Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Шахматная политика » Убийство Чарли Кирка: "семь-десять" для американцев

Убийство Чарли Кирка: "семь-десять" для американцев

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

Новая тема, посвященная расследованию политического убийства Чарли Кирка. Админ.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/6/t960970.png

В турнир претендентов рвется и небезызвестный Ханс Моке Ниеманн - это тоже взаимосвязано с некоторыми акциями:

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/6/t263754.jpg

Убит Чарли Кирк, очень влиятельный праворадикальный активист и исполнительный директор Turning Point USA (TPUSA), члена Совета по национальной политике. 31 год, двое детей. Был против поддержки украины, лгбт итд итп получил смертельное ранение в шею во время проведения дебатов в штате Юта, от еврейского деда. Которому театрально спустили штаны для пущего эффекта.
Демократы разменяли старого ебанутого ноунейма на вражеского влиятельного молодого политика, это явно большая победа.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/6/t378008.png

https://chehonin.livejournal.com/3512263.html

На американского политического активиста Чарли Кирка совершили покушение

На известного американского консерватора, политического активиста и сторонника действующего президента Дональда Трампа Чарли Кирка было совершено покушение. Об этом сообщает The Guardian.

В него выстрелили во время его выступления на кампусе Университета Юта Вэлли, пуля попала в шею. После выстрела на месте началась паника, люди начали разбегаться в разные стороны. Предварительно, сейчас пострадавший в больнице в тяжелом состоянии.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/6/t979623.jpg

Сейчас на месте работают полиция и все экстренные службы, говорится в материале.

Кирк — популярный консерватор-республиканец, известный своими дебатами со сторонниками Демократической партии США в университетах.

https://vm.ru/news/1260200-na-amerikans … pokushenie

Отредактировано кот афромеева (Четверг, 11 сентября, 2025г. 21:17:18)

0

2

Ничего удивительного нет и в нахождении в группе лидеров Алирезы Фирузджа и Пархама Махсудлу.

Алиреза Фирузджа, "наш модельер"

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/6/t893537.jpg

ныне представляющий Францию, представляет как бы "светский" Иран, страну до революции 1979 г., чьи представители сейчас находятся в эмиграции.

Пархам Махсудлу

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/6/t963552.jpg

соответственно является "витриной" нынешнего, исламского Ирана, его официального правящего режима.

Таким образом их противостоянием в турнире шпилеры (адепты СС) намекают на попытки Запада сместить нынешнее руководство Ирана и заменить его другими лидерами, которые будут придерживаться прозападного, проамериканского курса.

0

3

кот афромеева
Убит Чарли Кирк, очень влиятельный праворадикальный активист и исполнительный директор Turning Point USA (TPUSA), члена Совета по национальной политике. 31 год, двое детей.

Ночью опять у нас взрывали какие-то объекты, были отключения, и теперь такой ужасный интернет (того и гляди - снова отключат), что напишу совсем коротко. Да, явно матричное моссадовское убийство Чарли Кирка. Как выяснилось, он был очень близким другом, почти братом, для баронессы Кэндис Оуэнс. Меган Келли тоже очень эмоционально отозвалась на это убийство. Сохраню здесь пару полезных роликов с подборкой характерных высказываний Кирка последнего времени, которые могли послужить непосредственным поводом для его ликвидации адептами синагоги сатаны.

Charlie Kirk Was Terrified Of Israel (Theodore Shoebat)

Israel, Netanyahu and the CONSPIRACY to kill Charlie Kirk (Enrique Rosas)

0

4

Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
Меня зовут Дмитрий, я представитель недавно созданного движения "Гойская правда". Уважаемый Валерий Борисович, рад сообщить Вам, что Ваши книги "Убийство Сталина в год Змеи" и "Главный тезис КОБ" внесены в список рекомендуемой литературы для участников нашего общества.
Что касается Чарли Кирка, то позвольте напомнить, что данный персонаж отметился поддержкой псевдогосударства Израиль и Беньямина Нетаньяху, что последний на днях и отметил в высокопарных выражениях https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/25020757

С уважением

+1

5

Гойская Правда
Меня зовут Дмитрий, я представитель недавно созданного движения "Гойская правда".

