Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Андрей Корчагин

Андрей Корчагин

Сообщений 101 страница 120 из 125

101

Продолжается полемика.

Андрей Корчагин
25 июля 2025 г.

Трамп и Нетаньяху обвинили ХАМАС в нежелании заключить сделку по Газе

https://gdb.rferl.org/27cb204c-ac5b-447d-b0e1-882c19b81936_w1023_r1_s.jpg

И сейчас левачьё набросится на американскую и израильскую военщину с новой клеветой, а Макрон ускорит темпы признания Палестины государством.
А СовПут Илларионов-Плёнкин расскажет версию о том, что это Трамп на самом деле на стороне хамасятины выступает, внешне прикрываясь выступлениями на стороне Израиля

Валерий Салов

сейчас левачьё набросится на американскую и израильскую военщину с новой клеветой

Даже если придерживаться порочной парадигмы "левые-правые" (что есть бессмысленный каббалистический миф и антинаучная абстракция), то фейковый Израиль следует признать наилевейшим из всех левых. Никого левее сионистского Израиля на планете нет. И никогда не было.

И это легко объяснить. Что значит "левые" (в упомянутой порочной парадигме)? – это как бы "коммунисты". Но что такое "коммунизм"? Это шизофреническая каббалистическая вера в то, что адепты СС могут совершенно безнаказанно истребить все народы земли, полностью поработить оставленный в живых серый, оболваненный, деклассированный гойский "человеческий материал", так, чтобы у каждого адепта талмудического сатанизма было по 2800 рабов, восстановить так называемый "Третий храм" (который, на самом деле, был бы уже не третьим, а четвертым) и инаугурировать так называемое "царство мошиаха" (планетарный концлагерь Освенцим).

Именно в этом заключается талмудическая и каббалистическая вера фейковых "евреев" в "коммунизм".

Тут все слова надо заключать в кавычки, потому что все – сплошной обман, бредовая нумерология и wishful thinking. Они веруют в коммунизм, и они его строят. Убивая при этом вполне конкретных людей, массово, ритуально и садистски убивая миллионы детей.

И вся планета на это смотрит, раскрыв рты от изумления. А некоторые еще и рассуждают про каких-то мифических "леваков". Позвольте еще раз подчеркнуть: никого левее левацкого коммунистического мешихистского и сионистского фейкового "Израиля" на планете сегодня нет.

И если Трамп оказывает поддержку левацкой программе израильских психопатов (массовых убийц детей), то мы его вынуждены трактовать, как бесноватого коммуняку. И никак иначе.

Андрей Корчагин
Валерий Салов мой здравый смысл меня к этому не вынуждает

Валерий Салов
Андрей Корчагин А что Вы скажете, уважаемый Андрей, вот по этому поводу?

Не понимая что происходит, ты никогда не примешь верное решение! Даниил Сачков

Оказывается, даже коммунист Байден депортировал больше нелегальных иммигрантов, чем коммунист Трамп (мин. 4:00). Откуда у Трампа такое усердие в реализации коммунистических планов глубокого антигосударства (синагоги сатаны)?

Все в легенде Трампа есть ложь, обман, пиар, реклама и пропаганда агитпропа СС.

0

102

Очень культурно выражается Андрей Корчагин: "Валерий Салов мой здравый смысл меня к этому не вынуждает
***".  Дистанцируется от сквернословов Мацуевых.
Ведь последним своим выхлопом Палоп просто  очередной раз расписался в служении СС, со всеми потрохами.
     Но вот что должно быть безоговорочно ясно любому, к чему должен просто-таки "вынуждать " здравый смысл: поддержка хабадника Трампа есть всё то же признание принадлежности к всё к тем же коммунистам, к интернационалу. Жаль, что А.Корчагин думает, что это останется непонятным.

0

103

Наталья
поддержка хабадника Трампа есть всё то же признание принадлежности к всё к тем же коммунистам, к интернационалу. Жаль, что А.Корчагин думает, что это останется непонятным.

Вы совершенно правы, уважаемая Наталья. Тем более что я уже приводил для Андрея Евгеньевича лапидарную формулировку Уиттекера Чемберса о ТРЕХ КЛАССАХ В АМЕРИКЕ, посредством которой были расставлены все точки над Ы ("политической структурой США") еще более полувека тому назад:

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/10/875448.jpg

В том, что Трамп - коммунист, не может быть никаких сомнений. Причем, из собственного его псевдонима сразу понятно, какого именно направления: ТАРОЦКИСТ. И тот, кто за него "топит", сам автоматически попадает в ту же категорию мешихистов. 

Прошу прощения за длительное отсутствие на форуме. Времени хватает только на вялую перепалку в фейсбуке. Летняя страда всегда изматывает Робинзона.

0

104

Неожиданно возникла острая полемика с Андреем Корчагиным по вопросу о "налогообложении рабов".

Андрей Корчагин
1 августа 2025 г.

Арестовичи, елисевичи и другие лжецы хИлларионычи. Тарифная сила США. Трамп реформирует глобус мира.

Комментарии:

Валерий Салов
С помощью уважаемой Зои, Вы пытаетесь, уважаемый Андрей, отвлечь наше внимание от главного - от того, что истинная американская патриотка баронесса Кэндис Оуэнс выразила с исчерпывающей убедительностью:

WOW - Candace Unfiltered

Андрей Корчагин
Валерий Салов а при помощи Зои - это как?

Валерий Салов
Андрей Корчагин ну это уже каждый додумывает самостоятельно.

Валерий Салов
Послушал выборочно некоторые фрагменты данного стрима. Особенно сильное впечатление произвело на меня обсуждение проблемы уплаты или неуплаты налогов в бывших христианских государствах, подвергшихся тотальному погрому и захваченных синагогой сатаны (около 58:00 и далее).

Позиция уважаемого Андрея Корчагина: надо платить, по полной программе, не утаивать, не обманывать СС, сдавать все наличные средства. Обоснование: да, несправедливо, но ничего не поделаешь; все равно никуда вы не денетесь; так устроено, так принято (в СС) и т.п.

Я называю такое агрессивное послушание синагоге сатаны "первородным грехом советского человека". Уважаемый Андрей Евгеньевич называет этот первородный грех "здравым смыслом". Хасидские теоретики "Концепции общественной безопасности" обозначают такое слепое послушание СС со стороны дрессированных големов и гендерных питомцев сомнительным термином "вера б-гу" (т.е. сатане, по смыслу).

Уважаемая Зоя Кускова попыталась оппонировать Андрею, но исключительно по линии пассивного сопротивления СС. Ее позиция представляется мне значительно более здравой и разумной. И более честной. Но все же недостаточно последовательной. Мало пассивного уклонения от поборов - необходимо активно сопротивляться программе СС по истреблению человеческой цивилизации. Нужны конкретные добрые дела.

Андрей Корчагин
Валерий Салов ну вы там в Рашке сопротивляйтесь, пожалуйста, и как можно активнее, я лично это одобряю. Конкретным добрым делом было бы изъятие всех ранее уплаченных налогов, в том числе и мной, в этой Рашке, и возврат их владельцам, в том числе и мне. если у вас получится, Валерий, буду премного благодарен и готов отстегнуть вам процент за такую услугу в размере не менее 10-ти, за вычетом налогов.

Валерий Салов

Андрей Корчагин
вы там в Рашке сопротивляйтесь, пожалуйста, и как можно активнее

Из всех стран-бараков, сопротивление в ЕК РФ наиболее затруднено, поскольку здесь самый отмороженный кагал, и исторически сложилась самая жесткая диктатура гендерного пролетариата, на основе самых чудовищных преступлений против человечества – трех русских мегахолокостов. Верующие в вавилонский талмуд (а значит, в Освенцим и в коммунизм) здесь самые исступленные и самые экстремистские из всех.

