывал раньше, Фишер, очевидным образом, имел прямую информацию от организаторов сплавных матчей "Карпов-Каспаров". На этом зиждется его безапелляционная уверенность в столь смелых декларациях. Между тем, его попытки доказательства собственной правоты успехом не увенчались. Во всяком случае, эти доказательства не были опубликованы.

Предлагаю уважаемому Рашиду отдельным постом вынести следующую цитату из известной биографии Р. Фишера, написанной Франком Брэйди («Endgame: Bobby Fischer’s Remarkable Rise and Fall: From America’s Brightest Prodigy to the Edge of Madness»):

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/545506.jpg

289-90
На журнальном столике в его квартире стояла доска и комплект фигур на традиционных позициях, всегда готовые к анализу. В этот день Бобби в очередной раз, возможно, в сотый раз, разбирал четвертую партию матча на первенство мира 1985 года между двумя российскими гроссмейстерами Гарри Каспаровым и Анатолием Карповым. Вера Бобби в некий «русский заговор» с участием двух К стала его крестовым походом, и он уже несколько лет распространял свои взгляды по всему миру.

Он никогда не отступал от утверждения, что все партии в матче 1985 года были договорными и заранее спланированными, ход за ходом. «Даже Полгар и Спасский, оба чемпионы мира, понимают, о чем я говорю», — сказал он, обращаясь ни к кому конкретно, и его слова становились все более резкими по мере продолжения. «Эти партии — фальшивка! Каспаров должен ответить на мои обвинения! Его нужно проверить на детекторе лжи, и тогда весь мир увидит, какой он лжец!»

Он настаивал, что обман в той партии 1985 года был очевиден. В четвёртой партии Карпов сделал маневр конем на двадцать первом ходу, что, по словам Бобби, было «доказательством» начала инсценированной последовательности.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/407551.jpg

Он указывал всем, кто готов был слушать, что Карпов «делает не менее восемнадцати последовательных ходов на белых полях. Невероятно!» Это было статистически необычно, но не совсем невероятно, и уж точно не являлось неопровержимым доказательством заговора.

Несмотря на это, никто не мог отговорить Бобби от его убеждения, что Каспаров и Карпов — «мошенники». Бобби оставался непреклонен в своих взглядах, даже несмотря на то, что почти все гроссмейстеры и многие другие члены шахматного сообщества настаивали на том, что его обвинения не имеют под собой никаких оснований.

Ученый из Центра биоинформатики и молекулярной биостатистики Калифорнийского университета, Марк Сегал, математически доказал, что такое обвинение является ложным и что ходы в поединке 1985 года статистически более вероятны, чем собственные победы Фишера над Таймановым и Ларсеном, а также его почти полная победа над Петросяном. Сегал завершил свою научную работу шутливым замечанием: «Возможно, восхождение Фишера на пост чемпиона мира было частью какого-то заговора».

Если уважаемый Рашид вынесет данный (анекдотический) фрагмент в отдельный дискуссионный пост, то я его прокомментирую.

0

54

(продолжение)

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov история это не математика и каждый факт требует 10 независимых доказательств - одного всегда мало - это не математика

Валерий Салов
Гм Рашид Зиятдинов В данном конкретном случае речь идет о фактах, которые у всех на виду. Их не надо дополнительно доказывать. Не надо даже напрягаться по части грамотной научной интерпретации этих фактов – коль скоро это уже многократно сделано мною.

Я склоняюсь к мнению, что Р. Фишеру ПОРУЧИЛИ сделать верные утверждения, не предъявляя сколько-нибудь убедительных доказательств, поскольку в этом как раз и заключается метод полностью сумасшедших мистиков-манипуляторов. В терминологии Майкла Хоффмана это называется REVELATION OF THE METHOD (ОТКРОВЕНИЕ МЕТОДА или Приоткрытие метода).

Суть инфернальной процедуры заключается в глумлении над оглупленным, тотально обманутым во всем, обмороченным населением (в данном случае – над любителями шахмат). Людям говорят правду об истинном положении дел в (шахматном) мире, но в их поврежденном сознании она предстает настолько невероятной, что ее носитель кажется сумасшедшим. Правда противоречит МАССИРОВАННОЙ ПРОПАГАНДЕ СИНАГОГИ САТАНЫ, изливаемой со всех экранов и утюгов, многократно перепрошитой в сознании подвергнутых дрессуре людей, и ОНИ НЕ МОГУТ ПОВЕРИТЬ ПРАВДЕ.