Приветствую Вас, уважаемый Дмитрий, а также (в Вашем лице) всех участников вашего движения!

Что касается Чарли Кирка, то позвольте напомнить, что данный персонаж отметился поддержкой псевдогосударства Израиль и Беньямина Нетаньяху, что последний на днях и отметил в высокопарных выражениях...

Да, Вы правы, Чарли начал прозревать только в последние годы, даже месяцы, а до этого занимал в отношении фейкового "Израиля" коллаборационистскую и оппортунистическую позицию. И его многие резко критиковали за такое подобострастие, за прислуживание синагоге сатаны. И ему щедро за это платили - его студенческое движение TPUSA (Turning Point USA) располагало годовым бюджетом порядка 40 миллионов долларов, понятно из каких нечистых источников.

Однако надо отдать должное Чарли - он резко протрезвел от наглядного урока сатанизма, преподанного "Израилем" всему человечеству в Газе, на острове Эпштейна и в Белом Доме. В последний месяц жизни он вообще почти полностью пробудился к реальности. И этого ему не простили.

Что касается продемонстрированного Нетаньяху цинизма - то да, это хуцпа самого низшего толка. Им мало убить человека, надо еще и попиариться на его могиле. Очень хорошее видео отснял Гленн Гринвальд на эту тему (выложено в YT несколько часов назад):

Netanyahu’s Crude Exploitation of Charlie Kirk’s Death

Здесь собраны все выступления Нетаньяху последней недели, проливающего крокодиловы слезы на американских каналах и, параллельно, антиизраильские и антибибешные монологи Чарли Кирка последнего времени. Иначе говоря, убедительно показана лживость заявлений Нетаньяху.

Есть еще несколько очень хороших роликов об эволюции политических взглядов Чарли, я их выложу позже. Вчера также появилась замечательная статья Макса Блюменталя на его сайте "Grayzone". Приведу перевод нескольких вводных абзацев из нее:

Charlie Kirk refused Netanyahu funding offer, was ‘frightened’ by pro-Israel forces before death, friend reveals

Чарли Кирк отклонил предложение премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, сделанное ранее в этом году, организовать новое масштабное вливание сионистских денег в его организацию Turning Point USA (TPUSA), крупнейшую консервативную молодёжную ассоциацию Америки, по словам давнего друга убитого комментатора, говорившего на условиях анонимности. Источник сообщил The Grayzone, что покойный протрамповский инфлуэнсер считал, что Нетаньяху пытается заставить его замолчать, поскольку он начал публично ставить под сомнение подавляющее влияние Израиля в Вашингтоне и требовал больше пространства для критики в его адрес.

За несколько недель до своего убийства 10 сентября Кирк возненавидел израильского лидера и начал считать его террористом, сообщил источник. Кирк был возмущен тем, что он увидел в администрации Трампа, где Нетаньяху стремился лично диктовать президенту кадровые решения и использовал израильские активы, такие как донор-миллиардер Мириам Адельсон, чтобы держать Белый дом под контролем.

По словам друга Кирка, который также имел доступ к президенту Дональду Трампу и его ближайшему окружению, в июне прошлого года Кирк настоятельно предостерегал Трампа от бомбардировок Ирана в интересах Израиля. «Чарли был единственным человеком, который это сделал», — сказали они, вспоминая, как Трамп «накричал на него» в ответ и гневно прервал разговор. Источник считает, что этот инцидент укрепил Кирка в мысли о том, что президент Соединённых Штатов попал под контроль враждебной иностранной державы и ведёт свою страну к серии катастрофических конфликтов.

К следующему месяцу Кирк стал объектом непрерывной частной кампании запугивания и бесконтрольной ярости со стороны богатых и влиятельных союзников Нетаньяху — фигур, которых он назвал в интервью еврейскими «лидерами» и «заинтересованными лицами».

