"... таких людей в "Израиле" единицы, может быть, сотни, НЕ БОЛЕЕ 500 ЧЕЛОВЕК. О сколько-нибудь эффективном сопротивлении талмудическому ультрафашизму и идиотизированному израильскому нацизму со стороны этой горстки людей не может быть и речи. Их ничтожно мало. Максимум того, на что они могут надеяться - это найти друг друга, установить контакт, чтобы облегчить для себя страдания одиночества и непонимания окружающими. Может быть, провести какие-то скромные акции протеста. Просто напомнить миру, что не все еще в "Израиле" поглощены нерушимым блоком полностью слабоумных и полностью сумасшедших... Что остаются еще и живые люди в этом царстве талмудических мертвяков..."
Вива Гайя! Дай Бог этой замечательной девушке мужества стоять против тварей. Ишь: " будут допрашивать в спецслужбах, сделают из человека зомби." Знаем, знаем очень хорошо, чем занимаются "доблестные рыцари кинжала" по всему миру. И отлично, что всё больше людей начинают это понимать.
Адепты синагоги сатаны против "сионизма"
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться21Пятница, 22 ноября, 2024г. 12:37:59
Поделиться22Четверг, 28 ноября, 2024г. 01:09:50
Нельзя обойти стороной еще один классический пример, одновременно, адепта СС и антисиониста-гуманиста - израильского блогера Ариэля Марома (Муромца). Успешно обсудив все проблемы современности с Татьяной Константиновной Карацубой на ее YT канале, Ариэль решил открыть и собственный блог. Он делится в нем со своими слушателями не только концептуальными откровениями, но также и кулинарными рецептами. Но главный конек уважаемого Ариэля - это праведная ненависть к "сионистам". В этом добром деле даже Мико Пеледа Муромец оставил далеко позади. Я послушал недавний его стрим о бомбардировке Южмаша в Днепре и выделил для вас наиболее ценные, на мой взгляд, его мысли. Во всяком случае, они как-то зацепили мой слух и внимание.
ORESHNIK СОБЫТИЯ СТРЕМИТЕЛЬНО ЗАКРУЧИВАЮТСЯ
1:26:21
Но самое главное – это духовное знание. Человек, который обладает духовным знанием, не может поддерживать зверства, которые имеют любое политическое оправдание. Да, Нетаньяху – это социопат, который свою социопатию оправдывает политической конъюнктурой. То есть, он в этом плане хуже Гитлера. Нетаньяху по психологии хуже, чем Гитлер. Хуже, потому что у Гитлера был какой-то там глобальный план какого-то нового человечества. У Нетаньяху этого ничего нет.
У Нетаньяху есть только план спасения своей жопы от международного суда путем развязывания третьей мировой войны. Понимаете? То есть, Нетаньяху хочет руками Путина, Трампа развязать Третью мировую войну, чтобы спасти свою жопу от военного трибунала. Спасти свой зад, который выпачкан вот этими преступлениями против человечности, и Нетаньяху, ради спасения своей задницы и его продажных жополизов, он хочет развязать Третью мировую войну. Ну, вот как может духовный человек такой кошмар поддерживать?
(Мой комментарий: Думаю, что в данном случае Муромец переворачивает причинно-следственные связи и запутывает своих слушателей. Биби не "3-ю мировую войну хочет развязать, чтобы спасти свою сионистскую ж...", а ради ритуального развязывания 3-й мировой войны, готов даже пожертвовать своей ж... А это высшее отличие для сионистов/сатанистов. Не жизнью своей пожертвовать ради други своя, но подставить свою ж... ради убийства людей, ради ритуального массового садистского убийства детей. Так мыслят талмудисты и каббалисты. В этом их высшая доблесть, в этом выражается наивысшая преданность их художественному руководителю - диаволу.)
1:47:35
Вот, и Путин с Нетаньяху об этом договорится. Путин, когда набросится на Запорожье и на Харьков, Нетаньяху набросится на Ливан, Сирию, Ирак и Иран. До, то есть, их когти, они уже выпустили когти – вот эти наши носатые орлы они уже выпустили когти свои, свои жуткие вот эти вот когти они выпустили, и они готовы наброситься на все вот эти четыре соседние страны, устроить там самый настоящий террор, да, самый жуткий террор. Потому что Нетаньяху уже терять нечего – он террорист в последней инстанции. Нетаньяху – он террорист и социопат. Жуткий социопат и террорист Нетаньяху, понимаете? У него уже никаких ориентиров человеческих, границ у него нет. Даже в Израиле Нетаньяху называют Геббельсом. В Израиле Нетаньяху сравнивают с Геббельсом. Я считаю, что Нетаньяху намного хуже Гитлера, по своей психопатии Нетаньяху страшнее Гитлера. Таково мое мнение. Это моя личная оценка, необъективная. Это моя субъективная маленькая оценка, я здесь не претендую на истину в последней инстанции. Но я считаю, что Нетаньяху страшнее Гитлера, и поэтому он должен предстать перед мировым судом, военным трибуналом, международным военным трибуналом.
(Мой комментарий: Обращаю ваше внимание, уважаемые друзья, на такой любопытный факт. На 25-й минуте этого ролика Ариэль Маром рассказывает о своем письменном обращении к Министру иностранных дел Нидерландов (!), в котором он доложил о поступившем ему сигнале: Биби вступил в личный контакт с двойниками ВВП и уговаривал их нанести ракетный (а возможно, и ядерный) удар по Голландии, в отместку за решение Международного уголовного суда в Гааге.
Не знаю, фейк это или не фейк, но определенная близость между ЕК РФ и комендатурой ("Израилем") в этом смысле, действительно, имеет место. Двойники тоже пострадали от МУСа.)
1:54:50
Не может быть человек образованный, как наши сионисты носатые, да, вот все эти блохеры израильские, «рюсцкоизичные», рюсцкоизичные вот эти вот израильские блохеры – они же просто вот эта фашистская необразованная тварь, потому что они никогда никаким искусством не занимались, не интересовались и никогда этого не изучали. У них этого просто нет. Это твари, вы посмотрите на все эти рожи, которые там у Гордона часто… израильские те морды, которые там светятся – это же отщепенцы, они же ненавидят культуру, они ненавидят Эстетику, они ненавидят Этику. Просто вот такие вот замшелые, я даже не знаю, вы понимаете, это сплав СОВКА, ДИКАРЯ И МЕСТЕЧКОВОГО ЕВРЕЯ. Вот большинство израильских блогеров – это жуткий сплав: СОВКА, это самое, как я сказал? – СОВКА, ФАШИСТА И МЕСТЕЧКОВОГО ЕВРЕЯ. Вот это вот и есть израильские блогеры, израильские журналисты, русскоязычные министры, это вот совки и фашисты. Фашисты и совки. И еще вот такие местечковые гады.
Поэтому детям надо обязательно преподавать Искусство, если у ребенка есть предрасположенность к музыке, но не у всех есть. У меня, например, нету этой предрасположенности… Поэтому музыку тоже желательно преподавать, да, обязательно Живопись – хотя бы объяснять ребенку, что вот такая есть живопись, вот такая Скульптура, скульптура древнегреческая, да. Чтобы человек рос, осознавая вот эту вот красоту. И тогда у него речь будет красивая, у него все тогда будет красивое. Понимаете, вот это очень важный момент, потому что дети, которые лишены Искусства Высшего, они лишены, наверное, самого ценного. А что у человечества ценное? Ну не помидоры в банках же, правильно? И даже помидоры в банках надо уметь делать правильные, вот, натуральные, вкусненькие. Вот, а в принципе, что у них тогда есть? У них ничего нету тогда. А нужно, нужно развивать душу, потому что Искусство, Красота, Этика, Эстетика, Риторика… Потому что риторика – это культура общения, это культура выстраивания диалога. Даже с человеком, которого ты не любишь, но и с ним надо тоже культурно уметь вести диалог. Да, интересный диалог, диалог должен быть интересным. И диалог должен быть поучающим, чтобы зрители и слушатели вот такого диалога получали от этого моральное удовольствие. Это то, что я делаю, стараюсь в своих стримах…
(Мой комментарий: В этой части можно согласиться с Ариэлем: коммунисты, фашисты, сионисты и либералы (местечковые) - это и есть "израильские блохеры". Но ведь это и неизбежно. Они последовательно скользят по Эц Хаим ВНИЗ - через гвуру, тиферет, нецах - к ХОД. И, естественно, прилипает. А больше они ничего не знают. Ни о чем.)