я лично это одобряю

Да где же Вы это одобряете, уважаемый Андрей, когда Вы только и делаете что нахваливаете комендатуру планетарного концлагеря Освенцим (фейковый Израиль) и все совершаемые по ее приказу преступления, во всех бараках ПКЛО?

Конкретным добрым делом было бы изъятие всех ранее уплаченных налогов, в том числе и мной, в этой Рашке, и возврат их владельцам, в том числе и мне

Так Вы хотя бы покажите нам как-то, дайте знак, что Вы с людьми в их борьбе с коммунистическими мессианскими насекомыми. Чтобы на законных основаниях претендовать на реституции.

буду премного благодарен и готов отстегнуть вам процент за такую услугу в размере не менее 10-ти, за вычетом налогов

Не мелочитесь, Андрей. Синагога сатаны задолжала представляемой мною Всемирной организации уже более 1,2 миллиарда евро. Я сам легко могу Вам предложить 10-15% от этой суммы за помощь в ее взыскании. А это больше, чем все выплаченные Вами налоги за тысячу жизней.

Валерий Салов
Вот прекрасное сегодняшнее выступление гениальной Аны Каспарян по проблеме финансирования СС: "куда идут налоги, в какие города?"

What You Need To Know About The Greater Israel Project

10:40
Эти люди — террористы, и мы их поддерживаем. Мы финансируем их, мы предоставляем им бесплатную медицинскую помощь. Мы оказываем им нашу непоколебимую поддержку. Они — одни из худших людей на планете. Опять же, я не думаю, что они представляют всех израильских граждан, но они представляют израильское правительство. И тот факт, что мы поддерживаем израильское правительство независимо от того, кто у власти, и какую идеологию оно пропагандирует, говорит о вопиющей несправедливости.

Таким образом, правительство Соединённых Штатов не имеет никакой опоры, когда речь идёт о нарушении прав человека во всём мире. Мы просто не имеем [права рассуждать об этом]. Потому что в данный момент мы помогаем и подстрекаем, мы финансируем нарушения прав человека. Мы финансируем бойню. Мы финансируем намеренное уморение голодом невинных людей. Вот что мы делаем.

Каждый из нас ходит на работу каждый день, мы трудимся не покладая рук, платим налоги, И ЧАСТЬ ЭТИХ ДЕНЕГ ИДЕТ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ АБСОЛЮТНЫХ ЗВЕРСТВ, КОТОРЫЕ ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ НА СВОИХ ЭКРАНАХ В ТЕЧЕНИЕ ВОТ УЖЕ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ЛЕТ.

Такова реальность. И если это делает меня антисемитом, то можете называть меня как угодно. Меня это не остановит. Потому что в пропаганде есть правда, а есть ложь. И я устала от лжи. Меня тошнит от пропаганды. Я знаю разницу между добром и злом.

И если вы, так сказать, колеблетесь по этому вопросу, не знаете, где находитесь, мой вопрос к вам: ПОЧЕМУ? Почему вы вообще не считаете жизни невинных палестинцев чем-то важным? Почему израильтяне считают нормальным воровать чужие земли? Я просто не считаю это правильным.

0

105

Андрей Корчагин
4 августа 2025 г.

Для Макрона оказались равны осужденные в Израиле террористы - хамасеки и израильские заложники, захваченные хамасеками  7 октября 2023 года.

"Макрон ранее заявил о необходимости прекращения огня в секторе Газа и добиться освобождения всех заложников. На вопрос, распространяется ли его призыв и на палестинских заключённых, которые находятся в израильских тюрьмах, и которых меняют на израильских заложников, президент ответил: "На всех. С обеих сторон".
"Когда французский президент говорит "освободить всех" и включает в это тех, кто залил улицы наших городов кровью, он фактически разрушает основу любой сделки по освобождению настоящих заложников. Он дал ХАМАСу повод отказаться от предложений, находящихся на столе, и усиливает его шантаж",
— подчеркнул Гендельман."

Израиль резко критикует Макрона за слова о заложниках

https://gdb.rferl.org/f30739f6-5d76-410f-7455-08ddb85dbb0a_w1023_r1_s.jpg

Трудно представить, что это президент Франции, а не какой -то иранский  начальник хамасеков.

Валерий Салов

Для Макрона оказались равны осужденные в Израиле террористы - хамасеки и израильские заложники, захваченные хамасеками 7 октября 2023 года.

Строго говоря, в палестинском плену заложников уже нет. Те, что остались - это даже не военнопленные, а просто израильские боевики, террористы IDF, убийцы гражданского населения, оккупанты. Всех гражданских уже либо вернули в семьи, либо они были уничтожены теми же террористами Цахала.

А вот в израильских застенках Гестапо и ОГПУ годами томятся тысячи мирных палестинских заложников – во многих случаях, даже без предъявления им каких-либо обвинений. Просто схватили вооруженные израильские боевики на улице. И над этими заложниками ультрафашистские террористы измываются по полной программе. Многие из них умирают под пытками.

Так что ротшильдовский геронтофил и содомит Макрон и здесь оказался извращенцем, сравнив (и приравняв) абсолютно несоизмеримые вещи.

Андрей Корчагин
4 августа 2025 г.

А для междусобойного сообщества это не вопрос вообще оказался...

Израиль: борьба с похищением людей должна быть центром повестки ООН

https://gdb.rferl.org/044b9e7c-5f91-4b52-9d80-6a01bf93a880_w1023_r1_s.jpg

Валерий Салов

Израиль: борьба с похищением людей должна быть центром повестки ООН

Цинизм инфернальных тварей беспределен. Вообще, если попытаться коротко ответить на сакраментальный вопрос Марка Пассио "What On Earth Is Happening?" – то ответ будет таким: на планете происходит тотальная агрессия талмудических насекомых против людей и гоев-животных.

Коммунистические мессианские насекомые наступают на всех фронтах сразу. Их цель – полное порабощение гоев, ликвидация гойской (человеческой) семьи, частной и личной собственности, национальных гойских государств, лишение людей каких бы то ни было человеческих прав. "You'll own nothing and you'll be happy".

Принятое ООН в ноябре 1947 года решение о создании центра мировой организованной преступности в так называемом "Израиле" (под вывеской "национального очага" для коммунистического интернационала сатаны) как раз и ознаменовало собой начало тотального демонтажа всех человеческих прав на планете. И постепенной ликвидации всех национальных государств, инкорпорированных в ООН, с их превращением в бараки единого планетарного коммунистического концлагеря. Без Россий и без Латвий. Но с Израилем - в качестве комендатуры этого концлагеря.

Уже в течение почти двух лет мы имеем возможность наблюдать полное бездействие ООН перед лицом исключительного по наглости геноцида в Газе (и Вест Бэнке). Израиль действует как террористическая организация. ООН действует как организация пропагандистская. Она на словах "осуждает израильскую агрессию". Но не предпринимает ничего, чтобы ее остановить.

А тем временем, израильский Васька продолжает похищать людей, садистски их пытать, мучить, унижать, морить голодом, продолжает ритуально, массово и садистски убивать детей. Под аккомпанемент ооновских "осуждений" вампирический Васька продолжает пожирать человечество.

Пропаганда и террор, террор и пропаганда – вот два главных модуса операнди интернационала сатаны, два символических крыла каббалистической диалектики ХУГ (известной профанам как "диалектика Хегеля"), два способа построения коммунизма на планете. Оба эти крыла должны быть у синагоги безжалостно вырваны.

Лозунг сегодняшнего дня: ни талмуда, ни каббалы; ни масонского мира, ни "иудейской" войны; ни лжи, ни диалектики; ни Израиля, ни ООН.

Сегодняшний фейковый "Израиль" - главная угроза для человечества. Но далеко не единственная.

