Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Андрей Корчагин

Андрей Корчагин

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

"Зеленский приехал рассказать Трампу про киппур-каппаросное право"...хорошая подпись

0

62

Не затихает полемика на мета-странице Андрея Корчагина.

Андрей Корчагин
6 марта 2025 г.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/322632.jpg

Причем здесь простые люди?
Какого хера этот кадр знобит простых людей, которые виноваты в том, что в Рашке власть захватил чекист Путин, не больше чем граждане Латвии, которые допустили у себя такое безобразие, разжигающее ненависть между простыми людьми для того чтобы ею подпитывать ненависть войны

Комментарии:

Мила Серова
более 70% в раше за свойну

Наталья Макарова
Мила Серова как Вы это определили?

Rudenco Gleb
Так ответ очевиден. В рашке чекиста Путина поддерживает большое количество болван

Rita Zegelaar
Скоро все приличные страны выйдут из Евросовка, а Брюссель со всеми комиссарами переведут в Ригу. Латвия вернется к своим тугрикам, визовым режимам, но за свой счет.

Валерий Салов

в Рашке власть захватил чекист Путин

Позвольте напомнить несколько полезных, уточняющих суть проблемы дефиниций.

Власть в ЕК РФ захвачена не двойниками ВВП, а синагогой сатаны. Это та же самая власть, что существовала в СССР-Египте-Мицраиме - ее никто не свергал и не отменял.

После захвата власти в 1917-м году, СС установила на всей территории России режим диктатуры гендерного пролетариата. В наши дни этот же самый режим реализует на всем постсоветском пространстве краеугольные для СС положения талмудического киппур-каппаросного права.

Главное из этих положений: РЕВОЛЮЦИОННАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ТЕРРОРА (ЖЕРТВА ВСЕГДА ВИНОВАТА, НАСИЛИЕ – ПОВИВАЛЬНАЯ БАБКА РЕВОЛЮЦИИ).

Что такое "синагога сатаны"? Она имеет четыре главных структурных подразделения:

1. Фейковое хамитическое "еврейство" (талмудический интернационал).
2. Спекулятивное (тоже фейковое) масонство.
3. Финансовый интернационал фальшивомонетчиков.
4. ЛГБТК.

Есть короткое и очень емкое и точное, классическое определение синагоги сатаны:

СИНАГОГА САТАНЫ = ТЕАТР + ОГПУ, пропаганда + террор, ложь + человекоубийство.

Коллективными авторами этого классического определения являются Иисус Христос, Иоанн Златоуст и... ["Шехина"]

Андрей Корчагин
Валерий Салов предлагаю подискутировать на эту тему в прямом эфире

Валерий Салов

Андрей Корчагин
предлагаю подискутировать на эту тему в прямом эфире

Как и прежде, высоко ценю Ваш полемический задор и боевой настрой, уважаемый Андрей! Однако на эти темы уже написаны десятки тысяч увесистых томов, да и сам я посвятил их обсуждению не менее четверти века, исписав многие тысячи страниц и изломав о непрошибаемую броню моих аргументов сотни копий моих уважаемых и не очень оппонентов. Успешно замочив их всех.

Как по мне, так дискутировать больше не о чем – все давно уже доказано. Причем, доказано с исчерпывающей убедительностью. И доказано не только на словах, но и самой жизнью. И не только я один это понимаю. К сожалению, раввины это поняли значительно раньше меня, еще до моего появления на свет. И поняв, что они не правы, они пошли не по пути дискуссий и убеждения, а по пути террора и физического истребления всех тех, кто в принципе способен к познанию Истины.

Увы, я опоздал родиться и подискутировать всерьез, на два результата. Делать это надо было полтора века тому назад, сразу после публикации "Книги кагала" Якова Брафмана, или еще раньше. А теперь, боюсь, уже поздно. Тотальная бойня на планете продолжается слишком давно. Ее прискорбным итогом стало нынешнее положение дел в стране и мире, которое даже трагическим назвать было бы проявлением избытка оптимизма.

Почти не осталось людей, раввины и их хамитические гендерные питомцы истребили уже почти всех. Вся гойская собственность разворована, бесценные творения культуры уничтожены или загажены, люди истреблены, память затерта, коммунизм вчерне построен. Осталось только чипировать и заселить големов в термитные кучи. О чем же мы будем с Вами дискутировать?