Поделиться23Воскресенье, 1 декабря, 2024г. 12:54:52
Воспроизвожу здесь фрагмент моего сообщения от 29 ноября, перенесенного в топик Критика талмудического менталитета
На 25-й минуте этого ролика Ариэль Маром рассказывает о своем письменном обращении к Министру иностранных дел Нидерландов (!), в котором он доложил о поступившем ему сигнале: Биби вступил в личный контакт с двойниками ВВП и уговаривал их нанести ракетный (а возможно, и ядерный) удар по Голландии, в отместку за решение Международного уголовного суда в Гааге.
Выяснилось, что неделю назад Муромец записал длиннющий ролик почти исключительно по этой теме - предполагаемой ядерной бомбардировке Нидерландов (и Норвегии), с подачи и по требованию Нетаньяху.
Netanyahu convinces PUTIN to strike the NETHERLANDS!
Желающие могут послушать (лучше это делать на скорости х2.0, что создает иллюзию воскресшего Жирика), но большого доверия к этим "откровениям" я лично не испытываю. Тем более что через несколько дней после таких "пророчеств" о страшной судьбе добропорядочных голландцев (и, отчасти, бельгийцев), которых неизбежно смоет радиоактивной волной, Муромец уже делился со своей благодарной аудиторией рассказами о том, как сионисты своими кознями и непрерывным административным давлением заставляют его покинуть родную комендатуру и последнее прибежище негодяев. Так что он решил выбрать очередным прибежищем свободный и демократический город Антверпен, где откроет рыбную лавку или кофейню, с параллельной контрабандной торговлей бриллиантами, в качестве побочного гешефта.
В общем, Муромец - это просто гевалт и кипеш. Имитация сионистами борьбы с самими собой.
Поделиться24Воскресенье, 1 декабря, 2024г. 13:32:30
Хотел бы дополнительно прокомментировать вчерашний стрим Ариэля Марома, чтобы еще раз продемонстрировать общую направленность его манипуляций над сознанием слушателей.
ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ ПАДЕНИЕ СИРИИ ОЗНАМЕНУЕТ НАЧАЛО АПОКАЛИПСИСА
Авторская аннотация к ролику:
Прямо сейчас на наших глазах мы видим как разворачиваются события Апокалипсиса. Падение Сирии, война в которую будут втянуты четыре государства у реки Ефрат. Сирия, Турция, Ирак и Иран суть четыре ангела свявзанных на тот день и час. Выпущены сионистами, чтобы открыть врата портал Ада на Земле. Путин, Зеленский, Нетаньяху и Трамп всадники мирового сионизма.
42:40
Каббала и талмуд – это просто знания, по большому счету. Знания, как хитро выживать, как хитрожопить, но в конце концов это знания. (Ложное утверждение. Вавилонский талмуд – это не нравственно нейтральное сочинение, как утверждает Муромец, но конкретная инструкция сатаны о том, как уничтожить человеческую цивилизацию. Это радикальный сатанизм, противоположный учению Моисея. Это не «просто знания», а пособие по разрушению логического мышления, посвящение в ультрафашизм и знания о том, как служить художественному руководителю синагоги сатаны. – мое прим.) Но вопрос: или ты служишь Богу, или ты служишь диаволу. (Этот вопрос однозначно решен еще в талмуде. – мое прим.) Так вот, Шапиро/Соловьев – это как раз таки это слуга диавола (как и любой другой адепт СС – мое прим.). Нетаньяху – это первый слуга диавола на планете Земля сегодня. (Ну, во всяком случае, один из первых, как-никак, любимец ребе-антихриста М.М. Шнеерсона – мое прим.) Сегодня самым главным слугой диавола на планете Земля является Нетаньяху и его близкие друзья – Путин, Зеленский...
…Нет, речь не идет о выплате дани, сейчас уже речь идет о сокращении популяции. Эта задача стоит выше обворовывания населения… (я бы даже сказал, похоже на то, что полностью сумасшедшими мистиками талмуда и каббалы перед гендерными питомцами СС поставлена задача не сокращения популяции, а поголовного истребления человечества; при этом, истребление самих питомцев будет проходить по графе «collateral damage» – мое прим.)
Дамаск исключается из числа городов и станет грудою развалин, мы это скоро с вами, дорогие мои, увидим. Мы увидим страшные преступления против человечности, которые будут совершаться в Сирии, в Ираке и в Иране вот-вот. Самые ужасные преступления, которые можно себе представить, вот скоро их начнут совершать массово. (Точно в таком же безучастном и отстраненном тоне, как Ариэль, рассказывали бы о запланированном ими холокосте и сами раввины – как будто не они являются главными вдоховителями и организаторами всех геноцидов и холокостов на планете, словно не имеют они к происходящему никакого отношения, а заняты исключительно «изучением Торы». Как нейтральные наблюдатели за апокалипсисом. Но мы то с вами отлично понимаем, уважаемые друзья, чьи это страшные преступления против человечества, каким именно чекистским куроверчением они спровоцированы и подготовлены. – мое прим.)
Ну и против Воронежа и Саратова. То есть, все что сейчас… Вы знаете, что СИРИЯ и РУСИЯ – она ивритскими буквами, это одни и те же буквы. СУРИЯ и РУСИЯ – это ровно те же самые буквы, пять букв:
רוסיה – реш, вав, самех, йуд, хей. Пять букв – РУСИЯ.
И СУРИЯ: סוריה – самех, вав, реш, йуд, хей.
(Да, СУРИЯ и РУСИЯ - близнецы-братья, это полезно взять на заметку. - мое прим.)
То есть, судьба России и Сирии они будут повторены. И точно так же, как сейчас массово будут убивать жителей Сирии, точно так же массово будут убивать и жителей России – Воронежа, Саратова, Ростова, Самары там, возьмите любой город на Волге, вот точно так же вас массово будут уничтожать. ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ВОТ ЭТО ВОТ СХОДСТВО РОССИИ И СИРИИ.
(Вот из этого ролика можно узнать, как сами сирийцы, и не только сирийцы, уже понимают, что, помимо масонского клоуна Эрдогана, который подло нанес смертельный удар в спину палестинскому сопротивлению сатанистам, человечество также предала и «сионистская» ЕК РФ (мин.37:10 – 44:04):
In Syria, Turkish-backed jihadists help Israel by storming Aleppo
)
Кстати, нападение на Сирию, ознаменует собой, что будет и нападение на Россию. И точно так же оно произойдет внезапно. (Внезапно для людей, а для талмудических насекомых – планово, мистично и апокалиптично – мое прим.) Внезапно произойдет, Путин пропустит первый удар, первый страшный удар по России Путин пропустит, пока он сидит в Кремле и жует сопли, НАТО нанесет упреждающий ракетно-ядерный удар по всей территории России. НУ, или по большей ее части. (Все это – по версии Муромца, само собой. – мое прим.)
49:55
Путин – это служка антихриста через сионистов, он никогда не был за русский народ. Путин – это предатель, самый настоящий предатель. Просто он изначально не был таким кровожадным. Путин стал кровожадным, 100% таким кровожадным Путин стал в 2016 году, а в 18-м у него крышу смело окончательно.
Почему я это знаю? Потому что я тогда жил в России, работал в России и в Москве, общался с высокопоставленными сионюгами, включая Дворковича. Дворкович был вице-премьером, одну секундочку, то есть, это был ну условно там 10-й человек от Путина. Вице-премьер – это 10-й человек от Путина в степени ранга. Да, ну может быть по близости он был 30-м, но в степени рангов, вице-премьер – это 10-й человек от президента. И он тогда говорил, что Путин уже полностью поменялся, Путин не тот, русских, сколько надо, столько и уничтожим. (Очень интересное для нас откровение про сиониста Дворковида, рожденного 11 нисана и ритуально возглавляющего ФИДЕ. – мое прим.)
