В.Б.:----По словам Марии, Ходорковский объявил ей ДЖИХАД – за то, что она не стала умалчивать в фильме о его роли в разворовывании страны. ........Не вижу ничего плохова,что воров назвали ворами.------------------ Валерий,2 вопроса конкретно к Вам.-1.Вы что думаете ,что Ходору из украденной нефтянки реально что - то принадлежало? 2. Объясните тупому. Вот вы всё ярлыки развешивание: воры,ограбили Россию и т.п. Как они могут быть ворами? СССР ,РФ с 17 года колония Запада. Хозяин природных ресурсов РФ-Гондураса как был,так и остался,не поменялся. Как можно украсть у самого себя? Кстати,В.Б.лирическое отступление,хочу на досуге изучить один вопрос. Исторический. От ледового побоища в 1242, году какой-то пробел в истории. Мне кажется, лет 500-600 всунули " пустых". И есть веские основание так думать,не буду сейчас распространятся о них.Кто "всунул"? Да тебе,кто "превратил"Землю в глобус и "заставил крутится" вокруг Солнца со скоростью 140 км. в секунду.Может сейчас не 2024 год,а к примеру 1624?Не уверен,надо заняться изучением. Ваше мнение на этот счёт ?
Отредактировано Alex123 (Четверг, 2 мая, 2024г. 13:46:36)