Что тут за кухонный чад дружища развели?
После глупых шуточек будут толковать о своем пребольшом интеллектуальном потенциале.
Я уже и не говорю о том, что пребывая на форуме без отдыха и срока , дружища ухитряются написывать замечательные благоглупости про злобного гаранта, про " имперцев" и т.п. Это и называется: " В кине мы два часа сидели, и ничего не понялИ..."
Гейглумоспам
Сообщений 1701 страница 1720 из 1991
Поделиться1701Суббота, 31 мая, 2025г. 22:45:21
Поделиться1702Воскресенье, 1 июня, 2025г. 10:30:37
Наталья
Что тут за кухонный чад дружища развели?
Обычная хрюканина питомцев СС. Зато как вовремя вспомнил Алексея Борисовича Мозгового уважаемый Сорняк - к 10-летию его подлого убийства "дружищами". Таких людей мы не должны забывать. А вот дружищ полагается вздернуть на фонаре уже за одно только глумливое поругание светлой памяти великого человека.
Поделиться1703Среда, 4 июня, 2025г. 18:58:50
Сало (ватник) лает и крутится как юла.
Смешно придумано.
Поделиться1704Среда, 4 июня, 2025г. 19:02:22
Гонится за собственным хвостом наверное.))))
Поделиться1705Четверг, 5 июня, 2025г. 16:03:15
Как такое возможно, да еще и со столь поразительной синхронностью?
Замечтался о грядущих барышах и зевнул ход. Ничего особенного.Бывает.
Потом хлопнул виски со льдом - вот и ангина.
Такой синхронности по всему миру пруд пруди.
Поделиться1706Пятница, 6 июня, 2025г. 17:16:47
После 90-х, после проделок жидовской семибанкирщины и остальных гнид как не стать по убеждениям черносотенцем-антисемитом. Только СС-овские гниды в такие времена живут припеваючи.
А как жил в эти времена Юлаев-Гофман?
Разве не играючи-припеваючи?
Поделиться1707Суббота, 7 июня, 2025г. 10:05:44
лёвик
А как жил в эти времена Юлаев-Гофман?
Это еще кто такой?
Поделиться1708Пятница, 13 июня, 2025г. 10:53:04
Сначала надо дисквалифицировать г. Саловатника, тогда у человечества появятся шансы на успех.)))
Поделиться1709Пятница, 13 июня, 2025г. 17:02:40
Опять конторские лезут на форум? Их вытаскивать надо, как клещей или пиявок. Удачи Валерию Борисовичу.
Поделиться1710Пятница, 13 июня, 2025г. 21:23:20
Бесы с жидошайтанами СС совершили очередное преступление против человечества, развязав войну Армагеддона в своих штанах.
''Израильская военщина
Известна всему свету.
Как мать, - говорю, - и как женщина
Требую их к ответу!
Который год я вдовая,
Всё счастье мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!''
Поделиться1711Пятница, 13 июня, 2025г. 21:36:55
люди – это те, кто пребывает в системе координат истинно-ложно и хорошо-плохо – и устремлены к Истине и Добру.
Вообще, человека сразу видно – по ясной нравственной позиции и логичности рассуждений.
Как отличить? – для этого надо развивать ум, заниматься гимнастикой ума. Следует изучать ТРИВИУМ - как любит повторять Марк Пассио: грамматику, логику и риторику.
Ога, у шаловичей с ясной нравственной позицией, логичностью рассуждений, развитием ума, грамматикой, логикой и риторикой прям полный порядок, особливо у сорнячишки!))))
''Вот моргает мне, гляжу, Председатель: / Мол, скажи своё рабочее слово!..''))))))))))))))))))))))
Поделиться1712Пятница, 13 июня, 2025г. 21:48:58
Это ж надо: Элист Мацуев перепутал бумажки Ноташки с сорнячишкой!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1713Пятница, 13 июня, 2025г. 21:55:28
Сначала надо дисквалифицировать г. Саловатника, тогда у человечества появятся шансы на успех.)))