Ну, короче, это уже не тот Путин. Во-первых, я уже не верю, что это тот Путин. Да, то есть, Путин, который 2003-го года, это не этот Путин, это 100%. Поэтому, когда Вы говорите «Путин», Вы говорите «номинальная фигура», да, то есть, это фигура чисто номинальная. И имярек. Вот то существо: гидкое, трусливое, бесхребетное, которое сидит сейчас в Кремле, это не тот Путин. Это раз. Второе, у него настолько… вот то существо, которое там в Кремле сидит, у него настолько снесло крышу, что он готов уже на все, ради сохранения своей собственной шкуры, власти и комфорта, вот это вот существо готово на все. А служит и приказы принимает это существо от сионистов. А самый близкий друг Путина кто? – Кровавый преступник Нетаньяху. Вот и все, вот и вся цепочка. (Сионисту Муромцу, конечно, должно быть виднее, но в моем понимании, механизмы контроля над бесправными и безвольными двойниками ВВП должны быть несколько иными. Навряд ли речь идет о прямых «приказах» бесноватого Биби. Там имеется множество закулисных кукловодов. – мое прим.) То есть, тут аналитиком не надо быть, это все на поверхности уже давно лежит. Никакого тут анализа не надо, не надо быть никаким политологом, все на поверхности находится. И я повторяю: кто-то еще вначале сомневался, но вот эта ситуация, она уже окончательно.
1:54:25
Зачитывает вопрос от зрителей: Ариэль, как очистить Москву от лап сионистов?
Ответ: Поднять их на вилы. С сионистами невозможно договориться, то есть, договора с сионистами достигнуть невозможно. Поэтому самый верный способо очистить Москву, Брюссель и все остальные города – это изгнать, а лучше – отправить всех сионистов в Международный уголовный суд. (Это даже не две, а три большие разницы: поднять на вилы, изгнать или отправить в МУС. – мое прим.) Вот, пусть суд уголовный международный вынесет решение не только в отношении самого Нетаньяху, а в отношении путинского сионизма! (В отношении двойников решение вынесено уже давно. Но двойников много, а русский народ – только один, и тот почти уже уничтожен. – мое прим.) Да, то есть, нужно объявить всему миру, что война на Украине была развязана международным сионистским режимом. (Так это еще Алексей Борисович Мозговой объявил всему миру. – мое прим.) Потому что есть разница – есть сионистское движение, это как там есть хорошие евреи, но есть международный сионистский режим, это вот этот Путин, Нетаньяху, Зеленский и вся вот эта вот крохобористая мишура, которая их обслуживает и которая им служит, прислуживает, вся вот эта прислуга.
(Опять знакомая нам порочная песня про «хороших евреев», давно уже нами опровергнутая. Все хорошие евреи давно уже мертвы. Остались только очень-очень дурные адепты синагоги сатаны, никакого отношения к ветхозаветным евреям и к Закону Моисея не имеющие. Это бесспорный факт. Прислугой «международного сионистского движения» являются все адепты СС, все без исключения, причем, из всех четырех ее основных структурных подразделений: фейкового «еврейства», спекулятивного масонства, финансового интернационала и ЛГБТК. Все поставлены на службу диаволу. А Муромец пытается этот факт поставить под сомнение. Он ничего не говорит ни про отжатие талмудов (что есть абсолютная необходимость для прекращения терроризма и апокалиптического ультрафашизма на планете), ни про дезамортизацию СС, ни, тем более – о Семи смертных грехах и их искоренении. – мое прим.)
56:07
Библия переписана, но тем не менее она несет небольшой импульс Божий. Библия переписана, это так, и отредактирована, это все так, но тем не менее она все равно несет искру Божию. И эта искра Божия, которая находится в Библии, она способна зажечь сердца и души людей. Несмотря на то, что она переписана. (Снова злонамеренная попытка перевести стрелки с вавилонского талмуда и зохара на Библию. – мое прим.)
1:01:15
…они (сионисты) убедят русских, кого русских, Путин – это рюски? Ну, вот, кто считают Путина рюским? Путин – это по-вашему рюски? Нет? Вот, сионисты убедят рюского Путина нанести по Германии ядерные удары (гогочет), да, и таким образом, они всем отомстят. Неужели вы не понимаете, они будут уничтожать всю Европу! Сионисты заинтересованы в уничтожении всей почти Европы – вот, в чем заинтересован сионистский режим. Чтобы Россия нанесла по Европе ядерные удары. И они будут накручивать, и уже Нетаньяху накручивает Путина нанести по Европе ядерные удары. (Откуда Муромец может об этом знать, если только он не уполномочен специально эти слухи распускать? Неужели такие контакты в спецслужбах? – мое прим.)
1:02:24
…поэтому спутинку надо смещать. Должны прийти ответственные люди в погонах и сместить кремлевских сионистов, отправить их в подвалы Лубянки и поставить их там к стенке. (Ожидание благодатной помощи от «ответственных людей в погонах» - это характерный талмудический аналог упований на второе пришествие Христа; кстати, очень любопытный материал опубликовал на днях на эту тему Генри Маков у себя в блоге:
– мое прим.)
То есть, нужны ответственные люди в погонах, которые возьмут кремлевских сионистов, оправят их в подвалы Лубянки и поставят их там к стенке. (Вот-вот, настоящий талмудический круговорот «ответственных людей в погонах» в природе. – мое прим.)
1:05:45
Белый царь должен повесить все сионистко-кремлевскую хунту. Понимаете, белый царь, когда придет, он первым приказом должен будет отдать всех вот этих сионистов, которые развязали большую войну в Украине, всех их, естественно, судить, перед всем народом на Красной площади, поставить эшафоты и вздернуть всех преступников. И это будет четкий пример, который докажет, что это истинный царь правды. (А это уже 100%-ный пересказ талмудического сценария пришествия антихриста, с бородой, как у ребе Шнеерсона. – мое прим.)
Поделиться25Воскресенье, 1 декабря, 2024г. 21:32:57
Отлично откомментировано, друзья!
Поделиться26Понедельник, 9 декабря, 2024г. 00:30:04
Ну вот и все, "хороший сионист" Ариэль Маром оказался не только кобовцем и "небополитиком", но также и шахматным любителем. Его вчерашний стрим расставил все точки над Ы. Комментарии приветствуются. Я сделал транскрипцию наиболее интересных мест, а комментировать как-то нет ни запала, ни настроения. Как обычно, рекомендую прослушивание на скорости х2.0.
СПАСЕМ РОССИЮ ОТ МОРОКА и ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТ В РФ
40:25
То есть, когда они у вас воровали в 30 раз больше положенного, это они считали хорошо, а сейчас они у вас воруют в 100 раз больше положенного. Вот цена на рубль! Вот она настоящая формула! А все остальное – бредни сионистов! А вот это – настоящая цена. Цена честная, и все народы Европы ее примут. Нужен только настоящий российский президент, настоящий царь России нужен, который выйдет и скажет: (у) нас воровали столько лет, нас втравили в эту войну с Украиной, мы не хотели братскую войну, нас они, носатые, втравили, носатые нас обманули, носатые нас развели. Посмотрите, что они сделали в Сирии, посмотрите, что они сделали в Ливане, посмотрите, что они сделали в Газе. Это почерк одних и тех же Носов, это отпечаток Длинных Носов. Бахмут и Газа – это отпечаток Длинных Носов!
49:51
Сирия пала ровно так же, как фишка костяшка домино в большой игре сионистов. Сионисты начали и побеждают. Вот это сионисты наносят удар и побеждают. Я всегда говорил: кто первый нанесет удар – 68% шансов, что он победит. А мы за полновесный русский рубль. Я выступаю за срочное введение в России полновесного русского рубля! Но для этого надо изгнать всех сионистов из Кремля. Потому что они cворуют у России все полновесные рубли, вы понимаете, что невозможно сейчас принять финансовую реформу, потому что носатые все украдут? Чубайс приедет в Россию и все украдет! Он скажет: я же тут для того, чтобы «как без меня»? И Дворкович, и Чубайс, и Галкин прилетит в Россию, чтобы нахватать себе полновесных, обеспеченных богатствами России рублей. Галкин же приедет сразу в Россию, чтобы себе нахватать вот этих рублей! Вы понимаете? Поэтому сначала нужно отрубить щупальца сионистов от Кремля. Вот когда мы в Кремле отрубим щупальца сионистов, вот тогда мы проведем финансовую реформу настоящую.
