Гейглумоспам
Сообщений 1921 страница 1940 из 1942
Поделиться1922Суббота, 23 августа, 2025г. 20:28:30
Вы облажались, Палоп. Рядом матч Лотье - Тимман.
Поделиться1923Суббота, 23 августа, 2025г. 21:33:52
Вы облажались, Палоп. Рядом матч Лотье - Тимман.
Это ты облажался, латвийский пидор Стребковс. Матчи за кадром - что, не рядом?)
Поделиться1924Пятница, 29 августа, 2025г. 12:36:26
Пока уважаемый Палоп находится на заслуженном отдыхе, раскажика лучше нам Сарнячишко согласен ли ты с новой ересью Юлаева-Гофмана о третьем пришествии святого интернета?
Поделиться1925Пятница, 29 августа, 2025г. 13:27:54
Это второе пришествие уже не просто глушат - его медленно, но неуклонно и регулярно, по нарастающей отключают. Во всяком случае, в тех местах, где обитаю я.
У меня сейчас очень ограниченный доступ к интернету, youtube'у и соцсетям.
Будешь продолжать 3,14здеть на гимнастов ума и на аутентичный Израиль - вырубим окончательно.
мы будем терпеливо ожидать и Третьего Пришествия, и Четвертого. До полного искоренения интернационала сатаны в нашей галактике.
А полковник думал мысли
И разглядывал пыль на ремне:
''Если воры ходят по небесам,
Что мы делаем здесь на земле?
Дети смотрят на нас свысока
И собаки плюют нам вслед,
Но если никто мне не задал вопрос,
Откуда я знаю ответ?''
(И. Кормильцев)
пока практически только на форуме "Шехина" и можно пообщаться с думающими и талантливыми людьми
''Нас мало избранных, счастливцев праздных''.
Главное, конечно, в том, что именно здесь благодаря Вам , Вашим книгам, Вашим текстам для меня прояснилась картина мира.
Читайте книгу ребе Юдасина ''Тысячелетний миф шахмат'' - там написано, как всё на самом деле.
Поделиться1926Пятница, 29 августа, 2025г. 14:12:33
Уважаемый Elista, мы, скромные слушатели, в свою очередь обещаем продолжать углубленно заниматься гимнастикой ума.
Поделиться1927Пятница, 29 августа, 2025г. 14:21:59
Молись нехристь о вразумлении. Молись истово и получишь.
Поделиться1928Пятница, 29 августа, 2025г. 15:40:59
Да пребудет с нами, дорогой Сарняшь, сила святых интернетов!)))
Поделиться1929Пятница, 29 августа, 2025г. 21:36:09
Чем Вам не нравится ваша историческая родина, дорогой левик (и палопка)? Я вот недавно послушал Эдуарда Давидовича Ходоса, так он высказал верную мысль: фейковый "Израиль" создан в 1948 году, а Ваша родина ЖДВ - в 1934-м. Намного древнее. Ведь должен же быть какой-то "зов предков", что ли? Любовь к отеческим гробам и проч.
с новой ересью... о третьем пришествии святого интернета
Нет никакой ереси, а есть новозаветная притча о неразумных девах, не всякому понятная.
сила святых интернетов!
Понятно, что на 99,9999% интернет - это трэш, но питомцы хотя сделать его трэшем на все 100%.
Поделиться1930Пятница, 29 августа, 2025г. 21:40:40
Palop
Читайте книгу ребе Юдасина ''Тысячелетний миф шахмат'' - там написано, как всё на самом деле.
А что там "на самом деле"? Какая-то закрытая версия "для своих"? Те фрагменты, которые мне попадались, неудобочитаемы и свидетельствуют о прискорбных процессах, происходящих в голове у Леонида Григорьевича. Погубили Леню мистики, софисты и гностики.
Поделиться1931Суббота, 30 августа, 2025г. 11:37:54
А что там "на самом деле"? Какая-то закрытая версия "для своих"?
Там - Голая Правда! А Правда всегда одна - это сказал Шнеерсон!
Те фрагменты, которые мне попадались, неудобочитаемы и свидетельствуют о прискорбных процессах, происходящих в голове у Леонида Григорьевича.
Ваалюша, твои фрагменты и процессы ещё хуже.
Поделиться1932Суббота, 30 августа, 2025г. 23:33:59
Palop
твои фрагменты и процессы ещё хуже
Питомцам СС лучше воздерживаться от оценочных суждений по адресу полноценных гоев-животных и, тем более, людей. Не насекомова это ума дело. Ваша талмудическая критика человечества СНИЗУ никому не интересна и не нужна.
Там - Голая Правда!
Хоть один пример, пожалуйста, приведите, а мы оценим.
Поделиться1933Вчера 02:18:41
Питомцам СС лучше воздерживаться от оценочных суждений по адресу полноценных гоев-животных и, тем более, людей. Не насекомова это ума дело. Ваша талмудическая критика человечества СНИЗУ никому не интересна и не нужна.
Ваалюша, ты - Киппуров сынок и Кирсанов холуёк, так что заткнись и слушай гимнастов ума.)
Хоть один пример, пожалуйста, приведите, а мы оценим.
Ваалюша, там ВСЁ - Голая Правда! И вообще вам, питомцам СС лучше воздерживаться от оценочных суждений.)
Поделиться1934Вчера 09:59:40
Ваалюша, ты - Киппуров сынок и Кирсанов холуёк, так что заткнись и слушай гимнастов ума.)
Ваалюша, там ВСЁ - Голая Правда! И вообще вам, питомцам СС лучше воздерживаться от оценочных суждений.)
Весна ещё далеко, а у па(д)лопкинда уже психическое обострение. Талмудизм и иудисконсультизм до добра не доводят.
Поделиться1935Вчера 11:29:06
Не могу понять, как допускают опекуны Палопа его поразительные по глупости ляпы? Или всё же дерут за них вожжами по "мыслительному органу"? Уточню: по задней плоти.
Поделиться1936Вчера 11:44:48
Сорняк Мацуев и Наталья Мацуева, вы жалкие ничтожные личности!))
Поделиться1937Вчера 12:00:47
Да неужели? Прямо как припечатывал Паниковский? А почему не спросить: " А где же это допущены ляпы, когда, почему это - постыдные ляпы?" Не желаете ?
Поделиться1938Вчера 13:38:44
Да неужели? Прямо как припечатывал Паниковский? А почему не спросить: " А где же это допущены ляпы, когда, почему это - постыдные ляпы?" Не желаете ?
Женщинам место на кухнях и в постелях, а не на форумах и в инстаграмах, да простит их Аллах!
Поделиться1939Вчера 14:14:54
Понятно. Как только напомнят о проколах ( тем более воспоминания эти жгут промыслительную плоть), так сразу приходят на "ум" спасительные три К.
Поделиться1940Вчера 14:35:57
Осеннее обострение активистов СС.