Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Критика » Русское патриотическое движение

Русское патриотическое движение

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Сорняк
Вместо этого насущно необходима  неприкосновенность частной собственности и свободное обращение огнестрельного оружия, для проведения дезинсекционных мероприятий по защите собственности от насекомых.

Золотые слова, уважаемый Сорняк. Много лет тому назад я уже озвучивал эту идею – кажется, это было на форуме "Русского неба", но для кобовцев она должна быть особенно актуальна, с их зацикленностью на "повышении эффективности управления". В стране необходимо принять Основной закон (Конституцию), и этот закон должен быть лаконичным и ясным – таким, который бы позволил замкнуть "отрицательные обратные связи" (в терминологии КОБ) на управленцев. И, тем самым, контролировать качество управления.

Каждому гражданину должно быть обеспечено естественное право не только на владение любыми видами оружия, находящимися в арсенале так называемых "правоохранительных органов", но и право свободного входа с этим оружием в любые структурные (административные и силовые) органы, занятые управлением. Вот Основной закон демократии (народовластия). Если этот Закон действует – в обществе имеет место демократия (во всяком случае, присутствуют важнейшие ее элементы). Если этого закона нет – обязательно получится либо антропобойня (как сейчас), либо концлагерь Освенцим и рабовладение (как нам обещают талмудисты).

Такое замыкание отрицательных обратных связей автоматически повышает эффективность  управления в миллионы раз. И не надо никакие десятки томов Концепции общественной безопасности городить. Ибо вот она – практическая безопасность, невидимая рука, но только не рынка, а безопасности. Разумеется, безопасности людей от узурпации власти и подмены государства синагогой сатаны, что есть первая и самая наиважнейшая разновидность безопасности – безопасность людей от террора насекомых.

Увы, от Народного совета Челябинской области нам едва ли приходится ожидать принятия такого первоочередного Закона. Принимая во внимание не вполне полноценный источник их управленческих знаний (КОБ), приходится предположить, что они окажутся склонны заниматься бессмысленным переименованием масонских структур, перекрашиванием, имитацией борьбы с самими собой и перестановкой мест слагаемых. От чего суть дела нисколько не меняется.

Решение вопроса о собственности значительно сложнее. Сегодня наша проблема заключается в том, что на территории постсоветского пространства вообще отсутствует легальный институт "частной собственности". Само понятие "собственности" оказалось, во-первых, полностью профанировано, а во-вторых, полностью отделено и от концепции традиционного гойского (человеческого) права, и от морали, и от здравого смысла. И это такая проблема, которую вот так, с наскока, политическими декретами и теоретическими доктринами решить, к сожалению, невозможно.

+3

82

Круто, что Вы вспомнили о праве на оружие (самозащиту), фальсификациях КОБы и отсутствии реальной частной собственности в РФ, плюсанул

0

83

Позвольте предложить вам, уважаемые друзья, очередные "научные предсказания и прогнозы" на 2025-й год от "Челябинского народного совета", в лице "исполняющего обязанности президента РФ" Александра Яковлевича Саторина:

Путинизм ликвидируют в 2025 году

Вот тебе, бабушка, и "Юрьев день": начиналось все с КОБ, а закончилось раскладами украинских тарологов. Чудовищное мракобесие. А советские люди по-прежнему, несмотря ни на какие бедствия и вопреки любой очевидности, в упор не желают знать, кто именно занимается сегодня "политикой", "управлением", "планированием" и "построением светлого будущего".

Вернее, нет, есть в ЕК РФ несколько замечательных женщин (Светлана Белова, Алина Лушавина, Наталья Лазаричева, Аруна Арна и т.д.), которые пытаются узнать и донести это знание до окружающих, но... и они ведь тоже в полной идеологической зависимости от тех же самых мракобесов - с их КОБ, нумерологией, Таро и "политическими раскладами". И они ведь тоже верят в то, что хабад - это просто такая небольшая зловредная секта, а все остальные адепты СС - это "хорошие сионисты" и "аутентичные евреи", то есть, национальные и религиозные, униженные и оскорбленные, невинные и благонамеренные, плохими сионистами "умученные".