+1

106

58+ (содержит ненормативную лексику)

Андрей Корчагин
8 августа 2025 г.

https://gdb.rferl.org/56feff41-ef00-4908-bd77-a0a383c1d5fc_w1023_r1_s.jpg

Радио Свобода: Владимиру Кара-Мурзе отказали в выдаче российского загранпаспорта

А ему нахера этот паспорт вдруг сплющился?
А он не боится в российские консульства ходить?
СисОппы ебаные, позорные симулякры..., и за них чекистская власть и процвела

Комментарии:

Эдуард Оганян
Хотел написать , нужен же какой то документ. Потом вспомнил. Он, вроде, британский подданый

Alla Borisovskaya
Тут вообще есть несколько странностей. Когда он собирался вернуться в Москву,где его сразу посадили. Bроде, Боровой его предостерегал. И,как выяснилось, не зря. Тогда ВК-М ответил Боровому, что ему ничего не сделают.
Потом его и компанию обменяли. И он по прибытии в Штаты звонил семье , если верить фотографиям в сети, из Белого Дома.
Спрашивается в задаче: он собирается вернуться чтобы?! Возглавить.или дополнить обменный фонд?

Eugene Goldberg
Кто их нах к власти близко подпустит. Политические импотенты.

Валерий Салов

СисОппы ебаные, позорные симулякры..., и за них чекистская власть и процвела...

И из-за них тоже. Но не только.

Никто не хочет обратить внимание на главную политическую проблему последних веков, не просто представляющую серьезную угрозу дальнейшему существованию человечества, но обещающую стать "окончательным решением" его (человеческого) вопроса: полное сумасшествие мистиков талмуда и каббалы и полное слабоумие их гендерных питомцев.

Почему все об этом молчат?

0

107

Продолжаем культурное сотрудничество на фсб-странице Андрея Корчагина, гасим ненормативную лексику. Отвечаем на вопросы Андрея Евгеньевича об "Израиле".

Андрей Корчагин
8 августа 2025 г.

Washington Post: разделы о России, Израиле и Сальвадоре сильно урезаны в новом докладе Госдепартамента о правах человека

https://ichef.bbci.co.uk/ace/ws/800/cpsprodpb/378b/live/7fcb7ab0-738d-11f0-8071-1788c7e8ae0e.png.webp
Флаги у посольства США в Москве в 2022 году. Теперь, в 2025-м, Госдепартамент, видимо, уже не так интересуется защитой прав ЛГБТ
Израилю в новом докладе будет посвящено 25 страниц. В прошлом году было 100.

Какие права и каких человеков нарушаются в Израиле?
Террористов в тюрьмах кормят три раза в день?
Арабы в Кнессете представительство имеют?
ЛГБТ страдает от израильской военщины?
Вот то, что все жулье из путинской Рашки там приютилось с фальшивыми метриками - это реально нарушение прав всего остального и настоящего населения Израиля.
Израиль сам должен понять свою ошибку когда-то и выпереть их всех со Святой земли, как Штаты нелегалов сейчас выпирают.
Ах, Госдепартамент, видимо, ( при Трампе) уже не так интересуется защитой прав ЛГБТ в Рашке? Надо же беда то какая!
А то, что все население России попало в рабство к чекистам - это как- то Байдена интересовало? Или Обаму может сильно беспокоило? Или Буша младшого?

Наш комментарий:

Какие права и каких человеков нарушаются в Израиле?

В фейковом Израиле нарушаются права всех людей и всех гоев-животных. Израиль хорош только для ультрафашистских хамитических насекомых.

В израильских застенках пытают и насилуют детей.

В Израиле расчленяют на органы палестинцев (единственных возможных этнических потомков ветхозаветных евреев, что, впрочем, тоже сомнительно).

Israel Admits to Stealing Human Organs from Palestinians

Симулякр арабов в симулякре Кнессета никакого представительства не имеет.

Только ЛГБТ процветает в фейковом Израиле и проводит полумиллионные гендерные парады в Тель-Авиве. Потому что ЛГБТ – одно из основных структурных подразделений синагоги сатаны. И обладает полноправным членством в сборной команде НЕГЕВ (некромантов, гендеров и вампиров, выдающих себя за "евреев").

Люди в фейковом Израиле никаких прав не имеют – так же, как и в ЕК РФ. Между ЕК РФ и Израилем существуют отношения концлагерного барака и комендатуры.

все жулье из путинской Рашки там приютилось с фальшивыми метриками

Да, приютилось – потому что фейковый ротшильдовский Израиль изначался задумывался мистиками талмуда и каббалы как последнее прибежище негодяев.

Израиль сам должен понять свою ошибку…

Фейковый "Израиль" ничего самостоятельно понять не в состоянии. Просветление может прийти только извне и, увы, только насильственным путем. Гимнастика ума должна быть с кулаками.

А то, что все население России попало в рабство к чекистам - это как- то Байдена интересовало? Или Обаму может сильно беспокоило? Или Буша младшого?

Они все в одной мешихистской (подводной и подковерной) лодке, в одной коммунистической сборной команде НЕГЕВ. И тароцкист Трамп не исключение.

0

108

Андрей Корчагин против дезинформационного портала ОГПУ "Каппарос.ру":

Андрей Корчагин
8 августа 2025 г.

Очередной тупорыльчатый блевок написал Лёнька Невзлин на своем медиаресурс Каспаров.сру.

Вот некоторые выдержки, которые особенно вызывают тошноту от паскудного комсомольско-олигархического лицемерия, после интервью Шурика Невзорова, в котором он восхвалял Невзлина в любом состоянии его мерзлотной натуры.

https://gdb.rferl.org/06870000-0aff-0242-b0c0-08da8c2ec658_cx0_cy7_cw0_w1023_r1_s.jpg

"Украина, напротив, переживает гуманизм не как теорию, а как повседневность уязвимого существования. Майдан был не просто политическим протестом, но и ритуалом возвращения человеческого: тела стояли рядом, голоса пели в мороз, руки держали друг друга. С тех пор Украина прошла через чудовищные разрушения, но не отказалась от достоинства и заботы."

Гуманизм и достоинство эти особенно ярко выражаются сейчас в беспрецедентном воровстве даже при закупке дронов для ВСУ на средства полученные от донатов и финансовой помощи налогоплательщиков других стран. В таком же гуманизме и достоинстве можно восхвалять и хамасятину, ворующую гуманитарную помощь у жителей Газы.

Беззаконный беспредел, творимый незаконными бандформированиями под названием ТЦК, являют собой другой пример гуманизма и достоинства, возвращения человеческого и особенно заботы об этих человеках, отправляемых как скот на убой.

"Европа сегодня утомлена гуманизмом как моральной обязанностью. Украина живёт им как фактом необходимости. Европа оформила ценности – Украина платит за них жизнью. В этом не слабость Украины, а её историческая сила."

Каким гуманизмом Европа утомлена? К нелегалам если только, но точно не к своим коренным жителям.

Украина живёт гуманизмом? К кому? К ворам, мародерам и мозгоправам типа Невзорова и ему подобным "патриотам" Украины?
Украина платит за европейские ценности?

А кто ей выставил такой счет? Не такие как Лёнька случайно, местные воры- олигархи во главе с кучкой бессмысленных клоунов?
Какая историческая сила может быть у страны, которая разворовала сама себя и гробит свой народ не имея никакой цели, ни идеологии, ни остатков культуры?

Невзлин вероятно использовал какой-то ИИ для написания этого абсурда, поэтому всем идиотам для заметки: надо уметь пользоваться ИИ, и если собственного интеллекта нет вообще, никакой ИИ его заменить не сможет.

Комментарии:

Наталья Макарова
Это просто провокаторы и подстрекатели. И сколько людей остались жить в Украине. Ровно половина. Боже бедный народ!!🤦‍♀️

Валерий Салов

Наталья Макарова
Это просто провокаторы и подстрекатели.

Нет, уважаемая Наталья Макарова, это не "провокаторы и подстрекатели", а РИТУАЛЬНЫЕ МАССОВЫЕ САДИСТСКИЕ УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ. Это совершенно разные вещи. А "просто провокаторы и подстрекатели" - это такие комментаторы, как Вы, которые называют массовых ритуальных садистских убийц детей заурядными "провокаторами". Вы провоцируете глупость и несправедливость, подстрекаете к безнаказанности и распространению в обществе догматов талмудического киппур-каппаросного права.