55:40
Послушайте внимательно, что я вам сейчас скажу. У России сегодня суверенной валюты нет. У России сегодня пустотелый сионистский банковский билет. Понятно? У России нет сейчас суверенной валюты, у России нет суверенного банка, у России нет суверенного правительства, у России нет суверенного парламента. У России есть власть сионистской хунты по оферте. РФ – это не Россия. Вы что, не знали, что РФ – это не Россия? РФ – это страна, управляемая по оферте Всемирной сионистской организации. Вот так.
А я бы Набиуллину не отодвигал, я бы ее сразу повесил. Как называется этот переулок, где находится Центральный банк России? Как называется? - я там рядом жил. Это возле Нового Арбата… как он там - на «г», на «г», на… Неглинная! Неглинная, да. Вот я бы, как только, сразу как пошла бы чистка нормальная, то я бы эту Набиуллину с веревкой вокруг шеи просто выбросил бы в окно! И всех ее заместителей, Набиуллиной, - в окно, на веревке! Они бы все бы висели на веревках повешенные. На Неглинной, вот, на Неглинной они бы все висели у меня на веревке. Трое суток, чтобы вся Россия видела вот этих подонков, предателей. Вот это я бы сделал, я бы ее никуда не отстранял.
У меня бы все руководство Банка России – оно бы все на веревках висело. В окно. Сейчас же зима, они бы не воняли. Трупы бы их не воняли. Они бы трое суток провисели. И я бы специально разрешил всем мировым СМИ фотографировать повешенных российских вот этих чиновников банковских. Центрального банка. Вот все, вот эти, все руководство Банка России висело бы на веревке, из окон! И я бы, чтобы BBC фотографировала, CNN фотографировала, во всем мире бы аплодировали. Вы представляете, что бы было? Во всем мире бы аплодировали и сказали бы: вот, наконец-то, решение всех проблем! А мы и не знали!
Вот так.
(Далее следует длинная кобовская тирада про ссудный процент и о том, как хорошо было бы от него избавиться.)
1:01:16
Ну, кто, кто нас душит? Сионисты, друзья Нетаньяху, они нас душат всех банковскими процентами, банковскими комиссионными – душат, душат, душат. Душат производство, душат население, душат всех!
1:02:02
… вот за этот год, во время войны, больше, чем за всю историю, заработали банки! На чем банки заработали деньги? На комиссионных. На чем они заработали свои кровавые шекели? На чем заработали израильские банки свои кровавые миллиарды? На комиссионных, на процентах, за то, что они душили людей. Несчастные граждане прятались от сирены воздушной тревоги, когда на них ракеты падали, а банки их душили в этот момент, душили процентами, душили комиссионными, душили народ, выкручивали народ! 40 миллиардов шекелей они за войну заработали. 40 миллиардов шекелей на комиссионных и процентах.
Вы представляете, что такое 40 миллиардов? 40 миллиардов – это 10% бюджета. Только на процентах и комиссионных во время войны! Вы понимаете, кто такие носатые долгоносики? У них ничего человеческого нет! У них нет ничего человеческого, они любят только убивать людей, пить кровь. Вонзить свой нос и сосать кровь из людей – вот это они любят! Кровь сосать из людей они любят.
1:04:00
Формула настоящего рубля способна похоронить сионистский режим Кремля… Православный царь придет только после того, как русский народ избавится от сионистов в Кремле. Не будет подарка русскому народу от Небес, пока русский народ кланяется фашистскому сионистскому режиму. Вот когда русский народ освободится от гнета – сам освободится, сам примет решение и освободится от гнета фашистского сионистского режима, вот тогда русский народ заслужит правление настоящего православного царя правды.
Не надейтесь на бесплатные печеньки. Бесплатные печеньки Нуланд раздает. Небеса бесплатных печенек не раздают. За то, чтобы заслужить благословение Небес, надо сделать подвиг. Надо подвиг духовный совершить. Какой духовный подвиг русского народа? Духовный подвиг русского народа – избавиться от носатых фашистов в Кремле! Вот в этом состоит духовный подвиг русского народа! От носатых кровососущих тварей освободиться и показать пример спасения всему миру. Показать пример спасения от ссудного процента, от рабства ссудного процента, который уже 5000 лет…
Вот, покажите Хазину мой ролик и спросите, что он про это думает – хитрожопый сионист Хазин? Вот что скажет хитрожопый сионист Хазин, интересно? А? Он на своих платных каналах рассказывает про полновесный рубль или он только ахинею несет за 5000 рублей подписку? Что вам Хазин рассказывает на закрытых каналах?
(Читает вопрос) Irina Rabikovich: Бог один для всех, все люди – братья во Христе.
Да, но они не люди! Носатые долгоносики, которые кровь сосут из народа – они не люди, в том-то и дело. Они нам не братья. Они братья сатаны, они дети сатаны. Неужели вы считаете детей, потомство сатанинское своими братьями? Ирина Рабикович, вы считаете сатанинское потомство своими братьями и сестрами?
1:07:38
(Читает вопрос) У них право на беспредел и насилие.
Нет у них никакого права. Все спецслужбы уже знают, что происходит. Молодые солдаты знают, что происходит. Поэтому молодые солдаты будут стрелять сионистам в головы без всяких проблем, дать нужно только приказ. Нужно просто отдать приказ российским воинам стрелять в головы продажных сионистов. И за 72 часа Москва будет очищена от сионистов, от носатых долгоносиков, вороватых… Если бы я был рядом с Пригожиным в момент попытки вот этого освобождения России, у Пригожина бы все получилось. Я не смог до него дозвониться. Я пытался установить связь с Пригожиным. Ну, понятно, что он был занят, но если бы я был тогда рядом с Пригожиным, мы бы свернули шеи этим сионистам в Кремле. Мы бы свернули им всем шеи. Жаль, меня не было рядом с Пригожиным. Я знал, что надо делать. Я знал, как можно было победить Москву, не вводя в нее войска. Я это знал, я знал, как победить вот эту сионистскую хунту в Кремле, не вводя в Москву войска. Но меня там не оказалось, поэтому Пригожин положил свою жизнь за попытку освобождения из рабства русского народа, из рабства кого – из рабства ростовщиков, из рабства ростовщиков.
1:11:48
Вот если Россия выйдет, настоящий лидер выйдет русский из Кремля и объявит: мы видим миссию России, духовную миссию России на планете Земля, 1-е – чтобы освободить весь мир от ссудного процента. Весь мир поддержит Россию. И американцы, и латиноамериканцы, и мусульмане во всех странах, и европейцы, и африканцы, и азиаты – не будет ни одного народа, который скажет: нет, мы хотим себе оставить ссудный процент. Вот ни один народ не выйдет и не скажет: мы хотим оставить ссудный процент, пусть Путин делает, там русский народ делает все, что он хочет, а мы у себя оставим ссудный процент и будем кормить сионистов. Чтобы сионисты зернышки клевали длинными носами! Вот ни один народ этого не скажет, я вас уверяю. Все поддержат Россию против Нетаньяху и его сионистов.
