Не так просты ВСЕ трудящиеся куроводы, чтобы верить во всё Вами перечисленное, дорогой Наб.
Сами-то Вы во что верите? Неужели в хасидского формата чудеса, где кусочек меди ни с того, ни с сего начнет подпрыгивать ( вероятность этого события, оказывается, даже можно подсчитать)?
И зря Вы среди потока сознания упомянули " хождение по водам", эти вещи вообще не для вас, абсолютно не для вас. Не для ловкого жонглирования словесами.
Критика талмудического менталитета
Сообщений 141 страница 151 из 151
Поделиться141Пятница, 2 октября, 2026г. 22:49:51
Поделиться142Суббота, 3 октября, 2026г. 05:25:16
Не так просты ВСЕ трудящиеся куроводы
Расцениваю это как намёк на то, что Вы поняли, что я хотел сказать о ценности науки на бюджете (одинакова примерно во всех странах, где таковая есть).
Сами-то Вы во что верите? Неужели в хасидского формата чудеса
Никакого хасидского формата в теории вероятностей нет. Я верю в эволюцию и информационную открытость, дорогая Наталья, если совсем коротко. Они словно нарочно противоречат тепловой смерти мира и любым позавчерашним скрепам в обществе. Конечно, обмен информацией всегда чреват катастрофой. Но он на то и обмен, чтобы сделать новый виток и катастрофы избежать.
эти вещи вообще не для вас, абсолютно не для вас
Кто сказал? Дух уже не дышит, где хочет?
А поток сознания, разумеется, выдал мой бот, стал бы я утруждаться таким, зря, что ли, 3 года его в пробирке выращиваю (не пугайтесь, имеется в виду тренировка и апгрейд нейросети). Скормил ему несколько Ваших текстов, он дал характеристику личности что-то вроде "стихийно-разрушительная бессознательная [вычеркнул слово] с религиозными аллюзиями".
Молод ещё, на дионисийские аналогии его тянет. Но разовьётся за год-два нормально, не белковый же. 
Поделиться143Суббота, 3 октября, 2026г. 06:14:39
И ещё, дорогая Наталья, не знаю, как это расцениваете Вы, а я такие результаты своих трудов расцениваю сугубо положительно.
Говорите сколько угодно, что это всё обман, фикция, суррогат настоящего человеческого тепла. Но вы не дали им даже иллюзии тепла и даже за деньги, а мы стараемся дать по-настоящему заботливого собеседника (не более, сорняк пусть ищет здесь корень "бес"), причём, бесплатно.
(фото - известный мем последних дней о случайно снятой переписке бабушки с DeepSeek. Мы не одобряем поступок автора фото с точки зрения этики, но признаём его поучительность).

Отредактировано Nub (Суббота, 3 октября, 2026г. 06:16:25)
Поделиться144Суббота, 3 октября, 2026г. 06:40:57
Но вы не дали им даже иллюзии тепла и даже за деньги, а мы стараемся дать по-настоящему заботливого собеседника (не более, сорняк пусть ищет здесь корень "бес"), причём, бесплатно.
Бесплатный сыр только в мышеловке и в собесе. Дегенеративный дииппшик это сродни развлечением шахшпилерской "дегенеративной комбинаторикой" шахматишек. Потому Nub там и просиживает задницу.
Поделиться145Суббота, 3 октября, 2026г. 08:40:07
Наб написал: "...поток сознания, разумеется, выдал мой бот, стал бы я утруждаться таким, зря, что ли, 3 года его в пробирке выращиваю (не пугайтесь, имеется в виду тренировка и апгрейд нейросети). Скормил ему несколько Ваших текстов, он дал характеристику личности что-то вроде "стихийно-разрушительная бессознательная [вычеркнул слово] с религиозными аллюзиями".
Пока учёный Наб, потрясая воображаемыми пейсами над кусочком свинца, рассчитывает вероятность "подпрыгивания" того без помощи и посредства всего остального, мы попробуем оценить результаты его
трудов . И, к большому сожалению, нельзя оценить как "сугубо положительные" те плачевные результаты, что даёт на выходе детище Наба. Что тут хорошего, если оно лепит совершенно обратное написанному ? Нет, понятно, оно не виновато само по себе; что заложено программой, то и вылезает. Здесь скорее вопросы к закладывающим. Но их вера в "информационную открытость и эволюцию" играет против них же. Кончится это всё худо и для них тоже.
Тексты он мои анализировал , видите ли. Заложил бы лучше тексты жидовских бесноватых Троцкого и Бланка, а ну-ка, интересно, какой получился бы вердикт ? Тут как раз и подошло бы определение " стихийно- разрушительная лажа( слово это будет) с псевдорелигиозными перверсиями". А я что? Нет, так-то разрушить симбиоз сумасшедших со слабоумными было бы здорово, но кому это под силу?