Осатаневшие твари получают от этой процедуры извращенное удовольствие. Им это кажется доказательством их "избранности" и "интеллектуального превосходства". Я это называю: инфернальный глум и киппур-каппаросные ништяки.

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov ну считаать - я один прав - это диктатура - пока нет мнения. Наберите 50+1 экспертов да (с) Дали

Валерий Салов

Гм Рашид Зиятдинов
ну считаать - я один прав - это диктатура - пока нет мнения.

В каком смысле?

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov Вы не завоевали большинство экспертов

Валерий Салов
Гм Рашид Зиятдинов Эксперты – это кандидаты в мастера. По большому счету, они мало что понимают. Хуже того, в нынешних условиях тотального террора и тотальной пропаганды синагоги сатаны даже и кандидатов в мастера днем с огнем не сыскать. Вместо экспертов, есть платные пропагандисты СС, в большом количестве.

В такой ситуации можно было бы положиться на мнение евреев, т.е. избранных служителей Бога – как на людей праведных и исполненных мудрости и благодати. Но и евреев тоже нет. Вместо евреев, на планете имеет место глубокий хамитический фейк - интернационал сатаны.

Среди нынешних "евреев" наблюдается примерно 10-кратное преобладание хамитического типа над семитским (на общем фоне беспорядочного этнического смешения). Это наука давно уже доказала, еще в середине XIX столетия. Это научный факт. И тот, кто данный научный факт отрицает, тоже не может претендовать на звание эксперта.

Для обывателей остается только один выход (поскольку способности самостоятельного суждения, они, как правило, лишены). Как я уже неоднократно говорил ранее, лучшей заменой евреев являются так называемые "антисемиты" - то есть, благородные, интеллектуальные семиты (АНТИ = "имеющие когти" - древнеегип.) В нынешней тяжелой ситуации экспертами можно считать только духовных, интеллектуальных и благородных семитов. И они все согласны со мной.

А где же Ваши "эксперты", уважаемый Рашид? Что-то их не видно.

Вот Фишер – казалось бы, патентованный эксперт. Казалось бы, к его мнению стоит прислушаться. Но и он оказался замешан в порочащих его связях, находился в переписке с ребе-антихристом. Значит, и он тоже недостаточно благороден и семитичен. И в его "мнениях" тоже содержится значительная примесь пропаганды СС.

+1

55

"...склоняюсь к мнению, что Р. Фишеру ПОРУЧИЛИ сделать верные утверждения, не предъявляя сколько-нибудь убедительных доказательств, поскольку в этом как раз и заключается метод полностью сумасшедших мистиков-манипуляторов. В терминологии Майкла Хоффмана это называется REVELATION OF THE METHOD (ОТКРОВЕНИЕ МЕТОДА или Приоткрытие метода).

Суть инфернальной процедуры заключается в глумлении над оглупленным, тотально обманутым во всем, обмороченным населением (в данном случае – над любителями шахмат). Людям говорят правду об истинном положении дел в (шахматном) мире, но в их поврежденном сознании она предстает настолько невероятной, что ее носитель кажется сумасшедшим. Правда противоречит МАССИРОВАННОЙ ПРОПАГАНДЕ СИНАГОГИ САТАНЫ, изливаемой со всех экранов и утюгов, многократно перепрошитой в сознании подвергнутых дрессуре людей, и ОНИ НЕ МОГУТ ПОВЕРИТЬ ПРАВДЕ..."
      Это единственно верное об'яснение антисемитизма Р. Фишера ( да и других подобных загадочных "антисемитов"), уважаемый Валерий Борисович; притом об'яснение предельно понятное, не растянутое и обоснованное. Иного и не может быть, если держаться логики событий.
      Самое же удивительное состоит в том, как недоступны многие и многие индивидуумы научным выводам; они отскакивают от них как от стенки горох. Остаётся только сказать: "...и не говорите, что не слышали".

0

56

Наталья
Самое же удивительное состоит в том, как недоступны многие и многие индивидуумы научным выводам; они отскакивают от них как от стенки горох. Остаётся только сказать: "...и не говорите, что не слышали".

