Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Хоральная синагога ЖДВ

Хоральная синагога ЖДВ

Сообщений 81 страница 100 из 198

81

Palop написал(а):

Животная ненависть - это всегда про ''свой-чужой''.

Про животное, это тебе к Дарвину с его гопкомпанией. Мы же ведём речь о различении бесов в людском обличьи, о приёмах, путях и способах забесовления.
Поясняю для забесовлённых и всяческих мелких бесят.
Путь уничтожения забесовлённых людей ничего не даст, бесы переместятся в других людей. Необходимо пресечь пути, способы и приёмы забесовления людей.

Palop написал(а):

Только с чего ты решил, что ''мысленная иллюзорная шелуха'' - это у чужих, а не у тебя самого?

Опять затянул своё мочало, ну так начнём всё с начала.
Весь форум про это и этому посвящён, кроме постов па(д)лопкинда и его "дружищ".
Про паразитирование, мимикрию, наглую ложь и обман, питиё крови, энергии и духовной силы людей и их убийствах в разных формах и разными способами.
Если па(д)лопкинд этого не понимает, то он даже не идиот, а просто имбецил с промытыми СС мозгами.

Отредактировано Сорняк (Среда, 8 октября, 2025г. 06:06:28)

0

82

Сорняк написал(а):

Весь форум про это и этому посвящён, кроме постов па(д)лопкинда и его "дружищ".
Про паразитирование, мимикрию, наглую ложь и обман, питиё крови, энергии и духовной силы людей и их убийствах в разных формах и разными способами.

Многие мои посты посвящены тому, что шаловичи из животной ненависти к евреям натягивают сову на глобус. Шаловичи до сих пор ничего не доказали про паразитирование, мимикрию, наглую ложь и обман, питиё крови, энергии и духовной силы людей и их убийствах в разных формах и разными способами.

Сорняк написал(а):

Мы же ведём речь о различении бесов в людском обличьи, о приёмах, путях и способах забесовления.

Чем обоснуешь, что ты сам не бес?

0

83

Palop написал(а):

Чем обоснуешь, что ты сам не бес?

Эх, дурачина же ты и даже не простофиля.
Признаки забесовления - баловство шахматишками, штудирование нормативно-правовых талмудов, иудейское консультирование по талмудам с нарушением прав гоев в пользу СС, глум и похабщина на форуме и конечно же всеобъемлющая поддержка убийств людей, осуществляемой СС с прихлебателями.
В Бога веришь, глумарас? Молился ли когда-нибудь кому-нибудь, кроме Каиссы, заучиванием шахматных комбинашек? Вот то-то и оно.

0

84

Сорняк написал(а):

Признаки забесовления - баловство шахматишками, штудирование нормативно-правовых талмудов, иудейское консультирование по талмудам с нарушением прав гоев в пользу СС, глум и похабщина на форуме и конечно же всеобъемлющая поддержка убийств людей, осуществляемой СС с прихлебателями.

Что плохого в игре в шахматы?
Как ты представляешь себе современный социум без юриспруденции?
Какие у тебя имеются основания для заявления о том, что моя скромная профессиональная деятельность связана с нарушением прав гоев в пользу СС?
Чем глум и похабщина в отношении шаловичей хуже глума и похабщины в отношении тех же евреев?
Какие убийства людей я поддерживаю, когда я выступаю за мирное урегулирование войны на Ближнем Востоке на основе норм международного права?

Сорняк написал(а):

В Бога веришь, глумарас?

Я агностик. А что, вера в Бога - это непременный признак порядочного человека?

По сути вопроса ''Чем обоснуешь, что ты сам не бес?'' ответа по существу от сорнячишки не последовало. Видимо, сорнячишка не может обосновать, что он не бес. Будем считать, что сорнячишка - бес.

0

85

Palop написал(а):

Что плохого в игре в шахматы?

Злостное игнорирование материалов форума вкупе с глумом и хуцпой напыщенной гордыни - типичный признак забесовления па(д)лопкиндов и им подобных.

