Послушал сегодняшний стрим Ариэля Марома по поводу "атаки США на ядерные центры Ирана" - весьма странной, надо сказать, атаки, в результате которой (согласно иранской стороне) скрытые в горах научно-исследовательские объекты понесли лишь минимальный ущерб, поскольку о намерениях полностью сумасшедших было известно заранее.
В то же время, цели были избраны с явным каббалистическим шизофреническим уклоном, так что их обозначения образовали нотарикон FIN (Фордо, Исфахан, Натанз). И приурочено нападение было явным образом к той же самой ночи с саббата 21 июня ("Шлах Леха" - "пошли от себя" (людей, чтобы они высмотрели землю ханаанскую)) на то же воскресенье 22 июня, что и 84 года назад. С намеком на библейскую миссию разведчиков в пустыне Фаран из 13-й главы книги Чисел (פארן - что также перекликается с топонимикой "центров", поскольку город Исфахан пишется на иврите через алеф). Меня хватило на прослушивание примерно половины ролика на скорости 2.0.
Впечатление удручающее - Муромец, несомненно, безумен, как и все мешихисты. Заметно, что он находится под неусыпным надзором каббалистов, безостановочно мечтает о "коммунизме" (об Освенциме под управлением безличного ИИ), и похоже на то, что его состояние усугубляется, по мере неуклонного к нему "продвижения". Все происходящее просто ужасно. Я не вижу пока ни одного вменяемого русскоязычного блогера.
Сегодня 22 Июня в 4:00 Лучик Добра ТРАМП нанес бомбовые удары по Ирану
Последний визит: Пятница, 6 февраля, 2026г. 22:56:39
ХАБАД ТРАМП санкционировал атаку на Иран в пятницу 20 июня.
«К тому времени, как Трамп бродил по своему гольф-клубу в Нью-Джерси в пятницу вечером, самолеты уже собирались подняться в воздух. Наблюдателям в клубе Трамп не показал особой тревоги по поводу своего решения санкционировать авиаудары по трем иранским ядерным объектам, которые могли бы иметь серьезные последствия как для национальной безопасности США, так и для его собственного президентского наследия. Бомбардировщики-невидимки B-2 с 30 000-фунтовыми противобункерными бомбами готовились к вылету в полночь со своей базы в Миссури, направляясь в Фордо, Натанз и Исфахан».
В тот же день трактат Авода Зара 2 был прочитан евреями в соответствии с их циклом изучения Талмуда под названием Даф Йоми (страница в день).
ХАБАД Раввин Афрагон:
"В уроке Гемары Даф Йоми, который относится к прошлой пятнице (20 июня) – в трактате Авода Зара, страница 2, говорится, что царство Рима и Персии будет продолжаться до пришествия Мессии, и Тосафот говорит об этом (речь, которая начинается с правления царства до пришествия Мессии): "И они сказали – Персия падет в руки Рима – мы были близки к пришествию Мессии..."!
И по милости Бога, через Его видимую милость и чудеса, мы пришли к этому времени, чтобы стать свидетелями падения Персии (Ирана) от рук Рима (США) – что происходит прямо сейчас – и это знак пришествия и откровения Ребе, Царя Мессии, очень скоро!!!"
ХАБАД - Мошиах будет сражаться с нечестивыми персами.
«Во время войны в Персидском заливе Ребе, Царь Мессия, много раз повторял мидраш, который появляется в Ялкут Шимони (Исайя, Ремез 1977) относительно насмешек царя Персии над царем Аравии и провозглашения Царя Мессии в то время с крыши Храма: «Время вашего искупления пришло».
Ребе увидел в словах Мидраша полный анализ событий, которые произошли в Персидском заливе, возвещая о фундаментальном этапе в откровении Царя Мессии на пути к полному искуплению.
Я всегда смутно помнил, что было интересное продолжение этого мидраша, которое касается Персидского царства до искупления, но только когда я недавно открыл мидраш изнутри, я обнаружил перед своими глазами, ясным и поразительным образом, удивительный анализ мидраша нашей текущей войны, войны Израиля и Ирана:
В Мидраше говорится о периоде до искупление, в котором Мессия вел личную войну против «злых персов», и Бог, благословен Он, дает Мессии «зеленый свет», чтобы отомстить персам, как Он желает, после того, как они оскорбляли Мессию и народ Израиля на протяжении поколений».