Как Вы думаете, уважаемый лёвик, почему израильская военщина сначала решила дисквалифицировать иранских миротворцев и когда уже наконец она дисквалифицирует шаловичей?
Поделиться1714Суббота, 14 июня, 2025г. 07:56:29
Как Вы думаете, уважаемый лёвик, почему израильская военщина сначала решила дисквалифицировать иранских миротворцев и когда уже наконец она дисквалифицирует шаловичей?
А это что за шахшпилерские сатанинские тыквы тут повылазили?
И чем же местный фрик па(д)лопкинд отличается от того жидёнка в талмудической каске на своей тыкве? Да ничем.
Отредактировано Сорняк (Суббота, 14 июня, 2025г. 08:42:42)
Поделиться1715Воскресенье, 15 июня, 2025г. 10:56:59
Не знаю, я вообще-то против войн и террористов.
Может быть их, уважаемый дружище Palop, оставили на десерт или они в деле?
Поделиться1716Воскресенье, 15 июня, 2025г. 12:13:54
Palop
Вот моргает мне, гляжу, Председатель...
Палопка, не шали! Теперь побеги на Большую Землю будут караться командировкой к саловатникам инуитам, в Арктику.
Как инуиты спят при -64°C без обогрева
Поделиться1717Воскресенье, 15 июня, 2025г. 13:05:25
Палопка, не шали! Теперь побеги на Большую Землю будут караться командировкой к саловатникам инуитам, в Арктику.
Ваалюша, ты давно уже в Большой Жопе, так что иди поплавай с канистрами! Лучшей доли, чем самовыражение на малопопулярной интернет-помойке и предводительство над сорняконатальями, ты не заслужил!
Можешь ещё погрустить над цитатой Каппароса: ''Я не считаю возможным играть в одной команде с человеком, который регулярно в Испании играет под испанским флагом. Весь наш конфликт с Саловым, который он потом раздул, начался с того, что в одной из передач в ''Останкино'' я сказал по его поводу: с моей точки зрения, нельзя менять флаг, как галстуки, и я не понимаю, как можно в России играть под российским флагом, а в Испании - под испанским. Я это сказал в 1992 году. Могу повторить в 1994-м''.
Поделиться1718Понедельник, 16 июня, 2025г. 10:54:14
Palop
Можешь ещё погрустить над цитатой Каппароса: ''Я не считаю возможным играть в одной команде с человеком, который регулярно в Испании играет под испанским флагом.
Типичная истерика чекистцкой каппаросной курочки. Факты заключаются в следующем: в 1988, 1990, 1992 годах я последовательно отказывался играть на шахматных Олимпиадах, все равно под каким масонским флагом - СССР-Египта-Мицраима или ЕК РФ. Уже в те годы я чувствовал (еще не понимая, почему), что делать этого не следует. Это не комильфо. Особенно обидным для коммуниста Каппароса оказался мой отказ от участия в одной с ним команде в 1992 году. Но тут ничего личного с моей стороны не было. Дело в принципе - человеку не место на столь сомнительных масонских мероприятиях СС.
В 1994 году таким же точно образом я отказался участвовать на Олимпиаде в Москве (когда меня пригласили в "команду коммуниста Киппура"). Снова я дипломатично уклонился. Отказался я участвовать в этом мероприятии также и под масонским флажком уже очень сильно коммунизированной Испании.
Вообще, Палопу Мацуеву следует запомнить, что я никогда не выступал под масонскими флажками ЕК РФ и Испании - не только в составе сборных команд, но также не играл и ни за один из испанских или "российских" клубов.
Возможно, я вообще являюсь единственным в мире шахматным профессионалом, который никогда под флагами ЕК РФ и Испании не выступал. Что же касается нездоровых манипуляций с флажками на различных индивидуальных соревнованиях, то я никаких распоряжений никому по этому поводу никогда не отдавал.
Пожалуй, мне стоит предъявить синагоге сатаны отдельный счет за попытки навесить на меня те или иные масонские флажки и втянуть, тем самым, в свои инфернальные игрища. Впрочем, попытки эти окончились неудачей.