0

84

Nub написал(а):

Круто, что Вы вспомнили о праве на оружие (самозащиту), фальсификациях КОБы и отсутствии реальной частной собственности в РФ, плюсанул

Не круто, что Вы совершили беспардонный прогиб.
Таким типам никакую самозащиту никто не доверит.

0

85

Кому же доверить оружие? Уж не очертеневшим ли от крови чекистам( в том числе и пьющим её стаканами, чему есть множество свидетельств!)?
   Вот этим доверить, что вышибают прикладом из рук замученной матери младенца в снег, и гонят колонну дальше, будто ничего и не произошло?
    Или за 100 лет что-то изменилось? Если и есть изменения, то лишь в худшую сторону.

0

86

" Не круто, что Вы совершили беспардонный прогиб." Это проговорка, тов.Латунский, в плане причисления господина Перса-Наба к Вашей компании. Он не противится этому пристегиванию, пока.
Так что всё верно: СС едина , как бы ни старались  там проводить потешные противостояния на любом уровне.

0

87

Мистики талмуда и каббалы продолжают прессовать отважную русскую женщину Алину Лушавину.

Судья Горьков, где объективность и беспристрастность?!

…на мой взгляд, Алина Александровна сейчас сидит в СИЗО за правду жизни, которая происходит вокруг нас, и вот сидит она за то, якобы вот, в эфире она, как сказать, ненависть и вражду распространяла к другим организациям, сектам там, да, то есть, получается, что человек не может рассказывать ни о чём. Как раз таки вот эта секта Хабад, в их книге Тания, и написано о том, что ГОИ - а мы все с вами по их идеологии являемся гоями, должны умереть с закрытым ртом, но и меня такое вот не устраивает совершенно.

Судья сегодня отвёл ходатайства адвоката, чтобы выступили другие эксперты - провели экспертизы, с чем я тоже крайне не согласна. Потому что даже сейчас, если придёшь к врачу специалисту, и он скажет: ой, у вас там какая-то болезнь, то человек идёт к другому врачу, и он говорит: а знаете, а у вас анализы совсем о другом говорят. Я считаю, что судья сегодня сделал неправильный шаг - он отклонил ходатайство адвоката. Предлагаю всем поддерживать Алину Александровну, не молчать, распространять всю информацию, поддерживать её и материально…

0

88

Следует признать, что Виктория Ахметова предпринимает героические усилия для пробуждения спящих совочков. В целом, вполне грамотная лекция о Хабаде Людмилы Поповой.

Чернокнижники-Черношляпники \\ Лунная, уходящая цивилизация (Л. Попова)

Единственное, с чем никак нельзя согласиться, так это с обозначением "уходящей цивилизации" как "лунной". Это тирания материализованных бесов, власть сатаны, диктатура гендерного пролетариата, а не "лунная цивилизация". Да и уходить она пока никуда не собирается. Хотя, впрочем, немного женской мягкости и оптимизма не помешает, ибо, как показывает практика, совслужащие не выдерживают прямого столкновения с реальностью.

+1

89

Не перестаю следить за творческой эволюцией уважаемого Александра Ивановича Колпакиди - человек очень эрудированный, талантливый и интересный. Не хочу пропустить момент, когда он ухватит, наконец, суть психологии, тактики и стратегии "чепушил" - и зафиксирует свое понимание в СЛОВЕ.