Израильская атака на Иран называется операцией «Восхождение льва», что указывает на то, что она ознаменовала начало конца еврейского изгнания с приходом Мессии.
ХАБАД.
Из благословений Валаама, Числа 24:9
«Он преклоняется и лежит, как лев, как львица: кто осмелится поднять его?»
Стихи, произнесенные Валаамом, являются одними из самых восхитительных стихотворений в Библии. Среди его благословений есть Мах Тову («Как прекрасны шатры твои, о Иаков, жилища твои, о Израиль...»), видеть, что мы любим так сильно, что 365 дней в году начинаем наши утренние молитвы с него. Они включают в себя самое явное упоминание в Хумаше (пятикнижии Моисея) о Мессии, еврейском лидере, который принесет полное и окончательное искупление. А также стих, который мы процитировали в начале этой статьи («Он припадает и лежит, как лев, как львица; кто осмелится поднять его?»), который, как объясняет Любавичский Ребе, является чрезвычайно мощным и значимым описанием еврейского народа в состоянии галута (изгнания), состоянии, в котором мы находились большую часть нашей истории.
Основные события уже начались. Для вашего собственного понимания и того, что есть исторические записи о том, как все это было заранее спланировано, я тщательно записал на этом сайте подробности.
Евразийский Новый Мировой Порядки/Великий Израиль под Мошиахом после Третьей Мировой Войны уже на подходе. Готовьтесь!
Всем наилучшие пожелания. Пишите мне, если у вас есть вопросы.
Видимо в военных училищах преподают курс особых распальцовок. Трамп в своей фирменной кепке 45-47 (9/11). https://nypost.com/2025/06/21/world-new … n-warning/ Chairman of the Joint Chiefs of Staff General Dan Caine making a good luck gesture during the strike. Председатель объединенного штаба начальников штабов генерал Дэн Кейн сделал счастливый жест во время удара.
B-2 Spirit - "дом духа" Бомбардировщик B-2 Spirit на всех полосах газет. Время бомбежки синхронизировали со временным циклом планеты Уран. 22 июня - 345 дней с даты покушения в Батлере. Целые числа 3,4,5 - это так называемые пифагоровы тройки, а треугольник со сторонами в отношении 3:4:5 - "египетский треугольник". Напомню, что этимология фамилии стрелка Крукс - мошенник, изгиб (крюк), угол. В той постановке погиб бывший пожарный Буффало.
Гекатомба - жертвоприношение быков: в Афинах гекатомба совершалась во время самого значительного праздника Панафиней - Олимпиады. Согласно легенде когда Пифагор открыл свою теорему, он принёс богам гекатомбу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Plimpton_322 Вавилонская табличка 322 содержит пифагоровы тройки. В первой же тройке чисел - число 119. Крокус 22 марта ("322"), через 3 месяца 22 дня "ухо Трампа", через 345 дня (3:4:5 - пифагорова тройка) бомбардировщики-треугольники бомбят Иран.
Есть два комментатора по проблемам Ближнего Востока, которых я всегда слушаю с большим интересом - это канадский юрист греческого происхождения Димитрий Ласкарис и ливанский тележурналист (также обладатель канадского гражданства) Лайт Маруф. На днях в их совместном стриме прозвучало несколько актуальных мыслей по поводу "решения сионистского вопроса", которыми я хотел бы с вами поделиться, уважаемые друзья.
Major MAGA Influencers Rebel Against Zionism w/ Laith Marouf
Началось все с вопроса Димитрия о резком подъеме антиизраильских настроений в США - причем, равным образом, как среди мифических "левых", так и среди мифических "правых".
18:30 Димитрий Ласкарис: ...что, по вашему мнению, всё это будет означать для поддержки Израиля правительством США? Считаете ли вы, что это временное явление, и в конечном итоге, э-э, назовём их сионистами внутри политической элиты США, удастся преодолеть этот всплеск инакомыслия справа, или, по-вашему, это знаменует собой постоянное изменение политического ландшафта Израиля в США?
В своем обстоятельном ответе на этот вопрос Лайт Маруф как раз и озвучил целый ряд важных положений, связанных с критикой американских "еврейских" антисионистов. Как вы убедитесь, они весьма созвучны и моим мыслям по этому поводу.
