Уважаемый друзья, не всегда могу сразу отвечать на ваши сообщения, прошу меня простить.
franki написал(а):Приветствую Вас, уважаемая Утилита! Искренне рад снова видеть Вас на форуме, в добром здравии и прекрасной интеллектуальной форме! Надеюсь, что волна мракобесия не затронула физическое и психическое здоровье Ваших близких. К сожалению, не могу сказать того же о моей собственной семье.
Также очень рада видеть Вас, уважаемый админ. Моя семья разделяет мои взгляды, но остальная родня и ближайшее окружение, зомбированные пропагандой, вакцинировались в первых рядах, с воодушевлением и к тому же без особых последствий, что еще больше убедило их в пользе прививок.
franki написал(а):Признаюсь, мне такое даже не приходило в голову. Умрут от страха? Мой собственный опыт общения с адептами вакцинации убедил меня в том, что отвадить их от послушания сатанистам и сломать их перевернутую картину мира может только ужас личного переживания. Неужели даже это уже не поможет?
Если Ваше предположение верно, и фильм DS – это дело рук самих же творцов ядов короны мошиаха, то мы имеем дело уже с какими-то запредельными формами сатанизма. Игорь Шнуренко (забанивший меня в телеграмме за одно только упоминание о талмуде) называет это «двойной прошивкой сознания».
С одной стороны, массам настойчиво внушают догматы о необходимости дисциплинированного и беспрекословного вакцинирования, с применением карательной медицины и административного террора в отношении ослушников. С другой – распространяют ужасные картинки реального действия вакцин на организм пациентов. Согласно И.А. Шнуренко, это такой новейший способ ведения психологической войны, когда заведомо противоречивая, взаимоисключающая информация сеет страх и подавляет способность мышления.
Вы полагаете, что судьба вакцинированных еще печальнее, и им оставлен выбор: умереть от вакцины или умереть от страха перед вакциной? Получается, что все люди, не сумевшие вовремя разобраться в причинах происходящего и поддавшихся на шантаж властей, обречены?
И термин оказывается есть. Полагаю, что цель СС именно такая, полностью дезориентировать население и заодно посмотреть зависимость роста смертности вакцинированных от числа уникальных просмотров фильма, а рост этот наверняка будет.
И что значит обречены? Вполне себе живут и чувствуют себя нормально. А этот фильм как раз может заставить их почувствовать себя обреченными.
Раньше не принято было сообщать смертельно больному его диагноз, чтобы в нем до последнего теплилась надежда, и некоторые выздоравливали вопреки всем прогнозам. Тут "ужас личного переживания" мог бы только усугубить ситуацию.
И не стоит, как мне кажется, разделять человечество на 2 лагеря по принципу вакцинированности. Это СС хочет нас разобщить окончательно, чтобы все ненавидели и боялись всех.
Конечно, вакцины весьма токсичны, но по большому счету нас травят не только вакцинами, вся медицина с ее избыточной диагностикой и убийственными протоколами лечения. А также вода, еда, воздух - ото всюду постоянно подтравливают. Надо это принять как факт и не падать духом.
franki написал(а):Хотел бы узнать мнение участников форума относительно показательной взбучки, устроенной в японском министерстве здравоохранения профессором Фукушимой. Неужели и это тоже постановочное?
Согласна с мнением ув. Андрея,
подобных роликов довольно много, но нигде не ставится под сомнение само существование вируса. Поэтому ничего не может измениться.
Хотя все эти профессора и доктора верят в то, что говорят, и считают, что руководствуются самыми благими намерениями.
Видели ли Вы, уважаемый админ, прошлогодний ролик с выступлением о вреде вакцин доктора Владимира Зеленко в израильском суде раввинов?
Владимир Зеленко про прививку мРНК от COVID-19
Рекомендую к просмотру первые 15 минут.
Зеленко однозначно высказывался против вакцинации, но, будучи врачом-аллопатом, имел соответствующие заблуждения, и сам полностью лишился здоровья (недавно скончался от рака, по всей вероятности, пройдя официальные губительные протоколы лечения химиотерапией). Ко всему прочему Зеленко был религиозным хасидом.
Тем не менее, считаю его выступление очень информативным.