Почему все молчат!? Хабад, СВО и сионисты. Историк Колпакиди

+1

90

Неожиданно резко один из двух И.В.А.Н.ов., не помнящих родства, Андрей Савельев, набросился сегодня на красноярского биофизика Игоря Ткаченко. Как мы помним, буквально на днях Игорь Ткаченко выступил на YT-канале "Будет гром" с разоблачением синагоги сатаны в связи с делом о ритуальном убийстве 16 апреля 2005 г. пяти мальчиков из Красноярска. Не далее как вчера я разместил его ролик вот здесь: Поздравления Копирую его также и в эту тему:

Ученый-Физик Раскрыл Убийство Пятерых Мальчиков в Красноярске

А вот "ответка", прилетевшая сибиряку из Мацквы:

Ритуальное убийство детей : правда и кривда

Причем, досталось не только "физику", но также и журналисту Павлу Брыкину, записавшему это в высшей степени полезное интервью. Причина? Андрею Николаевичу Савельеву показались "недостаточно православными" религиозные взгляды Игоря Ткаченко. Не знаю, что скажете вы, уважаемые друзья, но мне такой резкий наезд на красноярского биофизика показался еще менее уместным, чем те очевидные его погрешности, вызванные общим невежеством в религиозной и исторической сфере, которые вызвали недовольство А.Н. Савельева.

Понятное дело, что Игорь Ткаченко - не православный человек, и от богословской, общественно-политической или историософической тематики он весьма далек. Заметен также его уклон в сторону КОБ (об этом свидетельствуют очень многие специфические моменты не только в его мировоззрении, но также и в его "алгоритмике мышления" и фразеологии). Но столь яростно набрасываться на человека - в сущности, очень смелого, решительного и выполнившего огромный подвижнический труд - только за то, что он применил против раввинов Красноярска их же собственную характерно кобовскую мистическую формулу ХЕРЕМА? Обзывать его за это "сатанистом", "нефизиком", "лицемером" и т.п.? Это явный перебор, на мой взгляд. Впрочем, судите сами.

0

91

Превосходное, очень наглядное и доходчивое объяснение того, что представляет собой действующее в ЕК РФ талмудическое киппур-каппаросное право, предложила для канала "Разоблачено" Алина Лушавина. Алина до сих пор томится в берл-лазаровских застенках за предпринятые ею попытки правдивого освещения политической ситуации в стране и мире (а также за ее решение принять активное участие в выборах губернатора Самарской области). Гендерные "дружища" смеются над Алиной, глумятся над ней, хуцпят и хайпуют.

Эксклюзивный комментарий Алины Лушавиной из суда

0

92

Доброго здоровья, уважаемые друзья! Сердечно приветствую.

Elista написал(а):

Понятное дело, что Игорь Ткаченко - не православный человек, и от богословской, общественно-политической или историософической тематики он весьма далек. Заметен также его уклон в сторону КОБ (об этом свидетельствуют очень многие специфические моменты не только в его мировоззрении, но также и в его "алгоритмике мышления" и фразеологии). Но столь яростно набрасываться на человека - в сущности, очень смелого, решительного и выполнившего огромный подвижнический труд - только за то, что он применил против раввинов Красноярска их же собственную характерно кобовскую мистическую формулу ХЕРЕМА? Обзывать его за это "сатанистом", "нефизиком", "лицемером" и т.п.?

Я тоже поначалу была в изумлении от смелости Игоря Ткаченко, от того, как он  уделал хабадников по щам их же половником.
Но поискала другие его видео и теперь, пожалуй, все же соглашусь с А. Савельевым.

Вот недавний совместный стрим Марины Мелиховой с И. Ткаченко. Впечатления от речей Ткаченко очень тягостные, вплоть до когнитивного диссонанса.

Можно начать смотреть с 41 минуты, 15-20 минут просмотра будет достаточно:

СВОБОДА СЛОВА в прямом эфире! Физик Игорь Ткаченко из Красноярска ПРО МОРОК, ОБМАН И ВЕРУ.

Даже жалко стало ув. Марину.  Явно видно, как она изменилась в лице от столь немыслимо богохульных заявлений И. Ткаченко.

Признаюсь, ждала, что М.М. пресечет своего гостя и перекрестится, но, похоже ничего страшного в словах Ткаченко она не углядела. Наоборот, постоянно его хвалила и провела с ним потом еще несколько встреч.  Я их тоже послушала и не могу рекомендовать никому.