Это точно - если не отскакивает от стенки питомцев, то вязнет в стенке дрессированных големов. Я решил проверить, как трактуется понятие "ДУХ ОТУПЕНИЯ" современной психологией:

«Дух отупения» — это образное выражение, описывающее состояние глубокой усталости, душевной пустоты и потери ясности мыслей. В психологии такое явление чаще называют эмоциональным оцепенением, апатией или хроническим истощением, когда мозг и психика «выключают» реакцию на внешний мир в ответ на сильный стресс.

Причины состояния

• Сильный стресс: Долгие переживания или перегрузка на работе.
• Защита психики: Мозг блокирует эмоции, чтобы не чувствовать боль или страх.
• Плохой сон: Нехватка отдыха лишает мозг сил для ясной работы.
• Рутина: Одинаковые дни без отдыха и радости.

Признаки

• Мысли идут медленно, трудно на чем-то сосредоточиться.
• Нет радости от привычных дел.
• Чувство пустоты внутри или тумана в голове.
• Тело ощущается тяжелым, делать ничего не хочется.

Про стресс, страх и перегрузки на работе верно отмечено. Но все остальные важнейшие факторы проигнорированы, главный из которых - манипуляционная среда тотальной лжи и тотальных симулякров, во всем. Все-таки мы недооцениваем, насколько сложно неподготовленным людям самостоятельно ориентироваться в этой среде, не понимая значения слов, не зная подлинных исторических фактов и реальных действующих в мире "политических сил", без знакомства с первоисточниками, без навыков работы с абстрактными, отвлеченными понятиями, без отчетливого представления об оккультной чернокнижной литературе и т.п. Когда человек ничего ни о чем не знает, пребывая полностью в плену иллюзий и пропаганды СС, НАУЧНАЯ ИСТИНА от него отскакивает, как от стенки горох.

Впрочем, точно так же отскакивают и ИСТИНЫ ветхозаветные и евангельские:

В Библии понятие «дух отупения» (или «дух усыпления») упоминается в Ветхом Завете у пророка Исаии и цитируется апостолом Павлом в Новом Завете. Этот образ означает духовную слепоту, нечувствительность и неспособность человека понимать Божью истину из-за упорства в грехе.

Книга пророка Исаии (глава 29, стих 10): Пророк говорит о духовном состоянии народа, который формально чтит Бога, но сердцем далек от Него. За это Бог попускает им состояние оцепенения: «Ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы».

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/836482.jpg

• Послание к Римлянам (глава 11, стих 8): Апостол Павел цитирует Исаию, объясняя происходящее с частью Израиля, которая не приняла Христа: «Как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня».

Как выводить людей из этого состояния отупения или усыпления? Мы много раз уже это обсуждали: существует только один способ: ЧАСТЫМ ПОВТОРЕНИЕМ С РАЗНЫХ СТОРОН, ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО, ИЗ ИСТОЧНИКОВ АВТОРИТЕТНЫХ. Никакому человеку в одиночку это сделать не по силам.

0

57

Гм Рашид Зиятдинов
4 августа 2026 г.

Гадалка может вам помочь только в том случае, если вы сами этого захотите!
По рассказу Багирова Владимира Константиновича, ему в молодости, цыганка нагадала, что он станет известным благодаря четвёртому Чемпиону Мира Александру Алехину.
Он долго думал, что бы это значило - начал играть защиту Алехина и написал книгу, которая до сих пор актуальна
.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/36167.jpg

Багиров был первым гроссмейстером Азербайджана (1978)

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/513790.jpg

А первым мастером и кандидатом в мастера спорта Азербайджана был Макагонов. Первый азербайджанец - мастер спорта СССР — Султан Халилбейли

Комментарии:

Валерий Салов
А почему президента азербайджанской шахматной федерации Чапая Алиевича Султанова Вы так редко цитируете?

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov ??? У Вас есть статистика того, что я цитирую?

Валерий Салов
Гм Рашид Зиятдинов Я так, на глазок, как пытливый читатель. Мало Чапая Алиевича.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/2/t724325.jpg
Поединок Ч. Султанов-М. Ботвинник, Баку 1958 г., сеанс одновременной игры с часами против 8-ми сильнейших шахматистов Баку

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov Вы преувеличиваете значимость шахмат раз эдак в миллион!

Валерий Салов
Гм Рашид Зиятдинов А Вы недооцениваете значимость КГБ раз эдак в три миллиона.