И то только – Вы остаетесь "просто провокатором и подстрекателем" лишь до тех пор, пока Вам несколько раз не повторили, что этого делать не следует. После этого и Вы тоже занимаете место в ряду РМСУДов. Со всеми вытекающими.

Валерий Салов
Восхитительная в своем праведном гневе Ана Каспарян выразила общее мнение американцев о воре-комсомольце Невзлине, воре-коммунисте Каппаросе, воре-чекисте Невзорове, о ворах-федерастах Дворковиде и Глуховском – словом, обо всех фейковых хамитических израильтянах сразу. А также и о самом "Израиле".

Ana Unfiltered‼

And for any Israelis watching this right now, I want you to be clear. I want you to understand this, okay? You are hated internationally. Hated. The whole international community loathes you. Young American citizens in this country, both left and right, loathe you. And eventually, these are the people who are goint to come into power. Don’t be mistaken based on the propaganda you hear in American media. That’s not representative of how the American people feel about you. You’re hated. And it’s not because you’re Jewish. It’s because you slaughter innocent people. It’s because you think you’re God’s chosen people when you act like absolute demons. You guys like to slaughter people and steal land and you think you’re better than everyone else. You think that you’re entitled to everything, including our tax dollars. It’s disgusting.

А для всех израильтян, которые смотрят это прямо сейчас, я хочу, чтобы вы ясно поняли. Я хочу, чтобы вы поняли это, хорошо? Вас ненавидят на международном уровне. Ненавидят. Всё международное сообщество вас ненавидит. Молодые американские граждане в этой стране, как левые, так и правые, вас ненавидят. И в конечном итоге именно эти люди придут к власти. Не заблуждайтесь, основываясь на пропаганде, которую вы слышите в американских СМИ. Это не отражает того, как американский народ относится к вам. Вас ненавидят. И это не потому, что вы "евреи". Это потому, что вы убиваете невинных людей. Это потому, что вы думаете, что вы "избранный народ Бога", когда ведете себя, как настоящие демоны. Вам, ребята, нравится убивать людей и красть землю, и вы думаете, что вы лучше всех остальных. Вы думаете, что имеете право на всё, включая наши налоговые деньги. Это отвратительно.

Валерий Салов

Андрей Корчагин
В таком же гуманизме и достоинстве можно восхвалять и хамасятину, ворующую гуманитарную помощь у жителей Газы.

Это бессмысленный пропагандистский миф СС, давно уже разоблаченный даже в коррумпированной американской прессе.

0

109

Андрей Корчагин не устает демонстрировать свою короткодыхательность при подъеме на метарефлексивные холмики.

Свернутый текст

0

110

Андрей Евгеньевич спотыкается не только на "холмиках", но и в долинках. Не верю, друзья, ни капельки в искренность его заблуждений, так же, как не верю и В.Шегалову, и иже с ним. Это неглупые люди, они отлично отрабатывают определенную тему, в определенных границах, и с определенными акцентами.

0

111

ROME
Андрей Корчагин не устает демонстрировать свою короткодыхательность при подъеме на метарефлексивные холмики.

Наталья
Андрей Евгеньевич спотыкается не только на "холмиках", но и в долинках.

Продолжаем оказывать Андрею Корчагину посильную помощь в его восхождении к "волчьим логовам" и "орлиным гнездам".

Андрей Корчагин
12 августа 2025 г.

Целых два месяца свободолюбивая Норвегия, в которой сейчас простого алкоголя невозможно купить без дополнительных трудностей, устроенных свободолюбивым норвежским правительством для еще более свободолюбивого норвежского народа, пыталась сопротивляться гитлеровской оккупации в 1940-ом году.
Ну дольше никак не смогли, ну не было желания, к тому же Гитлеру нефть очень нужна была, вошли в положение...
Гитлер устроил Холокост для евреев на всех оккупированых им территориях, помогли ему в этом в том числе и норвежские природные ресурсы.
Сейчас Норвегия кому помогает устраивать очередной Холокост?
Или она считает хамасятных террористов большими гуманистами чем Гитлер?

Пенсионный фонд Норвегии прекратил инвестиции в израильские компании

https://gdb.rferl.org/94cede54-7f1e-49e7-5d16-08ddc38053ec_cx0_cy7_cw0_w1023_r1_s.jpg

Комментарии:

Revaz Ugrehelidze
никто не верит,что то нападение с заложниками не было инициировано главными начальниками тех,на кого напали.

Андрей Корчагин
Revaz Ugrehelidze норвеги особенно не верят, они же не пьют

Валерий Салов

Гитлер устроил Холокост для евреев на всех оккупированых им территориях

Прошу прощения, уважаемый Андрей, но это типичная коммунистическая пропаганда синагоги сатаны. Хитлера финансировали фальшивомонетчики Ваал Стрит и лондонского Сити, они привели его к власти в Германии, и ими были поставлены перед ним три главные задачи:

1. Организация холокоста христианам Европы.
2. Оказание содействия созданию псевдогосударства (последнего прибежища негодяев) фейковый "Израиль".
3. Дискредитация идей национализма (весьма пониженных, в сравнении с традиционным христианским универсализмом, но все же недопустимых, с точки зрения мистиков талмуда и каббалы) – то есть, дискредитация самой идеи независимой гойской государственности, без рабской подчиненности талмуду и СС.

Все три поставленные фальшивомонетчиками задачи были успешно Хитлером выполнены, а по первому пункту – даже перевыполнены (русский мегахолокост). Известный аргентинский политолог и экономист Вальтер Грациано даже выпустил в 2004 году книжку под названием "Гитлер выиграл войну" (ну, если цели триумфально реализованы, то почему бы и нет?).

Всем уже отлично известно об активном сотрудничестве лжеименных "сионистов" с германскими нацистами в 1930-е годы, а также и по ходу второй мировой войны. Что нисколько не удивительно, принимая во внимание 2-ю из поставленных перед Хитлером задач: создание фейкового "Израиля".

По причине такого сотрудничества и ввиду того, что вся верхушка Третьего Рейха была сплошь укомплектована агентурой синагоги сатаны, Дитрих Брондер и Хенеке Кардель даже провозгласили Хитлера "отцом-основателем Израиля".

https://s1.livelib.ru/boocover/1007492524/200x305/37c3/boocover.jpg

Основатель или не основатель, но ясно, что сионизм и нацизм – это очень близкие "политические" течения.

Бенцион Милейковский (отец нынешнего первого террориста Израиля Биби Нетаньяху и вероятный родственник президента Аргентины Хавиера Милея) был личным секретарем Владимира/Зеева Жаботинского. А Бен Гурион так и называл Жаботинского: "наш Владимир Хитлер".

То есть, родной отец Нетаньяху был секретарем "Хитлера". Хитлер был основателем "Израиля". У фейкового Израиля и у нацистской Германии были одни и те же финансисты (фальшивомонетчики Ваал Стрит). У немецкого "нацизма" и израильского "сионизма" один и тот же несомненный идейный источник – вавилонский талмуд. И те, и другие активно стремятся к истреблению христиан. То есть, близость здесь очевидная и бесспорная. И все же я бы поостерегся ставить знак равенства между израильским сионизмом и германским нацизмом, как это принято сейчас делать в Европе и США.

Дело в том, что израильский нацизм – это нацизм идиотизированный, а это самая страшная форма нацизма из всех возможных. Нации нет, а нацизм есть. Что может быть хуже этого? Все-таки, германский нацизм был рассчитан на гоев, а значит – и на людей тоже. Это облагороженная, интеллектуальная форма нацизма, не чуждая также некоторым отдельным проявлениям воинской чести и достоинства. Ничего этого в фейковом Израиле нет и в помине – одна только инфернальная кровожадность, подлость, жадность, коварство, рафинированный культ смерти, стремление к мировому господству и к истреблению всех народов земли.