Также просмотрела комменты, в надежде, что хоть кто-то возмутится. Но нет, все Игоря Ткаченко прославляют и хвалят.

Один Савельев у себя на канале поразился и попытался дать отпор. Увы. Как это так?

0

93

Да, друзья, соглашусь с уважаемой Утилитой на 100% в отношении роликов Игоря Ткаченко. Вреда от них гораздо больше, чем пользы.
    А для СС - там и польза, где есть подкоп под Христианство, хоть в виде КОБовских рассказок, как Бог незамедлительно раздает язвы негодяям, но ни в коем случае не "казнит праведников" ( так что как встретите богатого и успешного, знайте - хороший человек, не редиска какая-нибудь). Подкопы эти мы видим с самых разнообразных сторон, хоть от липовой "православной Церкви" под водительством Табачника и Ко, а хоть и от враждебного противостояния католиков и восточных христиан. Людям нарочно создают мозговой диссонанс, когда они не знают, кому и чему верить. И действительно, как могут в комментариях нормально оценить расследование, предпринятое И.Ткаченко ( если было оно), когда только и видишь, как пишут про Род, Кон какой-то,  " Благо дарят" и прочую чушь. На эмоциях хвалят человека за стойкость и храбрость. А по сути, что нового по делу об убийстве он сказал? Ничего. Но зато он немало сказал ереси невообразимой ( и дай Бог, чтобы от наивности, а не специально).
     Сама же я , бывало раньше, в ступор впадала от противоречий, когда в одном и том же человеке соединялось несоединяемое. Сейчас- то нет, поняла - надо отделять то от этого. И разобраться, а что превалирует; и главное - какова цель?

0

94

УТилиТА
Вот недавний совместный стрим Марины Мелиховой с И. Ткаченко. Впечатления от речей Ткаченко очень тягостные, вплоть до когнитивного диссонанса.

Благодарю Вас, уважаемая Утилита, что обратили наше внимание на это интервью. Впечатление, действительно, ужасное – за полтора часа Игорь Ткаченко выплеснул на Марину Мелихову всю догматику КОБ, прошелся по всему спектру "концептуальных идей" и мистических заготовок, присовокупив к ним несколько новейших богохульств раввинов, о которых мне 20 лет назад еще слышать не приходилось. По-видимому, были добавлены в последние годы в плане "живого, творческого развития учения".

Марина же Борисовна только вздыхала да охала о том, какие это "свежие и глубокие идеи", как непросто их разумом охватить, и как никто их до Игоря Ткаченко "не решался озвучить", но вот он пришел и всех ими ошеломил. В общем, да, согласен с Вами – печально я гляжу на наше поколенье…

Самое же плохое то, что я не вижу в информационном поле блогеров-"оппозиционеров", которые, тем или иным образом, не были бы на данный момент охмурены и притравлены КОБой. Ведь все они, так или иначе, связаны между собой: Марина Мелихова, Эдуард Ходос, Игорь Ткаченко, Вадим Шегалов, Иванс Бобровс, Игорь Шнуренко, Сергей Альбертович Салль, Вячеслав Осиевский, даже Катя Коваленко из Милана, все завсегдатаи "Перехвата управления" (не говоря уже о канале "Сталинград"), группа Светланы Лады-Русь и т.д. и т.п. – все они, как яблочки от той же Красноярской яблоньки…

Плохо еще и то, что сразу же остро встает вопрос о мотивах такого неожиданного возврата к "расследованию" Красноярского дела спустя 20 лет. И если реалистически подойти к этому вопросу, то ответы на него напрашиваются самые неутешительные. Ясно, что успешное завершение следствия и наказание виновных никому, в качестве ответа, даже не может прийти в голову. Это означает, что готовят завершение начатого тогда ритуала. И скорее всего, снова к Пасхе.

В отношении же Андрея Савельева я Вашего оптимизма не разделяю.