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov Мы в разных срезах общества и в моем срезе КГБ вообще не присутствует и оно такими не интересуется вообще. Как жалуется Шутовский - за всю его жизнь он не сталкивался ни с кгб, ни с тем более моссад. Если в Ваших кругах КГБ активно - то я Вам верю - так как совсем не знаю Вас и Ваши круги

Валерий Салов

Гм Рашид Зиятдинов
Как жалуется Шутовский - за всю его жизнь он не сталкивался ни с кгб, ни с тем более моссад.

Емеля Сутовский – не просто член сборной команды НЕГЕВ, а номенклатура СС. Это само по себе приравнивается к статусу штатного сотрудника ОГПУ-КГБ. А это то же самое, что агент Моссад. Причем, не рядовой саян (как любой адепт интернационала сатаны), а штатный сотрудник, активный строитель коммунизма, "царства мошиаха".

Shahin Rzayev
Valery Salov президент нашей Федерации Махир Мамедов. До него был Эльман Рустамов. Чапай муаллим давно умер.

Валерий Салов
Shahin Rzayev Я в курсе. Чапай Алиевич обрел бессмертие, благодаря своим мемуарам.

Шамиль Агаев
Валерий Салов заинтриговали..что в этих мемуарах интересного,как Каспарова пестовали?

Валерий Салов
Шамиль Агаев Да, и про куроводство там тоже рассказано, и немало!

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/2/584568.jpg
https://sultanov.azeriland.com/index.html

Шамиль Агаев
Валерий Салов пардон мсье,юмор на уровне плинтуса не комментирую

Валерий Салов
Шамиль Агаев Куроверчение, или ритуал "каппарос" - это не "юмор", а суровая реальность жизни в условиях диктатуры гендерного пролетариата.

0

58

Гм Рашид Зиятдинов
5 август в 08:15

17 января 1976 года 12-летний школьник из Баку Гарри Каспаров стал чемпионом СССР среди юниоров (до 18 лет), опередив 16-летнего Зураба Стуруа по очкам Бухгольца. (Последний выступал на родине - в Тбилиси; фото из грузинских архивов).
Стуруа снес в последнем туре лидировавшего (вместе с Гариком) Рафика Габдрахманова, а сам Каспаров счастливо отскочил в безнадежной позиции от Зигурдса Ланки.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/286116.jpg

Комментарии:

Babken Sargsyan
ГЕНИЙ- 13-й ЧЕМПИОН МИРА ПО ШАХМАТАМ ГАРРИ КАСПАРОВ!

Elmar Abdullayev
🤮🤮🤮🤮🤮

Валерий Салов
Babken Sargsyan Чекистцкая каппаросная курочка - совместный проект МК-Ультра и АзКГБ.

Dima Kof
Valery Salov Не выдавайте тайну золотого ключика: Вы - пособник этого совместного проекта. В докомпьютерную эпоху проиграли ему 3 раза и ни разу не выиграли. Явно сливали. С таким-то талантом и пониманием шахмат. И геополитики.

Валерий Салов

Dima Kof
В докомпьютерную эпоху…

А для чего, по-Вашему, к коммунисту Каппаросу был с детства приставлен специалист по радиосвязи, и тоже коммунист, А.С. Никитин? Уважаемый Рашид тут приводил уже эпизод 1968 г. из телесериала "Mission Impossible":

WOW!!!CHEATING IN CHESS BEGUN IN 1968!!!Mission Impossible-A Game Of Chess(14/1/1968)

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov ну правда! Третий номер Мира проигрывает 3-0 это явный слив и договорняк - статистику не обманешь. А в то время человек подсказывал компьютеру, а не наоборот!

Валерий Салов

Гм Рашид Зиятдинов
Третий номер Мира проигрывает 3-0 это явный слив и договорняк

Вы же математик, уважаемый Рашид. Возьмите сухие, объективные результаты моих поединков с воспитанником азербайджанского КГБ за эталон (абстрагируйтесь от неизбежного элемента читинга со стороны мошенников): +3 -0 =8 в пользу коммуниста Каппароса. При 8 белых цветах у него. Посчитайте перформанс и сравните его с общим перформансом Каппароса в том же Линаресе.

И тогда Вы, как математик, поймете, что в таком важном "спортивном соревновании", как Линарес, коммунисту Каппаросу сплавляли, по заданию КГБ, не менее 3-4 партий за турнир. (Это исключая все остальные формы читинга, благодаря которым накручивался остальной плюс.)

Это, опять-таки, если взять мои результаты с ним за эталон "спортивного единоборства".

