Andy написал(а):Вы имеете в виду международное решение созданной и контролируемой евреями Организации Объединенных Наций?
Разумеется, речь об этом решении.
Кто создал ООН, неважно, если ее признают и в нее входят все или почти все государства мира. (Другое дело, что она явно не оправдывает свое существование, но причина в общем состоянии человечества.) Вот, скажем, мирные палестинцы не против поиметь дело с ООН, особенно касательно ништяков всяческих, но признать то самое решение - не то же самое, что признать свою обязанность получать ништяки!
Как-то не очень похоже на то, что ООН контролируют евреи.
Andy написал(а):идеал Организации Объединенных Наций — это еврейский идеал
Допустим.
Правильно ли я понимаю, что мусульманский идеал ООН Вас бы устроил? Приравнивание женщин к домашнему скоту, тупой фанатизм, поножовщина и расстрелы по любой мелкой обидке, презрение к идеалам гуманизма, недоговороспособность, любовь к халяве (в идеале доходящей до полного отнесения на чужой баланс), пещерные представления о мире, вот это все...
Andy написал(а):И это было преступное одобрение. Вы думаете, что раз это было сделано Организацией Объединенных Наций, то это законно?
Не понял из прочитанного, что в этом одобрении преступного.
Другой организации, других наций и другого человечества у меня для Вас пока нет. Так что да, с поправкой на реалии это законно.
Andy написал(а):И почему заявления об Израиле как о резиденции антихриста являются моей «демагогией»? Заявления принадлежат евреям.
Вы можете привести хоть тысячу реальных цитат от тысячи реальных евреев, в которых Израиль предстает как резиденция антихриста, но это означает только то, что эти евреи выдали эти цитаты.
Под демагогией я имел в виду идеи, декларируемые Саловым и его фан-клубом.
Andy написал(а):Декларация о создании Государства Израиль 1948 года подтверждает это
Покопайтесь с тем же настроем в Коране и прочих мусульманских декларациях, наверняка и не такие поводы для возмущений найдете.
Elista написал(а):Валерий Салов
Некошерное фамилие. Мирные палестинцы за такое при встрече могут зарэзать...
Elista написал(а):Вот, до чего договорился один из наиболее бестолковых читателей форума "Шехина" - Палоп Мацуев (он же, по совместительству – Леон Вайнштейн)
Вы чего так раскудахтались, дорогая каппаросная курочка? Небось опять пережрали неправильных грибов и захворали птичьим бешенством?
Elista написал(а):Какое еще "право на существование"?
Пожалуйста, я готов ответить на все уточняющие вопросы, заданные не в столь абстрактных формах, как нижеприведенные, но только учтите, дорогая каппаросная курочка, что я опять Вас отвожу мордой о доску.
Elista написал(а):Это вам что – планета слабоумных?
Действительно: многовато вас, полностью ###нутых...
Elista написал(а):А как вы думаете, уважаемые друзья?
''Уважаемые друзья'' все здесь, да не все, кто здесь, ''уважаемые друзья''.
Elista написал(а):Согласны ли вы с Палопом Мацуевым?
Нуичо, какой там щот?)