Один Савельев у себя на канале поразился и попытался дать отпор. Увы. Как это так?

Не верю совершенно в его "православные убеждения". На мой взгляд, здесь скорее имеет место, с его стороны, ревность к "конкурирующей фирме". Ведь они с Ткаченко окучивают разные страты населения: один более исторического уклона, другой – социального. Один ориентирован на расплывчатый "национализм" и «имперское прошлое", другой – на сталинское наследие совка. Один работает на операцию "Трест", другой – на "СССР-2.0". Однако вместе они делают одно общее дело и обслуживают один и тот же проект – "мошиах".

Я даже посмотрел еще один ролик А. Савельева, на ту же тему:

Еще раз о ритуальных убийцах и сопутствующей бесовщине

Весьма странная, экзальтированная аргументация – А. Савельев награждает И. Ткаченко всеми возможными бранными эпитетами и не менее семи раз почему-то обзывает его "помойной" или "помоечной" крысой. Один раз обмолвился и назвал его Шевченко, а не Ткаченко. Очень сумбурно (и даже противоречиво) говорит о мотивах возобновления Красноярского дела. То ли А.И. Бастрыкин пиарит сам себя (не на чем больше пиариться?), то ли Ткаченко пиарит Бастрыкина, то ли, напротив, старается своими выступлениями опорочить следствие.

На этих страницах мы уже много обсуждали роли в политических процессах ЕК РФ двоих "Иванов, не помнящих родства" - И.В. Артемова и А.Н. Савельева. Интересно, однако, что эти два Ивана своими взглядами на "политическую борьбу" в ЕК РФ как бы взаимно исключают и обнуляют друг друга. И при этом, ни тот ни другой не стремятся как-то эти противоречия разъяснить и сгладить. В комментариях под роликом А. Савельева в очередной раз спросили:

@12345saxer
Андрей Николаевич,а вы не хотели бы пообщаться в прямом эфире с другими русскими патриотами, например с Игорем Артемовым? Это я пишу от себя,потому что смотрю ваши ролики и его, и наверняка ваш диалог был бы интересен многим людям.

Ответ был легко прогнозируемым:

@savliy
Мы в свое время достаточно наобщались. Возвращаться к этому формату у меня желания нет. Кроме того, я пребываю в условиях медленного интернета - только через модем. Все попытки ускорить связь провалились.

Похоже, у обоих Иванов стойкая взаимная неприязнь. Я уже очень подробно объяснил, что мне не нравится в "убеждениях" и "методах борьбы" Игоря Владимировича Артемова, но должен признаться, что его "политическая позиция" является все же значительно более реалистичной и трезвой.

Чем занят Андрей Николаевич (если только не реализацией выше упомянутой операции "Трест"), вообще сказать трудно. Его программа, озвученная в самом конце этого ролика, представляется мне совершенно безумной. Не знаю, как это еще можно расценить.

Ожидаю соратников, ожидаю соратников для практических дел, которые сейчас не могут быть публичными, но собирание хотя бы интеллектуального потенциала, русских сил в момент, который может быть самым последним, и удастся хоть что-то спасти от России, которая катастрофически идет в пропасть. И гибель неизбежна, причем, в самые ближайшие годы. Может быть, удастся это остановить или хотя бы затормозить и хотя бы хоть что-то спасти. Надо собрать интеллект в одном месте, чтобы этот интеллект, с одной стороны, превращался в авторитетный центр, а с другой стороны, в ядро, которое формирует организационные структуры политического характера. Не какой-то там деятельности на улицах, а именно политического характера. К этому я призываю, и только так мы спасемся.

Что же касается его площадной "критики Ткаченко", то тут снова повторюсь – мне это представляется ревностью по отношению к "конкурирующей фирме". Ничего православного я в его взглядах не наблюдаю. И, кстати говоря, через Владимира Васильевича Квачкова наш "теоретический физик" и "борец с помоечными крысами" очень близко примыкает к той же богохульной КОБ. Хотя никогда в этом не признается открыто.

