Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Интересные сайты » What On Earth Is Happening

What On Earth Is Happening

Сообщений 301 страница 309 из 309

301

franki написал(а):

Вот Вам справка из Википедии о Вашем саббатианском единомышленнике, дорогой Шабси

Мимо. Ничуть не единомышленник. Хитлер был вегетарианцем, он был против любого забоя, а мы с Марком Пассио только лишь сторонники прекращения чудовищной массовости забоя, но не против его употребления.

Что касается отношения Адольфа к шабтауту - действительно, как и Сталин, Хитлер имел посвящение в таинства, но изменил Великому Деланию, так как вместо завоевания Святой Земли, и истребление Амалека, а также привлечение к ответственности синагоги сатаны, он начал массово истреблять гоев (поддавшись клиппотному учению о том, что искры Шехины массово рассеяны между славян).   

Однако, повторюсь, его миссия была в другом.

Напомню, что рав Элиаху из Вильно исходя из учения о том, что каждая тысяча лет это как бы один день, разделил всё шестое тысячелетие (по иудейскому календарю начавшееся в 5000 году, по гойскому - в 1240-м) на 24 "часа", длительностью по 500 месяцев каждый, или, 41 год и 8 месяцев.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/482/507583.jpg

41 год и 8 месяцев это по факту число 418 - священное число Телемы и шабтаута, а также, как вы прекрасно знаете, это "полная гематрия" буквы Хет, имеющей, также, в простом выражении значение 8.

Из книги "Коль хаТор" мы узнаём суть:

...в начале Избавления в наше время, то есть окончательного избавления в последнем поколении, вся деятельность должна быть в соответствии с одной из двух линий или путей: одна – это линия Эзры и Нехемии; вторая – линия Йошуа (т.е. Иисуса Навина). Согласно стиху (Второзаконие 11:31): «Вы овладеете ею и поселитесь на ней» рабби Элиягу, Виленский Гаон, говорит (в "Адерет Элиягу" на Второзаконие 11): «Благодаря твоей заслуге в овладении ей ты будешь обитать на ней. А как ты овладеешь ей? – установлением своего права». Как некто устанавливает право? Это делает строительством и посадками, как видно из закона в общем относительно владения землей. Это соответствует тому, что было сделано Эзрой и Нехемией. Однако, когда необходимо, СИЛА также может быть использована ([тогда используется] «камац» под буквой Хет), и это соответствует тому, что было сделано Йошуа (т.е. Иисусом Навином).

Гоям понять достаточно трудно, что за "камац под Хет" подразумевается, но если бы глянули в оригинальный еврейский текст, то обнаружилось бы, что там идёт обсуждение значения слова חזקה

Оно принимает разные значения в зависимости от знаков огласовки.

חֲזָקָה  хазака   -  общепринятое мнение; владение, право собственности

חָזְקָהּ  хозка   - сила, мощь

И вот как видно, "силу" это слово означает, когда под первой буквой в слове (там первая буква - "Хет") стоит значок огласовки "камац" ( ָ  ).

И это секрет имени "Гитлер"!

По еврейски имя пишется היטלר

В первой части היט "хит"    - намёк (ремез) на букву Хет
Во второй части לר "лер"   - гематрия = 230, что равняется гематрии слова "камац" (קמץ)

Таким образом само имя Хитлера означает указание на второй путь овладения Святой Землей: путём силы, путём войны.

Отредактировано schabti (Воскресенье, 1 октября, 2023г. 02:28:02)

0

302

schabti
Напомню, что рав Элиаху из Вильно исходя из учения о том, что каждая тысяча лет это как бы один день, разделил всё шестое тысячелетие (по иудейскому календарю начавшееся в 5000 году, по гойскому - в 1240-м) на 24 "часа", длительностью по 500 месяцев каждый, или, 41 год и 8 месяцев.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/482/507583.jpg

41 год и 8 месяцев это по факту число 418 - священное число Телемы и шабтаута, а также, как вы прекрасно знаете, это "полная гематрия" буквы Хет, имеющей, также, в простом выражении значение 8.