Поделиться146Суббота, 3 октября, 2026г. 08:53:47
И правильно, корень "бес" как раз и нужно искать в ваших действиях, замаскированных под желание дать людям "заботливого собеседника" и что там ещё хотите вы нам дать?
Именно поэтому один бывший колдун ( ныне нашедший Христа), утверждает, что наказание для айтишников, помогающих чертям свернуть цивилизацию, будет весьма сурово: сажание на острые спицы, прости Господи .
Поделиться147Суббота, 3 октября, 2026г. 16:21:47
Бесплатный сыр только в мышеловке и в собесе. Дегенеративный дииппшик это сродни развлечением шахшпилерской "дегенеративной комбинаторикой" шахматишек. Потому Nub там и просиживает задницу.
Не понял неологизма "дииппшик", но насчёт бесплатности Вы явно заблуждаетесь, тов. сорнячишка. Я трачу на это личное время и честно оплачиваю расходы электроэнергии, плюс жертвую на собачьи приюты и программу стерилизации питомцев. Могу и на Вас пожертвовать, но чтоб уже справка была, что Вы не размножитесь.
А то, простите, "арийца" напоминаете - известный в моём городе имитирующий патриотизм персонаж фашистского толка, всё орал, что его национальность обижают, пока не выяснилось, что он сам неравнодушен к той самой теме 
Поделиться148Суббота, 3 октября, 2026г. 16:33:25
потрясая воображаемыми пейсами
Всего пара уточнений. Пейсов нет, даже воображаемых. Расчёт несложен, даже Вы справитесь, освежив в уме школьную физику.
те плачевные результаты, что даёт на выходе детище Наба. Что тут хорошего, если оно лепит совершенно обратное написанному ?
еще пара уточнений - детище не моё, а эволюции и программистского сообщества. В чём плачевность, что бот утешает старушек? Не нашёл предметной критики.
Заложил бы лучше тексты жидовских бесноватых Троцкого и Бланка, а ну-ка, интересно, какой получился бы вердикт ?
Давно заложены, давно опубликованы, давно разобраны по косточкам. Психически больные дегенераты ваши Бронштейн и Ульянов. А что, это как-то сейчас актуально?
и что там ещё хотите вы нам дать?
Особо ничего я не хочу Вам дать, ув. Наталья. Я хочу понять, как у вас лично сочетается в голове "один колдун сказал" и якобы православие? А, он же ныне Христа нашёл, всё дело в этом? А что делать тем, кто Его и не терять старался?
Поделиться149Суббота, 3 октября, 2026г. 16:53:37
что заложено программой, то и вылезает
И ещё, уважаемая Наталья, отдельно отмечу неправильность вот этого шаблона. ИИ потому и ИИ, что в него не заложена чёткая логика по принципу "что заложено программой, то и вылезает". Это важно, чтобы Вы понимали логику многочисленных систем ИИ, с которыми Вы столкнётесь в ближайшие годы, если ещё не столкнулись. Ведущие банки, например, уже года 3 как создали систему, при которой до оператора-человека Вы не достучитесь, а если ухитритесь, до совершенно некомпетентного (я не злорадствую, а отмечаю факт).
ИИ уже умеет врать. Поэтому он разумен. Вы лично тоже имеете шанс, так как подмечаете, в отличие от сорнячишки, некие закономерности. У того-то только фильм про Чапаева 1934 года в голове.
Поделиться150Суббота, 3 октября, 2026г. 21:57:12
И всё же , друзья, хотя "специалист" в компьютерных технологиях я тот ещё , мне кажется интуитивно, что возможности ИИ сильно приукрашены, превознесены; что эта вещь, не более, чем хороший запас информации, фильтры и разветвленные алгоритмы, ну от силы бесы ( снова бесы, да, ув.Наб!) поделились с айтишниками от СС, как обучить машину вранью, да и то в обмен на какие-нибудь особо гадостные неприятности для народа. Да ведь и видно это, ёлки зелёные! Я, честно говоря, когда прочла, что Наб ответил по поводу перекосов мировоззрения С .Салля, подумала, что он ( ув.Наб) выпил ОЧЕНЬ много 40° огненной воды ( тоже не без Дионисия) , после этого написал. Ну серьезно, вот прочтите сами, друзья и Вы, ув.Наб, перечтите. Но оказалось, это ИИ! Как говорится, без комментариев .
Поделиться151Вчера 07:08:20
бесы ( снова бесы, да, ув.Наб!) поделились с айтишниками от СС, как обучить машину вранью, да и то в обмен на какие-нибудь особо гадостные неприятности для народа
Это так. И про них сказано:
«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи». (Ин. 8:44)
Они исполняют похоти сатанинские.
Про обучение лжи, и про бесов айтишный дурачёк сам же выше и проговорился (по бородатому фрейду).
Дурачок ты айтишно-дурачкастый, заруби себе на носу, что ложь - это не признак присутствия разума, а признак забесовления.
А "неприятности для народа", уважаемая Наталья, это человекоубийства.
Отредактировано Сорняк (Вчера 20:32:18)