Лайт Маруф: Очевидно, сионисты полностью потеряли контроль. Знаете, вначале Демократическая партия совершила политическое "самоубийство", а теперь у нас чуть ли не гражданская война, почти раскол внутри Республиканской партии. Таким образом, все правящие механизмы в империи в целом - в Великобритании, во Франции и так далее, находятся на грани полного краха. Хорошо. Так что скоро нас можно ожидать хороших новостей. А призыв Кэндис Оуэнс к людям отказаться от выполнения преступных приказов [в армии], я думаю, это на самом деле самое сильное заявление, которое я слышал даже из ультраправых кругов за последнее время. И то, чего еще не хватает, но я думаю, что скоро это произойдёт — это призыв к оружию.
Итак, прямо сейчас на улицах Соединённых Штатов орудуют фашистские банды, называемые ICE (Служба иммиграции и таможенного контроля США - мое прим.), похищают людей в машинах без опознавательных знаков, с неустановленными лицами и исчезают неизвестно куда. Так что люди даже не могут найти тех, кто пропал. Итак, мы находимся в такой ситуации, когда нет достаточно стабильных политических структур, чтобы контролировать население, пропагандистские машины рушатся, а бандитизм становится нормой на улицах. Я думаю, нам также нужно, эм, подчеркнуть слабость сионистов, потому что они настолько уже разоблачены. И нам нужно, единственный способ, которым, я думаю, мы должны это сделать, потому что у нас нет права по-другому об этом говорить, это сосредоточиться на обязанностях "евреев-антисионистов".
Где Джоны Брауны? Где еврейские Джоны Брауны? Знаете ли, были во времена рабства белые люди, американские граждане, христиане, которые говорили: "Знаете что? Это не то христианство, которое я знаю. Это не та демократия, которую я себе представляю". И они взяли в руки оружие, чтобы помочь рабам обрести освобождение. И это спровоцировало гражданскую войну в Соединённых Штатах. Я хочу увидеть, как "евреи-антисионисты" подтвердят свои слова, перестанут говорить и выступят за создание ополчения в стране, где законно иметь ополчение. Антисионистское еврейское ополчение, которое войдёт и сразится с сионистскими раввинами в храме. А? Антисионистское еврейское ополчение, которое защитит демонстрантов, когда они выйдут. Антисионистское еврейское ополчение, которое может прибыть в Палестину и сражаться с сионистами.
Прошло 140 лет. Я не видел ни одного еврея, который рисковал бы жизнью или погибал, спасая палестинца в оккупированной Палестине. (мы-то вообще не видели до сих пор ни одного еврея - потому что их давно уже нет на планете; впрочем Лайт подводит своих слушателей к такому же выводу - мое прим.) Сотни тысяч немцев рисковали жизнью, пряча евреев во время холокоста. Знаем ли мы хоть одного еврейского Шиндлера? Знаем ли мы хоть одного еврейского Шиндлера за 140 лет? Мы должны настаивать на этом. (Во время второго русского мегахолокоста - мое прим.)
Единственное сейчас безопасное пространство для сионистов — это контроль над еврейской общиной. Везде мы сумели поставить их диктат под сомнение, по меньшей мере, будь то поле битвы в Западной Азии, Северной Африке или избирательная система Запада, или улицы Запада. Единственное безопасное пространство для сионистов сейчас — это именно еврейская община в диаспоре. Я не могу пойти в синагогу и вытащить оттуда раввина, который проповедует ненависть. Это работа евреев, которые утверждают, что любят свою религию и хотят ее спасти. (Конечно, это никакая не "религия", но, опять-таки, Лайт подводит своих слушателей именно к такому выводу. - мое прим.)