Да, всю эту теорию "шагов мошиаха" мы уже много раз излагали на форуме, и с большими подробностями, но лишний раз напомнить о ней не мешает. И за картинку спасибо. Как раз недавно уважаемый Вруцелето интересовался тем, что же это такое - Периодическая таблица М. Менделя Шнеерсона. Это как раз она и есть (плюс еще с некоторыми деталями, связанными с символизмом веков христианской эры - то есть, с их наложением на арамейский алфавит).

Гоям понять достаточно трудно, что за "камац под Хет" подразумевается, но если бы глянули в оригинальный еврейский текст, то обнаружилось бы, что там идёт обсуждение значения слова חזקה

Оно принимает разные значения в зависимости от знаков огласовки.

חֲזָקָה  хазака   -  общепринятое мнение; владение, право собственности

חָזְקָהּ  хозка   - сила, мощь

И вот как видно, "силу" это слово означает, когда под первой буквой в слове (там первая буква - "Хет") стоит значок огласовки "камац" ( ָ  ).

И это секрет имени "Гитлер"!

По еврейски имя пишется היטלר

В первой части היט "хит"    - намёк (ремез) на букву Хет
Во второй части לר "лер"   - гематрия = 230, что равняется гематрии слова "камац" (קמץ)

Таким образом само имя Хитлера означает указание на второй путь овладения Святой Землей: путём силы, путём войны.

Должен признать, что Ваши выкладки по поводу "хозки" и "камаца" весьма любопытны, дорогой Шабси. Однако, хотел бы спросить Вас: почему Вы даете имя "Хитлер" с написанием через ט-тет? Ведь это не гойское имя, а псевдоним, придуманный теоретиками синагоги сатаны. И поэтому его следует писать через ת (тав). И тогда в псевдониме Хитлера "хит" - это уже никакой не намёк (ремез) на букву Хет, а сама эта буква и есть. И в переводе получается "хозка хит", "хозка 418", то есть, СИЛА ТАЛМУДИЧЕСКОЙ АБРАХАДАБРЫ.

Именно таким образом мы этот псевдоним ("Хитлер") всегда и интерпретировали.

0

303

schabti
Хитлер был вегетарианцем, он был против любого забоя, а мы с Марком Пассио только лишь сторонники прекращения чудовищной массовости забоя, но не против его употребления.

Ввиду такой Вашей настырности, дорогой Шабси, в приписывании Марку дополнительных (уже Ваших собственных) бредовых идей о квотах ритуального забоя скота, позвольте мне все-таки высказаться о том, каким образом мы могли бы подкорректировать не вполне удачные мысли Марка по данному вопросу. Ранее я написал по этому поводу следующее:

Такие вопросы решаются на холодную голову, трезво, на основе здравого смысла, логики и сверки с сакральной традицией. А не методом голосования, куроверчения, заламывания рук, поднятия гевалта или бухгалтерских подсчетов (как это принято у талмудистов, каббалистов и саббатиан).
Вопросы к Шабси - саббатиане?

Что я под этим понимаю? Если исходить из здравого смысла (а не из коммунистических/каббалистических бредней, основанных на изуверском понимании весьма сомнительного и даже дрянного понятия "альтруизма"), то человечество, как вид, всегда спокойно относилось к тому, что, к примеру, птицы и рыбы с огромным удовольствием и пользой для собственного здоровья осуществляют массовый забой насекомых и червей. Сколько при этом гибнет каждый день червей и насекомых, людей никогда не волновало.  Нисколько не волнует и до сих пор. Никто такими подсчетами не занимался. Есть ли это признак "черствости человеческого сердца" (как Вы выразились недавно)? Не думаю.

Связано это с принятием такого статус-кво как некой онтологической данности. Мир так устроен. И всегда был так устроен. Я не вполне уверен, что именно имел в виду Марк, когда разразился (процитированной выше) гневной тирадой против такого понимания мироустройства. И что именно усмотрели в его словах Вы? Если бы Вы нам объяснили, то я бы продолжил и собственное рассуждение.