1:14:50
Вот Эрдоган – это сионистское зло. Эрдоган – это тоже сионист. Эрдоган – это сионист, такой же предатель, такой же сволочь, такой же вороватый жулик, как и все остальные, как и Путин. Вот Путин, Нетаньяху и Эрдоган, и Зеленский – это братья-близнецы. Братья-близнецы: Путин, Нетаньяху, Зеленский, Эрдоган – это все братья-близнецы. Они все любят ссудный процент. Они все любят откатики. Вот люди, которые любят процентики – они все фашисты. Вы понимаете это? Люди, которые любят проценты, они все фашисты. Окей, у меня что-то это самое сердце прихватывает. Я буду заканчивать на этом, потому что нервов просто не хватает, вот просто не хватает нервов на вот это вот. Но я попрошу вас всех вот этот наш сегодняшний ролик распространить, потому что самое главное – это как раз-таки формула, вот эта формула полновесного рубля…
Вот это путь освобождения России. Если русский народ увидит вот эту формулу, она включит мозги, и она включит пробуждение русского народа по всей России. Когдя я говорю «русский», я имею в виду всех жителей России: и мусульман, и христиан, и даже хороших евреев. В Москве есть 5% хороших евреев. Много – 90% плохих евреев, но 5% хороших евреев, и еще там 10% нейтральных евреев. Вот, поэтому ЕСТЬ, это самое, ХОРОШИЕ ЕВРЕИ, НО ИХ МАЛО, их просто мало. Я в Москве был, я знаю. В Москве очень мало добрых евреев. Вообще добрых людей мало, а евреев добрых вообще очень мало. Вот она, корзина полновесного рубля…
…сионисты правят Россией через ссудный процент. Сбросим ссудный процент, отрубим, перерубим вот эти самые оковы, кандалы рабства. И освободим русский дух.
1:21:05
Да, пойду сейчас коньячку хряпну. Хрипну коньячку. А до этого, вот это мы сделали, сыграем шахматную партию, чтобы мозг остудить, да. Кто-то меня вызывает по шахматам? Вызывайте по шахматам, мой ник вы знаете. Сейчас мы остудим мозг, сыграем в шахматишки, коньячку, и пойдем обедничать, правильно? Кто меня вызывает по шахматам, вы знаете мой ник: морковка77, английскими буквами только. Где наш… кто играет в шахматы? (загружает lichess.org, а там сидит уже на картинке Олег Корнеев, еще один кобовец, знакомый нашим читателям по предыдущим нашим дискуссиям на ИШФ - мое прим.)
(продолжает дискурс) … мы проведем необходимые финансовые и экономические реформы. Бастрыкина надо повесить, Колокольцева надо повесить, Набиуллину надо тоже повесить. Всех прямо в центре Москвы, вот в этом самом, есть Садовое кольцо – их развесить надо по всему Садовому кольцу. Чтобы трое суток эти твари висели на столбах по всему Садовому кольцу. И журналисты всех стран будут ехать и фотографировать. А мы их повесим прямо на фонарных столбах, на Садовом кольце. Вот эту всю нечисть сионо-фашистскую мы повесим, начиная с Соловьева и заканчивая Колокольцевым – они все будут висеть на Садовом кольце. Вместе с Госдумой, вместе со всем правительством – вот они будут висеть на Садовом Кольце. Во всем этом правительстве может быть, это самое, мой ник в шахматах: английскими буквами, я подчеркиваю, вот я пишу вам английскими буквами: MOPKOBKA77.
1:23:45
(поет) Народ и партия едины, едим мы вместе апельсины, ля-ля-ля, и побеждаем сионистов… а потом мы по Тель-Авиву ядерным зарядом, это самое, зарядим. То есть, чтобы освободить весь мир от сионистского морока, вот потом надо будет и с Тель-Авивом еще разобраться, но это будет потом. Это будет уже позже.
…ну что, в личессе никого нету в шахматах? Народ что-то где-то пропал наш шахматист, вот, нету вызовов в личессе. Ну давайте просто создадим игру пока…
(После этого в прямом эфире Ариэль Муромец вступил в борьбу (в блицок) с шахматной программой, с переменным успехом. Да еще и прокомментировал ход борьбы для восхищенных зрителей. В общем, специалист широкого профиля. И играет Муромец в шахматишки, в целом, не так уж плохо - не хуже, чем Сергей Лавров говорит по-английски. И ничуть не хуже, чем "Дин Лижень" (ДНР ЛНР) провел 11-ю партию в своем матче с Гукешем в Сингапуре. Я посмотрел профиль Морковки77 на личессе - кривая его успехов лишь чуть-чуть не дотянула до рейтинга 2200.
Причем, зарегистрировавшись на шахматной платформе Lichess.org в мае 2019 года, Ариэль провел за минувшие 5 лет целых 127 дней за игрой в шахматы! Ничего себе усидчивость у "брахмана Ари" - небополитика и геостратега!)
Поделиться27Понедельник, 9 декабря, 2024г. 02:57:31
СПАСЕМ РОССИЮ ОТ МОРОКА
Спасали Россию уже его пейсатые дедки в пыльных шлемах с красной звездой. Плавали - знаем.
Вон как после рюмашки коньячка в нём жажда убийств проклюнулась.
Комиссары СС будут убивать, а этот "хороший маромец" с помелом во рту их будет подбадривать полёживая на печи и ритуально попивая коньячок под шахматишки.
Отредактировано Сорняк (Понедельник, 9 декабря, 2024г. 20:43:43)
Поделиться28Четверг, 12 декабря, 2024г. 00:46:21
Сорняк
Спасали Россию уже его пейсатые дедки в пыльных шлемах с красной звездой. Плавали - знаем.
Вон как после рюмашки коньячка в нём жажда убийств проклюнулась.
Комиссары СС будут убивать, а этот "хороший маромец" с помелом во рту их будет подбадривать полёживая на печи и ритуально попивая коньячок под шахматишки.
Очень верное замечание, уважаемый Сорняк: Муромец языком метет, как метлой машет. Я обнаружил еще один его стрим, где он дал полную волю своей "кровожадности". К тому же, это настоящий подарок для нашего дорогого Энди. Ариэль Маром оказался не просто кобовцем, но убежденным "евразийцем". В его интерпретации, это называется проект "Аве, Мария!", или "Большая Евразия". Вот бы нашему английскому другу и покритиковать Муромца, от души. Камня на камне не оставить от его "евразийства"!
Должен еще раз отметить, что кобовцы действительно очень сильно мутировали за последние 20 лет. Раньше такой дискурс от них был бы совершенно невозможен и немыслим. Никаких иных политических шагов, кроме агрессивного послушания двойникам и восхищения эзотерическим тезисом ВВП об "удвоении ВВП" (что, в действительности, и произошло), я припомнить у них не могу. А тут просто предложение тотальной резни, "в назидание, во имя и во благо", "примера и подражания ради", "за все хорошее" - но непременно с вавилонским талмудом наперевес.
А там, где присутствует вавилонский талмуд, ничего хорошего людям ожидать уже не приходится.
Проект Аве Мария и злые кремлеботы - Соловьев Хазин и Хинштейн
(Вначале Ариэль Маром объясняет, что "7 октября" - это был заранее запланированный израильский самострел. А затем расширяет "аналитическое поле".)
52:04
…это была суббота праздник симхат Тора и кто-то дал распоряжение - то есть они, с одной стороны, знали что террористы готовят нечто крупное, а с другой стороны, они взяли и всю армию отпустили домой, прямо с этого района. Это что вам такое? Просто так, это случайные события?
Как там могут быть случайные события, если эти решения принимались на самом верху, и уже всем известно, что это было. Вот уже выложили… короче это кошмар! Это говорит о том, что они всё равно устроят большую войну – с Сирией, с Ливаном, с Ираком, с Ираном – нас всех ожидает большая война.
…Девятову (кобовец, полковник ГРУ Андрей Девятов – мое прим.) тоже же аварию ему устроили. Да, его пытались ликвидировать, вот, поэтому, к сожалению, к сожалению, мы должны объединиться мы должны объединиться простой народ - узбеки казахи таджики китайцы русские вьетнамцы корейцы белорусы украинцы венгры - мы должны объединиться против мирового зла. А для того, чтобы Народ объединился против мирового зла, необходимо чтобы к власти пришёл ответственный человек – такой, как я.
