Наталья
Ну вот, такое роскошество пошло...
Воистину так, уважаемая Наталья! Парадокс инволюции человеческой цивилизации заключается в том, что книги появились только тогда, когда людей почти уже не осталось, так что некому их по достоинству оценить. Пока были люди, книги тщательнейшим образом скрывались от них. А теперь - просто роскошь. Есть книги, зато никто их не читает. Были читатели - зато не было книг.
Сегодня вместо книг смотрят видосы или постят в сетях картинки. Поэтому если говорить о срочности, то я бы предложил уважаемому Робину и всем нашим читателям сделать перевод нескольких наиболее выразительных положений вавилонского талмуда и регулярно их размещать везде, где только можно, но каждый раз в расчете на конкретную целевую группу.
Так, как это сделал у себя в блоге Генри Макоу (его серия "Иллюминаты" тоже очень даже котируется на пополнение списка "срочных переводов") и я сам, вслед за ним:
Я выполнил такой (вольный) перевод для наших украинских читателей:
Сергей Богатырев
это наше дело, Люба. И поляков.
Не ваше.
Вам ничего не забыли ни мы, ни они.
Я вижу совсем другое - начисто отбило память и украинцам, и полякам. Во всяком случае, подавляющему большинству тех и других. Ни украинцы, ни поляки ничего не помнят о планах Бориса Францевича Гулько (и его единомышленников) в отношении и тех, и других, и белорусов, и руссов, и всех прочих.
Позвольте напомнить о доктрине Бориса Францевича также и уважаемому Сергею.
Учение Б.Ф. Гулько и вавилонского талмуда об украинцах и поляках (на самом деле, речь идет обо всех народах земли, обо всех национальностях, обо всех людях, не являющихся членами сборной команды содомитов, некромантов и вампиров, - но в данном случае я решил сделать акцент на украинцах и поляках, как самых задиристых.) Вот, в чем суть этого учения.
Даже лучшие из украинцев и поляков должны быть убиты. (Soferim 15)
Все дети украинцев и поляков – животные. (Yebamoth 98a)
Украинцы и поляки – не люди, а звери. (Baba Mezia 114b)
Израильтянин (кф) может изнасиловать украинскую или польскую девушку, но не жениться на ней. (Gad Shas 2:2)
Украинские и польские шиксы – нечистые от рождения. (Abodah Zarah 36b)
Израильтянин (кф) может иметь секс с ребенком, если ему меньше 9 лет. (Sanhedrin 54b)
Если украинец или поляк ударит израильтянина (кф), он должен быть убит. (Sanhedrin 58b)
Если израильтянин (кф) убьет украинца или поляка, ему не будет за это смертного приговора. (Sanhedrin 57a)
Вкушать трапезу вместе с украинцем или поляком – все равно, что есть вместе с собакой. (Tospoth Jebamoth 84b)
Если израильтянин (кф) найдет вещь, потерянную украинцем или поляком, ее не следует возвращать владельцу. (Baba Mezia 24ª)
Украинцы и поляки предпочитают секс с коровами. (Abodah Zarah 22ª-22b)
Израильтянам (кф) позволено лгать, чтобы перехитрить украинцев и поляков. (Baba Kamma 113ª)
Все цитаты точные по смыслу, и когда-то я специально выверял их по английскому авторизованному переводу ВТ. Однако следует иметь в виду, что в сети гуляет очень много подобных выборок из талмуда, и среди них нередко попадаются ошибочные атрибуции. То есть, цитата верная, а источник указан неправильно. Иногда, как мне кажется, это делается и умышленно, чтобы сбить с толку профанов. Поэтому хотел бы обратиться ко всем нашим читателям, кто собирается впервые ознакомиться с замечательной книгой Элизабет Диллинг (которая как раз тем и хороша, что все цитаты в ней подтверждены фотокопиями соответствующих страниц вавилонского талмуда), с просьбой проверить точность приведенных мною цитат.
Нам надо было бы изготовить аналогичную картинку на русском языке - с безукоризненно точными, бесспорными, 100%-но выверенными ссылками на первоисточник. Характер ультрафашистской "доктрины" ВТ таков, что дополнительных комментариев такие цитаты, как правило, не требуют.
С двумя, правда, оговорками. Вавилонский талмуд не является "отображением реальности". Он является долгосрочным планом по ТРАНСФОРМАЦИИ РЕАЛЬНОСТИ - то есть, той целью, к которой мистики стараются привести все народы планеты. Цель заключается в том, чтобы, к примеру, секс от 3 до 9 был абсолютно легальным или чтобы гои предпочитали секс с коровами. Это перспективный план, как у большевиков. На большую пятилетку. А мы должны с этими планами общественность знакомить. Вопреки тому, что книги читать эта общественность не желает.
Вторая оговорка (и очень важная, и хорошо уже всем нашим читателям знакомая) заключается в том, что никаких ссылок на евреев в этих картинках/собраниях цитат быть не должно. На планете давно уже нет аутентичных евреев - не должно быть и никаких филиппик по их адресу.