0

304

schabti
У меня, конечно, могут быть свои какие-то предложения по уменьшению забоев и негативов в мире, но они могут быть недостаточно проработанными, поэтому я не спешу с готовым решением. Возможно, вам не стоило бы и от Марка ждать готовых решений. Но это не исключает саму проблему, и необходимость её решить. Если проблему не признавать, то она и не решится сама собой. А Сила Инволюции будет продолжать пожинать свой кровавый урожай мучений и боли.

Шабси таким вот образом как бы ответил (полный "ответ" перенесен мною в его "авторскую тему": Вопросы к Шабси - саббатиане? ), но ответ этот никоим образом нельзя признать удовлетворительным. Ведь я спросил его о другом: что он имеет против ежедневного забоя триллионов и триллионов невинных червей и насекомых на этой планете? Почему он не возмущается этим жестоким забоем двух классов животных видов (по Карлу Линнею и Карлу Марксу)?

Это наводящий вопрос, и от ответа на него зависит ход дальнейших моих рассуждений.

0

305

Ну, мне кажется, ответ лежит на поверхности( только " артикулировать" его немножко стесняются каббалистические специалисты принародно). Это чьё творчество выцарапано на джорджийских "скрижалях" по поводу "назревшего" уменьшения поголовья людей до 500 млн? Вот ведь уже давно это делается, а в последние 3,5 года просто ударными темпами. Тут кстати и рогатый скот хотят они убрать с лица Земли ( себе-то оставят на ростбифы, можно не сомневаться, если только у них не иные гастрономические предпочтения, - есть подозрения на сей счёт).
   Ну вот, а сейчас уже  довольно нахально продвигается( и говорят в продаже есть уже гадость эта, да в шоколаде!) идея питаться нам, дурачкам, насекомыми и червями. Коров, овец, коз изничтожат( от жалостливого сердца, - чтоб не мучились, бедолаги), а червей, их - жалко ,что-ли? Да нехай кушают счастливцы, вошедшие в полмиллиарда. Можно и "фермы" устроить ( вместо ферм с млекопитающими) по выращиванию тонн червей на потребу людям( которые как бы по задумке уже и не совсем люди будут). Вот такие вот мечты у радетелей за наше счастливое будущее.
     Картина-то выходит замечательная: мучимые- убиваемые люди исправляются? Ещё как, тиккун на тиккуне и им же погоняет! Без коров углекислоты в атмосфере убавляется? Ещё как убавляется, а кислорода на душу сатанистов больше достается. Притом коров нет - нет и мучений. Оставшиеся люди с голодухи будут
покупать личинок в шоколаде по бешеной цене? А куда же денутся. Кругом благодать.

Отредактировано Наталья (Вторник, 3 октября, 2023г. 16:21:39)

0

306

franki написал(а):

что он имеет против ежедневного забоя триллионов и триллионов невинных червей и насекомых на этой планете? Почему он не возмущается этим жестоким забоем двух классов животных видов (по Карлу Линнею и Карлу Марксу)?

Дорогой Франки, вам здесь ещё не ясна разница? Вы сравниваете несравнимое: человека - имеющего собственный логос (и образ Божий), и животных, которые живут с иным природным логосом относительно друг друга. Логос животных соответствует природе, которая подверглась тлению, и вся тварь стенает и мучится доныне, ожидая когда мистические эвдемонисты освободят их. И тогда и животные будут жить и не убивать друг друга, как сказано в Писании. Потому что таково их правильное, исправленное состояние.

Исправление всего мира зависит о человека. Гмар тиккун придЭ, порядок наведЭ тогда и в животном царстве. Но прежде нужен тиккун в человеческом обществе - мы можем и должны уменьшать количество зла и негативов в этом мире. А также забоев животных. Возможно, тиккун снизу подействует исцеляюще и на цивилизацию второго типа, и на гиперпространственные сущности. Кто знает ?

0

307

schabti
Дорогой Франки, вам здесь ещё не ясна разница? Вы сравниваете несравнимое: человека - имеющего собственный логос (и образ Божий), и животных, которые живут с иным природным логосом относительно друг друга.