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov а по конкретнее с шахматными позициями, а то у нас как бла-бла-бла (по французски бля-бля-бля)

Валерий Салов
Гм Рашид Зиятдинов На Шехине я много приводил конкретных примеров. Но вот, пожалуй, самый наглый сплав за всю историю шахмат случился как раз в Линаресе, в 1993 году.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/366868.jpg

Поединок КК-162 был разыгран 9 марта 1993 года. Посмотрите на нумерологическое оформление: 93-93. 93 – это любимое число фанатика шахмат и главного (официального) сатаниста ХХ столетия Алистера Кроули. Прямо в честь него исполнено. Плюс к тому, это 50-летие Роберта Фишера (род. 9 марта 1943 г.).
Вот Вы бы и написали про этот сплав, а я бы его еще раз прокомментировал.

0

59

Заметно, что уважаемый Рашид не горит желанием разоблачить сплав в поединке КК-162. Зато у нас состоялась еще одна любопытная дискуссия о неблаговидной роли украинских шпилеров.

Гм Рашид Зиятдинов
15 августа 2026 г.

Российские выборы! К сожалению это доказывается логикой!
Старший получит 98! Кто получит остальные?

Пять пиратов делят сто золотых монет

По "договору" делить начинает старший и если его предложение одобрит половина (включая и его голос конечно) то оно проходит, если нет то старший исключается из дележа золота и очередь переходит к следующему по старшинству.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/t848929.jpg

Как старшему делить монеты, если считать, что все умны и очень хотят получить монет побольше.
Пират №5 (самый младший) знает: если дойдут до него, он получит всё.
Пират №4 понимает: чтобы не выбыть, он должен купить голос №5 хотя бы одной монетой.
Пират №3 должен купить голоса №5 и №4 — раздать им по монете, а себе оставить 98.
Пират №2 покупает №4 и №5 — раздаёт им по монете, себе оставляет 98.
Пират №1 (старший) покупает двух младших — №4 и №2, например, раздаёт им по монете, а себе оставляет 98.
Итог: старший получает 98 монет, остальные — крохи, но довольны, что не остались ни с чем.
Вот она - «логика жизни»:
Старший всегда получает свои 98%,
Остальные довольствуются «по одной монете», лишь бы не вылететь из игры.
Все умны, все жадны, но система так устроена, что большинство голосует за то, чтобы сохранить привилегии старшего.
Российские выборы - это тот же пиратский делёж:
Старший всегда берёт своё «законное» 98.
Остальные получают по монетке — «право голоса», «кусочек свободы», «обещание будущего».
И все соглашаются, потому что альтернатива - остаться вообще без монет.
Такова логика: игра честная, но правила написаны так, что победитель известен заранее.

Комментарии:

Валерий Салов

Все умны, все жадны, но система так устроена, что большинство голосует за то, чтобы сохранить привилегии старшего.

Замысловатая схема, но она бесконечно далека от реальности и ничего не объясняет. А все важнейшие политические факторы просто игнорирует.

Давайте лучше возьмем пример попроще и поближе к шахматам. Рассмотрим случай украинских шпилеров – признаюсь, он у меня из головы уже который год не выходит.

Ведь они обо всем проинформированы. Они уже знают, что "ПУТИН" – это нотарикон, знают, что Генри Киссинджер был (при жизни) крестным отцом и двойников "Путина", и коммуниста Каппароса, а следовательно – это одна дружная семья Sumus Anus Neg.

Знают, что матчи Киппур-Каппарос были договорными и преследовали глубоко иррациональную мистическую цель переложения вины за три русских мегахолокоста с преступников (синагога сатаны) на их жертву (русский народ). Знают пофамильно всех украинских шпилеров, которые принимали участие в каббалистической спецоперации Киев-86 – идейной предшественнице спецоперации Киев-22.

И несмотря на то, что они все это знают, даже находясь под обстрелом, сидя в неуютных, неотопленных хрущовках, на хлебе и воде, они сохраняют полную лояльность интернационалу сатаны и не теряют веры в коммунизм (царство мошиаха)?

Какой математической моделью Вы можете объяснить такое поведение питомцев СС, уважаемый Рашид?

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov Вы, Валерий, умеете закручивать сюжет так, что даже Борхес позавидовал бы - тут и нотариконы, и Киссинджер в роли крестного отца, и «шпилеры», которые будто бы одновременно знают всё и продолжают верить в коммунизм на хлебе и воде.

