Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Хоральная синагога ЖДВ

Хоральная синагога ЖДВ

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Ну что,Валера, ГБ-шный долбоеб из вокзального сортира, ты меня оказывается ДИСКУТИРОВАТЬ звал. Посмотрим, насколько тебя хватит. Тема первая: готов ли ты ежедневно лизать жопу Андрею Корчагину?

0

42

Прошу прощения у уважаемых участников форума - пришлось пригласить еще одного сквернослова на форум, с целью выудить его с моей страницы фейсбука.

Итак, на чем мы остановились? Мною была предпринята попытка направить "дискуссию" с бесплатными приложениями к талмуду в более конструктивное русло. Для этого мною были перечислены некоторые из объективных причин, побуждающих людей к гимнастике ума.

Еще один довольно типичный Митрофан Мацуев – израильский алехиновед Алекс Тарн, вот уже полтора года рукоплещущий убийству детей в Газе - разразился на YT очередными лжемудрованиями о причинах гимнастики ума.

Vos-Tut-Zikh-11 За что нас так не любят?

Я набросал Митрофану ответ (с причинами ГУ) на его размышлизмы, но они автоматом были на YT удалены. Воспроизведу их здесь:

За что нас так не любят?

Что ж, давайте проверим, дорогие питомцы синагоги сатаны, способны ли вы к осмысленной дискуссии по этой теме, или нет. Посмотрим.
У людей есть тысячи веских причин, чтобы "не любить" фейковых хамитических ультрафашистских "евреев":

- за диктатуру гендерного пролетариата,
- за три русских мегахолокоста,
- за три "мировые войны",
- за непрерывный терроризм "спецслужб" по всему миру,
- за комендатуру планетарного концлагеря (фейковый "Израиль"),
- за банковскую пирамиду фальшивомонетчиков,
- за фантики, вместо денег,
- за химотраву, вместо еды,
- за идиотизированный нацизм вавилонского талмуда,
- за национализированный идиотизм лурианской каббалы,
- за ритуальное убийство детей,
- за систематическое сбрасывание 900-килограммовых бомб на головы детей в Газе,
- за яды короны мошиаха ("коронавирус"),
- за убийство миллионов людей обязательной ядовитой жижей ("вакциной"),
- за бактериологическое оружие,
- за атомное оружие,
- за химтрейлы,
- за направленные цунами,
- за большую фарму,
- за голодомор,
- за полное слабоумие питомцев и полное сумасшествие их пейсатых учителей, и т.д. и т.п.

Вместе с тем, у людей есть всего три причины, чтобы ЛЮБИТЬ МАТЕРИАЛИЗОВАННЫХ БЕСОВ: невежество, слабоумие и подлость. При нормальном положении дел тысячи причин перевешивают эти три причины. Но вы ведь нас всех тянете в "новую нормальность"? А это еще одна причина, чтобы ваш глубокий псевдорелигиозный фейк не любить. За вот эту "новую нормальность".

Приглашаю Вадика Гордовера попытаться сформулировать антитезис: что именно не нравится насекомым в людях и гоях-животных? Разумеется, помимо фундаментального методологического принципа вавилонского талмуда "гой виноват уже тем, что хочется нам кушать"?

Помимо этого, какие есть еще к людям претензии?

0

43

Куда ты спрятался, Валера, ГБ-шный кусок гамна? Расскажи нам, зачем ты каждый день приходишь к Корчагину, ведь ты ненавидишь и его и Трампа. Готов лизать жопу, только за то что тебя не забанили?

0

44

Вадим Гордовер написал(а):

Куда ты спрятался, Валера, ГБ-шный кусок гамна? Расскажи нам, зачем ты каждый день приходишь к Корчагину, ведь ты ненавидишь и его и Трампа. Готов лизать жопу, только за то что тебя не забанили?

Изыди во ад, Воадик Гордонвер.

0

45

ГБ-ешный гамноед Валера работает в синагоге «хористом»? Знаю, раньше ты был педерастом и тебя еб дядя Гельфанда. Может ты мечтаешь, чтобы тебя трахнул Корчагин, или даже Трамп? Не выйдет, твое старое очко интересует только палестинских обезьян. Расскажи нам об этом, так может Корчагин тебя пожалеет и поговорит.
Если расскажешь, как тебя ебут палестинские обезяны, то пожалею даже я.

0

46

Где ты, Валера-ГБешник? Расскажи, что тебе от Корчагина и Трампа надо, раньше ты кончал от слова каббала, а они каббалой не интересуются.

0

47

«Куда ты спрятался, Валера, ГБ-шный кусок гамна? Расскажи нам, зачем ты каждый день приходишь к Корчагину, ведь ты ненавидишь и его и Трампа. Ненавидишь, но готов лизать жопу, только за то что тебя не забанили?» (Вадим Гордовер)
...............................................................................................................................
Молчит Валера-ГБешник-убийца детей, зачем на дискуссию просился? Ничего не ответил на вопрос, какого хера он с таким усердием лезет к Андрею Корчагину. Скорее всего, этот петух сам не понимает, зачем кукарекает или весь день у него во рту был  член палестинского джихадиста.

0

48

Вадим Гордовер написал(а):

Расскажи нам, зачем ты каждый день приходишь к Корчагину, ведь ты ненавидишь и его и Трампа

А Вы что, личный бодигард Корчагина? Имейте терпение, Вадим, некогда ув. Админу с вами цацкаться целыми днями. Тем более сегодня)

Андрей Корчагин представляет для нас интерес постольку поскольку замолвил словечко о Юрии Шутове. Даже не словечко, а целую серию фильмов с инсайдерскими расследованиями. В этом честь ему и хвала. Почти все прочее на его "Оффишинал Ченнал" - просто какое-то дегенеративное шоу для негодяев.

Могу с уверенностью предположить, что доживи Юрий Титович до наших дней, он был бы забанен Корчагиным даже раньше Валерия Борисовича.

Да, именно, забанен под торжествующий скулеж разных вадиков гордоверов и прочих палопок.
Поскольку Шутов бы точно не восхищался ни Трампом, ни геноцидом палестинских детей. Не только не восхищался, но резко бы осуждал, это даже не подлежит сомнениям.

Видимо, ув. Валерий Борисович, по своему великому человеколюбию, не теряет надежды на образумливание А. Корчагина. Вдруг, ввиду старых его заслуг, из Корчагина что-то путное еще да и выйдет.

А вот Вы, Вадик, уже вовсе конченный. Тут уж ничего не попишешь.

0

49

Валера, ты дебил? Я тебя спросил о форуме Корчагина и Трампе, а ты мне предлагаешь узнать, что об этом говорит какая-то блядь из хора в синагоге. Или эта блядь – ты, сделал операцию и ловишь клиентов в синагоге? У тебя теперь и сиськи есть и влагалище? Ни хрена себе, Трампу рассказать не могу, но Корчагин будет в экстазе.

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Хоральная синагога ЖДВ