«Он их боялся», — подчеркнул источник.

Думаю, что своей циничной хуцпой Нетаньяху удалось обмануть немногих.

0

6

Elista написал(а):

Приветствую Вас, уважаемый Дмитрий, а также (в Вашем лице) всех участников вашего движения!

Да, Вы правы, Чарли начал прозревать только в последние годы, даже месяцы, а до этого занимал в отношении фейкового "Израиля" коллаборационистскую и оппортунистическую позицию. И его многие резко критиковали за такое подобострастие, за прислуживание синагоге сатаны. И ему щедро за это платили - его студенческое движение TPUSA (Turning Point USA) располагало годовым бюджетом порядка 40 миллионов долларов, понятно из каких нечистых источников.

Однако надо отдать должное Чарли - он резко протрезвел от наглядного урока сатанизма, преподанного "Израилем" всему человечеству в Газе, на острове Эпштейна и в Белом Доме. В последний месяц жизни он вообще почти полностью пробудился к реальности. И этого ему не простили.

Что касается продемонстрированного Нетаньяху цинизма - то да, это хуцпа самого низшего толка. Им мало убить человека, надо еще и попиариться на его могиле. Очень хорошее видео отснял Гленн Гринвальд на эту тему (выложено в YT несколько часов назад):

Netanyahu’s Crude Exploitation of Charlie Kirk’s Death

Здесь собраны все выступления Нетаньяху последней недели, проливающего крокодиловы слезы на американских каналах и, параллельно, антиизраильские и антибибешные монологи Чарли Кирка последнего времени. Иначе говоря, убедительно показана лживость заявлений Нетаньяху.

Есть еще несколько очень хороших роликов об эволюции политических взглядов Чарли, я их выложу позже. Вчера также появилась замечательная статья Макса Блюменталя на его сайте "Grayzone". Приведу перевод нескольких вводных абзацев из нее:

Думаю, что своей циничной хуцпой Нетаньяху удалось обмануть немногих.

Кирк с гордостью заявлял, что он евангелический христианин-сионист и в целом поддерживает действия Израиля.

«У меня есть безупречное резюме, подтверждающее, что я защищаю Израиль, — сказал он. — Я верю в библейские права на землю, данные Израилю. Я верю в исполнение пророчеств. Моя жизнь изменилась в Израиле», — сказал он, добавив, что будет «бороться за» Израиль.

Кирк регулярно повторял тезисы Израиля о секторе Газа, обвиняя ХАМАС в зверствах, совершаемых Израилем в отношении палестинцев.

Когда в осаждённом анклаве начался голод, Кирк в своём подкасте обратил внимание на защитников Израиля и обвинил The New York Times и другие так называемые «мейнстримные СМИ» в ошибочной критике Израиля.

В одном случае Кирк выдвинул тезисы израильской пропаганды о фотографии маленького палестинского ребёнка, который родился во время войны и страдал от недоедания. В сообщениях утверждалось, что у ребёнка был церебральный паралич, и защитники Израиля, в том числе Кирк, использовали это, чтобы опровергнуть заявления о том, что в Газе царит голод.
https://www.middleeasteye.net/news/what … ey-epstein

Типичный шабесгой на полставки. Я не отрицаю того, что Чарли, видимо, прозрел и кое-что понял насчёт своих хозяев, за что и поплатился. Но вряд ли это перевесило его предыдущие действия.

0

7

Гойская Правда
Типичный шабесгой на полставки. Я не отрицаю того, что Чарли, видимо, прозрел и кое-что понял насчёт своих хозяев, за что и поплатился. Но вряд ли это перевесило его предыдущие действия.

Мне кажется, это верная оценка, и Чарли всю жизнь был типичным зомби-комсомольцем, и даже не на полставки, а на полную. Я никогда не обращал на него особого внимания, потому что он мне представлялся всего лишь одним из очень многих "полезных идиотов". Да он и выглядел, как комсомолец. Однако перемена его взглядов в самом конце жизни столь же несомненна.