Дорогой Шабси, это не я сравниваю несравнимое, ЭТО ВЫ СРАВНИВАЕТЕ НЕСРАВНИМОЕ. Это Вы приравняли в своей пирамидальной схеме пожирание людей мистиками талмуда и каббалы к забою животных людьми. Это сделали Вы (в соответствии с общим Вашим образом мыслей) и Марк Пассио (по недоразумению, в связи с усталостью, нервным срывом, временным умственным затмением и т.п.).

Это Вы приравняли массовое ритуальное садистское убийство детей адептами СС – талмудистами, каббалистами и саббатианами – к убийству куриц и кроликов (для кормления котов).

Поэтому в очередной раз прошу Вас: не надо валить с Вашей больной головы на наши здоровые головы. Мы, в отличие от Вас, пока еще ясно и трезво смотрим на мир.

Логос животных соответствует природе, которая подверглась тлению, и вся тварь стенает и мучится доныне, ожидая когда мистические эвдемонисты освободят их. И тогда и животные будут жить и не убивать друг друга, как сказано в Писании. Потому что таково их правильное, исправленное состояние.

В который раз убедился, что Федор Михайлович Достоевский описал в «Бесах» историю вашей психической и умственной болезни с большой точностью.

Однако, вместе с тем, дорогой Шабси, я хотел бы еще раз Вас спросить, вслед за уважаемой Натальей, почему, навязывая людям червей и насекомых, вместо свежего и диетического мяса, Вы позволяете себе игнорировать боль и страдания десятков триллионов червей и насекомых? Вам наплевать на их страдания?

Допустим, коров Вы решили пустить под нож - они для Вас что-то вроде Амалека, исконного врага всех психопатов и жрецов культа Молоха. Но чем провинились перед Вами черви и насекомые? Ведь они, согласно Мар(к)су и его теории классовой борьбы, являются Вашими естественными союзниками (в противостоянии с людьми)?

Исправление всего мира зависит о человека. Гмар тиккун придЭ, порядок наведЭ тогда и в животном царстве. Но прежде нужен тиккун в человеческом обществе - мы можем и должны уменьшать количество зла и негативов в этом мире. А также забоев животных. Возможно, тиккун снизу подействует исцеляюще и на цивилизацию второго типа, и на гиперпространственные сущности. Кто знает ?

Симфония маразма - на Канатчиковой даче такого не услышишь. Тут бы надо целую книгу комментариев написать. Федор Михайлович сделал это в вышеупомянутых «Бесах».

0

308

Шолом, дорогой Франки!

Поскольку мне недавно попались любопытные материалы относительно несколько протухшей уже темы, которую вы со мной тут пытались обсуждать в прошлом месяце, я решил несколько освежить её новой информацией.

Конечно, нельзя предварительно не указать на Ваши ошибки:

franki написал(а):

ЭТО ВЫ СРАВНИВАЕТЕ НЕСРАВНИМОЕ. Это Вы приравняли в своей пирамидальной схеме пожирание людей мистиками талмуда и каббалы к забою животных людьми. Это сделали Вы (в соответствии с общим Вашим образом мыслей) и Марк Пассио (по недоразумению, в связи с усталостью, нервным срывом, временным умственным затмением и т.п.).

Вы неверено восприняли то, что Марк пытался донести до своих слушателей. Никто - ни он, ни я, не пытались приравнивать процессы, происходящие внутри человеческого общества, и то, что происходит вне структуры. Просто потому, что природа взаимодействующих объектов различная. Марк указывал на подобие происходящего в верхних и нижних стратах мироздания - то, что устроено Силой Инволюции. Чтобы убийства и пожирание низших по страте существ - существами из высшей страты стали "нормой", стали восприниматься как норма, и здравй смысл. А на самом деле это АНОМАЛИЯ. Сила Инволюции делает так, чтобы ненормальностью были проникнуты все планы мироздания. Чтобы бестелесные сущности заставляли повиноваться инопланетные сущности, а те, в свою очередь - мастеров тёмного оккультизма, которые далее манипулировали бы сатанистами, в высших степенях религиозной и политической власти - которые, в свою очередь, уже действовали бы более более жестокими методами - насиловали и пожирали нижестоящих Трупцов и Големов, а также оставшихся носителей человеческого типа строя психики, а Трупцы и Големы садировали бы животный мир, а животные уже - друг друга, а также насекомых - а насекомые - микроорганизмы и так далее... Чтобы и вверху и внизу продолжался сатанинский ритуал.