Поведение "украинских шпилеров" (как Вы их определяете) можно объяснить не одной моделью, а целым зоопарком.

Во‑первых, это модель устойчивого хаоса: система знает, что она хаотична, но продолжает воспроизводить закономерности, как будто всё под контролем.

Во‑вторых, это модель сверхрациональной иррациональности: чем больше фактов они знают, тем сильнее вера в то, что всё это часть великого плана.

А если уж совсем по‑шахматному, то это модель цугцванга сознания: любое движение ведёт к проигрышу, поэтому лучше сидеть в хрущёвке и ждать, пока соперник сам запутается в своих нотариконах.

И наконец, если уж искать строгую формулу, то она проста:
Лояльность =Идеология/Логика, где знаменатель давно равен нулю, а значит результат всегда стремится к бесконечности.

Так что твой вопрос о «математической модели» можно смело отнести к разделу «нелинейная психология», где даже Каппарос и Киссинджер выглядели бы как скромные статисты. Вам нужно многому научиться! Как и в шахматах там играют не ради результата, а мы ищем всё удивительное, причудливое, сверхъестественное. Это материализует извилистое развитие и синкретическую, синтетическую и синхронную конкатенацию всех церебральных индивидуальностей. Это продукт амфотерического и интерколейторного обмена, который...(с) закончу в следующий раз

Валерий Салов
Гм Рашид Зиятдинов В целом, мне нравится ход Ваших мыслей, уважаемый Рашид, но в следующей Вашей формуле я усматриваю серьезную ошибку:

И наконец, если уж искать строгую формулу, то она проста:
Лояльность =Идеология/Логика, где знаменатель давно равен нулю, а значит результат всегда стремится к бесконечности.

Я расцениваю эту Вашу квазиматематическую декларацию как попытку альтернативного определения постулированного мною восемь лет назад Закона Всемирного Тяготения (ЗаВеТа). Позвольте напомнить Вам классическую формулировку:

сила притяжения гендерного слабоумного к своему учителю прямо пропорциональна степени его слабоумия и степени сумасшествия его мистически заряженного наставника и обратно пропорциональна квадрату времени, ежедневно затрачиваемому данным субъектом на гимнастику ума.

Замечаете, в чем разница? От Вашей формулы так и веет безысходностью и фатализмом, духом обреченности, предрешенства и пораженчества. Вы не оставляете питомцам СС никакого выхода. Они обречены на агрессивное послушание, если их логические способности оказались в детстве недоразвитыми. Поэтому у Вас и выходит, что "коммунизм неизбежен". Как нас тому и учили в СССР-Египте-Мицраиме.

Вы просмотрели важнейший фактор, отрицательно влияющий на степень "лояльности" питомцев – гимнастику ума, то есть, антисемитизм.

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov Спасибо, я вижу вы решили объявить мою формулу «Лояльность = Идеология / Логика» конкурирующим законом всемирного тяготения. Честно говоря, я польщён: не каждый день твой сарказм попадает в один ряд с Ньютоном, да ещё и с авторскими правами 3-тьего шахматиста Мира (пусть и в прошлом).

Но позвольте заметить: ваш ЗаВеТ звучит как инструкция по эксплуатации учеников в стиле «сумасшествие × слабоумие ÷ гимнастика ума». Красота формулы, конечно, неоспорима - но она больше напоминает рецепт из советской столовой: «чем меньше ума, тем гуще суп».

Вы упрекаете меня в фатализме? Ну да, я честно признал: если логика равна нулю, то лояльность стремится к бесконечности. Это не обречённость, это просто математика уровня начальной школы. А вот ваша поправка про «гимнастику ума» - звучит так, будто вы предлагаете питомцам СС утреннюю зарядку с антисемитизмом вместо пробежки. Тут уж извините, но я не готов включать «ненависть» в список спортивных дисциплин.

Моя формула — это сухая алгебра, ваша — барочная метафизика. В итоге получаем шахматный компромисс:
Лояльность = Идеология/(Логика + Утренняя Зарядка)
где «зарядка» может быть хоть судоку(но без шахмат конечно), хоть бег вокруг хрущёвки, но уж точно не антисемитизм.

И если уж мы оба претендуем на роль новых Ньютонов, то пусть хотя бы наши законы не превращаются в пособие по «физкультуре ненависти».