Вот, например, я утверждаю, что сбрасывать 900-килограммовые бомбы на головы детей (как это привыкли делать в Газе лжеименные израильтяне) ни один человек не может. Это просто невозможно, и все. Это бессмысленно обсуждать. А вавилонский талмуд учит иначе: "если нельзя, но очень хочется, то можно." И миллионы гендерных питомцев всего мира всегда поверят не мне, а вавилонскому талмуду. Вот и Вы, кажется, склонны к этой последней "точке зрения". Так как мы с Вами будем это обсуждать? Если я скажу: НЕТ!, а Вы скажете: ДА!

Для дискуссии (и сколько-нибудь плодотворного обсуждения наших разногласий) нам необходимо вначале нащупать общую моральную платформу, некоторые общие принципы, базовые идеи, разделяемые нами обоими. В чем мы совпадаем?

Я утверждаю, что люди и талмудические насекомые не совпадают вообще ни в чем. Те и другие находятся в состоянии непримиримого противоречия. И главным расхождением у людей с насекомыми являются принципы традиционного гойского права и талмудического киппур-каппаросного. Гои убеждены в том, что в совершении преступления виноват преступник. Адепты СС и вавилонского талмуда убеждены, что виновата жертва. Поэтому раввины и решили истребить всех людей на планете. А Вы что думаете по этому поводу? Признаюсь, Ваши высказывания о фейковом Израиле не внушают мне оптимизма.

Pat Kenny, Brilliant Comeback!

0

63

(продолжение)

Валерий Салов
Андрей Корчагин Вот прекрасная дискуссия на эти темы, уважаемый Андрей:

IRANIAN PROFESSOR MARANDI ENDS PIERS MORGAN'S CAREER! - HEATED ISRAEL-PALESTINE DEBATE

Вы не хотели бы посвятить ролик опровержению аргументов иранского профессора Маранди?

Валерий Салов

Андрей Корчагин Также Вы могли бы попытаться оспорить мнение профессора Нормана Финкельштейна из упоминавшегося мною ранее ролика:

Think Israel Is Bad? Wait Until You See Its Society!

Профессор Финкельштейн сравнивает израильское общество с нацистской Германией.

…если вы следите за взрывом чисто расового расстройства в израильском обществе – за тем злорадством, радостью, эйфорией, которые они неизменно демонстрировали при истреблении жителей Газы, просто за их сообщениями в их социальных сетях, - на это стоит посмотреть. И я не уверен, не достигло ли оно или даже значительно превзошло, уровень (расистской психопатии) в нацистской Германии даже в годы войны… Вы должны помнить, я уверен, вы знаете, что формально, во всяком случае, нацистский геноцид был скрыт от общественности, но в Израиле это совершенно другое дело. Это каждый вечер обсуждается на телевизионных ток-шоу. Социальные сети переполнены сообщениями солдат, хвастающихся со злорадством о преступлениях, которые они совершают в Газе. Так что эта страна настолько полностью съехала с катушек…

Валерий Салов
Андрей Корчагин Позвольте также напомнить Вам мнение самого автора этого поучительного видео (на этот раз, приведу перевод):

Общество геноцида?

Представьте себе – 99% израильского общества считают, что коллективное наказание, геноцид, убийства и увечья сотен тысяч невинных людей, большинство из которых – женщины и дети, были либо недостаточными, либо уместными. И это подводит меня к моей моральной дилемме, которая не заключается в сравнении того, как немецкое и израильское общества отреагировали на геноциды в своих государствах, потому что тут и сравнивать нечего. На этот вопрос уже был дан ответ.

Однако то, о чем я задумался, является чем-то еще более тревожным и пугающим. И это на чисто моральном уровне: КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ БОЛЬШЕЕ ЗЛО, КТО ВОПЛОЩАЕТ САМУЮ ТЕМНУЮ И ЧИСТУЮ ФОРМУ ЗЛА? - Израильская ли это политическая и военная машина, которую судят за геноцид, или это израильское общество, которое не просто аплодировало со стороны, не просто находило радость, возбуждение и развлечение, наблюдая за худшим из возможных преступлений против Человечества – геноцидом, но изо всех сил старалось найти практические средства для физического участия в истреблении невинных оккупированных жителей Палестины? Мне действительно интересно ваше мнение по этому поводу.