Если они этого не делают, то вот в чём разница, знаете ли, между ними и даже христианством или исламом, где есть такие фашисты, как ваххабитские эскадроны смерти, нацисты или крестоносцы. В христианстве и в исламе, до сегодняшнего дня, всегда был кто-то, кто был готов умереть, чтобы спасти честь своей религии. Посмотрите, например, на священников в Центральной Америке, таких как Ромеро и других, которых за это убивали, но они рисковали своей жизнью, чтобы спасти коренное население, которое уничтожали "во имя христианства". Аналогично, посмотрите на миллионы, миллионы мусульман, которые взяли в руки оружие, чтобы защитить честь ислама и сражаются с ваххабитскими эскадронами смерти по всему миру. Так где же аналог в иудаизме? (Совершенно верно подмечено. Все дело в том, что питомцы СС приняли талмудическую идеологию идиотизированного нацизма и позволили себя убедить в том, что "еврейство" - это вечные "жертвы холокоста" и сироты 2-го Дома Собеса, подстригатели купонов, а не пейсов, общество круговой поруки и ограниченной ответственности - если вообще не полной безответственности. А это не только глубоко ложное, но и глубоко порочное мировоззрение. - мое прим.)
Если такого аналога в иудаизме нет, то, знаете ли, именно здесь, я думаю, любой из тех, кто нас слушает, должен понять, что такое эти евреи-антисионисты. Если нет, то подталкивание масс под руководством Гленна Гринвальда и (Макса) Блюменталя по направлению к Кэндис Оуэнс и Такеру Карлсону приведёт к новому холокосту извне. Когда придёт время и все поймут, что Израиль — причина краха империи, эти самые массы начнут охотиться на евреев, потому что именно они будут виноваты в крахе империи.
Итак, учитывая, что Мэтты Либсы, Блюментали, Гринвальды не обладают достаточной силой духа, чтобы противостоять сионистскому контролю внутри своей общины, конец уже предрешён. Я вижу, как евреев линчуют на улицах Лондона, Парижа, Нью-Йорка, потому что они будут виноваты в крахе империи.
Поэтому нам нужны новые голоса в еврейском антисионистском лагере, которые бы действительно признали ответственность, переложенную на них этими другими, скажем, еврейскими антисионистскими экспертами. Мы ждем от них, чтобы они встали и призвали своих, скажем, членов своей общины к конфронтации, столкновению внутри еврейского пространства, чтобы освободить его от сионизма.
Peter, you should emulate Julia Novak, who admitted the following in an interview with Simone Zimmerman:
I wake up every morning resisting the Israeli regime - that's my identity today.
Just listen to this extraordinary woman:
‘Israeli Society Has Become Completely Genocidal' - B'Tselem Head Yuli Novak
Призыв, конечно, замечательный, уважаемый Админ, но меня смущает один момент в этих "признаниях" Юли Новак. Уж извините, не могу промолчать.
С идентичностью Юли не все так однозначно. Возможно, и стоило бы закрыть на это глаза, но... мне буквально царапнуло слух ее ничем не обоснованное внезапное саморазоблачение. Слишком уж оно оказалось неожиданным. Речь идет о фрагменте с минуты 38:20, где героиня в качестве примера говорит (с гордостью) о выходе из своей гендерной идентичности:
38:20 You know, I I also I think I I write about it in the book and I use this examples from time to time that I was also born to be an heterosexual woman. Nobody told me that that's a paradigm. It's something that you just born into. I usually say it's like a glasses that you put on your eyes and and and you don't even aware that they are there but they are kind of limiting the what you can see and you are not aware that there there are things beyond that.
So I was born to be a heterosexual woman and I had to curve my way out of this identity and it took me 25 years to do so. and to really and and it was scary. That was scary. And for many many queer people that I know maybe today less than than than decades ago, but but in my age it was scary to get out of this paradigm.
So again it is different but the personal experience I think is is is a bit alike because Zionism is also a paradigm and also kind of this story um is who you are and then you know you ask yourself what am I if I'm not that what is waiting for me outside who is waiting for me outside what am I going to lose the optimistic part is is is the end of what you read once Once you over, you can breathe.
Автоперевод:
38:20 Знаете, я, я тоже пишу об этом в книге и время от времени привожу такой пример: я тоже родилась геретосексуальной женщиной. Никто мне не этого не говорил, - это парадигма. Это то, с чем вы рождаетесь. Обычно я говорю, что это как очки, которые вы надеваете на глаза и даже не замечаете, что они на вас. Но они как бы ограничивают то, что ты можешь видеть, и ты не осознаешь, что есть вещи за пределами этого.