Возможно, эта трансформация произошла под благотворным влиянием баронессы Кэндис. Чарли стал вполне достойным гимнастом ума – неожиданно для его спонсоров он принялся с жаром оспаривать все пропагандистские клише синагоги сатаны. Он не только начал публично и громогласно изобличать связи Дж. Эпштейна с Моссадом и роль адептов СС в распространении разрушительной (культурно-марксистской) идеологии воук и всего "левого экстремизма", но также поставил под сомнение самострел 7 октября. То есть, покусился на "святая святых" инфернальной пропаганды.   И адепты СС этого ему не простили.

К сожалению, у меня сейчас нет времени долго рассуждать на эту тему, но вот, как пример, еще одно видео, где представлены взгляды мусульман на убийство Чарли. Они (вполне обоснованно) считают его преступником за длительное оправдание геноцида в Газе и ультрафашистской политики фейкового "Израиля" в целом. Но, вместе с тем, понимая произошедшую с ним метаморфозу, прямо указывают на авторов этого профессионально злодейского убийства.

CHARLIE K!RK PISSED OFF I$RAEL!!

Что же касается того, перевесили ли позднее прозрение Чарли Кирка и его мученическая кончина долгие годы позорного шабесгойства и пособничества в самых страшных преступлениях против человечества, то полагаю, что не нам об этом судить.

+1

8

Что нам дали итоги т.н. "большой швейцарки"?

В турнир претендентов вышли фанатик шизофренических ничейных "тиккунов" Аниш Гири

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/6/t546917.jpg

и духовный "сынок" председателя Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен Маттиас Блюбаум

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/6/t860065.jpg

вполне достойные "машинисты" марксистско-ленинского фуникулера, несущего гоев на большой скорости в могилу.

Основные выводы будут сделаны позже.

0

9

Надо будет создать особую тему, чтобы пристальнее следить за ходом расследования ритуального убийства Чарли Кирка, проводимого народными следопытами. Вот, например, последняя превосходная работа "Исиды из Армении" (Signal Before Silence), которая превзошла своей дотошностью и проницательностью даже неподражаемую Кэндис Оуэнс. И даже ИИ заставила давать показания (минута 20:05 и далее). Также и Нетаньяху досталось от нее в конце ролика.

Who Killed Charlie Kirk? The Wound, The Weapon & Why The Official Lie | E21

Интересно, однако, что никто из аналитиков не обращает внимания на такой многозначительный факт: дата убийства Чарли Кирка, 10 сентября - это те же самые "семь дробь десять", но только перевернутые для американских гоев (september = "седьмой"), как у них это принято делать. Что само по себе уверенно указывает на авторов данной каббалистической спецоперации.

0

10

кот афромеева
Что нам дали итоги т.н. "большой швейцарки"? В турнир претендентов вышли фанатик шизофренических ничейных "тиккунов" Аниш Гири и духовный "сынок" председателя Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен Маттиас Блюбаум

Думаю, что стоит обратить внимание на фамилии "победителей". "ГИРИ" - странным образом, ближе всех остальных участников швейцарки к фамилии убитого Кирка.  Маттиас Блюбаум (Matthias Bluebaum) может быть указанием на "Project Blue Beem", который мы на страницах форума уже не раз обсуждали. Полезно это запомнить. Наверняка "Голубого Матфея" вывели в сплавной "турнир претендентов" на мировую рыжую шахматную корову не просто так.

0

11

Новая тема, посвященная расследованию политического убийства Чарли Кирка. Админ.

0

12

США: Десятки тысяч людей пришли на похороны Чарли Кирка

В США хоронят Чарли Кирка. Десятки тысяч людей собрались, чтобы почтить память консервативного активиста. Публичное траурное мероприятие проходит на стадионе State Farm недалеко от Финикса, штат Аризона.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/6/t227565.jpg

Среди известных ораторов — президент США Дональд Трамп, который считает, что Кирк сыграл ключевую роль в его победе на выборах 2024 года, а также другие видные деятели движения "Сделаем Америку снова великой", включая вице-президента Дж. Д. Вэнса, министра обороны Пита Хегсета и министра здравоохранения и социальных служб Роберта Ф. Кеннеди-младшего.

