Ну же и утомил всех Палоп Мацуев на "Шехине" своим спамом.
А чего так? ''Государственная граница'' не помогает, ''научное мышление'' сломалось, ''лидерство'' утрачено, говорить неправду тяжело и неприятно?
Вот Вы, дорогой Робинзон Де Профундис, меня нисколько не утомили. Можете даже взять фору и дополнительно натравить на меня всю свою подтанцовку со своим учителем Аароном Евгеньевичем.
Мы уже 20 раз Вам повторили, что Алексей Борисович Мозговой был убит за его нежелание убивать украинских дрессированных големов ("солдат"). А Вы в ответ продолжаете твердить один и тот же бессмысленный вопрос, да еще и с требованием однозначного ответа на него. И все остальные Ваши "вопросы" на том же уровне. Так не пойдет.
Мировое шахматное сообщество убедилось, что нашему дорогому Робинзону Де Профундису нечего сказать в ответ на претензии к его кумиру Алику Боруховичу Безмозговнеру, гражданину Украины, воевавшему против своих соотечественников за ''русский мир''. И этот самый Робинзон Де Профундис ещё смеет ''учить'' нас нравственности и уму-разуму!
Как говорится: ГЕЙМ, СЕТ И МАТЧ!
Так Вы нам сначала сообщите, какой размер заработка Вас бы устроил? За какую сумму Вы готовы отказаться от соучастия в массовых ритуальных садистских убийствах детей - подобных тому, что были недавно совершены на Гавайях?
Во-первых, ни в каких ритуальных садистских убийствах я не участвовал.
Во-вторых, вопрос о размере заработка приходится решать в реальных условиях, а не в абстрактных, поэтому в данном контексте он не имеет смысла. Ограничусь тем, что еды раз в три дня я не желаю ни себе, ни Вам, досточтимый Робинзон Де Профундис.