Вот, что такое израильский идиотизированный нацизм. Вот, что Вы вызвались защищать, уважаемый Андрей.

0

112

Наталья
Не верю, друзья, ни капельки в искренность его заблуждений, так же, как не верю и В.Шегалову, и иже с ним. Это неглупые люди, они отлично отрабатывают определенную тему, в определенных границах, и с определенными акцентами.

Я уже предпринял попытку свести этих неглупых людей между собой - для обоюдного и взаимовыгодного погашения их ересей. К сожалению, не успеваю вносить обновления результатов моих альтруистических вылазок в фейсбуке. Уже целую неделю как.

Андрей Корчагин
13 август в 02:38

ЕС перевел Украине "непредвиденную прибыль" от замороженных активов ЦБ России

https://www.kasparov.ru/content/materials/201503/55195F8026D66.jpg

"Непредвиденная прибыль" у ЕС?
На фоне предвиденной убыли благосостояния собственных граждан?
На фоне транжирства денег этих граждан - налогоплательщиков на содержание нелегалов?
На фоне обрушения экономики ведущих стран ЕС?
На фоне бездарного управления странами ЕС и воровства денег налогоплательщиков время пандемии при закупках бессмысленных вакцин?

Комментарии:

Mihail Kuznetsov V Bane
Идиоты,надо заботится в первую очередь о своих гражданах.

Валерий Салов

На фоне бездарного управления странами ЕС

Так чего Вы от них хотите, уважаемый Андрей? Европа находится под внешним управлением – точно так же, как США, Китай, Украина и ЕК РФ. Под управлением комиссаров синагоги сатаны – врагов рода человеческого. А все молчат и смотрят на них, как будто это у них "религия" такая. Или еще хуже того – "национальность".

Нет, синагога сатаны – это не религия и не нация. Это сборная команда некромантов, гендеров и вампиров (НЕГЕВ), это нерушимый блок коммунистов и бесфарсийных - полностью слабоумных и полностью сумасшедших. И они все дружно ненавидят Европу, ненавидят США, ненавидят ЕК РФ и Украину. Но управляют ими, потому что им это разрешают дрессированные големы.

Комиссары талмуда и каббалы точно так же ненавидят и Китай – и его тоже они с удовольствием разрушили бы и уничтожили, но по их шизофреническому плану, XXI век – это "век Китая". Поэтому крушить Китай пока еще рано - им надо вначале уничтожить Европу и США. А заодно и ЕК РФ с Украиной.

А почему это "век Китая"? – По абсолютно шизофренической каббалистической причине, потому что Китай (Шин, Син) – это 21-я буква финикийского, "еврейского" и арамейского алфавита. 21-й век и 21-я буква, что соответствует их шизофренической каббалистической Периодической таблице.

По этой же причине ХХ-й век был веком "Рашки" (реш – 20-я буква) – веком ее "возвышения" к зияющим высотам. Поэтому шизики все СДАДУТ КИТАЮ. Уже всю планету сдали Китаю.

А почему каббалистические шизофреники так успешно все разрушили и все сдали Китаю? Потому что наши блогеры подобны рыбам – они все набрали воды в рот и молчат о самом главном: о 700-летнем коммунистическом проекте "мошиах" и о Периодической таблице. Несмотря на то, что Периодическая таблица была раскрыта и оглашена мною уже более 10 лет тому назад. Уже можно было бы и выучить ее, и предпринять шаги для ее эффективной нейтрализации.

0

113

Андрей Корчагин, 15 августа 2025 г.

Советник Путина Илларионов клевещет на Трампа перед встречей с начальником Плёнкина на Аляске

Комментарии:

Валерий Салов

Советник Путина Илларионов клевещет на Трампа…

Я не понимаю, уважаемый Андрей, какой смысл Вы находите в подобных "обзорах". Или это взаимный черный пиар с коммунистом Пленкиндом?

Что мы имеем на сегодняшний день? Мы имеем четырех хабадников, четырех клоунов на ключевых псевдогосударственных постах в давно уже разложенных и разрушенных мистиками державах: рыжего клоуна (козырь Таро Трамп, Мага), жовто-блакитного/зеленого клоуна (нулевой аркан Таро), красного коммунистического клоуна (Светлый Путинг – по-видимому, в модификации "Банкетный") и красно-коричневого ультрафашистского клоуна Сатаньяху.

Эти четыре клоуна абсолютно ничего не решают. Они не имеют даже права голоса при принятии решений. Они ни на что не влияют, их мнения никто не спрашивает. И, по всей видимости, они ничего даже не понимают в том, что происходит, и что именно от их имени вытворяют их общие хозяева - антинародные комиссары талмуда и каббалы.

Еще есть пятый клоун, который, на самом деле, не пятый, а одиннадцатый (XI), но он стоит в сторонке и ждет, когда остальные клоуны ему все сами сдадут, в соответствии с заранее составленным тароцкистами планом.

Вот и весь обзор затронутых Вами "мировых событий", который вполне можно было изложить за 5 минут. Какой смысл подробно разбирать ту или иную их клоунаду? На кого это рассчитано?

Один плюнул, другой поцеловал (в пуповину), третий к сердцу прижал, четвертый к черту послал. Это все организованные сатанисты. А Вы нам преподносите их клоунаду как "политический процесс", да еще и в упаковке клоуна от экономики Совпута. Или воинственного Овечкинда, штабного воспитанника и подопечного Моше Асмана.

Кому это может быть интересно? Вы могли бы нам популярно объяснить, для чего все это, чтобы мы тоже поняли?

0

114

Андрей Корчагин
16 августа 2025 г.

Война закончится только когда это прапаГондонище и ему подобных плёенковлащенкопортниковских лжецов и дезинформаторов выкинут из украинского эфира?

Гордон: завтра война закончится!

Комментарии:

Эдуард Оганян
Ебанат гребаный

Светлана Рузинская

Вот еще один «работник идеологического фронта по одурачиванию «

Yevgeniy Romm
Это мне только одному кажется, что это существо обычная рептилия?

Stan Fisher
СБУ бездействует

Alexa Ioffe
🤮 не стоит внимания это …

Жанна Уайт
Когда дети их, олигархов и правительства будут на передовой, а жены - санитарками в госпиталях0

Наталья Макарова
Парень еще тот… всегда хорошо врет и всегда во благо Украины. Просто жуть.

Jenő Schweiger
Их не только выкинуть надо, но и судить... Тюрьму, многомиллионные иски, пожизненный запрет на журналистскую деятельность... И не плохо бы ещё и хорошенькую публичную экзекуцию.

Zoya Sasin
Это занятие делает их морды отвратительными

Валерий Салов

прапаГондонище

Несомненно, Ильич весьма хитро*оп и коррумпирован. Однако скажите мне по совести, уважаемые друзья, как Ильич может не быть коррумпирован, если с самого раннего детства он подвержен обработке сатанинской доктриной идиотизированного нацизма?

Israeli rabbi calls for starvation and death of Gaza’s children

Причем, сам же уважаемый Андрей Евгеньевич уже не первый год участвует в сатанинском хоре нахваливающих эту инфернальную доктрину. Так может быть, тут присутствует и элемент личной ответственности за пропагондонские глупости? Может быть, Вы сами Гордона и испортили, уважаемый Андрей? Может быть, он и стремился бы к разумному, доброму, вечному, если бы не окружающие его со всех сторон фейковые израильские кремлеблогеры?

Natalia Makarova
А разве Гордон украинский блогер? По- моему он русский блогер. Неужели украинский?

0

115

Андрей Корчагин
17 августа 2025 г.