"Сегодня мы почтим память великого человека, – заявил Трамп журналистам, покидая Белый дом в воскресенье утром, чтобы отправиться в Аризону на траурную церемонию. - Это будет трудный день".

Консервативный активист был смертельно ранен на предвыборном мероприятии в университете штата Юта, когда участвовал в дебатах с толпой.

Его смерть стала поворотным моментом в напряженной политической обстановке в Америке и произошла в эпоху глубокого политического раскола в стране.

По словам организаторов, очереди у стадиона начали выстраиваться еще до рассвета. State Farm вместимостью 63 400 мест быстро заполнился людьми, одетыми в красно-бело-синюю одежду.

Генеральный директор Tesla Илон Маск, некогда близкий союзник Трампа, также был замечен в толпе.

Кирк основал организацию «Turning Point USA», целью которой было мобилизовать молодых христиан-консерваторов. То, что на его похороны пришли так много людей, свидетельствует о значительном влиянии, которое 31-летний Кирк приобрел в Америке.

Также выступят Дональд Трамп-младший, правый комментатор Такер Карлсон и помощники Трампа Стивен Миллер и Серджио Гор.

https://ru.euronews.com/2025/09/21/charlie-kirk-funeral

0

13

В своей речи 21 сентября жена Кирка упомянула слова из стиха Исаия 6:8

https://www.livenowfox.com/news/charlie … atch-video
Erika Kirk speaks at funeral: Watch and read full transcript

Да благословит Бог всех вас за то, что вы приехали сюда со всего мира, чтобы почтить память моего Чарли. Всего в нескольких милях отсюда, два года назад, на фестивале America Fest 2023, Чарли выступил с речью на нашем мероприятии TP USA Faith. Чарли любит выступать спонтанно. У него это отлично получается, без сценария. Поэтому я лично не знал, что он скажет. И в тот день он решил говорить о своей покорности Божьей воле. Он процитировал один из своих любимых стихов из Библии, Исаию 6:8: «Вот я, Господи. Пошли меня».

В оригинале на англ. фраза "Вот я" - "Here I am" созвучно имени Хирам.
Трамп в своей речи сравнил Кирка со строителем. Интересно, что отец Кирка был архитектором башни Трампа, фасад которой напоминает ханукию, как и место, где был застрелен Кирк.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Trump-Tower-2.jpg/250px-Trump-Tower-2.jpg?uselang=ru
https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2086/t661936.jpg
ХИРАЭМ = ХИРАМ (АБИФ) - весь набор к третьему градусу посвящения и сопутствующая символика: вдова, убитый мастер, утерянное слово мастера, черно-белая одежда вдовы. Убийца по имени Тайлер, в то время как Тайлер - привратник в масонской иерархии.

О связке словосочетаний на основе "КРК" и числа 68 я писал ранее:
Критика талмудического менталитета

Крокус - 67-68 км МКАД
Крукс и выступление рядом с трассой 68 - Evans City Road PA68 - на востоке заканчивается трассой 322 - US 322
Наступление на Курск 06.08

Крокус - Крукс
Крукс - анаграмма Курск
Крукс (в смысле изогнутый) - Курская дуга

Как видим, фамилия Кирка и его "любимый стих" (Исаия  6:8) ложится в "талмудический ребус", а изогнутая линия - логотип TPUSA.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/06/Turning_Point_USA_logo_%28white_bg%29.svg/250px-Turning_Point_USA_logo_%28white_bg%29.svg.png

Похороны на затмение и за день до равноденствия.
Критика талмудического менталитета -

Глагол אזן ('азан) означает уравновешивать или выравнивать. Существительное מאזן (m'zn) описывает торговые весы или баланс, а существительное אזן ('ozen) означает ухо. Глагол אזן ('азан) означает "слушать" или "слышать" и, очевидно, описывает поворот лица в сторону, откуда доносится звук.