Андрей Корчагин
Валерий Салов а кто жители Палестины? Фелистимляне эллинские?

Валерий Салов

Андрей Корчагин
а кто жители Палестины? Фелистимляне эллинские?

Уважаемый Андрей, даже задавая столь невинный вопрос, как бы "исторического" характера, Вы вторгаетесь в область психиатрии и пропаганды СС. Большинство обывателей - не в последнюю очередь, "израильских", оказались тотально обмануты по этому вопросу, как и по всем остальным, сионистскими бреднями невежественной украинской бабки Голды Моисеевны Мабович (Меир).

Могу предложить Вам прослушать краткую, но содержательную лекцию по этому вопросу, с перечислением основных, бесспорных научных фактов, с опорой на свидетельства известных и уважаемых израильских профессоров истории и археологии:

Debunking "Ancient Israel"

Миф об изгнании хамитических евреев и об их "возвращении на родину": 13:50
Миф о "никогда не существовавшей Палестине": 20:50
Миф Г. Меир о "не существовавших палестинцах": 26:45

0

64

Прокомментировал очередной совместный эфир Андрея Корчагина и Анатолия Бровко.

Обзор текущих событий и комментарии к ним США, Украина, Европа Кто будет виноват и что будут делать?

Валерий Салов
Позвольте еще раз напомнить – в первую очередь, для Анатолия Бровко, собравшегося учинить "Трибунал над коммунизмом", но даже не понимающего элементарной политической формулы:

КОММУНИЗМ = ТАЛМУДИЗМ + КАББАЛИЗМ, или, иначе говоря:

КОММУНИЗМ = ИДИОТИЗИРОВАННЫЙ НАЦИЗМ + НАЦИОНАЛИЗИРОВАННЫЙ ИДИОТИЗМ.

А напомнить Анатолию я хотел бы вот о чем. В современной политике нет никаких ЛЕВЫХ и ПРАВЫХ. Это выдумка каббалистов, имеющая целью запутать и замести следы своих преступлений в истории. Есть ВЕРХ и НИЗ. Талмудисты и каббалисты тянут человечество ВНИЗ.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t253173.png

Все современные организованные "левые" и современные организованные "правые" (партийно, то есть, фарисейски организованные) обслуживают один и тот же коммунистический проект. И этот проект насчитывает уже более 700 лет. Он называется проект "мошиах" (антихрист).

Поэтому никакой разницы между фиктивными левыми и столь же фиктивными правыми НЕТ.

Без этого базового знания, все попытки анализа политической ситуации в мире оборачиваются очередным конфузом для крепкого хозяйственника А. Бровко.

0

65

Новые выступления Андрея Корчагина и наши комментарии к ним.

Андрей Корчагин

В США признали умершими около 7 миллионов человек, возрастом 120 лет и старше.
Служба социального обеспечения США провела масштабную очистку своих баз данных, признав умершими около семи миллионов человек, ранее числившихся живыми в возрасте 120 лет и старше.

«За последние три недели мы обновляли записи, и теперь примерно семь миллионов владельцев номеров социального страхования, указанных как старше 120 лет, отмечены как умершие. Осталось ещё примерно 5 миллионов»,

говорится в публикации DOGE  в X.

Еще осталось признать преступниками тех, кто организовал перечисление денег умершим, и это еще один шаг был бы к восстановлению величия США.

Валерий Салов

Еще осталось признать преступниками тех, кто организовал перечисление денег умершим, и это еще один шаг был бы к восстановлению величия США.

Правильная постановка вопроса. Однако именно здесь вступают в конфликт два вида правосознания: талмудическое киппур-каппаросное право (в совершении преступления виновата жертва) и гойское традиционное право (виноват преступник). Этот конфликт может быть разрешен только посредством решительного размежевания двух правовых систем. Или-или. Третьего не дано. Очень сомнительно, чтобы Трамп сумел освободиться от раввинской опеки, чтобы пойти по второму пути решения.

Андрей Корчагин
Валерий Салов а она у него есть, опека?