Palop написал(а):

когда я выступаю за мирное урегулирование войны на Ближнем Востоке на основе норм международного права?

Не смеши тапочки шнеерсона и не лги здесь. Ты называешь палестинцев - обезьянами по заветам своих кумиров: дарвина, хитлера, лазара и бороды.

Отредактировано Сорняк (Среда, 8 октября, 2025г. 12:41:09)

0

86

Сорняк написал(а):

Злостное игнорирование материалов форума

Это к какому греху относится? или отдельный грех?

Сорняк написал(а):

Не смеши тапочки шнеерсона и не лги здесь. Ты называешь палестинцев - обезьянами

А в чём противоречие? Когда обезьяны превратятся в людей, т.е. начнут уважать права других людей и придут к прочному миру с соседями, тогда я буду называть их палестинцами.

0

87

Palop написал(а):

Это к какому греху относится? или отдельный грех?

А в чём противоречие? Когда обезьяны превратятся в людей, т.е. начнут уважать права других людей и придут к прочному миру с соседями, тогда я буду называть их палестинцами.

Вот такое зрелище мы наблюдаем - ты ему про фому, он тут же про ерёму. Вот такие они - талмудические иудейские консульты-глумарасы. Кроме глума и хуцпы больше ничего не могут и не умеют. Несметные тучи их расплодила СС.

0

88

Сорняк написал(а):

ты ему про фому, он тут же про ерёму

Наоборот: я тебе про ерёму, а ты мне про фому. Вот такой ты, идиотик. Кроме животной ненависти ничего не имеешь, кроме абырвалгов ничего не производишь.

0

89

Вот таким образом, уважаемые форумчане, и доигрался некто па(д)лопкинд до забесовления.
Невдомёк болезному, что разыгрывая партейку в шахматишки, на шахматной доске он совершает мистерию ритуальных жертвоприношений с разнородными  съеданиями и жертвами фигур.
Незнание законов мистерий не освобождает всяких па(д)лопкиндов от ответственности за содеянное.
Тем более теперь, когда благодаря этому форуму, для него всё разжевали.
Развлекайся и дальше шахматишками, болезный глумарас.

0

90

Если что, то я человек с мухобойкой и без страха шпилерского...

0

91

Каждая трапеза сорнячишки - это мистерия поедания детей Газы.
ПРЕКРАТИ ЖРАТЬ, СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хэллыч написал(а):

Такие мировому шахматному сообществу и нужны! (Так это мухобойка на аватарке уважаемого Хэллыча?)

0

92

Хэллыч написал(а):

Уважаемый Хэллыч, практика показывает, что липкие ловушки-приманки гораздо более эффективное средство от насекомых. В эту сторону и надо двигаться.
https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/29/t764614.jpg
Но пока вместо этого получается наоборот, на "запах" бабла в мегаполисы и человейники СС-овцы сгоняют в основном оболваненный гойский контингент.
https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/29/t548108.jpg

Отредактировано Сорняк (Четверг, 9 октября, 2025г. 10:22:10)

0

93

Хэллыч написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/29/t636016.png
М.Цукерберг и Ю.Мильнер смотрят на гоев ...
Проведём небольшой эксперимент. Спросим у уважаемого Хэллыча, какие чувства возникают у него при виде этого фото воров, грабителей и соучастников убийств - миллиардеров Цукерка и Мильнерка?

0

94

Ваалюша, старые друзья тебя не забывают! https://t.me/ajedrezahora/3668

Состоялась жеребьёвка Кубка СВО 2025 г. https://worldcup2025.fide.com/tournament-bracket/ АРОНЯН начнёт со второго круга против победителя пары АРОНЯК-Бартель. Ваалюша, экспертизовывай!

Как правильно: Аронян или Ароняк?

0

95

Глумараскинду же дали добрый совет, брось глумарасить и развлекаться шахматными мистериями.
Но нет, дурню что в лоб, что по лбу. Продолжает пить из лужи, хотя и уже давно в козла превратился.