Если я приду к власти, я сделаю очень простую вещь. Вот, если бы я завтра стал председателем Госдумы - не президентом. Вот если бы завтра я стал председателем Госдумы Российской Федерации – я бы объявил всего одну вещь: провести референдум, Всероссийский всенародный референдум о наказании сионистов за последние 30 лет преступлений, совершённых ими социальных, экономических, военных и политических преступлений. Я бы дал распоряжение ну не… а принял решение в госдуме о всенародном всероссийском референдуме, чтобы наказать всех виновных в тех страданиях всех народов на постсоветском пространстве.
Как вы думаете, российский народ проголосовал бы в этом референдуме за то, чтобы наказать сионистов, которые его грабили 30 лет? Вот сами ответьте на вопрос. Чубайс, Чубайс, я говорю конкретно про чубайса. Чубайс, вот и всё. Ну вот, больше мы тут добавить нечего.
Кремль занят сионизмом, да все они… (читает реплики) и на себя выйти можно… Ну понимаете, я же постов никаких не занимал. На себя я точно не выйду, потому что я постов никаких не занимал. Я нигде не занимал государственных постов и окологосударственных постов не занимал. А вот все, кто остальные занимали - пусть они и ответят перед народом. Я же постов не занимал. (Читает) мировой Интернационал не гордый, может и под вывеской Орда, и под вывеской Ковчег…
Как, как хотите, ну это да. Но все-таки должен быть у этого презентабельный вид, поэтому я придумал… я не придумал, я считаю, что красивое название - БОЛЬШАЯ ЕВРАЗИЯ, БОЛЬШАЯ ЕВРАЗИЯ! Я за большую Евразию, и все будут радоваться. И жители, я ещё раз говорю, Казахстана и жители Узбекистана… Надо же смотреть шире. Надо же смотреть на все народы - и Армению не надо забывать, и Грузию не надо забывать… сейчас такие тяжёлые события у нас происходят в Грузии – тяжелейшие события, печенки раздают!
Это же кто печёт печенки, напишите, кто печёт печенки, кто печёт в Грузии, раздаёт сейчас печенки? Вашингтон печенки печёт? Нет… собирательное имя собирательное тем, кто печёт печенки сейчас в Тбилиси, отравленные печенки кто печёт? Хазины! Братья Хазины – как они называются общим словом? (Читает: сионисты). Вот, вот, Елена правильно написала, вот, они пекут печенки. Я просто не хочу уже произносить слишком много раз.
Вот, Елена и Катерина сообразили, кто печёт печенки и раздаёт их в Грузии.
…и Кремль печет печенки. Главный сионист России сидит в Кремле. Вот, где место Путину?... В Кремле? Нет, в Мавзолее, вот я бы определил Путина в Мавзолей. Понимаете, и народ России бы проголосовал. Если провести сейчас всенародный открытый свободный референдум в России, то Путина, Володина, Мишустина, Лаврова, и всех остальных - их бы всех определили бы в Мавзолей, в кремлёвскую стену. Да, всех их положить в кремлёвскую стену.
…давайте выпишем им по квадратному метру земли у кремлёвской стены - всем вот этим кремлёвцам. Каждому кремлёвцу по квадратному метру возле кремлёвской стены и пусть они там стоят колом до Великого суда. Кто за то, чтобы Мишустина вместе с лаврушкой поставить стоймя около кремлёвской стены, под землёй, до Великого суда? Все россияне бы проголосовали ЗА.
Если завтра предложить Голикову закопать живьём в возле кремлёвской стены закопать Голикову живьём возле кремлёвской стены – что, россияне были бы против? Да все россияне бы поддержали вот это 100%! 100% это. Всю Госдуму поставить это самое поставить стоймя живьём и закопать возле кремлёвской стены! Я бы первым вторым распоряжением бы отдал приказ всю Госдуму закопать живьём возле кремлёвской стены. И народ бы ходил и аплодировал. Народ бы у меня пришел больше, чем на этот полл. Вот если бы живьём похоронили всю Госдуму, то пришло бы на это зрелище больше народу, чем на 9 мая, чтобы удостовериться, что всю эту мразь Госдумы из Кремля живьём похоронили в кремлёвской стене вот там, вниз головами закопать. Да, вот так. В морге бы всем места не хватило. Ничего, мы бы Гагарина отделили заборчиком.
Они там бы поставили… вот помните как в этом, в Китае, эти… терракотовая армия, помните, как в Китае показывали вам – пирамиды раскапывали, и там стояла терракотовая армия, это люди из глины, как бы, кирпичная армия. Да. Вот точно так же всю Думу поставить и закопать живьём - один около одного поставить и всех закопать, вместе с Миллером, вместе с главами Газпрома, вместе с главами Роснефти, всех, всё руководство российского дурдома взять и поставить живьём их закопать. Вот это было бы… вот это, я говорю, весь мир бы аплодировал. Да это бы по CNN, по BBC, по Ваал Стрит Джорнал, по Нью-Йорк Таймс, везде бы об этом говорили (тут уже Муромец вообще врет, как Троцкий - ни слова не было бы сказано в мировых СМИ о подобных "деяниях", ни одного упоминания не было бы; они-то ведь отлично понимают смысл лозунгов Gens Una Sumus и Sumus Anus Neg; это Ариэль делает вид, что не понимает. - мое прим.), и радовался бы весь народ бы радовался. Весь народ бы радовался, это самое, и сразу был бы мир, сразу бы сняли все санкции. (наоборот, сразу бы отбомбили ЕК РФ по полной - мое прим.) Я вас уверяю, если всех министров и депутатов России закопать живьём на Красной площади, живьём закопать, то Европа, Америка сразу отменят санкции. Вот 100%, нужно их всех закопать живьём - и совет федерации, и министерства, и прокуратуру, и суды - всех живём закопать! (Остапа понесло - мое прим.)
Вы представляете бы русский народ вышел и сказал: вот всех судей, которые судили Навального, мы их живьём закопали вместе с прокурорами - так весь мир бы аплодировал, сказали бы: вот настоящий русский народ. Вот с таким народом мы будем дружить, с таким народом нам вражды не нужно.
Кто об этом говорит? Хоть один блогер предложил живьём закопать всю Госдуму? Ни один блогер такого не предлагает. И всех, кто танцевал на концертах перед госдумой, тоже закопать живьём! Вот всех, кто на концертах пел на Красной площади, всех живьём закопать, вместе с госдумой, вместе с генералами, вместе со всеми этими врагами, вместе с единой всей Россией! Всю «Единую Россию» живьём закопать - во всех городах России было бы… был бы трёхдневный национальный праздник. Закапывали бы живьём всю Единую Россию, вы представляете? Вот, разрешили бы россиянам всю Единую Россию закопать живьём: в Саратове, в Воронеже, в Курске, в Смоленске, по всем российским городам живьём закапывать «Единую Россию»! [музыка]
Так вот это был бы настоящий народный праздник! Вот это были бы самые настоящие ярмарки. И вот тогда бы в России появился бы настоящий сыр, а не сыр из пальмового масла! Вот когда бы живьём начали закапывать министров сельского хозяйства по регионам, вот тогда бы больше пальмового масла бы не было, были бы только натуральные продукты, потому что таких, как Чубайс, и таких, как Дворкович, больше бы не было в правительстве! Вот один раз их живьём закопать всех, и больше бы такого не повторялось.
Один раз надо чистку провести как положено. Вот да, 1 млн. ублюдков. Ну там их даже не миллион, их там меньше - 200.000. 200.000 по всей России закопать живьём, и сразу было бы хорошо в России жить. (Ерунда, талмуд тут же новых бы "нарожал", еще миллионы "бесплатных приложений". - мое прим.) Жизнь бы стала человеческая. А в Украине бы посмотрели, как русские живьём закапывают мишустина, так и украинцы бы своих закопали бы живьём! Русский народ должен показать пример всему миру, закопать свою продажную власть живьём - вот этих всех коррумпированных чиновников, закопать их живьём, и тогда украинцы закопают живьём всех продажных чиновников, и Европа начнёт закапывать живьём всех своих продажных чиновников. Вот так и произойдёт мировая революция! (Нам нужна не "мировая революция", а мировая контрреволюция - с полным роспуском интернационала сатаны и абортом 700-летнего проекта "антихрист". - мое прим.)