Итак, я родилась гетеросексуальной женщиной, и мне пришлось с трудом отказываться от этой идентичности. На это ушло 25 лет. И это было действительно страшно. Это было страшно. И многим, очень многим квир-людям, которых я знаю, сейчас, может быть, не так страшно, как несколько десятилетий назад, но в моем возрасте было страшно выйти за рамки этой парадигмы.
Опять же, у всех по-разному, но личный опыт, на мой взгляд, в чем-то схож, потому что сионизм — это тоже парадигма. И эта история о том, кто ты есть - тоже, своего рода, парадигма. И тогда, знаете, вы срашиваете себя: «Кто я?», «Если я не такая, то что меня ждет снаружи? Кто меня там ждет? Что я потеряю?» Оптимистичный финал истории, которую вы прочитали, заключается в том, что когда все закончится, вы сможете вздохнуть свободно.
Мне вообще показалось, что все интервью было затеяно ради вот этой вот информации про принадлежность Юли к истокам ЛГБТК-движения.
Ведь одной этой фразой уважаемая Юли Новак обесценила трагедию геноцида палестинцев, низводя ее до уровня "страданий" каких-нибудь трансгендеров, опоздавших на гей-парад.
И если Юле было "страшно" тогда, 25 лет назад, то результаты ее "выхода из парадигмы" сейчас очевидны. Вот как "улучшенная Юля", уже не ограниченная ни парадигмой, ни идентичностью, ни инстинктом самосохранения - совершенно бесстрашная, свободная и самостоятельная, борется с дискриминацией, требует демократии и прав:
В Израиле на митинге 11-летняя девочка заявила, что она лесбиянка
УТилиТА мне буквально царапнуло слух ее ничем не обоснованное внезапное саморазоблачение. Слишком уж оно оказалось неожиданным.
Понимаю Вас, уважаемая Утилита, и меня тоже эти слова Юлии зацепили, когда я слушал ролик. Я даже засомневался, а стоит ли приводить ее в пример господину Нильсену. И еще такая мысль тоже мелькнула: а ведь если бы не была она из ЛГБТ, да попыталась бы стать врагом Рейха №1 (каковым ее уже провозгласили), то наверняка закатали бы ее в асфальт или вдавили в грязь бульдозером, как это сделали с американской активисткой Рэйчел Корри 16 марта 2003 года.
Все-таки Юлия очень многим рискует, находясь в самой гуще гендерных психопатов и регулярно обвиняя их в геноциде с самых "высоких трибун". И не так много в Израиле есть положительных примеров, на которые можно было бы сослаться и которых можно было бы привести в пример.
Ведь одной этой фразой уважаемая Юли Новак обесценила трагедию геноцида палестинцев, низводя ее до уровня "страданий" каких-нибудь трансгендеров, опоздавших на гей-парад.
Не знаю, уважаемая Утилита, признаюсь, мне так не показалось. Как мне кажется, она просто очень хотела подчеркнуть, насколько травматичным для психики израильтян является уже сама попытка осознать, что с ними "что-то не так". И это "что-то" засело в них так глубоко, как половая самоидентификация. Вот, в чем заключалась ее мысль - по моей оценке. Попытаюсь такую оценку обосновать несколькими дополнительными цитатами из этого же выступления Юлии Новак.
I think in order to understand how Israelis got to where they are today, which is in my view, and it's painful to say it, but a completely genocidal society. You have to understand this background. You have to understand how this blindness was instilled into us from the day we were born.
Я думаю, чтобы понять, как израильтяне дошли до того, где они находятся сегодня, а это, на мой взгляд, и мне больно это говорить, совершенно геноцидное общество, нужно понять этот контекст. Нужно понять, как эта слепота была внушена нам с самого рождения.
There is a genocide taking place and Israel is conducting the genocide and Israelis are doing that. Not the settlers, not something far away. People are... need very fast to go through a very harsh political journey. Yeah. Acknowledging the wrongs of Zionism is one thing, acknowledging the fact that Israel is a genocidal society and that the Israeli system is a genocidal one. It's it's it's harsher, right? No, I I'm I want everyone to go there, but I just know how devastating it is.