0

96

Ваалюша, Кинг-Конг вернулся! https://t.me/levitovchess/8883

https://t.me/ajedrezahora/3687
Виши известен тем, что в молодости тратил чуть ли не 5 минут на партию. Какие ещё нужны доказательства, что сплав - ритуальный, Израиль - контрафактный, Ленин - гриб, а Салов - радиоволна?

Каспаров-Салов +3-0=8 https://t.me/garrykasparov_official/259
''Организация освобождения Палестины была создана в 1964 году''. Комсомолец Валерик вылупился в 1964 году. Совпадение? Не думаю.

0

97

Наш вопрос в фейсбуке к самозванцу Льву Псахису (под сообщением о 80-летии Юрия Сергеевича Разуваева):

Валерий Салов
"День рождения" - это неплохо, но что может сказать Лев Борисович по поводу Обращения Кэндис Оуэнс ко всем "израильским", американским, британским, евросоюзным, китайским, украинским и екарээфным шахматным шпилерам?

Candace Owens SLAMS Trump's Gaza Plan and EXPOSES Israel's Genocide

7:10
Кстати, Трамп хочет Нобелевскую премию мира за запланированную этническую чистку (его уже прокатили – мое прим.), чтобы нажиться на этой земле и превратить её в пляжный городок. Итак, позвольте мне сказать вот что. Это наше "НИКОГДА БОЛЬШЕ", понятно? Это холокост. Холокост только что произошёл. Настоящий холокост только что произошёл. Мы никогда этого не забудем.

Расскажите своим детям, что произошло в Газе. Расскажите им, кто именно это сделал, чьи семьи были в этом замешаны (семьи Киппуров, Каппаросов, Дворковидов, Филатовых, Сутовских, Гельфандов, Крамников, Полгар, Шировых, Нильсенов и всех прочих адептов синагоги сатаны – мое прим.). И когда в будущем вы услышите, как кто-то скажет вам, что "мы едем отдыхать на пляж Газы", смотрите на них как на отбросы нашего общества, потому что так оно и есть. Так оно и есть.

Их дети будут прокляты. Понятно? Если вы пойдёте играть в песочке, зная, что ваши предки планировали массовое убийство детей, вы будете прокляты. Каждый, кто ступит на этот песок, каждая семья, которая унаследует то, что они сделали.
Они будут прокляты. Дети ваших детей будут прокляты. Газа принадлежит только палестинцам.

Поэтому, когда вы начнёте переселять туда израильтян и когда там построят отель Трампа, я предостерегаю весь остальной мир держаться подальше от этой проклятой земли, потому что грядёт нечто ужасное. Нельзя совершать столько зла средь бела дня и не думать, что оно вернётся к вам.

0

98

Elista написал(а):

что может сказать Лев Борисович по поводу Обращения Кэндис Оуэнс

И что же ответил действительный лидер мирового шахматного сообщества Лев Борисович Псахис действительному самозванцу Элисту Мацуеву?

Elista написал(а):

Candace Owens SLAMS Trump's Gaza Plan and EXPOSES Israel's Genocide

''Нельзя совершать столько зла средь бела дня и не думать, что оно вернётся к вам'' - очень правильная фраза. Зло, которое совершали арабские обезьяны по отношению к евреям, возвращается к арабским обезьянам.

0

99

Palop написал(а):

''Нельзя совершать столько зла средь бела дня и не думать, что оно вернётся к вам'' - очень правильная фраза. Зло, которое совершали арабские обезьяны по отношению к евреям, возвращается к арабским обезьянам.

Да, некто алексей-фарисей ака па(д)лопкинд - реальный соучастник массового геноцида палестинцев и их детей. И он ответит за это.

0

100

Сорняк написал(а):

массового геноцида палестинцев и их детей

Никакого геноцида там не было, потому что мотивация израильтян заключается в выигрыше войны, которую против них развязали сами ''жертвы геноцида'', а не в том, что подразумевается под понятием ''геноцид''.

Сорняк написал(а):

он ответит за это

Не ответит.)

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Хоральная синагога ЖДВ