В ХАМАС отвергли план Израиля по переселению жителей Газы на юг

https://gdb.rferl.org/d1b3befe-9c9c-4eaa-2194-08ddd95ed638_cx0_cy10_cw0_w1023_r1_s.jpg

На глазах прогрессивной общественности цивилизованного мира террористическая организация не цивилизованного куска святой земли решает судьбу мирного населения, оказавшегося в заложниках террористов.
ООН  такой порядок вполне устраивает... социалистическая банда не думает, что в какой то момент террористы будут решать и их судьбу.

Комментарии:

Vitaly Kurenkov
А где там мирные? После 7 октября там все праздновали. Детей с 6 лет обучают пропаганде против Израиля. Живу в Израиле и поэтому знаю, кто такие "палестинцы"

Андрей Корчагин
Vitaly Kurenkov ну там тоже есть наверное те, что не хочет постоянно воевать

Валерий Салов
Андрей Корчагин Еще можно понять, когда девчушки на тиктоке высказываются подобным образом:

Free Palestine

Но тут вроде бы взрослый парень, хотя и Куренков. Мда… всем фейковым "израильтянам" мистики умудрились сломать мышление.

Вот полезная информация по теме "Израиль - террористическая организация, ООН - пропагандистская организация":

Rape And Torture in Israeli Prisons

UN gives Israel a pass for raping Palestinians, with Ali Abunimah
Electronic Intifada

Али Абунима: …в статье «Хаарец» говорится, что ХАМАС был внесён в чёрный список группировок, подозреваемых в систематических изнасилованиях или других формах сексуального насилия в вооружённых конфликтах, согласно предварительному проекту доклада ООН, полученному «Хаарец». А этот доклад был опубликован Генеральным секретарём ООН.

Хм, на самом деле это сделала его назначенный советник по вопросам сексуального насилия в вооружённых конфликтах Прамила Паттен, о которой мы уже говорили. И это, на самом деле, просто полная чушь. По данным «Хаарец», доклад, который Гутерриш должен представить Совету Безопасности ООН сегодня, в четверг (прошлый четверг, 14 августа), также предупреждает, что Израиль может быть включён в чёрный список в следующем докладе, который должен быть опубликован в 2026 году.

Итак, согласно опубликованному черновику, или, по крайней мере, слитому в сеть черновику, ХАМАС уже добавили. А Израилю погрозили пальцем и сказали: «Знаете, вас могут добавить в следующем году». Теперь давайте разберёмся, что пишет Haaretz.

Утверждается, что в докладе, который Гутерриш называет, э-э, извините, утверждается, что этот документ знаменует собой первый случай включения ХАМАС в официальное приложение ООН, в котором перечислены стороны, обоснованно подозреваемые в совершении или ответственности за систематические изнасилования, систематические изнасилования или другие формы сексуального насилия в ситуациях вооружённого конфликта.

Теперь, как знают постоянные зрители, на сегодняшний день (по состоянию на 14 августа 2025 года) нет ни одной опознанной жертвы изнасилования, живой или мёртвой, произошедшего 7 октября 2023 года во время операции, проводимой ХАМАС. Ни одной. И всё же ООН утверждает, не основываясь на новых доказательствах: «систематические изнасилования», систематические изнасилования или другие формы сексуального насилия.

Эти его утверждения основаны на докладе Прамилы Паттен, опубликованном в начале 2024 года, который мы обсуждали бесчисленное количество раз. Согласно «Гаарец», Гутерриш, вероятно, отметит, что Паттен пришла к выводу о наличии разумных оснований полагать, что 7 октября сексуальное насилие имело место в нескольких местах, включая случаи изнасилования и группового изнасилования. Мы подробно разбирали этот доклад совсем недавно, в нашей прямой трансляции 10 июля, и я также рассказал о некоторых деталях доклада Прамилы Паттен, о которых в этой статье не было рассказано. Вот видео, если кто-то захочет найти его на YouTube:

Израиль возрождает мистификации о массовых изнасилованиях 7 октября, используя ту же старую ложь, с Али Абунимой и Асой Уинстенли

- репортаж, который мы с Асой Уинстенли сделали.

Однако, как мы уже отмечали, в докладе Прамилы Паттен, который Гутерриш называет причиной добавления ХАМАС в чёрный список ООН, в докладе не удалось подтвердить ни одного конкретного случая изнасилования. В нём были опровергнуты несколько ложных заявлений об изнасиловании. В нём говорится, что группа ООН просмотрела тысячи фотографий и видео и не нашла никаких вещественных доказательств изнасилования ни на одном из них. Им не было предоставлено никаких судебно-медицинских доказательств изнасилования. Им не разрешили встретиться с предполагаемыми жертвами изнасилования. И так далее.

Опять же, всё это освещалось в наших репортажах на протяжении двух лет, включая недавний отчёт от 10 июля.

Таким образом, несмотря на это, Гутерриш добавляет в свой чёрный список ХАМАС, а не Израиль. Хм, и это действительно примечательно, потому что, согласно проекту доклада, который Гутерриш якобы представит сегодня, там говорится, что Израиль не предоставил соответствующим органам ООН доступа для проведения полноценных и независимых расследований атак 7 октября. Интересно, почему.

Итак... ООН пошла и сказала: «Мы хотели бы провести расследование. Пожалуйста, предъявите нам все доказательства, позвольте нам пойти и поговорить с людьми». Израиль отказался. И всё же, на основании этих обвинений Прамилы Паттен, он добавляет ХАМАС в чёрный список.

В то же время, для контраста, этот доклад, который мы ещё не читали, мы просто опираемся на то, что опубликовано в «Хаарец», также рассматривает сексуальное насилие в отношении палестинцев со стороны израильских сил. А что говорит ООН, что говорится в докладе Гутерриша Совету Безопасности по этому поводу? Согласно данным «Хаарец», там говорится, что ООН подтвердила 12 случаев сексуального насилия в отношении семи палестинских мужчин, совершённых сотрудниками Армии обороны Израиля, Тюремной службы Израиля, Службы безопасности «Шин-Бет» и Национального контртеррористического подразделения «ЯМАМ».

Согласно отчету, опять же по данным Haaretz, случаи, которые имели место в тюрьмах открытого типа Кециот и центре содержания под стражей Кециот, включают одно изнасилование, одну попытку изнасилования, три случая сдавливания или вытягивания гениталий заключенных и семь случаев ударов ногами или побоев по гениталиям.

https://ichef.bbci.co.uk/news/1024/cpsprodpb/802c/live/e97e9010-1135-11f0-b234-07dc7691c360.jpg.webp

В проекте отчета говорится, что независимая следственная комиссия по расследованию сексуальных преступлений, предположительно совершенных израильскими силами безопасности, задокументировала по меньшей мере две попытки изнасилования и четыре случая нападения на гениталии в отношении мужчин-заключенных в тюрьмах Кециот и Мегиддо, а также в центре содержания под стражей Сде-Тейман. Комиссия по расследованию также получила достоверную информацию о заключенных, страдающих ожогами ануса.

Согласно проекту отчета... Я должен был предупредить людей, простите, я не сделал этого - о тягостном характере этих данных. Два случая избиения и удара по гениталиям во время обыска дома на Западном берегу также были зарегистрированы в отчете. В докладе также говорится, что в 10 отдельных случаях израильские военные заставляли женщин и детей в Газе раздеваться и фотографировали их.

Именно таково содержание данного проекта доклада ООН. Мы видели гораздо больше документов, подтверждающих сексуальное насилие со стороны Израиля... со стороны израильского правительства и его сил, систематически применяемое к палестинцам. Это задокументировано многими организациями. Но, судя по этому докладу, ООН подтвердила факты изнасилования палестинцев израильскими силами безопасности. В то же время, ООН не подтвердила ни одного изнасилования израильтян 7 октября. И всё же ХАМАС внесён в этот чёрный список ООН. А Израиль — нет. Израилю всего лишь погрозили пальцем.

Нора Барроуз-Фридман: А если их и добавят в список, то не раньше 2026 года?
...

0

116

Elista написал(а):

советник по вопросам сексуального насилия в вооружённых конфликтах Прамила Паттен

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/29/773891.jpg
Любит бабка золотишко и бабки. К бабке не ходи.