Происходит геноцид, и Израиль совершает этот геноцид, и это делают израильтяне. Не поселенцы, не что-то далекое. Люди... очень быстро должны пройти через очень тяжелый политический путь. Да. Признание несправедливости сионизма — это одно, признание того факта, что Израиль — это общество, совершающее геноцид, и что израильская система — это система, совершающая геноцид. Это гораздо жестче, верно? Нет, я хочу, чтобы все это пережили, но я просто знаю, насколько это тяжело для каждого.
Наш геноцид
Now our understanding that it has been done by different means throughout the decades - by ethnic cleansing by I mean the Nakba is a part of it, by military occupation, by separation - you name it and then on October 2023 this system was kind of moved into a new phase in which it has again another tool the most destructive and cruel probably tool one can imagine and that is the tool of genocide to destroy the population itself. Now, we're not saying that at the moment a genocide is taking place in the West Bank because we haven't got there yet. But we do say that it's the same system. You want to break it down. It's the same army. It's the same commanders. It's the same soldiers that are now deployed in Gaza committing these horrific crimes on a daily basis in Gaza held... holding zero accountability for that and then are moving to the West Bank to control there. It's the same leadership political leadership. It's the same ideology I mean that is in control not only in the West Bank but also inside Israel.
Теперь мы понимаем, что это делалось разными способами на протяжении десятилетий — этническими чистками (я имею в виду Накбу, которая является частью этого), военной оккупацией, сегрегацией — чего только не было. А затем в октябре 2023 года эта система перешла в новую фазу, в которой появился еще один инструмент — самый разрушительный и жестокий, который только можно себе представить, — а именно, геноцид, направленный на уничтожение самого населения. Мы не говорим, что в данный момент на Западном берегу происходит геноцид, потому что мы еще не дошли до этого. Но мы говорим, что это та же самая система. Вы хотите ее разрушить? Это та же самая армия. Те же самые командиры. Те же самые солдаты, которые сейчас дислоцированы в Газе, ежедневно совершая эти ужасные преступления в Газе, не неся никакой ответственности за это, а затем перебираются на Западный берег, чтобы контролировать его. Это то же самое политическое руководство. Это та же самая идеология, которая контролирует ситуацию не только на Западном берегу, но и внутри Израиля.
And the logic of the genocide is something that we see all over. Just to mention it, let's talk about the Israeli detention centers. We sit here and while we are sitting here, close to 11,000 Palestinians are being held in these detention centers. The vast majority of them without a trial and will be released without knowing or without being charged for anything. Now, a bit more than a year ago, we published a report called «Welcome to Hell» in which we identify these detention centers, civilian and military Israeli detention centers as torture camps. We called it that way because we know that each and every Palestinian that is being that enter these camps, these detention centers will suffer a severe torture. We're talking about close to 100 people that got killed within these detention centers.
Логика геноцида — это то, что мы видим повсюду. Для примера, давайте поговорим об израильских концлагерях. Мы сидим здесь, и пока мы сидим здесь, в этих центрах содержатся около 11 000 палестинцев. Подавляющее большинство из них содержатся без суда и следствия и будут освобождены, так и не узнав, за что их держали в заключении, и не будучи привлеченными к ответственности ни за что. Чуть больше года назад мы опубликовали доклад под названием «Добро пожаловать в ад», в котором мы назвали эти центры содержания под стражей, гражданские и военные израильские центры, лагерями пыток. Мы назвали их так, потому что знаем, что каждый палестинец, попавший в эти лагеря, подвергается жестоким пыткам. Речь идёт о примерно 100 людях, убитых в этих центрах.
There is no for sure not none of local mechanism to stop it because we see what takes place but also no international mechanism that now stop this crazy machine from going on and keep this destruction and killing. And in that sense I think people have to understand that we're really facing a very very not only cruel but a system that is completely out of control that really has at the moment no boundaries. And in that sense yeah we're talking about the Israeli regime as a completely illegitimate one because a regime that conducts genocide is an illegitimate regime and a regime that holds on apartheid as a system of supremacy and oppression is an illegitimate one. We got to a point where I think it's also our obligation to stand up and say it, this regime need to be taken down and to be replaced with something else, something just and democratic and that holds values of human rights. As long as as it doesn't happen, we are all under under risk. The Palestinians are the main and the immediate victims of this system. But you know, I live in Israel. I grow my child in Israel. And there is nothing that feels safe to me to live under a regime that can in a minute erase the humanity of millions of people.