Isabella Adamowicz
Valery Salov
Холоп рассуждает о правосудии.

Валерий Салов
Андрей Корчагин Они все под контролем. Без опеки не подпускают даже близко.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/579683.jpg

Валерий Салов
Андрей Корчагин И не скрывает этого:

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t978996.jpg

Андрей Корчагин
Валерий Салов Не каждый человек слушает своего учителя, во многих случаях происходит наоборот, если особенно человек имеет собственные мозги.

Андрей Корчагин
Валерий Салов кому нужна опека? Трампу в его то возрасте? Он один опытнее и умнее всех их вместе взятых

Валерий Салов

кому нужна опека?

Конечно, ни Трампу, ни Америке такая опека не нужна. Но что поделать, если его шантажирует Моссад?

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/237866.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t152495.jpg

Андрей Корчагин
Валерий Салов Одни говорят что КГБ его шантажирует, другие что помад. Может КГБ и Моссад это одна конторка?

Валерий Салов
Андрей Корчагин Все спецслужбы - филиалы талмудической инквизиции. Они все ведут войну против населения собственных стран, за уничтожение (гойских) народов и национальных государств. Их цель - коммунизм, то есть, реализация психопатических положений талмуда и каббалы на практике.

0

66

Впервые в эфире! Дискуссия с ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ. США берет Украину в концессию. Кто против?

Валерий Салов
Не одобряю, уважаемый Андрей. Зачем Вам такие "дискуссии" с Искусственным Импотентом? Их и натуральных полно. Мало того, что импотент, еще и запрограммирован гендерным пролетариатом на извечные талмудические софизмы и всякую модную каббалистическую ересь.

Этот ИИ в принципе не способен породить ни одной здравой идеи. И функция его не в оказании содействия мышлению и принятию грамотных решений, а совсем в другом - в механическом воспроизведении мейнстримного дискурса все тех же слабоумных и коррумпированных талмудом пролетариев. И, таким образом, в придании слабоумию и коррупции флера некой "легитимности" и "научности". В кавычках, разумеется.

Это вообще кардинальный порок созданной раввинами антицивилизации: слепая вера в "демократию", то есть, в то, что сто слабоумных посредством голосования способны родить умную мысль. Или в то, что сто невежд посредством голосования могут породить компетентное и здравое суждение. Или в то, что сто фашистов проголосуют ЗА демократические меры. Царство количества и знамения времени, как говорил Рене Генон.

Нет, посредством голосования идиотов и компиляции статей слабоумных и коррумпированных ублюдков ничего умного и здравого родить невозможно, в принципе.

Фашисты проголосуют за фашизм. Ультрафашисты проголосуют за ультрафашизм. А искусственный импотент все эти мнения переберет, взвесит и выдаст некую усредненную полуультрафашистскую глупость.

Что в Вашей с ИИ дискуссии мы как раз и наблюдали. Ну, он хотя бы честно признал, что ничему не обучаем, а так просто, чтобы по*****ть.

Андрей Корчагин
Валерий Салов А разве что то другое все и делают в Ютюбе и соцсетях?

Валерий Салов
Андрей Корчагин На всех, как мне кажется, не следует ориентироваться. Вот, например, неплохой анализ итогов первых двух месяцев деятельности "сионистской" администрации Трампа – от Даниила Сачкова:

Конкретный вывод, как это влияет и что нам делать! Даниил Сачков

Такие итоги ничего хорошего жителям Гренландии не предвещают. И никому из нас тоже.

Вася Иванов
Сегодня все обсуждают статью “The Secret History of America’s Involvement in the Ukraine War” в газете The New York Times (NYT). Статья подробно рассказывает о том, как американские военные участвовали в планировании и осуществлении операций ВСУ. Мне многое стало яснее. В частности - причина провала контрнаступления ВСУ летом 2023 года.
...
Результатом этих художеств стала утрата доверия со стороны американских военных со всеми вытекающими из этого последствиями.
Я не буду пересказывать деталей, о них много уже написано в интернете, почитайте, не пожалеете. Это тот случай, когда NYT проделала действительно хорошую и основательную работу.

