Но что же делать, если талмудическим "мудрецам" удалось построить антимир, в котором все титулы, награды, финансовая мзда и побрякушки полагаются исключительно за нанесение вреда людям? И чем больше вреда - тем больше вознаграждение.
Что же делать? Логика подсказывает, что нужно без промедлений получать требуемую квалификацию и с энтузиазмом вставать на стезю добычи титулов, наград и побрякушек в этом антимире. Ну или как-то так
я вовсе не имел в виду, что они являются какими-то универсальными гениями. Напротив, "светило" в любой области - это узкий специалист
Для того, что бы понять элементарную абсурдность и биологическую невозможность существования "вирусов" и мошенническую суть экспериментов по их "изоляции" быть универсальным гением, на мой взгляд, совершенно излишне. Достаточно лишь находиться в здравом уме и немного интересоваться окружающей действительностью. А узкая специализация, да - это серьёзное искажение пропорций в человеческом существе и потому, как мне кажется, является неким уродством. Современный учёный в этом смысле - это патологический тип, в каком-то то смысле - идиот. Он выхватывает из действительности какой-то фрагмент и чрезмерно сосредотачивается на нём, и в результате сознание учёного вовлекается в воронку всё более и более частного, в итоге утрачивая из виду полноту опыта.
Если они сумели собрать достаточно гражданского мужества, чтобы выступить с разоблачением крупнейшего преступления против человечества в XXI веке, несмотря на все свои ограничения, то не должны ли мы быть им за это благодарны?
Поймите меня правильно, уважаемый Валерий Борисович, я благодарен за любой вклад в дело общей борьбы с абсолютным космическим злом. Просто мне хотелось бы по возможности сохранять осмотрительность в отношении слишком резонансных разоблачающих заявлений.
Я считаю крупнейшим длящимся преступлением использование при подходе к вопросам болезней и здоровья в качестве руководства к действию сатанинского догмата об "инфекционном заражении". А все пандемии и вакцинации - соответственно, неизбежными сопутствующими тяжкими последствиями отправления культа, основанного на этом догмате. И разоблачать считаю нужным только его, всё остальное - по большому счёту полумеры, паллиатив.
Я здесь провожу аналогию с первостепенной важностью изъятия инфернальных инструкций (Талмуда и каббалы) у гендерных изделий. Это как кощеева игла.
Соответственно на слушаниях так вопрос не ставился и разоблачения, в моём понимании, не состоялось. Эти учёные не посягали на догмат, они его единодушно признают, считая SARS-CoV-2 опасным вирусом и причиной "пандемии". Кроме того, они не являются "антиваксерами". Все их расхождения с мейнстримом касаются в основном разных подходов к лечению. П. МакКалоу, например, сначала предлагал обходиться в лечении без вакцины, так как считал её применение неоправданно рискованным, впоследствии он в значительной степени поменял свой подход. Р. Мэлоун (как один из потенциальных претендентов на получение Нобелевской премии за изобретение вакцин к вирусу SARS-CoV-2) выражал опасения, что вакцины Pfizer и Moderna могут усугубить течение COVID-19, но не из-за их качества или эффективности, а из-за малого времени для стандартной оценки их безопасности. Но в этом случае можно чётко усмотреть коммерческий интерес Роберта и его попытку дискредитации конкурентов. Не буду слишком подробно распространяться на эту тему.
Мне кажется, что как раз Гарри Вокс выбрал безупречно верную интонацию в освещении их усилий по разоблачению мафии ВОЗ.
Гарри преподал нам всем мастер-класс. Единственно, я бы всё же отметил некоторую переоценку им степени опозиционности и квалифицированности уже упомянутых учёных (ну, плюс К. Муллис). Некоторые соображения на эту тему я выскажу в конце.
Также хотел бы сделать небольшое замечание по поводу корректности использования термина "мафия ВОЗ". ВОЗ - это такая же "мафия" как и пресловутая Cosa Nostra - то есть такая же ширма для Пентагона и Моссад (как главной боевой силы СС) с нелепыми куклами-марионетками в качестве функционеров для проведения всевозможных Psy-Op против народонаселения Земли под фальшфлагами.
Если г-н МакКаллоу проявил достаточно принципиальности, чтобы выступить ПРОТИВ КОВИДНЫХ ИНЪЕКЦИЙ даже при том, что он был в финансовой зависимости от фарма-мафии, не говорит ли это скорее в его пользу?
Хорошо, предположим, что дело в принципиальности г-на МакКалоу, но тогда куда она подевалась уже в 2021 году, когда он призывал "получить Novavax как можно скорее"? Дело в том, что г-н МакКалоу -"проваксер" и никогда не выступал против ковидных инъекций как таковых. Он лишь говорил, что ковид можно лечить и другими способами. В качестве же альтернативных методов МаКалоу продвигал лечение ковида чрезвычайно токсичной дрянью - гидроксихлорохином и ивермектином. Что как бы тоже намекает. При этом, конечно, считал SARS-CoV-2 очень опасным вирусом и что вакцина ещё необходима. Т. е. он всегда поддерживал официальный нарратив о "вирусе", а в 2021 году и вовсе горячо рекомендовал в срочном порядке применять Novavax, в качестве необходимого средства борьбы с "болезнью", так как считал её более безопасной (без мРНК), чем Файзер и Астра Зенека. Об этом я писал в сообщении 117.
Я бы скорее принял упрек противоположного рода: если бы доктор Роберт Мэлоун сам не захотел вакцинироваться, но одобрил вакцину для пожилых людей. Тогда да, такой поступок заслуживал бы осуждения. Но если он сам (по недомыслию) вакцинировался, глубоко теперь об этом сожалеет и пытается предупредить всех остальных, чтобы они этого не делали - разве это плохо?
