Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Хоральная синагога ЖДВ

Хоральная синагога ЖДВ

Сообщений 261 страница 278 из 278

261

Есть, есть в потоке сознания "нашего" Палопа-Алексея диссонанс нехилый, слабина изрядная. Вы правильно подметили, ув.РО.

0

262

Правда, последнее время у меня появилась ещё мыслишка насчет Палоповой идентичности, но пока не стану писать .

0

263

Наталья написал(а):

мыслишка насчет Палоповой идентичности

Он типа Жирика, мама не жидовка, а папа жид, поэтому аусвайс на паспорт комендатуры СС ему не светит. Вот от зависти к жидам-шпилерам и гадит под себя.

Отредактировано Сорняк (Вторник, 20 января, 2026г. 15:37:47)

0

264

Идентичность досточтимой Натальи - чокнутое бапко.
Идентичность сорнячишки - редкостный тупой идиот.

rangordnung5 написал(а):

How did you end up here, Palop?

Ты лучше сам скажи, где мои дружища Maryguineapig2 и Кот_Мозгового2.

Ваал Борухович: я в отличной форме, плаваю с канистрами!
Василь Михалыч: подержи-ка моё пиво... https://t.me/citychess_uz/9404

0

265

Пользователь Pаlop2 отправлен в командировку в Оймякон2.

0

266

Elista написал(а):

Пользователь Pаlop2 отправлен в командировку в Оймякон2.

Правильное решение. Хорошо бы ещё иудейского консульта-фарисея в тайгу на лесоповал забросить. А то забили всю мацкву бездельниками-паразитами типа па(д)лопа и мигрантским быдлом.
Всем па(д)лопам место на зоне у параши.

Отредактировано Сорняк (Среда, 21 января, 2026г. 06:16:29)

0

267

Dear Weed,

Palop is only a footsoldier. It's possible to use him to develop immunities.

With a little jew we could find a cure.

Remaining in an isolated community like this, would only mean that your larger community will perish.

0

268

rangordnung5 написал(а):

Dear Weed,

Palop is only a footsoldier. It's possible to use him to develop immunities.

With a little jew we could find a cure.

Remaining in an isolated community like this, would only mean that your larger community will perish.

Конечно, дорогой rangordnung5, наглядное пособие шабесгоя на этом форуме следовало бы иметь, если бы это не вызывало рвотного рефлекса. Что может быть отвратительнее шабесгоя с удовольствием прислуживающего и пресмыкающегося перед СС за гешефт малый, и сызмальства вскормленного помоями всех видов из корыта СС до неуёмно-раздутой гордыни?
Таков местный жидовский консульт, фарисей и шахматный шпилер - па(д)лоп, гнусный клоп.
Естественно, что таковым следует определить место у параши в Оймяконе.

Отредактировано Сорняк (Четверг, 22 января, 2026г. 13:35:31)

0

269

И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ? У МЕНЯ VPN!

0

270

Ваалюша, как поживаешь в своём оймяконе? Как там с тырнетом, випиэном, просрочкой из ''Пятёрочки''? Стоит ли Небесный Иерусалим? Летают ли, подлые, БПЛА?

0

271

Ваалюша, ты же понимаешь, что аутентичный Израиль до сих пор не устроил тотальный разъёб твоей помойки только потому, что как ''скромный политолог'' ты абсолютный ноль?

0

272

Ваалюша, как тебе выбор дебютов папой Камского в вашем матче с сыном папы Камского? https://t.me/ajedrezahora/4014

0

273

Ритуальный матец в исполнении доктора Palop'а, оформленный на недавних празднегах: https://lichess.org/MCgb3mVw/white
Вас интересует, что сие означает?
Вопрос понятен, отвечаю.
Сие означает, что в финальной позиции чёрный король символизирует Элиста Мацуева, а пешка e7 и слон g7 - сорняконаталий.

0

274

Идентификация - "дурак ошеломительный"

0

275

0

276

0

277

Для хоральной синагоги вполне себе пригодная музычка.

0

278

Музычка - это верно, хоть и обидно немного. Я свою музыку не позиционирую как высокоинтеллектуальную и прогрессивную. Чисто фильмы озвучивать, особенно в Сибирском городке, где тебе особо ходу не дают. Но я не жалуюсь)

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Хоральная синагога ЖДВ