Валерий Салов

Гм Рашид Зиятдинов
вы решили объявить мою формулу «Лояльность = Идеология / Логика» конкурирующим законом всемирного тяготения.

Ну, конкуренция не ахти какая – формула-то неверная.

напоминает рецепт из советской столовой: «чем меньше ума, тем гуще суп».

На советской кухне другой рецепт: "Чем меньше ума, тем ближе коммунизм".

я не готов включать «ненависть» в список спортивных дисциплин

Антисемитизм – не спорт, и тем более не ненависть, а культура ума.

Культура (или гимнастика) ума может быть объявлена "ненавистью" только в царстве психопатов, там, где некромантия – это "политика", педофилия – "право на гендерный выбор", воровство – "бизнес", шахматы – "наука", а садистское убийство детей – "самооборона".

Но зачем нам этим больным на всю голову психопатам подыгрывать?

Лояльность = Идеология/(Логика + Утренняя Зарядка)

Подождите, у Высоцкого была песня про это, сейчас найду...

Валерий Салов
Вот она - "Утренняя гимнастика":

A'Studio feat. Leonid Rudenko – «Утренняя гимнастика» (Смеяться разрешается, Россия 1, 2013)

Из Йециры вычтем Брию,
Подсчитаем гематрию –
Каббала, талмуд и ономастика. -
Мозги разжижающая,
Души обжигающая
Дуракам пока еще гимнастика.

Общерасслабляющая,
Ночью усыпляющая,
Если жив пока еще, гимнастика.

Если вы антисемиты,
Книгочеи, эрудиты -
Не скрывайте ваши увлечения:
Прочь влияния извне,
Привыкайте к тишине,
К ясной мысли сосредоточению.

Прочь влияния извне,
Привыкайте к тишине,
Здравому рассудку подчинению.

Сильно вырос – вот обида!
Стильный вирус/бот ковида –
Кетера гнилая эманация.
Уверяет медицина,
Что целительна вакцина. -
Это, дурачина, профанация.

Если скажет медицина:
"Вам показана вакцина!" -
Это Си Цзиньпина провокация.

Лечат денме и марраны,
Крипто-гендеры, болваны –
Шабаш сатаны с куроверчением.
Верьте мне, или не верьте,
На планете с культом смерти
Черти занимаются "лечением".

Верьте мне, или не верьте –
На планете с культом смерти
Черти развлекаются "лечением".

Профилактика простуды -
У иуд отжать талмуды,
Ограничить Зохара влияние.
Если шпилер – сразу в гроб,
Сохранить мышленье чтоб,
Прекратите, люди, обрезание.

Если шпилер – пулю в лоб,
Сохранить здоровье чтоб,
Прекратите, люди, обрезание.

Пустоплюйских СВО не надо,
Пусть воюет с Думой Рада –
Двойники с шутами и артистами.
Бесам подмигнем: изыди!
Митнагедам и хасидим -
Вместе в дальний путь с рецидивистами.

Бесов припугнем: изыди!
Митнагедам и хасидим -
Вместе в добрый путь с рецидивистами.

Принесем благие вести,
Остановим бег на месте,
Вот оно - чудесное спасение!
Под луной ничто не ново,
Нам дано одно лишь Слово –
Светлое Христово Воскресение.

Под луной ничто не ново,
Истины святое Слово –
Светлое Христово Воскресение.

0

60

(продолжение)

Сергій Перун
Гм Рашид Зиятдинов Через несколько лет Вашему терпению прийдёт конец.

Валерий Салов
Сергій Перун А что украинские шпилеры могут сказать в свое оправдание? Ничего. Я не вижу никаких оправданий.

Гм Рашид Зиятдинов
Valery Salov как говорят в Америке - у человека только один выбор в жизни - "кремация или захоронение" - You only get one choice in the end: cremation or burial

Валерий Салов
Гм Рашид Зиятдинов Сейчас уже американцы заговорили иначе. Даже Такер Карлсон на BBC открыто заявляет: "Израиль (фейковый) контролирует нас!" А украинские шпилеры позорно помалкивают и помогают Израилю гнобить американцев.

"ISRAEL CONTROLS US" Tucker Carlson EXPOSES How Netanyahu CONTROLS Trump on Iran War (HOLY SH*T)
https://www.youtube.com/watch?v=EXdbDA-Irmg

Валерий Салов
Сергій Перун Уже пытались бы хоть подражать Снежане Егоровой - ее страстным монологам. И то был бы толк.