0

117

Сорняк
Любит бабка золотишко и бабки.

100%.

Андрей Корчагин
17 августа 2025 г.

1. Брюссельская марионетка...
2. Или щенок Брюсселя?
Опрос общественного мнения по данному вопросу.
Какой ответ наиболее правильный?
Оставляйте ваш ответ

Зеленский приехал в Брюссель перед предстоящей поездкой в США на встречу с Трампом

https://www.kasparov.ru/content/materials/202508/68A1F5454A19E.jpg

Комментарии:

Revaz Ugrehelidze
Бери выше.Игра такая.

Alla Borisovskaya
P.S. Этот визит на тему:
"С кем, вы,гости, торг ведёте? И куда теперь плывете?"

Юрий Болтус
Вор воровке глаз не выклюнет?

Валерий Салов

2. Или щенок Брюсселя?

Понятное дело – комиссар Швондер Ляжкен и ее Шариков. Но ведь они не только на Украине, но и в Сирии тоже поставили своего шарикова, 100%-ную креатуру израильских и американских спецслужб (террористических подразделений синагоги сатаны), который даже принял фарисейский псевдоним: аш-Шараа (бывший аль Джулани).

Бывших террористов (чекистов) и бывших клоунов не бывает. Шариковы управляют нами, потому что они являются прокси Швондеров и хамитического интернационала сатаны.

И все эти еврокомиссары делают вид, что типа есть у них отличная такая (псевдо) религия, зафиксированная в вавилонском талмуде и лурианской (халдейской) каббале. Но это ложь.

На планете происходит тотальная агрессия революционных талмудических насекомых (швондеров и шариковых) против людей и гоев-животных. Талмуд – это критика человечества СНИЗУ. Это концентрированная ненависть нерушимого блока коммунистов и бесфарсийных к людям. Это смертный приговор человечеству. А все блогеры об этом молчат.

Так жить нельзя. Даже выживать так невозможно. Человечество обречено, если вы все, уважаемые друзья, будете продолжать об этом молчать.

+2

118

Андрей Корчагин
18 августа 2025 г.

Мэром быть хочу,
От ответственности за все откручу..
Налогоплательщиковыми деньгами
Любую ***ню оплачу...

"Садика Хана призвали взять на себя руководство лондонским карнавалом в Ноттинг-Хилле, поскольку годы насилия и преступности поставили мероприятие «на грань исчезновения».

С 2000 года число арестов на этом мероприятии, проходящем на западе столицы, выросло на 160%, а правонарушений — на 203%.
В результате, согласно новому сенсационному отчету, ожидается, что налогоплательщики потратят до 100 миллионов фунтов стерлингов только на покрытие расходов на карнавал в течение следующих пяти лет.

https://www.gbnews.com/media-library/sadiq-khan.jpg?id=61450367&width=700&quality=90

Хан заявил, что не несет никакой юридической ответственности за проведение мероприятия, но девятикратное увеличение финансирования с 2016 года — «единственный способ, благодаря которому оно смогло продолжиться», — предупреждает отчет.

Sadiq Khan urged to intervene in Notting Hill Carnival amid crime chaos and crowd trouble - warning 'disaster' could strike

Валерий Салов

Хан заявил, что не несет никакой юридической ответственности…

А кто такой этот "Садик Хан", как его настоящая фамилия? Может быть, цадик Кан? Его феерическая политическая карьера категорически невозможна без действительного членства в синагоге сатаны и глубоких генеалогических ультрафашистских связей.

"Лондонский городничий Хан" - это такой же анекдот, как "гой-чекист Дзержинский". Или "гой-цекист Микоян":

Родился в бедной крестьянской семье, армянин. Обучившись сперва армянской, а затем русской грамоте, много читал… Книга Ленина "Что делать?", прочитанная им уже после начала Первой мировой войны, определила его политические взгляды...

На днях в YT выложили любопытный ролик про "Анастаса Ивановича" – вот это куда больше похоже на правду, чем его официальная биография:

МИКОЯН БЫЛ ЕВРЕЕМ?! — Правая рука СТАЛИНА не был АРМЯНИНОМ: Тайна происхождения Анастаса Микояна!

Абрам Моисеевич Микаэлян, появился в Тифлисе внезапно и ниоткуда, никогда не участвовал в церковных армянских праздниках, устойчивые связи с Ротшильдами, Варбургами и Шиффами, потомок Виленского Гаона, чернокнижник (личная библиотека каббалистических брошюр), ликвидированные ОГПУ свидетели, защита врачей-убийц, люди в черном, глубокий мясо-молочный кошер, непонятные ритуалы по пятницам вечером и т.п. мешихистские атрибуты политической биографии Микояна.

Конечно, никаким евреем "Микоян" не был – так же, как и цадик Кан. Микаэлян был талмудистом и каббалистом, то есть, адептом коммунистического мешихизма – идиотизированного нацизма, облеченного в политкорректную форму советского (а значит, кагального) интернацизма. Евреев на планете давно уже нет.

0

119

" И все эти еврокомиссары делают вид, что типа есть у них отличная такая (псевдо) религия, зафиксированная в вавилонском талмуде и лурианской (халдейской) каббале. Но это ложь."
   И эти дебилы самонадеянно воображают, что  их ложь не будет раскрыта, что ненавидимые  ими "клиппот" нипочём не догадаются , чем занята Синагога Сатаны, а если и догадаются, то не решатся выступить против. Но известно давно: всё тайное рано или поздно становится явным, и: сколько веревочка ни вейся.... А довилась веревочка эта уже до полного предела, дальше некуда. Некуда дальше ,и саморазоблачение тварей в наши дни идёт спокойно, без удивления окружающих почти, будто ничего особенного нет ни в многочисленных фактах доказательства "дружбы" действующего президента Трампа с педофилом-наладчиком ( бесперебойной поставки детей на потребу сатанинской элите) Эпштейном, ни в последних скандалах вокруг заявлений в суд несчастных женщин в самом Израиле, сломленных ритуальным(!) насилием с детства. И это далеко не единичные случаи крайнего сатанизма "еврейских" непростых семеек, это очень многочисленные случаи. А вдуматься, причем много ума не надо, чтоб понять: если сатане не удастся убедить своих выученников, что поступать так с собственными детьми можно и нужно, то они ведь не смогут творить этого невообразимого насилия и над чужими. Это так и работает.
      Людям же нужно понять, что наступление тварей ведётся на ВСЕХ детей, на наших детей. Не отсидимся за картонной ширмой "благонадежности", "приличности", "порядочности", "мы не такие", "с нашими детьми этого не случится" и т.п. Помните, пожалуйста, люди , слова смелого и решительного бойца с нелюдями, с творящими SRA, замечательного человека Джона Уэйджера : " Обыватели не представляют себе ни масштабов этого жуткого явления, ни далеко идущих для человечества последствий его". Это так и есть. Это - полное расчеловечивание.

0

120

Наталья
Обыватели не представляют себе ни масштабов этого жуткого явления, ни далеко идущих для человечества последствий его". Это так и есть. Это - полное расчеловечивание.

Именно так, уважаемая Наталья. Ляжкен тоже очень похожа на жертву SRA и MK-Ultra. Как и клоун Зеленский. Иначе трудно себе представить, как можно как ни в чем не бывало обрекать миллионы людей на мучительную смерть, истребляя целые страны и континенты. И при этом облекаться в тогу "высокой морали". Одной только теоретической обработки вавилонским талмудом для этого недостаточно. Ведь сами "теоретики" в прямые исполнители особенно не рвутся, подписей своих под приговорами не ставят. Тут потомственный гендерный сатанизм необходим. Чтобы ненавидеть всех и саму жизнь. И не ведать, что творишь.

Андрей Корчагин
19 августа 2025 г.