0

95

Elista написал(а):

Плохо еще и то, что сразу же остро встает вопрос о мотивах такого неожиданного возврата к "расследованию" Красноярского дела спустя 20 лет. И если реалистически подойти к этому вопросу, то ответы на него напрашиваются самые неутешительные. Ясно, что успешное завершение следствия и наказание виновных никому, в качестве ответа, даже не может прийти в голову. Это означает, что готовят завершение начатого тогда ритуала. И скорее всего, снова к Пасхе.

Какое же может быть завершение ритуала, уважаемый Админ? Сам по себе ритуал перекладывания грехов с преступника на жертву не закончится никогда, покуда есть оголтелые его исполнители. А конкретно тот эпизод в Красноярске, один из многих, завершился тогда же, 20 лет назад, тем же самым, что и все прочие, прошлые и будущие.

Elista написал(а):

Самое же плохое то, что я не вижу в информационном поле блогеров-"оппозиционеров", которые, тем или иным образом, не были бы на данный момент охмурены и притравлены КОБой. Ведь все они, так или иначе, связаны между собой: Марина Мелихова, Эдуард Ходос, Игорь Ткаченко, Вадим Шегалов, Иванс Бобровс, Игорь Шнуренко, Сергей Альбертович Салль, Вячеслав Осиевский, даже Катя Коваленко из Милана, все завсегдатаи "Перехвата управления" (не говоря уже о канале "Сталинград"), группа Светланы Лады-Русь и т.д. и т.п. – все они, как яблочки от той же Красноярской яблоньки…

Ваша правда, уважаемый Админ. Да другого и быть попросту не может. Вся "оппозиция" потому и держится в инфопространстве блогосферы, что хоть и плывет против течения, но в русле нужной парадигмы.

И относительно А. Савельева также полностью с Вами согласна. Похвалила его только за бдительность. Он сразу увидел все то, что расцвело потом пышным цветом в стриме Игоря Ткаченко с Мариной Мелиховой. Те кощунственные богохульные вопиющие слова, с какими мириться просто невозможно. И Савельев не мирился, это дорогого стоит.   
В данном случае считаю несущественным весь прочий его хайп на этой теме.

И, конечно, Вы правы в том, что А. Савельева и иже с ним никак нельзя считать серьезными аналитиками.

........................
Кстати, как вы думаете, уважаемые друзья, к чему это странные совпадения, что вокруг Марины Мелиховой постоянно плетут тенета всякие ткачи, ткаченки и ткачевы?

0

96

УТилиТА
Какое же может быть завершение ритуала, уважаемый Админ? Сам по себе ритуал перекладывания грехов с преступника на жертву не закончится никогда, покуда есть оголтелые его исполнители. А конкретно тот эпизод в Красноярске, один из многих, завершился тогда же, 20 лет назад, тем же самым, что и все прочие, прошлые и будущие.

Тут я имею в виду, конечно же, ту смысловую связь, которая существует между ритуалами в Красноярске (саббат 16 апреля 2005 г.) и Крымске (саббат 7 июля 2012 г./17 таммуза 5772 г. - 17-е таммуза, Крымск и "1-й чемпионат мира по рапиду" ). Ведь Крымск не завершился в июле 2012 года, за ним последовало "присоединение Крыма", а затем каббалистическая спецоперация, Крокус, Курск и т.д.

А вот как любопытно «проговорилась» Ольга Юрьевна Голодец, недавно назначенная заместителем председателя правительства египетского крокодила РФ.

http://wpc2.narod.ru/02/krymsk_golodets.jpg

«7109 детей находятся в здравницах Краснодарского края, которые подлежали затоплению… которые были затоплены.»

Крымск подлежал затоплению

Наблюдая за такими «членами правительства», невольно задаешься вопросом: а не заготовили ли халдейские хозяева матрицы для жителей РФ, помимо потопа, еще и «голодец»?