Нет абсолютно никаких местных механизмов, способных это остановить, потому что мы видим, что происходит, но нет и международных механизмов, которые могли бы остановить эту безумную машину, продолжающую разрушать и убивать. И в этом смысле, я думаю, люди должны понимать, что мы действительно столкнулись не только с жестокой системой, но и с системой, которая полностью вышла из-под контроля и на данный момент не имеет границ. И в этом смысле да, мы говорим об израильском режиме как о совершенно нелегитимном, потому что режим, который совершает геноцид, является нелегитимным режимом, и режим, который поддерживает апартеид как систему превосходства и угнетения, также является нелегитимным. Мы дошли до точки, когда, я думаю, наш долг — встать и сказать: этот режим нужно свергнуть и заменить чем-то другим, чем-то справедливым и демократическим, что отстаивает ценности прав человека. Пока этого не произойдет, мы все находимся под угрозой. Палестинцы — главные и непосредственные жертвы этой системы. Но знаете, я живу в Израиле. Я воспитываю своего ребенка в Израиле. И мне не кажется безопасным жить при режиме, который в одно мгновение может стереть человечность миллионов людей.
I live today in a society that became completely genocidal. I know they are because I hear them uh on the street, on the bus. Uh but I can also open TV. The level in which the public discourse, the discourse in the media, the political discourse in Israel became so genocidal that the genocidal discourse was completely normalized into our lives. Um, so, so I know that I mean you can you can open TV and hear a discussion whether it is beneficial or not to starve people, whether it will harm Israel internationally if we let or not let humanitarian aid into Gaza to or what it will do to Israel image if we bomb hospitals, right? Or or kill babies. I mean those are discussions that are really insane. Really insane.
Сегодня я живу в обществе, которое стало полностью геноцидным. Я знаю об этом, потому что слышу это на улице, в автобусе. Но я также могу включить телевизор. Уровень, до которого общественный дискурс, дискурс в СМИ, политический дискурс в Израиле стали настолько геноцидными, что геноцидный дискурс полностью нормализовался в нашей жизни. Эм, так вот, я понимаю, вы можете включить телевизор и услышать обсуждение того, выгодно ли морить людей голодом, навредит ли это Израилю на международной арене, если мы позволим или не позволим доставлять гуманитарную помощь в Газу, или как это повлияет на имидж Израиля, если мы будем бомбить больницы, верно? Или убивать младенцев. Я имею в виду, что это действительно безумные дискуссии. Совершенно безумные.
По-моему, очень достойная политическая позиция. И если осудить эту женщину, которая, рискуя своей жизнью, защищает права палестинцев, из которых около сотни были убиты в израильских пыточных концентрационных лагерях, то что мы должны сказать о совках, называющих себя русскими, но при этом безмятежно игнорирующих мучительную смерть десятков миллионов русских людей в совково-израильских пыточных концлагерях? Что мы должны сказать о совках, которым ВСЕ РАВНО? Вообще все. Но называющих себя "русскими" и "православными"?
PS: С Вашего разрешения, уважаемая Утилита, я перенесу последние два сообщения в тему о критике сионизма питомцами СС.
И еще такая мысль тоже мелькнула: а ведь если бы не была она из ЛГБТ, да попыталась бы стать врагом Рейха №1 (каковым ее уже провозгласили), то наверняка закатали бы ее в асфальт или вдавили в грязь бульдозером, как это сделали с американской активисткой Рэйчел Корри 16 марта 2003 года.
Вот это и ужасает, что надо обязательно быть (казаться) извращенцем, активным пропагандистом ЛГБТ, по сути явно присягать на верность СС, чтобы иметь возможность нести в массы "достойную политическую позицию", высказываться о вопиющих преступлениях против человечности и не быть за это закатанным в асфальт.
Конечно, мы не можем осуждать, тоже Вас понимаю, уважаемый Админ, согласна со всеми Вашими доводами.
И это лучшие израильтяне. Что уж тогда о прочих говорить.
Посмотрела, уважаемая Утилита, как дитё одиннадцатилетнее рапортует, - шок просто! И тут бы ремня ей дать; но нет, глядите ,как взрослый дядя умиляется . Доволен, какая молодая поросль на смену старым чертям подготавливается.