Горячие новости

Имя Трампа на иврите
דונלד טראמפ = 424 (Hebrew Gematria)
Машиах, сын Давида
משיח בן דוד = 424 (Hebrew Gematria)

424 дня разделяют стрельбу в Батлере и убийство Кирка. Стоит напомнить, что в первый президентский срок 22 мая 2017 Трамп коснулся стены Плача ровно в 4:24.
В Батлере разыграли спектакль с ухом и промахом стрелка именно в тот момент, когда Трамп повернул голову в сторону экрана с графиками, где Трамп хвастался результатами борьбы с мигрантами и строительством стены на границе с Мексикой.
https://upww.screenrec.com/images/f_XK8ImhntUZkJj64E03DlP2eV7Nvzpoyq.png

+1

14

Нотарикон חכמה נסתרה, ח״ן "ХЕН" означает "тайная мудрость", каббала и имеет гематрию 708. Прощание на стадионе Стэйт Фарм, Глиндэйл 21 сентября - на восьмой день после празднования 70-летия Превоста. Оба родом из Чикаго. 21 сентября - 127-й день папства Льва, Кирк убит в 1270-ю лунацию. Государство Израиль основано в 708-й год (число тысячелетия отбрасывается 5708 = 1948).

Кирк был ярым защитником Второй поправки.
https://en.wikipedia.org/wiki/Second_Am … nstitution
The Second Amendment (Amendment II).
В гематрии "Amendment II" = 107 (Ordinal)

Во время покушения на Трампа в Батлере Луна находилась возле звезды Спика, она же "Колосок", а в английском слова ухо и колосок - омонимы - ear. Звезда так же известна под названием "Симак безоружный".
Во время убийства Кирка возле звезды была планета Марс (война, железо, оружие).

Глагол אזן ('азан) означает уравновешивать или выравнивать.

Гематрия  אזן ('азан) равна 708 как и у "тайной мудрости".

0

15

Искра ⚡️ возжигает пламя. Гематрия слова "искра" на иврите שביב = 314 (Hebrew Sofit)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRDVW7DzOWyBOt8qkH6PT-4W2jWpoDu9i-kbw&s

Весьма символично - греческая буква π (пи) на рекламном плакате за палаткой, в которой сидел Кирк (как отсылка на число 3,14..). В улыбающемся смуглом парне за скинией угадывается каббалист, вычисляющий, что Израиль образован в 314-ю лунацию по Брауну.
https://www.timeanddate.com/moon/phases/?year=1948
Moon Phases 1948 – Lunar Calendar

https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2086/t802863.jpg

https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2086/t875008.jpg

0

16

А как думают уважаемые форумчане, что может приходить на ум хабадникам, изучающим каббалистические опусы Ицхака Лурии (Ари) при виде подобных логотипов?
https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/29/t923862.jpg
https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/29/t180015.jpg
Кто тут у них возродится из пепла? Подходящее место для каббалистических мистерий?

Отредактировано Сорняк (Понедельник, 22 сентября, 2025г. 18:29:14)

0

17

Erika Kirk’s Full Speech at Building a Legacy: Remembering Charlie Kirk

Очень нездоровое мероприятие в Фениксе из пепла.

Slava
В своей речи 21 сентября жена Кирка упомянула слова из стиха Исаия 6:8

https://www.livenowfox.com/news/charlie … atch-video
Erika Kirk speaks at funeral: Watch and read full transcript

Да благословит Бог всех вас за то, что вы приехали сюда со всего мира, чтобы почтить память моего Чарли. Всего в нескольких милях отсюда, два года назад, на фестивале America Fest 2023, Чарли выступил с речью на нашем мероприятии TP USA Faith. Чарли любит выступать спонтанно. У него это отлично получается, без сценария. Поэтому я лично не знал, что он скажет. И в тот день он решил говорить о своей покорности Божьей воле. Он процитировал один из своих любимых стихов из Библии, Исаию 6:8: «Вот я, Господи. Пошли меня».

