Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам

Гейглумоспам

Сообщений 1921 страница 1940 из 1942

1921

Фотка с четвертьфинальных матчей претендентов 1994 г.) Ваалюша (''фрагмент'' за спиной Лотье?) рядом громит Фака Кхалифмана.
Правильно ли я понимаю, что ребе Юдасин неоднократно играл с Элистом Мацуевым в таком прикиде?)))))

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/581/t543702.jpg

0

1922

Вы облажались, Палоп. Рядом матч Лотье - Тимман.

0

1923

кот афромеева написал(а):

Вы облажались, Палоп. Рядом матч Лотье - Тимман.

Это ты облажался, латвийский пидор Стребковс. Матчи за кадром - что, не рядом?)

0

1924

Пока уважаемый Палоп находится на заслуженном отдыхе, раскажика лучше нам Сарнячишко согласен ли ты с новой ересью Юлаева-Гофмана о третьем пришествии святого интернета?

0

1925

Elista написал(а):

Это второе пришествие уже не просто глушат - его медленно, но неуклонно и регулярно, по нарастающей отключают. Во всяком случае, в тех местах, где обитаю я.

У меня сейчас очень ограниченный доступ к интернету, youtube'у и соцсетям.

Будешь продолжать 3,14здеть на гимнастов ума и на аутентичный Израиль - вырубим окончательно.

Elista написал(а):

мы будем терпеливо ожидать и Третьего Пришествия, и Четвертого. До полного искоренения интернационала сатаны в нашей галактике.

А полковник думал мысли
И разглядывал пыль на ремне:
''Если воры ходят по небесам,
Что мы делаем здесь на земле?
Дети смотрят на нас свысока
И собаки плюют нам вслед,
Но если никто мне не задал вопрос,
Откуда я знаю ответ?''

(И. Кормильцев)

Наталья написал(а):

пока практически только на форуме "Шехина" и можно пообщаться с думающими и талантливыми людьми

''Нас мало избранных, счастливцев праздных''.

Наталья написал(а):

Главное, конечно, в том, что именно здесь благодаря Вам , Вашим книгам, Вашим текстам для меня прояснилась картина мира.

Читайте книгу ребе Юдасина ''Тысячелетний миф шахмат'' - там написано, как всё на самом деле.

0

1926

Уважаемый Elista, мы, скромные слушатели, в свою очередь обещаем продолжать углубленно заниматься гимнастикой ума.

0

1927

Молись нехристь о вразумлении. Молись истово и получишь.

0

1928

Да пребудет с нами, дорогой Сарняшь, сила святых интернетов!)))

0

1929

Чем Вам не нравится ваша историческая родина, дорогой левик (и палопка)? Я вот недавно послушал Эдуарда Давидовича Ходоса, так он высказал верную мысль: фейковый "Израиль" создан в 1948 году, а Ваша родина ЖДВ - в 1934-м. Намного древнее. Ведь должен же быть какой-то "зов предков", что ли? Любовь к отеческим гробам и проч.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%2C_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB_%28cropped%29.jpg/1024px-%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%2C_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB_%28cropped%29.jpg

с новой ересью... о третьем пришествии святого интернета

Нет никакой ереси, а есть новозаветная притча о неразумных девах, не всякому понятная.

сила святых интернетов!

Понятно, что на 99,9999% интернет - это трэш, но питомцы хотя сделать его трэшем на все 100%.

0

1930

Palop
Читайте книгу ребе Юдасина ''Тысячелетний миф шахмат'' - там написано, как всё на самом деле.

А что там "на самом деле"? Какая-то закрытая версия "для своих"? Те фрагменты, которые мне попадались, неудобочитаемы и свидетельствуют о прискорбных процессах, происходящих в голове у Леонида Григорьевича. Погубили Леню мистики, софисты и гностики.

0

1931

Elista написал(а):

А что там "на самом деле"? Какая-то закрытая версия "для своих"?

Там - Голая Правда! А Правда всегда одна - это сказал Шнеерсон!

Elista написал(а):

Те фрагменты, которые мне попадались, неудобочитаемы и свидетельствуют о прискорбных процессах, происходящих в голове у Леонида Григорьевича.

Ваалюша, твои фрагменты и процессы ещё хуже.

0

1932

Palop
твои фрагменты и процессы ещё хуже

Питомцам СС лучше воздерживаться от оценочных суждений по адресу полноценных гоев-животных и, тем более, людей. Не насекомова это ума дело. Ваша талмудическая критика человечества СНИЗУ никому не интересна и не нужна.

Там - Голая Правда!

Хоть один пример, пожалуйста, приведите, а мы оценим.

0

1933

Elista написал(а):

Питомцам СС лучше воздерживаться от оценочных суждений по адресу полноценных гоев-животных и, тем более, людей. Не насекомова это ума дело. Ваша талмудическая критика человечества СНИЗУ никому не интересна и не нужна.

Ваалюша, ты - Киппуров сынок и Кирсанов холуёк, так что заткнись и слушай гимнастов ума.)

Elista написал(а):

Хоть один пример, пожалуйста, приведите, а мы оценим.

Ваалюша, там ВСЁ - Голая Правда! И вообще вам, питомцам СС лучше воздерживаться от оценочных суждений.)

0

1934

Palop написал(а):

Ваалюша, ты - Киппуров сынок и Кирсанов холуёк, так что заткнись и слушай гимнастов ума.)

Ваалюша, там ВСЁ - Голая Правда! И вообще вам, питомцам СС лучше воздерживаться от оценочных суждений.)

Весна ещё далеко, а у па(д)лопкинда уже психическое обострение. Талмудизм и иудисконсультизм до добра не доводят.

0

1935

Не могу понять, как допускают опекуны Палопа его поразительные по глупости ляпы? Или всё же дерут за них вожжами по "мыслительному органу"? Уточню: по задней плоти.

0

1936

Сорняк Мацуев и Наталья Мацуева, вы жалкие ничтожные личности!))

0

1937

Да неужели? Прямо как припечатывал Паниковский? А почему не спросить: " А где же это допущены ляпы, когда, почему это - постыдные ляпы?" Не желаете ?

0

1938

Наталья написал(а):

Да неужели? Прямо как припечатывал Паниковский? А почему не спросить: " А где же это допущены ляпы, когда, почему это - постыдные ляпы?" Не желаете ?

Женщинам место на кухнях и в постелях, а не на форумах и в инстаграмах, да простит их Аллах!

0

1939

Понятно. Как только напомнят о проколах ( тем более воспоминания эти жгут промыслительную плоть), так сразу приходят на "ум"  спасительные три К.

0

1940

Palop написал(а):

Осеннее обострение активистов СС.

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам