Нет, ну как не узнать шахшпилера по отсутствию
"Орднунга" в голове? А ведь в 6 ещё классе твердил ему учитель: 100% есть всё число. Без пользы.
Хоральная синагога ЖДВ
Сообщений 121 страница 140 из 278
Поделиться121Среда, 15 октября, 2025г. 11:54:25
Поделиться122Среда, 15 октября, 2025г. 14:25:20
Иди-ка занюхай с жидами зекокакомиком, ермаком и остальным кагалом за компашку, если тебя так волнует судьба Украины.
С ''зекакомиком, ермаком и остальным кагалом'' пусть разбираются выбравшие их граждане Украины, как или не ''как'' они разобрались с Януковичем или Порошенко. Тебя, свинособака, это волновать не должно. А должны тебя волновать акты немотивированной агрессии твоей Рашки по отношению к украинцам и их государству. Но тебя это не волнует, как на самом деле не волнуют страдания гражданского населения Пластилины и вопрос о справедливых границах, - для тебя и прочей юдофобской швали это всего лишь предлоги для выражения ненависти к евреям, которая существовала бы независимо от наличия/отсутствия у них государства.
Поделиться123Среда, 15 октября, 2025г. 15:23:53
А должны тебя волновать акты немотивированной агрессии твоей Рашки по отношению к украинцам и их государству.
Тю, рассказывай сказочки бабкам на лавочке. У тебя память, по всему видно, как у рыбки гуппи. Не ты ли соучастник убийств в Одессе, "небесной сотни" на майдане и детей на АТО. Парубий то вон, много чего под пытками мог бы порассказать, да уже не расскажет. Из Зекокакомика теперь инфу выбивать следует. И не ты ли средства на всё это переводил и скакал, развлекаясь шахматишками.
"Нету мотива без коллектива. А какой коллектив, такой будет и мотив."
Отредактировано Сорняк (Среда, 15 октября, 2025г. 15:41:06)
Поделиться124Среда, 15 октября, 2025г. 18:46:07
Тебя, свинособака, это волновать не должно.
Не знаю, друг мой. Скучаю по Рыжему сайту, где дискуссии были почти академичны, и респектабельный Председатель методично излагал нам основы своей "теории правды".
Никакой сорнячной нечисти и в заводе не было, а вот уважаемые люди порой появлялись.
Ценю Ваши усилия по приведению горизонтальной подстилки выдуманной "вертикали" в естественное для неё состояние "нормы" по Сорокину, но, боюсь, теперь всё это прана в пустоту.
Поделиться125Среда, 15 октября, 2025г. 19:47:55
Не ты ли
Нет, не я.
убийств в Одессе, "небесной сотни" на майдане и детей на АТО
''Убийства в Одессе'' - это наверняка не про последствия обстрелов гражданского населения рашистскими ракетами, а про ''Дом профсоюзов''? Рашисты пришли устанавливать рашистский мир: не повезло, не фартануло.
''Небесная сотня''? Типичное преступление рашистов: ''вот тебе, приятель, и Прага! вот тебе, дружок, и Варшава!''. В последующие годы, напомню, было исполнение ''интернационального долга'' в Сирии, Беларуси и Казахстане, да и в Грузии явно не обошлось.
АТО? Никакого АТО не было бы, если бы... нутыпонел.
боюсь, теперь всё это прана в пустоту
Делаем что должно - хотя бы для того, чтобы не сдавать ещё больше пространства (''У тяжёлой железной хтони/ Отобьём ещё миллиметр...''). Да и в удовольствии отвозить мордой по газону какую-нибудь сволочь себе не стоит отказывать.)
Поделиться126Среда, 15 октября, 2025г. 21:15:09
Да и в удовольствии отвозить мордой по газону какую-нибудь сволочь себе не стоит отказывать.)
Это так. Продолжим закапывать гнусную СС-овскую сволочь, называющую людей обезьянами, свинособаками и даже какой-то там ватой, в газон. Думаю метровой глубины вполне хватит, если ещё осиновый кол добавить.
И не очкуй, присыпим вместе с тобой и шахматишки, как и положено по древнеегипетской традиции. Ты же туда лыжи востришь.
Отредактировано Сорняк (Среда, 15 октября, 2025г. 21:24:07)
Поделиться127Среда, 15 октября, 2025г. 22:01:40
Продолжим закапывать гнусную СС-овскую сволочь, называющую людей обезьянами, свинособаками и даже какой-то там ватой, в газон.
Давай, покажи, на что ты способен!) Какие имеются возражения по моим словам об Одессе, ''небесной сотне'' и АТО?
''Я бы хотел поговорить с тобой,
Но телевизор слишком громко орёт.
Он притворяется твоей головой,
Его динамик так похож на твой рот''.
Поделиться128Среда, 15 октября, 2025г. 23:59:58
Еще одна магистральная лекция для Палопки Мацуева о самостреле 7/10 - на этот раз, от шведского автора Эрнесто Катценштейна:
Oct 7: What really happened? Author Ernesto Katzenstein
Поделиться129Четверг, 16 октября, 2025г. 00:44:33
In an ideal republic, talking to a jew would be considered a crime, or at least a health hazard reminiscent of a carcinogen, so I'm not engaging with "it".
But the Orthodox I find kinship with even if we'll never see eye to eye. Your use of the pejorative "SS" betrays a confusion that I suspect can be attributed to a Russia-centric view of history.
It's most clearly outlined in the works of Kevin MacDonald: that the Nazis were a "mirror response" to the jews. Facing our favorite hostile tribe with Christian universalism and brotherly love isn't going to cut it. The only way to beat the jews is to collect together as a race against them. I obviously include Russians with Europeans. And yes, yes, "our race" was formed by Christianity of its different varieties.
I'm fond of the way the late Alex Linder described it: it's taking a gun to a gun fight. The typical Christian meekness is like taking a knife, or even a handshake, to a gunfight.
You Russkies have indeed overcome an unprecedented amount of brainwash under Elista's lead but there are still ways that an outsider sees that you are typical Russians.
Поделиться130Четверг, 16 октября, 2025г. 01:04:14
Hello Natalia, your temperament reminds me of women from 19th century novels. This whole place is like a time capsule. So I have the highest respect for the Admin here, because I wish I was living in previous centuries rather than this one. It's just that, in my worldview, it's disrespectful to walk on eggshells around someone. If there's a "conspicuous silence" it's an insult to allow it to remain silent.
Поделиться131Четверг, 16 октября, 2025г. 01:32:57
@Weed
The reading right-to-left suspicion has crossed my mind also so I don't think you're crazy. In these realms we're talking about here it's a given that there's no scientific study on the subject. In general, the jews want any objective speculative thought to be considered "schizophrenic". But I think that's a valid curiosity, whether "reading backwards" equates to "thinking backwards" or having backwards virtues.
Congratulations, your probably effortless idea is worth more to me than the last 10,000 pages of western academic slop I've read.
No, I don't think of Russia as a holy land. Compared to the United States, yes.
There are complex issues for this difference we could get into, but first you'd have to address what I perceive as an internal contradiction of yours.
"Jews are Satanic" vs. "There are no pig-dogs within humanity". Am I getting you right?
The only option is racism, dear Weed.
Jews are niggers. Pig-dogs. They read reality right to left so they call us that.
Поделиться132Четверг, 16 октября, 2025г. 03:15:01
Давай, покажи, на что ты способен!) Какие имеются возражения по моим словам об Одессе, ''небесной сотне'' и АТО?
Здесь нечего с тобой обсуждать. В твоей иллюзорной картине мира отсутствуют понятия о сути и значении этих сакральных ритуальных человеческих жертвоприношений и о тех, кто их инициировал.
Горделивый дурень, мёд - это плод труда пчёл, и не предназначен для назойливых мух. Нечего досаждать своей бесовской назойливостью мухопетушка.
па(д)лопкинд - сказочный мухопетух-глумарас
Хватит тут жужжать, кукарекать и загаживать форум.
Всегда помни про мухобойку.
Отредактировано Сорняк (Четверг, 16 октября, 2025г. 06:06:27)
Поделиться133Четверг, 16 октября, 2025г. 06:17:25
The reading right-to-left suspicion has crossed my mind also so I don't think you're crazy.
Направление чтения здесь не главное. Арабские тексты Корана тоже читаются справа-налево.
Суть в том, что и как читать таким образом в состоянии транса. Как, например, здесь:
Так что тут хабадник накликивает на русском языке в Одессе в 2015 году? А чего не на украинском? Да и хрен борода с ним.
Подобная техника транса сначала отрабатывалась украинскими ультрас, а потом применялась на майдане:
Христос гнал бесов в свиней, а тут бесы легко заходят под кричалки по пригласительным билетам.
Сатанисты, по-видимому, тоже практикуют такой режим чтения христианских молитв наоборот.
Отредактировано Сорняк (Четверг, 16 октября, 2025г. 12:02:27)
Поделиться134Четверг, 16 октября, 2025г. 16:18:30
Еще одна магистральная лекция для Палопки Мацуева о самостреле 7/10 - на этот раз, от шведского автора Эрнесто Катценштейна:
Ваалюша, тут лекции читаю я.
Как правильно: Катценштейн или Вайнштейн?
No, I don't think of Russia as a holy land. Compared to the United States, yes.
Что куришь?)
Здесь нечего с тобой обсуждать. В твоей иллюзорной картине мира отсутствуют понятия о сути и значении этих сакральных ритуальных человеческих жертвоприношений и о тех, кто их инициировал.
Не выдавай свой свинособачий бред, который ты даже не готов отстаивать в полноценной полемике, за реальную картину мира.)
Поделиться135Четверг, 16 октября, 2025г. 17:20:58
Не выдавай свой свинособачий бред, который ты даже не готов отстаивать в полноценной полемике, за реальную картину мира.)
Не жужжи и не петушись тут попусту, наш мухопетушок. Сиди и подтирай задние лапки тихо и блогоговейно. А то мухобойкой - хлоп, и никто не спросит, где па(д)лоп.
Отредактировано Сорняк (Четверг, 16 октября, 2025г. 17:28:06)
Поделиться136Четверг, 16 октября, 2025г. 17:58:41
Не жужжи и не петушись тут попусту, наш мухопетушок. Сиди и подтирай задние лапки тихо и блогоговейно. А то мухобойкой - хлоп, и никто не спросит, где па(д)лоп.
Недавно опубликованный текст Мэтью Сайеда - всё как на ''Шизине''.)
''Позвольте перенести вас в самое сердце Лондона — на Трафальгарскую площадь, в страну, которая гордится своей толерантностью, верховенством закона и взаимным уважением. На нижнем ярусе площади, под тенью Национальной галереи, собралась группа людей, окружившая несколько сотен человек с плакатами в поддержку организации Palestine Action — признанной террористической.
Я подошёл к трём женщинам — примерно пятидесяти лет, темнокожим, говорят с британским акцентом. Одна из них узнала меня:
— Вы тот самый журналист, Мэтью Сайед.
— Да. Можно задать вопрос? — Они согласились. Тогда я задал, как мне казалось, вполне справедливый вопрос, чтобы понять их позицию:
— Кого вы считаете виновным в том, что сейчас происходит в Газе? Думаете ли вы, что ХАМАС несёт хотя бы частичную ответственность?
Чтобы не было недопонимания — это всё, что я сказал. Я не упоминал, что устав ХАМАСА предусматривает уничтожение евреев; что они не раз заявляли о желании повторять зверства 7 октября снова и снова; что их финансирует Иран, стремящийся стереть Израиль с лица земли; что иранские муллы порой намекали мусульманам на «долг» убивать евреев, где бы они ни находились — возможно, вдохновив мужчину по имени Джихад, сына сирийца, называвшего боевиков ХАМАСа «людьми Бога на Земле», на попытку массового убийства в Манчестере.
Нет, я просто спросил: «ХАМАС частично ответственен?»
Вот что произошло дальше. Их приветливые лица изменились.
— Уходи, — сказала одна. — Уходи. Ты действуешь недобросовестно. Мы не хотим с тобой говорить. Просто отъ…сь. Это старая заезженная тема. Ты отвратителен.
— Я отвратителен? — спросил я.
— Да. Ты не журналист. Сразу видно, зачем ты пришёл.
Голоса стали громче:
— Пошёл прочь!
— Спасибо за ваше время, — сказал я, отходя. Но они не остановились:
— Что ты вообще здесь делаешь? Ты предвзят. Надеюсь, никто никогда не купит твою книгу. Ты шарлатан. Ты е…ый расист.
Люди вокруг стали поддакивать:
— Верно сказала, сестра!
— Да, правильно! — Несколько человек даже зааплодировали.
Я заметил высокого мужчину с палестинским флагом — он указывал на меня. Ко мне подошла молодая женщина:
— Я весь день вижу, как ты провоцируешь людей.
— Я лишь спросил, несёт ли ХАМАС часть ответственности. Это так уж провокационно?
— Ты сюда пришёл за неприятностями — и ты их получишь, — сказала она.
Жаль, что это был не единичный случай. Я поговорил, наверное, с двумя десятками людей, и лишь двое (включая приятного темнокожего парня из северного Лондона, умного и вежливого) не излучали ненависти. Основная мотивация остальных была очевидна, сильна и незыблема — ненависть к евреям. Я слышал теории заговора («7 октября — провокация самих израильтян»), кровавые наветы и убеждение, что теракт в Манчестере — не чудовищное преступление, а «заслуженная кара злому народу».
Мне показалось, что многие чувствовали себя свободно — ведь рядом были единомышленники. Типичный симптом менталитета толпы. Особенно поражал контраст между внешне мирным характером протеста — флаги, пацифистское «сопротивление при аресте», — и внутренней агрессивностью убеждений. Когда полиция уносила пожилого протестующего, с которым я говорил ранее (он был уверен в «правоте» своей ненависти), толпа кричала молодым офицерам:
— Позор вам! Позор!
— Но ведь они просто выполняют распоряжения демократически избранного правительства, поддерживая закон?
— Е… демократию! Е… полицию!
Почти никто мне не представлялся. Лишь Джулия и Иэн, Муса из северного Лондона, Ахмед из Оксфорда и Джереми из Лайм-Реджиса. Остальные предпочли изливать свою ненависть анонимно.
Вы можете сказать, что эти люди не отражают взгляды всей Британии. Но на фоне митингов в Лондоне и Манчестере после нападения в Йом-Кипур — самом священном дне еврейского календаря — и десятков подобных акций с 7 октября, трудно переоценить силу и напористость растущего антисемитизма.
Большинство участников, как нетрудно догадаться, были ярыми левыми. Мне хотелось плакать, когда еще один аноним — девушка лет 22-х, белая, с акцентом образованного среднего класса, начала читать мне лекцию о интерсекциональности и колониальном угнетении. Настоящее «woke-бинго». Я спросил о положении женщин в Газе — ее лицо застыло:
— С х*** ли ты взял, что женщин там притесняют?
— Э… Amnesty International. — Она на мгновение растерялась, не понимая, как вписать Amnesty в «мировой заговор, финансируемый евреями». Но быстро оправилась:
— Ну, я об этом не читала. Зато читала о еврейской оккупации и геноциде.
Поразило и другое — поразительное невежество и полное отсутствие любопытства у этих «политически сознательных» людей в эпоху свободно доступной информации.
На прошлой неделе Трамп объявил о возможном окончании конфликта в Газе — почти десяток мусульманских стран согласились на мирное соглашение с Израилем. Я не поклонник Трампа, и всё может развалиться, но ясно одно: ни Байден, ни тем более Камала Харрис на это бы не решились. Вместе с Авраамскими соглашениями это доказывает дипломатическую настойчивость американского президента.
Но как же отреагировали на этот прорыв здесь, на митинге? Что сказали люди, «оплакивающие Газу», когда речь зашла о возможности прекращения бойни? Почти никто не проявил интереса:
— Я это не видел.
— Не читала.
— Если Нетаньяху подписал, значит, всё плохо.
— Но ведь если это остановит убийства, это же хорошо?
— Но это не будет справедливый мир, — ответили после паузы.
И не нужно было уточнять, почему — никакой мир не может быть «справедливым», если в нём участвует «малый Сатана» (Израиль), особенно вместе с «большим Сатаной» (США).
Антрополог из Гарварда Джозеф Хенрич сказал, что идеология «не только ослепляет, но и связывает». Нигде это не проявляется ярче, чем в антисемитизме. Эти люди не просто ненавидят евреев — у них есть идеология, оправдывающая и узаконивающая их ненависть, защищённая от сомнений нежеланием выслушать что-то иное. В этом они мало отличаются от фанатиков, которых восхваляют — от ХАМАСа.
Я покинул Трафальгарскую площадь с ещё большей уверенностью, что британское правительство проявляет преступное бездействие к росту антисемитизма. Пришло время действовать решительно. Иначе нас ждут новые манчестерские теракты и всё больше страха среди тех, кто когда-то считал эту страну убежищем''.
Поделиться137Четверг, 16 октября, 2025г. 19:38:49
Чего нам тут мухопетушок па(д)лопкинд своей портянкой пытается сообщить?
Да, многие оболваненные СС люди с замутнённым сознанием видят только кровавую постановочную сценку "борьбы нанайских мальчиков".
Это наша проблема, что за кровавыми сценками с "нанайскими мальчиками" люди не видят одного сценариста, постановщика и исполнителя - синагогу сатаны.
в эпоху свободно доступной информации.
Вот про это, мухопетушок, в эпоху созданного инфопотопа, лучше не смешил бы ты тапочки шнеерсона.
Отредактировано Сорняк (Четверг, 16 октября, 2025г. 19:48:13)
Поделиться138Четверг, 16 октября, 2025г. 20:08:03
за кровавыми сценками с "нанайскими мальчиками" люди не видят одного сценариста, постановщика и исполнителя - синагогу сатаны
Как ты определил, что это синагога сатаны, а не какая-нибудь мечеть сатаны?
Поделиться139Пятница, 17 октября, 2025г. 02:50:42
Hey Weed, I had the curiosity: what would you prefer living in your house with you, a jew or a literal pig?
I think that tells us something significant about the placement of jews in the Great Chain of Being.
I'd prefer 100 pigs to 1 jew. What does that say?
Anyway, you bring up Schneerson a couple times and as a foreigner I have to ask- do Russian jews really believe he is the moshiach?
This is where we get into the differences between Russia and America, because the jews here are (at least on the surface) much too secular to believe in such things. Jews are chameleons: they take on the characteristics of their host nation to better blend in. Russia is more religious, so jews there are more religious. America is less religious, so jews there are less religious.
Поделиться140Пятница, 17 октября, 2025г. 05:51:19
Как ты определил, что это синагога сатаны, а не какая-нибудь мечеть сатаны?
Элементарно, мухопетушок. Зри в корень.
Жиды распяли и ненавидят Христа, плюют в христианские святыни, творят мировые войны.
Муслимы чтут Христа как пророка Иссу (мир ему) и считают жидов сатанинским злом, проводя джихад.
Мухам следует знать элементарные вещи, прежде чем начинать здесь жужжать.
Отредактировано Сорняк (Пятница, 17 октября, 2025г. 06:02:39)