В оригинале на англ. фраза "Вот я" - "Here I am" созвучно имени Хирам.
Трамп в своей речи сравнил Кирка со строителем. Интересно, что отец Кирка был архитектором башни Трампа, фасад которой напоминает ханукию, как и место, где был застрелен Кирк.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Trump-Tower-2.jpg/250px-Trump-Tower-2.jpg?uselang=ru
https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2086/t661936.jpg
ХИРАЭМ = ХИРАМ (АБИФ) - весь набор к третьему градусу посвящения и сопутствующая символика: вдова, убитый мастер, утерянное слово мастера, черно-белая одежда вдовы. Убийца по имени Тайлер, в то время как Тайлер - привратник в масонской иерархии.

О связке словосочетаний на основе "КРК" и числа 68 я писал ранее:

Крокус - 67-68 км МКАД
Крукс и выступление рядом с трассой 68 - Evans City Road PA68 - на востоке заканчивается трассой 322 - US 322
Наступление на Курск 06.08

Крокус - Крукс
Крукс - анаграмма Курск
Крукс (в смысле изогнутый) - Курская дуга

Как видим, фамилия Кирка и его "любимый стих" (Исаия  6:8) ложится в "талмудический ребус", а изогнутая линия - логотип TPUSA.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/06/Turning_Point_USA_logo_%28white_bg%29.svg/250px-Turning_Point_USA_logo_%28white_bg%29.svg.png

Все это очень любопытные наблюдения, уважаемый Слава. Однако я хотел бы предложить Вам больше сконцентрироваться на несколько иной линии расследования. Вполне очевидно, что мы имеем дело в данном случае с мистериями Параса и красной коровы. А потому ритуальное убийство Чарли Кирка должно наводить нас, в первую очередь, на параллели со смертью Кира Великого, давшего разрешение на строительство/восстановление "Второго Храма".

Чарли Кирк = Карл Кирк = Carolus Magnus Kirk = Кир II Великий

И нам к тому были даны несколько подсказок - в частности, одновременный запуск в "космонавты" Аниша Гири в Большой сплавной швейцарке ФИДЕ. Ведь Кир Великий был царем Аншанским, как и Кир I:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8c/Cyrus_I_seal.png
Оттиск с печати Кира I (?) из Персеполя. Надпись гласит: «Кир из Аншана, сын Теиспа»

Кир Аншанский и Аниш Гири.

"Сын Теиспа" - тоже что-нибудь да значит. Ведь и "TPUSA" (Turning Point USA) полностью сумасшедшие тоже не просто так назвали.

Да и кто эту ТПУСА придумал? Нам говорят, что сам Чарли Кирк. Но не вернее ли предположить, что название придумал кто-то другой - ну хотя бы тот же миллиардер-хабадник Билл Акман, который оказался самым активным образом вовлечен в эти мистерии, как мы уже указывали ранее:

Ана Каспарян и Кэндис Оуэнс разоблачают Билла Акмана

Билл Акман, ТПУСА/Теисп, Чарли Кирк (Аншанский) - тут все как-то очень уж стройно складывается в одну систему буквенных аналогий, и именно из мистерий Параса и "второго храма".

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/10/65116.jpg

Я вот даже подумываю, а не вписали ли и восхитительную баронессу Кэндис в этот же смысловой ряд - как отца и сына Великого Чарли - Камбиза? Ведь не просто же так она заявила в одном из стримов, что "была одним из МАСОНОВ, стоявших у основания ТПУСЫ"?

