Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Критика » Died Suddenly - отзывы, критика, дифирамбы


Died Suddenly - отзывы, критика, дифирамбы

Сообщений 41 страница 60 из 138

41

Также для прояснения темы инфекционных заболеваний могу порекомендовать замечательную статью, в которой на примере анализа этиологии и патогенеза туберкулёза наглядно демонстрируется, насколько превратно наше понимание истинных причин этого состояния и роли микроорганизмов в нём

https://antiscientism.livejournal.com/7 … =#comments

0

42

Andrei написал(а):

Но в реальности даже большинство болезней тела - заслуга самого человека, результат его образа жизни и мышления. В случае же с бесами ключевыми в одержании являются душевная составляющая, воля и разум человека.

Болезни души и тела от некой "заразы", это суть одно, уважаемый Andrei.
Как мне представляется, все "заражения" исходят из одного единого источника ненависти к самой Жизни.
Просто на разных уровнях организации Жизни это проявляется по-разному.
На уровне клеточных энергоинформационных структур "самозарождаются" и начинают разрушительную деятельность так называемые вирионы и вирусы, на уровне энергоинформационных структур человеческого сознания - появляются забесовлённые сатанисты, на уровне структур обществ - синагога сатаны.
Всегда проявления этого источника - паразитизм в той или иной форме, т.е. ослабление, разрушение и уничтожение жизненных сил и самой жизни.

Не случайно сатанисты "питают слабость" к вирусам. Ведь это "близнецы-братья" с энергоинформационной "подпиткой" из одного источника.
Кое-кто из них даже и желал бы в них перевоплотиться:
https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t883463.jpg
Некто принц Филипп, герцог Эдинбургский, вирус по сути своей.

Прошу простить, что мои рассуждения немного "попахивают" коб-овщиной. Но некоторую, как я считаю, полезную информацию я всё же оттуда почерпнул.

Отредактировано Сорняк (Среда, 7 декабря, 2022г. 09:15:05)

0

43

Сорняк написал(а):

Болезни души и тела, это суть одно, уважаемый Andrei.

Был бы рад с Вами согласиться, уважаемый Сорняк, но как быть, например, со случаями токсемии, то есть химического отравления? Или травмы, к примеру? Возможно, некоторую нюансировку здесь имеет смысл вводить.

Сорняк написал(а):

Не случайно сатанисты "питают слабость" к вирусам.

Разумеется, не случайно, ведь вирусы как материальные структуры - это чисто их изобретение. Не имеющее под собой ни единого научного подтверждения.

Отредактировано Andrei (Вторник, 6 декабря, 2022г. 12:20:35)

0

44

Andrei написал(а):

Возможно, некоторую нюансировку здесь имеет смысл вводить.

Конечно, уважаемый Andrei.
Я имел ввиду болезни, относящиеся к тематике данного раздела.

0

45

И я хочу заметить, что мы должны чётко различать и не смешивать сугубо "научную" теорию вирусов (и шире - инфекционных заболеваний) как материальных объектов (ни живых ни мертвых), на основе которой  и выстроено всё здание современной фармацевтической машины, и различные версии альтернативных энергоинформационных подходов к проблемам здоровья, примеру.

Я же утверждаю, что именно современная вирусология - это лженаука.

0

46

Сорняк написал(а):

На уровне клеточных энергоинформационных структур "самозарождаются" и начинают разрушительную деятельность вирусы, на уровне энергоинформационных структур человеческого сознания - сатанисты забесовлённые, на уровне структур обществ - синагога сатаны. Далее по списку.
Всегда проявления этого источника - паразитизм в той или иной форме, т.е. ослабление, разрушение и уничтожение жизненных сил.

На мой взгляд, все перечисленные Вами проявления больше подходят под понятие "порча", нежели "заражение" и "паразитизм".

0

47

Есть кстати данные, что паразиты (простейшие, черви) появляются в человеческом организме отнюдь не с кровожадными целями ослабления и разрушения жизненных сил, а для выполнения весьма важных функций, которые человеческий организм самостоятельно по разным причинам выполнить не может. К примеру, они абсорбируют тяжёлые металлы,  и если паразитов не убивать внутри тела  (иначе токсины вновь высвободяться в тело и могут привести даже к смерти, что нередко случается во время популярных нынче антипаразитарных чисток), а просто выводить из организма, то вместе с ними выйдут и эти сверхтоксичные элементы.

Понимание истинной биологии во многом даёт иные ракурсы на проблемы  "инфекций" и "инвазий".

В статье о туберкулёзе, ссылку на которую я разместил в сообщении под номером 41 это ярко продемонстрировано на примере микобактерий.

