Когда ... тогда
Высокая предсказуемость реакций, наблюдаемая на протяжении сотен сообщений, позволяет моделировать поведение Palop'а с точностью до ~93%. На каждый стимул — одна из шаблонных реакций. Такая примитивная реактивность напоминает систему с минимальным уровнем вариативности. Симуляция полного диалога с субъектом возможна без его участия.
В связи с этим может возникнуть ложное ощущение согласованности между субъектом и внешним наблюдателем: будто Palop намеренно подтверждает каждую заранее сформулированную гипотезу. Это впечатление — обманчиво: описанное поведение есть прямое следствие чрезвычайно упрощённой архитектуры субъекта — будь она человеческой или алгоритмической природы. Могу подтвердить: я не создавал бота LoShOC v0.0.2 (Limited Output System for Hostile Online Communication).
Подведём итоги
Даже при полной методологической, аргументативной и психологической деконструкции субъект продолжает провозглашать собственное «превосходство». Такая реакция рассматривается как компенсационная защита низшего уровня — фиксация на образе победы при очевидной невозможности достижения даже минимальной интеллектуальной верификации. Подобная форма мышления может быть отнесена к области бредовых конструкций (delusional belief system), где внешняя реальность полностью вытесняется нарциссической фантазией.
Учитывая степень накопленного вреда, предельный уровень цинизма, методологическое троцкистское засорение и отказ от любой формы осмысленного присутствия, считаю оправданным следующее:
• Заблокировать аккаунт Palop без возможности обжалования и повторной регистрации.
• Присвоить его профилю постфактум визуальный статус-декор (аватар, метку), отражающий его характер — в качестве ритуального назидания и обозначения материализовавшегося беса, подлежащего изгнанию.
Отдельно отмечу, что в приведённом выше заявлении полностью отсутствует какой-либо эмоциональный или личностный мотив. Это объясняется просто: я неоднократно демонстрировал и фиксировал, что интеллектуальные способности Palop'а заведомо несопоставимы с моими. Следовательно, сам по себе он не может быть источником ни раздражения, ни полемической вовлечённости.
Считаю эту меру — гибрид санитарной гигиены форума и своего рода экзорцизма — объективно целесообразной и необходимой.
(Доктрина нулевой терпимости в связи с особенно бесчеловечным глумлением.)
Дружищный дегенеративный Карфаген должен быть разрушен.
Отредактировано ROME (Вчера 11:19:07)