Поэтому мне кажется, уважаемый Слава, что было бы уместнее поискать аналогии с "шатром Кирка" среди иных строений, вот таких:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dd/Gur-e_Dokhtar.png/800px-Gur-e_Dokhtar.png
Гробница Кира I в Гур-и-Дохтар

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/24/Tomb_of_Cyrus_the_Great.jpg/500px-Tomb_of_Cyrus_the_Great.jpg
Гробница Кира II Великого в Парсагадах

https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2086/t802863.jpg
Гробница Чарли Кирка

+2

18

Мощно, друзья!!! Для меня  - за пределами представлений, как вообще  можно докопаться до потрошения Матрицы полностью чокнутых. Замечательно сильно!  ( сейчас перечитываю "Убийство Сталина в год Змеи" ).
     Но я хотя бы сознаю свою ограниченность, и испытываю к неординарным людям и настоящим защитникам человечества и человечности большое уважение и признательность.  А вот некоторые с презрением лопочут и "ко-ко-ко"-чут жуткую ахинею, да ещё ухитряются воображать себя "гимнастами ума".

0

19

Наталья
Для меня  - за пределами представлений, как вообще  можно докопаться до потрошения Матрицы полностью чокнутых.

Вы правы, уважаемая Наталья, - вся эта история за пределами наших представлений о возможном и допустимом. Наученные горьким опытом и примером Макрона американцы уже задаются вопросом: а не трансгендер ли эта крашеная "Эрика Кирк"? После исполненного 21 сентября ритуала никто уже не верит в искренность ее траура.

https://henrymakow.com/erika-memorial.jpg

Выяснилось, что она на 5 лет старше Чарли ("cougar wife"), а ее родители - гиперсионисты, так что отец даже был причастен к созданию "Железного купола". Ее "девичья фамилия" - ФРАНЦВЕ. Судя по всему, это еще одна хабадница и "Францевна" - как Борух Францевич Гулько.

В общем, всю эту каббалистическую спецоперацию уже называют "величайшей psyop XXI века".

Вот неплохой ролик об "Эрике Кирк"-Францевне и о ее нелегитимных теневых связях с Трампом:

Charlie Kirk’s Widow Photo LEAKED… and It’s DEEPLY DISTURBING (начиная с минуты 3:50)

18-го сентября Эрика была назначена преемницей своего убитого супруга и возглавила ТПУСА. На нашу версию о мистериях Параса вся эта информация ложится очень органично. Если Чарли Кирк был "Киром I", то "אריקה ליין קירק" должна быть уготована роль "Кира II Великого". Ей поручено обеспечить поддержку "восстановления храма CC в Иерусалиме".

Интересно, что здесь сохраняется даже нумерологический параллелизм. Фамилии обоих Кирков записываются на иврите через "коф", с числовой мерой 100: קירק Получается Кир-1.00.

Однако, если Францевна для полностью сумасшедших "своя в доску", то ее как полноправного члена синагоги сатаны следует писать уже через "каф". С числовой мерой 11 или 20. То есть, получается Кир-II или Кир-2.0

Понятно, что и в самом бренде "Эрика Кирк" дважды заложено имя "КИР".

0

20

Глаза змеи, 1998
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e7/Snake_Eyes_Poster.jpg?20190602112915

100% PROOF! CHARLIE KIRK PREDICTED 27 YEARS BEFORE!!

По сюжету фильма 10 сентября на боксерском поединке с участием Тайлера выстрелом в шею убивают министра обороны Чарльза Киркленда.
https://i0.wp.com/i.imgur.com/gVwF1.jpg

Коррумпированный детектив из полиции Атлантик-Сити Рик Санторо приходит на боксерский матч, чтобы поболеть за любимого спортсмена. Там он встречает давнего друга Кевина Данна, который сообщает ему, что служит в охране министра обороны Чарльза Киркленда, также пришедшего на бокс. Во время одного из раундов неизвестный снайпер убивает министра.

Фамилия актера, сыгравшего Чарльза Киркленда - Joel Fabiani (Джоэл Фабиани).
https://en.wikipedia.org/wiki/Joel_Fabiani

+1

Вы здесь » Шехина » Шахматная политика » Убийство Чарли Кирка: "семь-десять" для американцев