Такие очевидные вещи не стоило бы и пояснять, если бы я не наткнулся на ваши слова в другой ветке:

Вопросы к Шабси - саббатиане?

franki написал(а):

Я слышал много выступлений Марка по теме вегетарианства, и он никогда не был столь категоричен в своих оценках. Напротив, всегда призывал к осторожности в этих вопросах. А уж приравнивать мясоедение к массовому ритуальному каннибализму питомцев СС, к пыткам над детьми и их садистскому убийству - это вообще из рук вон. Можно объяснить только усталостью или нервным срывом.

И вот когда мне попались материалы изобличающие вашу ДИЗИНФОРМАЦИЮ, я решил, что гаон - гаоном, но Истина дороже!

Я также оказался неправ, смягчая маркову позицию по данной теме. Дело в том, что Марк оказался не только вегетарианцем, но он оказался ещё и воинствующим вегетарианцем! И именно он, насколько я понимаю, расфорсил термин "КАРНИЗМ" - то есть употребление мёртвой плоти животных. По крайней мере несколько его ранних подкастов были посвящены данной теме, а именно - аморальности данной практики, которую он объявил ДОГМАТИЧЕСКОЙ РЕЛИГИЕЙ:

Я был поражен многими аргументами, в том числе из Писания, об аморальности и неестественности карнизма, о чём никогда не задумывался ранее.

Кстати, также я заметил использование им термина "гимнастика ума" в негативной коннотации - он отнёс её к инструменту оправданий сатанизма.

Вобщем, советую ознакомиться, а мы с Пацаком постараемся сделать перевод.

Отредактировано schabti (Воскресенье, 19 ноября, 2023г. 21:21:44)

0

309

schabti
Чтобы бестелесные сущности заставляли повиноваться инопланетные сущности, а те, в свою очередь - мастеров тёмного оккультизма, которые далее манипулировали бы сатанистами, в высших степенях религиозной и политической власти - которые, в свою очередь, уже действовали бы более более жестокими методами - насиловали и пожирали нижестоящих Трупцов и Големов, а также оставшихся носителей человеческого типа строя психики, а Трупцы и Големы садировали бы животный мир, а животные уже - друг друга, а также насекомых - а насекомые - микроорганизмы и так далее... Чтобы и вверху и внизу продолжался сатанинский ритуал.

Сейчас такая постановка вопроса не актуальна. Мы живем в условиях тотальной агрессии антимира и антиутопии насекомых против человеческой цивилизации. И у нас нет НИКАКИХ данных о том, чтобы насекомые пожирали менее интенсивно те живые человеческие организмы, которые воздерживаются от употребления в пищу мяса. Также у нас нет НИКАКИХ данных о том, чтобы веганы и вегетарианцы проявляли больше принципиальности и решительности в дематериализации материализованных бесов и дезавуировании насекомых.

Нет также никаких данных о существовании какой-либо зависимости между отказом от употребления в пищу мяса и, например, повышением эффективности, целеустремленности и ускорением в отжатии талмудов и зохаров.

А делать это необходимо. Поэтому не о "душеспасительной" новой (талмудической) диете для гоев надо сейчас рассуждать, а о конкретных мерах, способных поднять боевой дух человечества, волю к сопротивлению тотальному геноциду. А то, что речь идет именно об этом (о полном истреблении человечества), понятно уже многим.

Laura Aboli “Transhumanism: The End Game”

0

Вы здесь » Шехина » Интересные сайты » What On Earth Is Happening