Зелёное ИСЧАДЬЕ АДА погубило Украину. Егорова. Зеленский врёт как дышит
https://www.youtube.com/watch?v=2sPris5hTVI

4:36
А люди ему не нужны и не важны. В том-то всё и дело, что народ отдал свои судьбы и судьбы своих детей в руки черту. Я уже неоднократно говорила чёрту, черту, как ты хочешь его назови, хоть по-русски, хоть по-украински. Это на самом деле исчадие ада самое натуральное. Поэтому всё, что оно говорит, вот это существо и его подельница, так называемая супруга, вы знаете, Саша, вот я же всё-таки женщина, и в первую очередь меня интересует судьба детей. И когда меня обвиняют там в эмоциональности, я понимаю, что вот эти мальчишки, юноши, вот эти пацаны молодые и повзрослее мужики, которые воюют, за что они отдают свои жизни? В особенности, если их наловили как сайгаков там на улице и отправили просто на убой, на мясо, понимаете, на мясорубку, на мясокомбинат.

Вот я просто как женщина, как мать, я вообще себе в ужасе представляю эти унижения, которые испытывает человек, когда его ловят как собаку, запихивают в бус, когда его там сзади, например, азовцы, эти нацики, сами не идут воевать. Сами они лазят по студиям, понимаете, тёпленьким, где им светят фонарики в личико, делают макияжик, и они рассказывают о том, "як треба воювать до останнього украинця и про вічну війну". Понимаете, где, например, та же Янина Соколова, вот эта тварь, которая рассказывает о том, что нужно воевать, а когда у неё спрашивают, точно так же, как и у вот этого человека, понимаете, пойдут ли твои сыновья воевать, она говорит: "Ну, когда вырастут, тогда мы у них и спросим".

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/692/t905194.jpg

То есть эти твари, у которых дети маленькие ещё, думают, что их это не коснётся, что это женщины - их тоже не отправят на убой, что они нужны и важны этой системе народоубийства вот на этом месте, понимаете, на вот этом вот лобном, чильном месте, где они будут всех отправлять такой лёгкой рукой на убой, а сами будут сидеть, как говорится, и получать дивидендики. Поэтому Зеленский - это их президент.

Это президент вот тех тварей, которые пороху не нюхали. К людям относятся как к ресурсам. Плюют на этих простых людей, на их страдания, слёзы, судьбы, на то, что тысячи и сотни тысяч женщин и детей уехали за пределы страны и что они, возможно, уже не вернутся и их дети не вернутся. И какую судьбу они там получили за этой границей? Потому что, как вы знаете, фонд Елены Зеленской в полный рост торгует женщинами, детьми и органами, о чём, в принципе, сейчас тоже не принято говорить, потому что когда к Зеленскому отправляют еврейку, которая кричит:

"Я еврейка, мы евреи, понимаете?" И она спрашивает у Зеленского: "Где нацисты?" "Ой, нет нацистов". "Ой, Раввин сказал, что лучше, чем в Украине, евреи себя нигде не чувствуют. Евреям очень хорошо в Украине. Здесь очень хороший, покладистый народ, бараны, которых можно отправлять на убой легко. А мы покупаем украинский паспорт. И мы украинцы, которые не воюют за Украину. У нас всё хорошо."

Они с Корчинским ударили по рукам. Здесь белые люди. Их можно стричь...

Гм Рашид Зиятдинов

Valery Salov
Сейчас уже американцы заговорили иначе. Даже Такер Карлсон на BBC открыто заявляет:

Эти торговцы информации всю жизнь хотят выбраться из грязи, а потом выбраться там где чисто - но у них всё равно грязь на подошвах - и это не Шекспир

Валерий Салов

Гм Рашид Зиятдинов
Эти торговцы информации...

Такер – это один из очень немногих западных политических комментаторов, кто нашел в себе силы признать свою вину и публично покаяться за пропаганду каббалистических спецопераций синагоги сатаны (вторжение в Ирак в 2003 г.). А кто из шпилеров это сделал? Никто. А работают все в одном с ним департаменте - Агитпропе.

Фальшивомонетчики никогда никому просто так мзду не платят. Только за нанесение ощутимого вреда людям или за явную умственную и нравственную дегенерацию (выдаваемую за эталон доблести). Исключений нет.

Пример Фишера в этом смысле очень поучителен.

0

Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Рашид Зиятдинов