(Читает:) Ариэль говорит мало, но он говорит смачно, как Беня Крик.
Да я бы им показал. Я бы им перья почистил. Перья я бы им почистил…
(Читает:) Ариэль, не пугайте народ, половина россиян голосует за Путина.
А за Единую Россию сколько россиян голосует? Вот сколько россиян голосует за Единую Россию? Я что-то не верю, что россияне голосуют за Единую Россию. Ну может, какие-то максимум там 13% отморозков. 13% отморозков может и голосуют за Единую Россию. Так давайте закопаем все. Но я говорю, если бы было на референдуме решение с предложением закопать живьём Единую Россию и всю её обслугу, то российский народ 90% проголосовали бы закопать живьем Единую Россию, вместе с Конституцией, то есть, закопать Единую Россию вместе с Конституцией! Это 100% было бы так.
…вот, вот это освобождение было бы народа. И мы бы остановили тогда третью мировую войну. Если бы мы закопали живьем всю Единую Россию, мы бы остановили Третью мировую войну. Разве это не хорошо? Спасли бы жизни миллионов людей. Что лучше - закопать Единую Россию и спасти миллионы и десятки миллионов жизней в Европе или оставить их у власти, чтобы они в бункерах пережили, а людей поубивали? Ну какой вариант, какая есть альтернатива у россиян? Погибнуть в ядерной войне, чтобы они в шубохранилищах своих выжили - вы так хотите?
В шубохранилищах чтобы Соловьев спасся, в своем шубохранилище? И прочие эти володины. Не нажрались они еще, не накрались они еще? Не наворовались они еще? Нетаньяху с Путиным ещё не наубивали людей? Вы ещё хотите, чтобы они вас поубивали? Вам нравится, как Нетаньяху с Путиным вас убивают? Вон, в израильском обществе уже показали, что это всё сговор. А вы думаете у вас война в Украине трёхлетняя - это не то же самое, это не сговор? Это ровно такой же сговор.
Лопаты народу бесплатно, раздать народу бесплатно лопаты! Причём, закапывать их живьём не бульдозерами. Они же уже вырыли ямы. Вы же, это самое, россияне уже видели, как они вырыли ямы для массовых захоронений. Вот в эти ямы живьём закопать всю Единую Россию. Я предлагаю те ямы, которые они вырыли для россиян, для сотен тысяч россиян - вот в эти ямы закопать живьём членов Единой России, всю их обслугу. Кто За? Все, вся Россия проголосует за.
Ладно товарищи будем на этой ноте… о… кремлеботы набежали, я смотрю: путька кулинар, ух, ух… слушайте, они реально боятся! Теперь, когда эта идея пошла в народные массы - что вот эти ямы, которые они для народа приказали вырыть, вот в эти ямы поставить всех членов Единой России и сверху присыпать трех метров грунта, четырех метров грунта, чтобы, не дай Бог, они не выползли из этих могильников. Вот это хорошая идея народу России она может понравиться. А если ещё и армия поддержит, так их точно прикопают, их всех прикопают там. Амен, да будет так: именем Бога Всемогущего закопать их всех живьём, подонков, врагов рода человеческого, ворье вот это всё, и всех кто их обслуживает, всех их, всех закопать живьём!
Ну, до завтра, мы это самое у меня уже если прохладно стало, и голос - что-то я голос потянул, да, связки голосовые потянул. Но Вы не бойтесь:
Победа будет за нами! Победа будет за нами!
Ждем полновесной критики "евразийства" от Энди Слоана.
Поделиться29Четверг, 12 декабря, 2024г. 05:49:21
так весь мир бы аплодировал, сказали бы: вот настоящий русский народ. Вот с таким народом мы будем дружить, с таким народом нам вражды не нужно.
Это уже байки для детишек среднего возраста в стиле Шмуэля Маршака и Корнея Чуковского у Маромца получились.
Он ещё забыл сказать напоследок: "...не ходите дети в Африку гулять...".
Отредактировано Сорняк (Четверг, 12 декабря, 2024г. 06:06:15)
Поделиться30Воскресенье, 15 декабря, 2024г. 01:10:34
Что-то Муромцу сегодня заткнули фонтан заблокировали звук прямо посередине стрима - в тот момент, когда он рассказывал о том, как хабадники подсадили клоуну Зеленскому демоническую душу.
СКОРОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА В РФ и МОБИЛИЗАЦИЯ !
Поделиться31Четверг, 19 декабря, 2024г. 23:08:46
Еще один пример довольно удачной критики Муромцем "сионистов" (копирую из темы Шахматные хроники ФСБ ).
Во вчерашнем своем стриме Ариэль Маром еще раз резко негативно высказался по поводу сионистов Дворковида, Сутовского и Глуховского (Шариковского):
ПОДОРОЖАНИЕ ПРОДУКТОВ ПО ВСЕМУ МИРУ
46:14 Главная задача – это проводить идеи брахмана. А идея заключается в чем? – чтобы остановить гибель невиновных, понимаете? То есть, у меня исключительно благостные идеи. Виновные – это кто? Виновные – это сионисты, во всех войнах, во всем бедах, во всех ужасах, в подорожании цен. Вот виновные на Земле – это только одна группа. А все люди – они страдают от этого. Кто-то страдает от войны, кто-то страдает от голода, кто-то страдает от неправедного суда несправедливого – каждый страдает от чего-то. Мы, все люди, страдаем, а сионисты над нами издеваются. Потому что они садисты, потому что они демоны во плоти. Вот убили 18.000 детей в Газе, и хоть один понес ответственность? Хоть один понес наказание за 18.000 убитых детей, разными способами? Никто, вот ни один носатик не понес никакого наказания. Понимаете, что это такое?
Вот так. И кто об этом вам будет еще рассказывать? Ну, никто, все боятся. Все сионистов боятся, это факт.
Поделиться32Воскресенье, 22 декабря, 2024г. 23:32:29
Вчерашний (21 декабря) стрим Муромца тоже можно порекомендовать к прослушиванию. Несмотря даже на то, что почти все интерпретации и советы Муромца, на мой взгляд, ошибочные. Важен тот факт, что сама проблематика затронута. Об этом почти никто не говорит, а, между тем, говорить должны были бы все. Как обычно, приведу транскрипцию самого интересного и познавательного фрагмента. В скобках - мои краткие комментарии.
Адамические и демонические души, стрим 21 декабря 2024 г.
14:13
…это очень интересная тематика, но я сейчас о простых вещах. Задача демонов - захватить как можно больше, как можно больше человеческих…. а ЧЕЛОВЕК – это и есть адамовы души. Так вот, задача, генеральный план демонов-сионистов - захватить как можно больше адамических душ в плен. Да, вот демоны-сионисты, демоны-сионисты они как раз таки занимаются чем? - порабощением человеческих душ, то есть, они являются ловцами душ для легионов ада. Вот, сионисты-демоны являются ловцами душ человеческих для легионов ада.И в самое ближайшее время, а точнее 26 декабря, в этом году 26 декабря, объединяются все сионисты-сатанисты для того, чтобы открыть порталы ада на землю, чтобы демонические сущности… то есть, сионисты будут приглашать демонические сущности прийти на землю, они будут им открывать порталы. И демоны из инфернальный миров, из инфернальный слоёв хлынут на наш физический план.
(Тут интересно то, что Ариэль указывает на ту же самую дату - 26 декабря, которую ранее выделили и мы, на основании прогнозов ротшильдовского "Экономиста", как момент для исполнения обещанных адептами синагоги "ядерных сатурналий". Предполагаю, что Муромец не у нас это вычитал, а пришел к тем же самым выводам по каким-то собственным своим каналам информации и умозаключениям. Такое совпадение, во всяком случае, любопытно. - мое прим.)
Причём, известно точное количество - духовным отцам церкви, ну и людям, которые являются сосудами богоносными, такими, ну скажем так, духовно развитыми, ну я себя называю брахманом, брамином, да, вот, которые обладают этими знаниями, это знают. (Ага, Муромец уже "богоносный сосуд", быстро это у них - мое прим.) Так вот, в ближайшее время на нашу планету хлынет 160 легионов демонов, и сионисты для них открывают портал – вот, это то, что творят сионисты.