Валерий Салов

Вася Иванов
почитайте, не пожалеете

Читать такие статьи – зря время терять. И глупеть при этом. Лучше изучить и прокомментировать короткую заметку Генри Макова.

ИЗРАИЛЬТЯНЕ И ВСЕ ТЕ, КТО ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ – ПСИХОПАТЫ.

Израильский исследователь Ори Гольдберг объясняет:

"Израильтянам просто все равно. Жизни палестинцев не имеют никакой ценности. Не стоят того, чтобы их защищать. По их мнению, у палестинцев нет другого выбора, кроме как исчезнуть".

США полностью замешаны в этом непростительном геноциде. Уже убито более 60 000 мирных жителей. Принцип, согласно которому "неевреи" — это животные, применим ко всем! "Еврей" определяется признанием еврейского превосходства, а не расы. Организованное еврейство верит, что они — Бог.

Израильтян и весь мир разыгрывают. Израиль финансировал ХАМАС, чтобы остановить решение вопроса о двух государствах. 7 октября 2023 года Армия обороны Израиля отступила, чтобы создать предпосылки к этнической чистке палестинцев. Хамас, Хезболла и Иран контролируются масонами (в случае мусульман — Братьями-мусульманами).

План состоит в том, чтобы втянуть Иран в катастрофическую мировую войну, чтобы привести еврейского мошиаха. Христиане и мусульмане должны истребить друг друга, как замышлял еще Альберт Пайк. Трамп, Путин и Нетаньяху — все масоны и члены Хабада, расистского еврейского супремасистского культа, который верит в уничтожение христиан и всех тех, кто сопротивляется их тирании. Трамп назначил христиан, таких как Пэм Бонди и Пит Хегсет, чтобы заманить американцев в этот котел.

Подробности в "Illuminati4 — Война и геноцид". Масоны организовали первую и вторую мировые войны, чтобы истребить гоев. Мы все палестинцы — недочеловеки.

Что в этой заметке верно, и что – нет?

+1

67

Прекрасные поправки к мнению А. Корчагина ( как и всегда) сделаны Вами, уважаемый Валерий Борисович. А израильтянин Ори Гольдберг, кажется, один из тех пяти реалистов страны, правильно понимающих обстановку ( привет и отличный от Ори ответ высокоумному нашему Палопу, а то он всё пытает и пытает, - где же "шкварочки"?) И не представляю себе, в чем неточности в анализе Ори? Вроде всё верно, всё находит хороший отклик в душе. Поделитесь, пожалуйста, мыслями по этому поводу, Валерий Борисович.

0

68

Наталья
И не представляю себе, в чем неточности в анализе Ори? Вроде всё верно, всё находит хороший отклик в душе. Поделитесь, пожалуйста, мыслями по этому поводу, Валерий Борисович.

Это не совсем анализ Ори, уважаемая Наталья, здесь больше размышлений от Генри Макова. И главные сомнения в правильности его видения ситуации у меня вызывает вот эта его реплика:

Хамас, Хезболла и Иран контролируются масонами (в случае мусульман — Братьями-мусульманами).

Мне показалось, что здесь употреблено не совсем точное определение: "КОНТРОЛИРУЮТСЯ". Правильнее, на мой взгляд, было бы сказать "ИНФИЛЬТРОВАНЫ". Поскольку полностью они масонами не контролируются. Я даже хотел было как-то это тему развить, но потом мне попалась на глаза состоявшаяся в прошлую пятницу очень интересная беседа двух чрезвычайно компетентных политологов - того же Генри Макова и Кевина Барретта, бывшего главного редактора Veterans Today, востоковеда и специалиста по Ирану. Кевин высказал те же самые сомнения, что и я. Причем, он проявил еще значительно больше оптимизма, чем я. Он полагает, что и ЕК РФ, и Китай обладают значительной долей самостоятельности (с чем я не согласен).

Так что вот этот диалог оптимиста с реалистом очень даже стоит послушать. Я потом сделаю расшифровку некоторых важных моментов. А вообще-то надо было бы полный перевод сделать. Куда пропали наш Шабси с Пацаком - ведь им кто-то такие праведные труды оплачивал, кажется?

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/573134.jpg

LIVE RADIO! Henry Makow on “Illuminati IV: Genocide and War”

0

Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Андрей Корчагин