0

48

Я полагаю, что сатанисты в данном случае "наводят порчу" на Божье Творение, накладывая матрицу своего демонического сознания на процессы, происходящие в природе совершенно иначе. Это их старый проверенный метод, знакомый нам по таким концепциям, как например, "естественный отбор", "война всех против всех", "выживает сильнейший" и проч. социал-дарвинизм.

В реальности всё это оказывается кровавым наветом и фабрикуется самими сатанистами в виде войн, эпидемий, климатических катастроф etc.

Микробная теория болезней - ещё один яркий случай в том же ряду.

Отредактировано Andrei (Вторник, 6 декабря, 2022г. 13:26:57)

0

49

Andrei написал(а):

В реальности всё это оказывается кровавым наветом и фабрикуется самими сатанистами в виде войн, эпидемий, климатических катастроф etc.

Для чего им это? Задавались вопросом?

0

50

Сорняк написал(а):

Для чего им это? Задавались вопросом?

Душа сатаниста - для меня потёмки, уважаемый Сорняк. Но я, конечно, задавался этим вопросом.
Учитывая, что их лозунг "Ordo ab Chao", осмелюсь предположить, что это нужно им для создания из пепла мира, созданного Богом, своего антимира - Вавилона. А Вавилон строится из кирпичей, поэтому самородные камни индивидуальной формы нужно переплавить в однородную смесь и формовать те самые кирпичи.

Отредактировано Andrei (Вторник, 6 декабря, 2022г. 14:01:06)

0

51

Сорняк написал(а):

Я имел ввиду болезни, относящиеся к тематике данного раздела

Но разве отравление "ядом короны машиаха" посредством "вакцинации" - не классика отравительства?

0

52

Andrei написал(а):

Вот, пожалуйста, уважаемая Наталья, рекомендую ознакомиться с этим материалом по данной теме

https://odysee.com/@katie.su:7/vsyapravdaobospe:2

Там есть ответ в том числе и на Ваш вопрос

По-моему мнению в указанном видеоролике справедливо и правильно указано на манипуляции с терминологией и знаниями о подобных заболеваниях, но потеряна суть явления.
Объяснения эпидемий подобных заболеваний среди людей и животных накоплением токсинов (что это такое по мнению автора фильма?) и тому подобными явлениями в организмах по меньшей мере наивно. Это ошибочное принятие следствия за причину.

Эпидемии, как явление на уровне существования живых организмов и функционирования психики людей, это реальность.
Природа этих явлений в фильме не раскрыта.

Паразитирующие энергоинформационные структуры присутствуют на всех уровнях существования жизни, независимо от того, воплощаются они в материальные объекты различной степени сложности, или нет.
Берусь утверждать, что как вирусы, так и синагога сатаны это проявления единой паразитической энергоинформационной структуры на различных уровнях её организационной иерархии.

Мы воспринимаем последствия воздействия этой структуры в виде различных материальных проявлений, как то язв на коже при эпидемях или гор трупов при войнах.
https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t341848.jpg
Последствия воздействия единой паразитической энергоинформационной структуры на разных уровнях её организационной иерархии (уровень вирусов, бактерий и уровень синагоги сатаны)

Отредактировано Сорняк (Среда, 7 декабря, 2022г. 09:11:23)

0

53

Сорняк написал(а):

Берусь утверждать, что как вирусы, так и синагога сатаны это проявления единой паразитической энергоинформационной структуры на различных уровнях её организационной иерархии.

Уважаемый Сорняк, я снова вынужден отметить, что если под "вирусами" вы подразумеваете объекты, которые изучает современная вирусология, то таких объектов не существует. Ни один так называемый вирус не был выделен и биохимически описан в соответствии с научным методом. Поэтому мне видится более уместным в случае энергоструктур пользоваться традиционными терминами.

Сорняк написал(а):

Последствия воздействия единой паразитической энергоинформационной структуры на разных уровнях её организационной иерархии (уровень вирусов, бактерий и уровень синагоги сатаны)

Бактерии ни в коем случае не являются частью "единой паразитической энергоинформационной структуры", это фатальное заблуждение. Зачем Вы транслируете псевдонаучный бред рокфеллеровской шайки, которая и спонсировала создание и догматизацию ложной микробной теории заражения?

Обвинять бактерии в причинах болезней - то же самое, что обвинять пожарных, тушащих пожар, в возгорании.

Именно Вы в данном случае путаете причину со следствием.

Отредактировано Andrei (Среда, 7 декабря, 2022г. 10:22:00)

0

54

Сорняк написал(а):

Эпидемии, как явление на уровне существования живых организмов и функционирования психики людей, это реальность.
Природа этих явлений в фильме не раскрыта.

Безусловно, реальность. Хотя многие из этих событий так же сфабрикованы.