"Западная пресса отмечает, что переговоры европейских лидеров, президентов Украины и США в Вашингтоне прошли лучше, чем ожидалось. Западные комментаторы даже говорят о том, что Путин потерпел неудачу в своих попытках посеять разлад между США и Европой.
На российском госТВ мнение противоположное...
"
Почему лжецы и клеветники типа советника Путина Илларионова - Плёнкина или доверенного лица путина Невзорова созвучны в своем словоблудии с российским гости и рассказывают всем , что Трамп полный лузер и терпит неудачи во всех переговорах, проигрывая путину и даже прогибаясь под него?

Валерий Салов

лжецы и клеветники типа советника Путина Илларионова - Плёнкина или доверенного лица путина Невзорова созвучны в своем словоблудии…

С Невзоровым и Пленкиндом все понятно – своих мыслей в голове у них нет, и уже ясно, что и не предвидится. Но почему, уважаемый Андрей Евгеньевич, Вы молчите о главных Ваших антиподах – о представителях ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ЕРЕСИ синагоги сатаны, которые горячо отстаивают точку зрения, взаимодополняющую и взаимоопровергающую Вашу? То есть, тех блогеров, кто придерживается догмата: "коммунизм/ леваки/ социализм - хорошо, сионизм – плохо"?

Почему Вы не вступаете в заочную дискуссию с ними? Или это тот самый случай, когда крайности и противоположности сходятся?

Позвольте предложить Вам ознакомиться с коротеньким (по меркам уважаемой Зои Кусковой) роликом Ариэля Марома, выложенным на днях на канале Пламена Паскова. Заодно приведу пару образцов риторики Муромца:

Pensions to be abolished in Russia (рекомендуется прослушивание на скорости 2.0)

8:12
Они всё воруют, эти твари. Вот, конечно, а мы страдаем. И они украли будущее у молодого поколения. Вот этот весь олигархат, он украл будущее у молодого поколения. Поэтому я и говорю, что олигархи, они враги планетарного масштаба. Они враги всей мировой молодёжи, потому что они хотят поработить молодёжь, навешать на неё цифровой ошейник, лишить всего имущества и растоптать. Понимаете?

Мы этого не хотим. Поэтому я выступаю за полную конфискацию всего имущества олигархов. Кто поддерживает полную конфискацию имущества олигархов? Ставьте лайки. Я, Ариэль Маром, считаю, что все олигархи, за редким исключением, являются социальными преступниками, и их место в лагерях.

11:23
Вот это и есть самый универсальный фашизм, финансово-цифровой фашизм. Человечество стремилось к благоденствию, к житию в достатке, к творчеству, к саморазвитию, к созданию уникального культурного наследия, к созданию кода нового, новой цивилизации. А олигархи забирают у нас эту возможность. Банки и олигархи забирают у нас, крадут будущее, крадут наше время, наши жизненные силы, буквально крадут наши жизни.

И вот эти твари, как Роднина, как Боярский, как Терешкова - Родниной уже там лет 75 и Терешковой уже под 80, вот это старое фашистское отребье, которое питалось кровью трудового народа. Все эти годы они сидят и продолжают жрать, жрать, пить народную кровь. То же самое происходит в братской Украине. Там тоже всё крадут олигархи. Миллиарды долларов, которые были отправлены украинскому народу из стран Европы и США были разворованы погаными олигархами и политиками предателями. Они были украдены у молодого поколения, у тех, кто отдаёт свои жизни на полях сражения с кремлёвской олигархией.

Война на Украине идёт с кремлёвской олигархией, с вот этими самыми Усмановыми, вот с этими самыми Абрамовичами, Ковальчуками и прочей, прочего вот этого отребья, которое хочет и хочет всё больше и больше. Им всё мало и мало, и они ненасытные твари. Они хуже фашистов. Немцы грабили, конечно же, грабили территории, вывозили какие-то ценности, но даже у немцев оккупантов не было такой злобы, которую можно увидеть в алчных глазах Терешковой и Родниной.

Мать Терешковой, еврейка, там, я не помню, как её звали сейчас, ээ, но она, конечно же, состояла в оккупационных войсках. Вот мать Родниной тоже состояла в оккупационных войсках. Вы спросите, в каких? Я вам отвечу. Она, по-моему, я не ошибаюсь, медсестрой, да, наверное же, или связистом, или медсестрой, я сейчас точно не помню. Она сражалась в качестве экспедиционного оккупационного корпуса на территории Финляндии, то есть принимала прямое участие в захватнической войне против Финляндии, Советского Союза. Отец фашистский Родниной, сражался в Китае, тоже отбирал территории у Китайской народно-демократической республики. Вот так и было.
Поэтому они происходят из семей оккупантов фашистов. Поэтому они впитали в себя фашистскую идеологию, идеологию грабежа и насилия. Что впитала в себя Роднина вот эта пархатая, эта самая фигуристка? Насилие и грабёж.

Депутатская пенсия под угрозой: Бородин бросает вызов Родниной — сможет ли она отказаться?

Её родители участвовали в насилии и грабеже против китайцев, против финнов. Потому что они любили наживу, а не людей. Если бы они людей любили, они бы не участвовали в захватнических войнах. И сегодня такие как Терешкова и Роднина, поддерживают вот эту страшную войну против Украины.

Причём сама эта [...] родом с Украины, вы представляете, это украинская [...], украинский народ выкормил эту сволочь. Лучше бы её […] собаку, чтобы не рождались такие твари, которые хотят у пенсионеров отобрать последние крохи. Это ж какой лярвой фашистской надо быть? Это же хуже, чем нацистские суки, которые в СС служили. У пенсионеров последние крошки забрать эта сука хочет. Слов нет просто у меня. Никаких тут не хватит матерных выражений, чтобы понять демоническую сущность этой твари.

16:28
Ну вот, они сидят в Госдуме, получают по полмиллиона рублей, грабят народ. И ещё лярва выступает. И она же, тварь, поддержала кражу украинских детей. Даже Мелони передала письмо Путину, чтобы он это показал вот этим кремлёвским сволотам своим, что не надо красть детей. Что это такое? Что это за методы ведения войны такие? А они крадут детей - Терешкова и Роднина.

Для чего крадут украинских детей? Чтобы кровью детской продлить жизнь вот этим тварям Госдумовским, вот этим семидесятипятилетним старым лярвам, вот этим шаболдам большевистским.

Им в вены впрыскивают кровь молодых украинских детей, которым потом убивают их, из них полностью выкачивают эту кровь, и они умирают прямо там, в подвалах под Госдумой. Вот же какая сука, вот же какая тварь! Вот это и есть военные преступления, которые совершает, хуже нацистов.

Я ещё раз говорю, нацисты тоже в концлагерях забирали кровь. Они переливали кровь раненым солдатам. А эти курвы высасывают буквально кровь из украинских детей, чтобы вот эти семидесятипяти-восьмидесятилетние Госдумовские лярвы и твари продолжали жить и убивать - и своих, и других.

Против этого я выступаю. Поэтому я, Ариэль Маром, выступаю против олигархов всех мастей и всех, так сказать, цветов палитры. Все враги, все олигархи являются нашими врагами, врагами всего человечества, врагами Бога на земле. Нужно покончить с олигархами, нужно покончить с банками. Я призываю, пора уже людям сплотиться.

Андрей Корчагин
Валерий Салов лучше все таки в очную дискуссию вступить, но никто не хочет почему то

Валерий Салов
Андрей Корчагин Да, было бы любопытно послушать вашу дискуссию с Муромцем - особенно, по вопросу о Сатаньяху. Насколько я могу судить, Ариэль весьма высокого мнения о своих полемических способностях - наверняка он на такие дебаты согласится.

Андрей Корчагин
Валерий Салов ну пусть приходит

Валерий Салов
Андрей Корчагин Так Вы его пригласите, Андрей. У меня никаких контактов с ним нет, и даже общих знакомых нет. И в фейковом "Израиле" я тоже не бываю.

0

Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Андрей Корчагин