Вот еще свидетельства очевидцев «крымского потопа». Все они утверждают в один голос, что количество жертв мессианского ритуального «РАПИДА Т-17» не могло быть менее 1,5-2 тысяч человек – в одном только Крымске.

Очевидцы Крымской трагедии говорят о тысячах жертв

К этому же смысловому ряду, по всей видимости, следует отнести и теракт в Сочи 25 декабря 2016 года против КРАПП им. Александрова (о котором мы тоже много писали). Здесь даже наблюдается игра не только с буквами, но и с цифрами: 16 число в 2005 году и 25 число в 16-м году. Ночь с саббата на воскресенье, 1-й день хануки, операция "Щелкунчик".

In memory of The Alexandrov Ensemble artists and musicians [Red Army Chorus]

В моем понимании, "Красноярское дело" является звеном в этой цепи ритуальных убийств, началом которой можно (условно) считать затопление атомной подводной лодки "Курск" (К-141) в саббат 12 августа 2000 г. Мы эти вопросы обсудили уже очень подробно. Эта фонетическая цепочка (Кар-кар) и связанный с нею каббалистический проект должны же когда-то завершиться (хотя бы с ликвидацией Крамника, Карякина, Карлсена и Каруаны)? Тем более что террор идет по нарастающей.

שבעת = 772 = "СЕМЬ" = 5772 год = 2012 год = теракт в Крымске 07.07

Кстати, как вы думаете, уважаемые друзья, к чему это странные совпадения, что вокруг Марины Мелиховой постоянно плетут тенета всякие ткачи, ткаченки и ткачевы?

Да, и это тоже, несомненно.

http://verydemotivational.ru/uploads/07-10-12/1341897190-ty-kto-gubernator-tkachev-krymsk-utopili.jpg

Между Красноярском и Краснодаром (Краснодарским краем) существует очевидная семантическая связь. Так что имеет место соединение расчленительно-мясной "работы в красном". Сколько уже Марина Борисовна натерпелась от Ткачей и от Ткачевых? А теперь пошли нон-стоп стримы с Ткаченко. Их уже выложено немало в YT.

ЧАСТЬ 6. Игорь Ткаченко: ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО. ЦИТАТЫ ИЗ ТОРЫ. ОТДЕЛЕНИЕ ЗЕРЕН ОТ ПЛЕВЕЛ 25.03.2025

0

97

Ну вот, из-за стримов с И. Ткаченко прикрыли неплохой международный YT канал "Свобода слова". А ко дню питомцев СС (1 апреля) подгадали еще одну ужасную новость - арестовали Светлану Леонидовну Вислобокову. Это такой маразм, что действительно похоже на розыгрыш.

МАНТИЯ НУЖДИНА ЛИШИЛА Светлану Вислобокову САМОГО ЦЕННОГО -СВОБОДЫ НА 2 МЕСЯЦА ДО 31.05.25

0

98

А вот интересно: Марину Мелихову " играют" втёмную или....?

0

99

Наталья
А вот интересно: Марину Мелихову " играют" втёмную или....?

Действительно, не понять. Но Марина Борисовна, как женщина и, одновременно, юрист, в вопросах "строительства коммунизма" как бы имеет право не разбираться. А вот как оценить политические взгляды многознающего и "яснопонимающего" историка Александра Ивановича Колпакиди? Он-то как может так заблуждаться?

Коммунизм или Что русскому здорово? | Александр Колпакиди

0

100

Еще одно короткое видео на резервном канале Марины Мелиховой, от 2 апреля - о киппур-каппаросном судилище над Светланой Вислобоковой. Каким-то образом его удалось заснять, и в самом его конце Светлана Леонидовна демонстрирует, как инфернальные дружища в масках били ее по почкам при задержании.

СУДИЛИЩЕ 02.04.25. Светлана Вислобокова об аресте, избиении и сфабрикованном деле.

0

Вы здесь » Шехина » Критика » Русское патриотическое движение