Допустим природа этих явлений в фильме не раскрыта. Это отнюдь не означает, что мы должны принять версию вирусного и бактериального происхождения эпидемий, она не имеет научных подтверждений и построена на мошенничестве. В этом и заключается мой посыл.

0

55

Я понимаю Ваше стремление, уважаемый Сорняк, вписать в свою стройную теоритическую картину энергоинформационного паразитизма некоторые  биологические реалии. Но они, увы, не таковы. Природа работает по-другому. И нас опять жестоко обманули.

Отредактировано Andrei (Среда, 7 декабря, 2022г. 11:57:32)

0

56

Andrei написал(а):

Уважаемый Сорняк, я снова вынужден отметить, что если под "вирусами" вы подразумеваете объекты, которые изучает современная вирусология, то таких объектов не существует.

Эта версия имеет право на существование, пока не доказано обратное.
Тем не менее, последствия и следы некоего разрушительного воздействия мы наблюдаем воочию, для чего я и привёл коллаж выше.

Возможно это именно энергоинформационное воздействие на материальные структуры.
И замечу, человеку даны от рождения силы и средства для противостояния паразитическим воздействиям.
Человеку нужна энергия и информация для этого. Думаю, что в православной традиции это пост и молитва.
Если сил недостаточно, нужны какие-то дополнительные поддерживающие влияния из окружающей среды в виде энергии и информации от определённых растений и животных. 

И я согласен, что допускать вмешательство сатанистов в процессы функционирования биосистем разных уровней иерархии нельзя. Ведь в таком случае весьма вероятен для биосистем итог - Died Suddenly.
Сатанисты по определению могут производить и сеять только разрушения и смерть.

Отредактировано Сорняк (Среда, 7 декабря, 2022г. 12:36:28)

0

57

Andrei написал(а):

Обвинять бактерии в причинах болезней - то же самое, что обвинять пожарных, тушащих пожар, в возгорании.

Вероятно, что бактерии тоже "работают" по алгоритмике некоего энергоинформационного воздействия. Почему Вы не допускаете, что эта алгоритмика может быть как созидательной, так и разрушительной?

Отредактировано Сорняк (Среда, 7 декабря, 2022г. 12:12:46)

0

58

Сорняк написал(а):

Эта версия имеет право на существование, пока не доказано обратное.

Попробую внести ясность такими вот рассуждениями.

Может ли существовать патогенный вирус, вызывающий заболевание? Абсолютно. Также могут существовать единороги и гномы. Однако, никогда не было показано, что они существуют. Разница в том, что никто не делает смелых заявлений о гномах и единорогах и не пытается перестроить все общество на основе заявлений и последующего отсутствия доказательств. Когда вы делаете такие смелые заявления, требуются существенные доказательства, особенно если вы хотите перевернуть весь мир с ног на голову из-за этих заявлений. С вирусами нам не хватает доказательств, а мы перевернули весь мир с ног на голову. Было ли научно установлено существование патогенного вируса, вызывающего заболевание? Нет. В лучшем случае доказательств крайне не хватает, а в худшем - они полностью псевдонаучные и мошеннические, и если мы не докопаемся до сути, мы будем играть в эту игру вечно. Всегда будет существовать угроза нового варианта, нового так называемого биологического оружия, которое просочилось из лаборатории, добавьте сюда маски, вакцины, социальное дистанцирование etc. Всё это буде происходить, пока мы не перестанем апеллировать к словам экспертов и не начнем устранять явные несоответствия как в логике, так и в научных доказательствах для всей области вирусологии.

0

59

Сорняк написал(а):

Вероятно, что бактерии тоже "работают" по алгоритмике некоего энергоинформационного воздействия. Почему Вы не допускаете, что эта алгоритмика может быть как созидательной, так и разрушительной?

Не допускаю я этого потому, что этому нет никаких эмпирических подтверждений. Деятельность бактерий может наносить некоторый вред только в случае нарушения условий их функционирования. Как в случаях, например, слишком интенсивной детоксикации, когда бактерий выполняющих работу по утилизации токсинов становиться слишком много и продукты их деятельности могут вызвать дополнительную токсическую нагрузку на организм.

Но намеренная разрушительная алгоритмика бактерий  - это антисанитарная хуцпа создателей аллопатической медицины, с базовой концепцией невидимого врага, имеющего целью лишь уничтожение. Это же они со своей натуры прям картину нарисовали. А нам-то зачем возводить хулу на Божье Творение?

Отредактировано Andrei (Среда, 7 декабря, 2022г. 13:00:30)

0

60

Вот на этом сайте https://viroliegy.com/  его автор Mike Stone провел превосходную работу по доскональному разбору все аспектов вирусологической и не только лжи.

0


Вы здесь » Шехина » Критика » Died Suddenly - отзывы, критика, дифирамбы