hammer написал(а):Вот видите, я Вас так или иначе подвёл к этому выводу. Факты вещь упрямая, согласитесь?
Вы сами признаёте этот факт, и тот факт, что все эти процессы инспирированы властью. Зачем же столько кривлянья и оскорблений в адрес обычных людей, пусть даже и иммигрировавших? Зачем изображать из себя ярого защитника русского народа, до которого Вам, как оказалось, "нет дела"?. Тут два варианта: либо Вы ненормальный, либо на службе. И, честно говоря, в Вашем случае между этими вариантами очень сложно провести чёткую границу. Вам всё равно какой бред писать. В то же время Вы соблюдаете определённый объем и строго придерживаетесь концепции (разоблачаете "революционных жидов-иммигрантов").
Уважаемый Хаммер, а я разве отрицал эти факты? Где? Когда? Наоборот.
Есть факт - а есть еще "отношение к факту". И вы формируете отношение к этому факту - это факт. Но также отношение к этому факту формирует и официальная власть, зачастую лживо - это я тоже не отрицаю. Но то что власть врет - еще автоматически не признает ваше отношение к факту истинной. Я попытался просто покритиковать ваше отношение - за что сразу попал в немилость к Самому Валерию Борисовичу Кацу. Элиста-бес считает только его взгляд единственно истинным.
hammer написал(а):В то же время Вы соблюдаете определённый объем и строго придерживаетесь концепции (разоблачаете "революционных жидов-иммигрантов").
А потому, что среди "гимнастов ума" основная масса - это жиды-иммигранты. Это факт и Вы его отрицаете! А из этого факта много следует. И не только следует, что "остался только один русский христианин - Элиста" (по словам же эмигрировавшего жида Элисты).
hammer написал(а):Я считал, и считаю, и убеждался в этом на собственном опыте, что развал советской экономики тогда, 25 лет назад, стал шагом в пропасть, обернулся страшной трагедией для русского народа. Это не делает меня ни сталинистом, ни поклонником советского строя.
Т.е. вы тоже отрицаете сталинский опыт, как Элиста-бес? И здесь не только отношение к культу личности Сталина. А то что совершил русский народ в сталинский период: само-организацию.
hammer написал(а):Шляхов мне не интересен.
А вот это зря, или вы не искренне. Шляхов - практическое воплощение вашей "гимнастики ума".
hammer написал(а):Валерий Салов - честный, мужественный человек, пожертвовавший многим, в первую очередь своей карьерой, материальным благосостоянием. Он говорит вещи, о которых трусливо умалчивают не только хвалёные патриоты, но и православные архиереи - о том, что в основе большинства политических проектов лежит религиозная мифология. Эта информация дорогого стоит. Вам подобные обгадились бы со страху говорить о таких вещах публично.
Ладно, не будем говорить про подобных мне, и кто там обгадился бы а кто нет в мадридской шахматной секции. Были и есть герои гораздо большего мужества - здесь Валерий Борисович Кац не яркий пример для подражания. Живет в Евросоюзе, и как он живет никто не знает.
А вот то, что православные архиереи умалчивают, что в основе большинства политических проектов лежит религиозная мифология - это гнусная саловская ложь!!! А вот что за религиозная мифология - тут тоже вопрос, для какой религиозно-мифологической лжи надо смелость, а где и надо смирение.
hammer написал(а):Я уже как-то здесь высказывался по вопросу, кто такой П..тин, и как его будут убирать. Вы что всерьёз считаете, что П..тин единолично управляет Россией, и у него есть какое-то верное ему правительство? П..тин – человек, имеющий «право на коррупцию». А это один из признаков внешнего управления. Он проводник необратимостей, в его правление произошли тектонические сдвиги а) в области смены этнического состава, б) в экономическом хозяйстве.
Полностью с Вами согласен. Ничего подобного я не отрицал.
hammer написал(а):В недалёком будущем страну ждёт полная потеря суверенитета. П..тин не настолько гениален, чтобы планировать и управлять подобными, растянутыми на многие десятилетия процессами. ВВП сбросят с шумом, будут кричать о смене системы и т.п. Это нужно для того, чтобы хотя бы на какой-то период аннулировать недовольство, накопившееся за время его правления, и создать видимость положительных изменений – в очередной раз обнадежить и усыпить общество. По факту у руля останутся всё те же люди и будут реализовывать всё тот же проект.
Опять, во всем с Вами согласен! Так вот, наш в прошлом любимый разоблачитель талмуда и каббалы Валерий Борисович Кац, теперь является проводником шляховской (каспаровской с другого бока) смены правления в России. По факту от при принятии саловских рекомендаций будет реализовываться всё тот же проект про дальнейшему уничтожению остатков русских христиан!
hammer написал(а):Да, Вам лучше уйти. Себя Вы достаточно дискредитировали. Вы банкрот.
Да, я уйду, только сперва надо пригвоздить к фонарному столбу гроссмейстера Салова!
Дискредитировал себя для кого? Для Элисты? Та нет же - это Салов превратился в моих глазах в беса. Мне тут не перед кем себя дискредитировать, и не было бы, даже если бы произошла моя деанонимизация - кому интересен слесарь копающий картошку?
По поводу моего банкротства. Я не могу быть банкротом, т.к. мне не из чего банкротиться - ничего никогда не имел. И даже карьерой своей не жертвовал. В отличии от мерзкого масона Салова с мразями не жил долгие годы. А Салов думает, что с чистой душой - загордился бесененок.
Банкроты - это вы! И теперь понимаю почему каббалисты рулят планетой. Если хотите знать (считайте это маниакальным бредом) нашел ответ на извечный "еврейский вопрос".
Вы же не в состоянии сорвать плод, который созрел и благодаря вашим трудам...
Больше, извините, с Вами не намерен вступать тут в дискуссии. Оправдательных слов защиты Элисты от Вас не услышал. Спасибо.