Хм.. Вирусолог и эпидемиолог с 20-м стажем, разработчик множества вакцин, вакцинировался по недомыслию и глубоко об этом сожалеет? Честно говоря, с трудом представляю себе, как бы это могло случиться Если бы речь шла о каком-нибудь "дяде Васе", то такой сценарий вполне допустим и тогда это не было бы плохо. Но Мэлоун? У Вас есть информация, что он ужалился именно по недомыслию или это Ваша догадка?
Вы помните, сколько мною было написано о том, что шахматы - это синоним коррупции, что CHESS - это магическая формула нового антихристианского Эона Гора, что современная гендерная форма шахмат (так называемые "шахматы взбесившейся дамы"), изобретенная каббалистами в конце XV века - это сама по себе гнусная диверсия против человеческой цивилизации?
Да, прекрасно помню эти превосходные тексты, уделил их осмыслению много времени.
Я ожидаю от них только элементарного проявления спортивной этики
Ну вот и я со своей стороны тоже ожидаю от учёных, тем паче, претендующих на звание "борцов сопротивления" - всего лишь элементарного проявления научной этики - необходимости признать лженаучным то, что с очевидностью является таковым. В этом вопросе у нас вроде полный консенсус.
Я так же как и Вы ожидаю признания необходимости тотальной денонсации чудовищной лжи и дисквалификации её главных жрецов и пропагандистов. У меня так же как и у Вас собраны исчерпывающие неопровержимые доказательства фактов мошенничества, которое длится по сей день (с нарастающими по масштабам последствиями).
Разве мои требования менее справедливы и обоснованы, чем Ваши? Особенно учитывая остроту момента.
И сколько же нашлось шахматных гроссмейстеров, обладающих хотя бы в столь незначительной степени чувством и качеством спортивной этики, чести, порядочности, справедливости, профессионального долга, ответственности? НИ ОДНОГО. Все коррумпированы до мозга костей.
Увы.
И на этом фоне Вы хотели бы, чтобы я осуждал тех врачей, которые, подвергая свою жизнь реальной опасности, разоблачают массовые убийства, совершенные политической мафией СС - за то, что они НЕ ГОВОРЯТ ВСЮ ПРАВДУ ДО КОНЦА?
Как же я могу хотеть этого? Если Вы лично видите для такого осуждения достаточно оснований, то, полагаю, это уже вопрос морального долга, а если нет, то и нет.
По поводу подвергания жизни опасности я уже высказывался выше. И считаю что за этих людей нам точно не стоит слишком переживать, с ними всё будет в полном порядке.
Я не открою никакой тайны, если скажу, что кардиология - столь же коррумпирована, как и индустрия вакцин. Например, кардиологи десятилетиями продвигали липидную теорию сердечных заболеваний, которая позволила вредоносным статиновым препаратам, снижающим уровень холестерина (в основном Lipitor от Pfizer), заработать МИЛЛИАРДЫ долларов за эти годы, разрушая здоровье людей (особенно пожилых, так как холестерин нужен для нормального функционирования мозга и его дефицит вызывает проблемы с памятью и болезнь Альцгеймера).
Холестерин не имеет никакого отношения ни к каким заболеваниям, это лженаука.
Низкий уровень холестерина - это смертный приговор.
Г-н МакКалоу - кардиолог, основатель и нынешний президент Американского общества кардиологов и поэтому несёт часть бремени ответственности за эти злоупотребления и причинённый людям вред. Но что-то уважаемый доктор в этом случае не проявляет принципиальности и не торопится разоблачать эти факты. Может быть это потому, что он заработал немалую часть своего состояния на откатах от BigFarma и продолжает заниматься своей профессиональной деятельностью и зарабатывать на этом?
Опять же, я с уважением отношусь к разоблачениям ковидных инъекций и не сомневаюсь, что они спасли много жизней. Но сам доктор МакКалоу - это неотъемлемая часть коррумпированной системы, которая создала класс больных людей, зависящих от этой коррумпированной индустрии, и от которой он сам получал (получает!) прибыль, и которая только и сделала возможной аферу с COVID.
Почему бы ему не покаяться в этих грехах и не отречься от своей причастности к этой злой, продажной системе, порабощающей людей (наверное, это "подорвёт его авторитет")?
Тогда может быть тот потенциальный риск, которому он себя подвергает (я сомневаюсь в этом, но предположим), "разоблачая массовые убийства" всё же послужит ему некоторым искуплением за соучастие в коррупции и, соответственно, не будет восприниматься нами как нечто героическое и заслуживающее возведения доктора МакКалоу на пьедестал?
Может быть эти мысли позволят сделать "некоторые мои претензии к этим врачам" немного более понятными и не покажутся Вам слишком категоричными и максималистскими, уважаемый Валерий Борисович.
Те, кто реально часто подвергают свою жизнь и здоровье опасности, так это, например, целители альтернативных направлений, против них давно ведётся настоящая перманентная война на уничтожение (в США, разумеется). Поднимите хотя бы историю становления аллопатической системы медицины в США - это история убийств, рэкета, шантажа, клеветы, фабрикации дел и проч.
Все в этом мире теперь во власти коррупции. Но ничто так не коррумпировано, как медицинская профессия. ВЕСЬ МЕДИЦИНСКИЙ ИСТЕБЛИШМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТСТРАНЕН И ПОВЕШЕН, ИБО ВСЕ ОНИ ПРЕДАТЕЛИ СВОЕЙ ПРОФЕССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
А я бы вполне согласился с проф. В. Коулмэном. Его высказывание полностью соответствует положению дел.
Отредактировано Andrei (Воскресенье, 18 декабря, 2022г. 21:18:29)