Можно ли это остановить? – можно, это можно сделать с помощью орешника. Вот, орешник может остановить, заблокировать открытие порталов, через которые прыгнут на землю демоны, но всех остановить будет невозможно, но вот общее количество оно огромное, 160 легионов! В легионе ну, грубо говоря, можно считать 4 или 5000 существ, иногда 6000, ну то есть в среднем 5 тысяч. То есть, мы умножаем 160 на 5 и мы получаем цифру примерно 900.000 демонов (сбой в счете у шахматиста - мое прим.) - это гигантское количество, 900.000 демонов! Это кошмар!
("Остановить материализацию бесов посредством развязывания тотальной атомной войны"? На мой взгляд, Муромец бредит, и бредит злонамеренно. Скорее всего, атомный "орешник" как раз и призван резко ускорить захват планеты демоническими сущностями. Об этом и само название его говорит, ибо связь этого "орешника" с ханукой тоже давно уже установлена. И никем иным как средневековым кастильским мракобесом Чикатилой, одним из предполагаемых соавторов "Зохара" (его отношение к мессианскому шахматному проекту мы уже ранее подробно разбирали).
Вот цитата с сайта dadada.live, статья называется Менора в каббале:
На протяжении веков еврейские комментаторы, философы и мыслители предлагали самые разные гипотезы, объясняющие, что и почему символизирует этот светильник. Не стали исключением и каббалисты. В еврейской мистической традиции есть, по меньшей мере, две «теории меноры».
Одну из них предложил известный кастильский каббалист Йосеф ибн Авраам Гикатила (1248-1305), автор многочисленных мистических сочинений, самым известным из которых является трактат Гинат Эгоз («Ореховый сад»). По его мнению, семь ветвей меноры символизируют семь планет птолемеевской астрономии: Солнце, Луну, Меркурий, Венеру, Марс, Юпитер и Сатурн. «Поскольку вся менора есть чистый свет, и ее светильники предназначены для того, чтобы светить, семь ее светильников олицетворяют семь планет», — писал Гикатила.
- мое прим.)
А почему 26 декабря? А потому, что 26 декабря сходятся два праздника: во-первых, это христианский – Рождество, католическое рождество, а во-вторых, это праздник ХАНУКА. Праздник сионисты хануки отмечают. А вы знаете, что делают евреи на хануку?
На хануку евреи зажигают семисвечник, семь рогов семисвечника - Ханукия это называется. И вы увидите, что и в Москве, и в Берлине, и в Нью-Йорке, и в Сиднее – евреи будут на площадях зажигать семисвечник. Вот, все вы увидите: и в Брюсселе, и в Антверпене, и где хотите, везде, по всей Европе евреи будут зажигать семисвечники! В этом ничего плохого нет, в этом ничего плохого нет, но евреи ещё на хануку едят пончики, пончики евреи едят на хануку. А вы видели, как выглядит пончик, ханукальный пончик? – это такая маленькая булочка, которая жарится во фритюре. А внутри у неё есть красное, кроваво-красное варенье.
Ханукальные пончики - суфганиот; поедание человеческих душИ вот булочки ханукальные - они как раз таки означают похищение, поедание душ. Вот это красное варенье, которое есть в пончиках - это искра Божия. Да, монада. Вот это варенье, которое в булочке – у меня нет сейчас ханукальных булочек, но я как-нибудь куплю, я вам покажу. Так вот, каббалистическое значение вот этих пончиков, вот этих пончиков - оно как раз и вот это обозначает: что красное варенье - это монада, это частичка Бога, это Дух Святой, а вокруг него пончик - это душа, и евреи кушают души. Вот, поедание ханукальных пончиков – это как раз таки олицетворение поедания душ человеческих, понятно вам? А вы этого никто не знал, а об этом вам с телевизора Соловьёв не рассказывает. Вот вам и ответ - почему войны во всём мире.
Так вот, в этом году на Рождество, как я сказал, на Рождество католическое есть праздник хануки, и вот в этот момент они и откроют врата ада на Земле. Будут открыты Врата ада, так называемые, и сущности, демонические сущности с инфернальных миров, будут проникать на землю.
Можно ли это остановить? - можно это остановить. Как это остановить? - ударом ядерного орешника можно это остановить. Вот, если бить этим самым ядерным, орешником в ядерном исполнении, по местам открытия порталов в демонические слои, то можно закрыть эти порталы. Но Путин не будет бить ядерным орешником – поэтому Путин позволит проникновению вот этих демонических существ на землю.
Теперь, нам, простым людям, как от этого спасаться?...
Поделиться33Понедельник, 23 декабря, 2024г. 21:49:06
А как вам вот этот отрывок из того же стрима А. Марома от 21.12.24?
46:14
…дальше, вы должны завтра пойти в церковь и пожертвовать 339 рублей, вы слышите меня? Завтра вы должны пойти в церковь и поддерживать 300… пожертвовать 339 рублей, отдельно. Если вы хотите пожертвовать больше, то пожертвуйте сумму 339 рублей и отдельно столько, сколько вы хотите. Но 339 рублей, причём, мелкими купюрами - монетами и мелкими банкнотами. Вот, как можно больше монет и банкнот, и сказать: «все крючки бесов и демонов отдаю я, освобождаюсь от всех крючков бесов и демонов, искупаю себя и своих близких».339 рублей, каждый из вас должен пойти завтра в церковь и пожертвовать эту сумму. Если вы живёте в Европе, то вы должны пожертвовать 39 евро. Понятно? Если вы живёте в Европе, то вы должны пожертвовать 39 евро - это большая сумма для многих, но, поверьте мне, с вас не убудет. Вы в этом году, если демоны за вас... на вас начнут охоту, заплатите гораздо больше. Поэтому откупитесь маленькими деньгами и не берите на себя шансы риска.
Доллары - тоже 39. Если это рубли – 339, если это доллары, евро - то есть, ну, дорогие деньги, то это 39. Если совсем у вас нет никаких возможностей, ну, вот вы совсем бедный человек - 13 евро или 13 долларов я вам разрешаю, если у вас нет финансовой возможности, пожертвуйте, значит, тринадцать. 13 евро, 13 долларов, опять-таки, мелкими купюрами, чтобы это было вот буквально доллар, евро, пять, да, без десяток. Десятки не давайте. Евро, два, пять - вот такими суммами пожертвуйте и мелочью. Мелочь, да вот, как можно больше мелочи. Вот, не 900, нет, не 99, тринадцать. 13 евро, 13 долларов, если вы совсем, ну как бы живёте буквально день каждый, каждый доллар считаете, каждую евро считаете… Ну, 13 евро каждый может выделить. Если более-менее вы как бы нормально, то 39 – обязательно это сделайте, обязательно это сделайте.
(читает) «Ариэль решил Гундяева мелочью завалить»?
Да нет, я решил, чтобы вас немножко искупить, чтобы те, кто имеет шанс спастись, они спаслись. Я же не себе прошу, в церковь положите.
Второе, очень хорошо, если бы вы раздали пищевые пайки, продуктовые пайки, наборы, бедным людям…
…
…обязательно купите себе много свечей. Будете в церкви, купите много свечей. Много – это три пачки, и начинаете зажигать свечи. Вы должны зажигать по две, лучше - по три свечки каждый день на протяжении вот этой тяжёлой сейчас… периода, вот этого месяца -
страшного месяца, когда сионисты будут открывать порталы для демонов, для демонических сущностей из инфернальных миров, и они голодные ринутся на землю, чтобы хватать души человеческие. Мусульмане должны точно так же, мусульмане должны помогать мусульманам…
Как это прикажете понимать? У меня возникло ощущение, что у учителей Муромца окончательно съехала кукуха, это реальная шиза - уже окончательная. Буквально на днях я им напомнил о "магии числа 13" и о справедливом "талевском проценте" (39) - Поздравления , и Муромец тут же выдает нам такой текст о "пожертвованиях". Уж не думают ли они подобной мелочью откупиться от мирового шахматного сообщества?