Поделиться1719Понедельник, 16 июня, 2025г. 22:27:55
Типичная истерика чекистцкой каппаросной курочки.
Какая-то современная вариация повести про Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича...
Непонятно, почему коммунист Каппарос так возмутился флагами комсомольца Ваалерика, если комсомолец Ваалерик не рвался играть за сборную ЕК РФ https://www.kommersant.ru/doc/94433 .
Также непонятно, почему комсомолец Ваалерик отказался от ритуальных рукопожатий с коммунистом Каппаросом по такому пустяковому поводу. А вообще хотелось бы посмотреть на эту сценку и особенно на реакцию Каппароса.)
Факты заключаются в следующем: в 1988, 1990, 1992 годах я последовательно отказывался играть на шахматных Олимпиадах, все равно под каким масонским флагом - СССР-Египта-Мицраима или ЕК РФ. Уже в те годы я чувствовал (еще не понимая, почему), что делать этого не следует.
Главный факт заключается в следующем: комсомолец Ваалерик играл за сборную СССР-Египта-Мицраима на командном чемпионате Европы 1989 г., да ещё в контрафактном Израиле, да ещё на первой доске! А почему не играл на тех Олимпиадах - фиг его знает, но вряд ли из антимасонских чувств.
В 1994 году таким же точно образом я отказался участвовать на Олимпиаде в Москве (когда меня пригласили в "команду коммуниста Киппура"). Снова я дипломатично уклонился.
А от совместного чаепития с коммунистом Киппуром в 1998 году не уклонился!
Отказался я участвовать в этом мероприятии также и под масонским флажком уже очень сильно коммунизированной Испании.
Но ведь можно было поехать на ПМЖ в традиционную гойскую Палестину и играть под её благочестивым флагом! Даже сейчас, наверное, не поздно!
я никогда не выступал под масонскими флажками ЕК РФ и Испании
Ну, это заявление даже на правах метафоры никуда не годится!
также не играл и ни за один из испанских или "российских" клубов
Видимо, не заинтересовало ни в соревновательном, ни в материальном аспекте. Зато Кубок иллюминированного Кирсана 1998 г. заинтересовал!
Что же касается нездоровых манипуляций с флажками на различных индивидуальных соревнованиях, то я никаких распоряжений никому по этому поводу никогда не отдавал.
А что так? Вот славный питерский парень Волька Федосеев (победитель первого этапа GCT 2025 г., № 17 в актуальном рейтинг-листе) сразу после 24 февраля попросил снять организаторов турнира флаг ЕК РФ, отъехал на время в Испанию, а затем перешёл в словенскую федерацию!
.................................
Трансляция турнира претендентов 2022 г. у Левитова.
В чате кто-то спрашивает, может ли Нака слить Каруане.
Мирошниченко: - Не, такое нельзя даже спрашивать, это что-то параноидальное.
Федосеев: - Салов мог бы такое предположить, ему можно. (хихикает)
Пожалуй, мне стоит предъявить синагоге сатаны отдельный счет за попытки навесить на меня те или иные масонские флажки и втянуть, тем самым, в свои инфернальные игрища.
''Как славно быть ни в чём не виноватым,/ Совсем простым солдатом, солдатом!''
Видеоматериалы про ''Линарес-93''.
2:16 - Заспанный комсомолец Ваалерик и его красно-жёлтый масонский флагогалстук по правую руку.
32:18 - Комсомолец Ваалерик расшаркивается перед зевающим талмудическим тигром.
32:38 - Комсомолец Ваалерик явно доволен родом деятельности, местонахождением, окружением и вообще жизнью!
Поделиться1720Вторник, 17 июня, 2025г. 20:33:37
"Но ведь можно было поехать на ПМЖ в традиционную гойскую Палестину и играть под её благочестивым флагом! Даже сейчас, наверное, не поздно!"
Конечно! И это было бы хорошим ходом.
Но...