Palop
Ваал Борухович ведь ничего не знал и ни о чём не догадывался, пока было его время ''рубить капусту'', не так ли?
Конечно, не знал. А откуда я мог об этом узнать? – От Палопов Мацуевых? Они все молчали, как моссадовские саяны-партизаны. И до сих пор молчат и все отрицают. У нас на форуме (еще старом) впервые об этом зашел разговор в 2009 году, в связи с "ретро-матчем" в Валенсии. И я все понял только тогда, когда ознакомился с превосходной книгой Майкла Хоффмана "Разоблаченный иудаизм". Это к вопросу о значении трудов Майкла Хоффмана и о его месте в исторической науке. Иначе говоря, еще в сентябре 2009 года (через 10 лет после того, как я вынужден был оставить практическую игру и "капусту") у меня не было сколько-нибудь ясного представления о некромантическом характере ритуальных сплавов Карпова с Каспаровым (и об их связи с убийством детей).
Ничего удивительного в этом нет. Каббалистическая методология РСДРП очень тщательно хранилась в тайне адептами синагоги сатаны.
Nub
Но ведь евреев и не существует, согласно учению В.Б.
Именно так.
Значит, все, кто В.Б. не устраивает - гендерные питомцы сатаны и соучастники массовых убийств
А вот это совсем не так. Гендерными питомцами, членами сборной команды НЕГЕВ и соучастниками массовых убийств являются все те, кто не способен дать утвердительный ответ на три обращенные мною к Энди вопроса об отношении к трем видам вампиризма:
1. Осуждает ли он ритуальные шахматные сплавы в матчах на первенство мира по шахматам Киппур-Каппарос и поддерживает ли он наше справедливое требование дисквалификации коммунистов, бывших гроссмейстеров (и агентов КГБ) "Карпова" и "Каспарова"?
2. Поддерживает ли он наше справедливое требование безоговорочного запрета на распространение и изучение ультрафашистской литературы, лежащей в основе "евразийского" проекта: талмудов и зохаров?
3. Готов ли он бороться за публичное признание ответственности финансового интернационала (фальшивомонетчиков Ваал Стрит и лондонского Сити) за три русских мегахолокоста - ответственности как уголовной, так и административно-финансовой?
Инфернальные питомцы СС не устраивают не только меня, но также и никакого разумного человека, никакого полноценного гоя-животного. Таким кадрам не место в цивилизованном человеческом обществе. Их место – среди насекомых, в пустыне НЕГЕВ. Или в Жемчужине Дальнего Востока.
Энди Слоан не сумел ответить утвердительно на эти вопросы. И Палопка не сумел, чем и подписал себе приговор. А Вы, ув. Наб, готовы это сделать? Что скажете? Камо грядеши?