Муромец в напряженном ожидании Армагеддона - психопаты празднуют Тиша бе Ав:
12 Августа предупреждение об Атака Ирана на Израиль
Шехина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шехина » Новостная лента » Quo vadis, amice?
Муромец в напряженном ожидании Армагеддона - психопаты празднуют Тиша бе Ав:
12 Августа предупреждение об Атака Ирана на Израиль
Друзья, нет времени разбирать палопкину запарашинку, но вот, мне почти случайно попался на глаза монолог куратора ширикова и даны интернэшнл рижского генерала госбезопасности Эйнарса Граудиньша, и я не могу им с вами не поделиться.
Руслан Панкратов и ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС.Генерал Госбезопасности Эйнарс Граудиньш.
Шикарное выступление, настоящий театр трагикомедии, сатиры и юмора. Причем, самое смешное (и трагическое) в том, что генерал прав по существу. Его ссылку на канал "Автор i" я проверил, и там действительно размещен феерический по содержанию комментарий по "израильско-иранскому конфликту" и "еврейскому вопросу". "Еврейское лобби в России" - можно придумать что-то еще более смешное?
Любопытно еще и то, что генерал ГБ Граудиньш и Руслан Панкратов внешне очень похожи. Даже смахивает на театр одного актера, самого себя рекламирующего. Вы не находите?
Война между Израилем и Ираном неизбежна
Очень хотелось бы получить консультацию специалистов вот по этому вопросу:
«Всё готово»! Власти полностью заблокируют Telegram, WhatsApp и YouTube осенью 2024 года
Очень хотелось бы получить консультацию специалистов вот по этому вопросу:
Я не большой специалист, но кое-что пояснить могу.
Массовый доступ к этому всему вполне себе могут заблокировать с помощью программно-аппаратных комплексов DPI у интернет-провайдеров:
Технология Deep Packet Inspection позволяет Интернет-провайдерами и государственным органам применять гибкие политики QoS к различным видам трафика, ограничивать доступ к запрещённым ресурсам, выявлять вторжения в сеть и останавливать распространение компьютерных вирусов.
Deep Packet Inspection может принимать решение не только по содержимому пакетов, но и по косвенным признакам, присущим каким-то определённым сетевым программам и протоколам. Для этого может использоваться статистический анализ (например, статистический анализ частоты встречи определённых символов, длины пакета и т. д.).
У драконов ютай работает уже давненько "Золотой щит":
Функции:
Доступ к ряду иностранных сайтов с территории КНР ограничивается в рамках проекта «Золотой щит»;
Веб-сайты, базирующиеся на территории Китая, не могут ссылаться и публиковать новости, взятые из зарубежных новостных сайтов или СМИ, без специального одобрения;
Веб-страницы фильтруются по ключевым словам, связанным с государственной безопасностью, а также по чёрному списку адресов сайтов.(местный zапарашец мечтает это форум запихать в такой чёрный список. моё прим.)
Примеры:
Ряд западных компаний выполняет требования китайских властей об ограничении доступа к информации. По данным организации «Репортёры без границ», китайская версия поисковой системы Yahoo! в результатах поиска не показывает определённую информацию[3].
Сайт Википедии также неоднократно блокировался на территории КНР[4]. Причина блокировки обусловлена, в частности, описанием событий в Китае мая — июня 1989 года.
Также системой блокируются сайты ряда религиозных и философских течений, в частности, трансгуманистических[5].
Только квалифицированные пользователи с помощью специального ПО смогут что-то с этим сделать. Нужно упаковывать трафик так, чтобы комплексы DPI не распознали отличительные признаки определённых видов трафика ютуп, телеги и т.п.
Для массовки же будут в таком ПО подсовывать вирусов, червей и троянов.
Всё по талмуду - террор + гешефт
Отредактировано Сорняк (Четверг, 15 августа, 2024г. 12:10:04)
Только квалифицированные пользователи с помощью специального ПО смогут что-то с этим сделать. Нужно упаковывать трафик так, чтобы комплексы DPI не распознали отличительные признаки определённых видов трафика ютуп, телеги и т.п.
Для массовки же будут в таком ПО подсовывать вирусов, червей и троянов.
Всё по талмуду - террор + гешефт
Я пока решил данную проблему с помощью программы GoodbyeDPI - ютуб и некоторые сайты начали открываться без использования VPN.
Вы здесь » Шехина » Новостная лента » Quo vadis, amice?