hammer написал(а):Это называется депрессивная фаза. А на стадии маниакальной фазы Вы порождаете такое количество агрессивного бреда, что Ваша память с ним не справляется. Поэтому и получаются вот такие казусы:
Эталон написал(а):Вы говорите. Я вам всё не приписывал.
А это то, что Вы нам «не приписывали»:
Эталон написал(а):
принимать выводы и рекомендации, которые дает Валерий Борисович Кац на основании его статей - это значит заниматься организацией очередного холокоста русского народа - в этом цель Салова-Каца!
Т-3000 написал(а):
я всегда был неформально на стороне русского народа и христиан, а вы всегда формально оставались на стороне мировой синагоги сатаны
Мой агрессивный бред - это пропорциональная реакция на ваш информационный терроризм. Вас работает целая команда террористов выплескивающая такой объем бреда, что мне еще надо медаль дать за то что я попробовал в нем разобраться и как-то осмыслить. Это в чем-то и ваш конспект.
А по поводу того, что я вам не все приписывал, так я вам ничего такого и не приписывал:
Эталон написал(а):Мы торгуем людьми, наркотиками, заполонили всё вокруг нелегалами, опутали всю страну сетью масонских лож. Именно мы распространяем по приходам еретическую литературу, погрязли в разврате и мздоимстве.
Я лишь вам сказал: это значит заниматься организацией очередного холокоста русского народа - в этом цель Салова-Каца! Понимаете, что ситуация сейчас ужасная - и это вы как раз и описываете. Но я вам говорю: что своим описанием ужасов вы пытаетесь ввергнуть людей в еще большие ужасы! Еще больше вы стремитесь опустить русский народ. - вот что я вам приписал.
Помните как перед революцией в Царской России подобные вам борцы ссылались на голодного ребенка, который где-то затерялся в глубинках России. А потом ради "спасения" этого ребенка ввергли миллионы детей в голод и сиротство, а то и смерть! Вот что я вам приписываю, что ваша цель не исправить к лучшему а сделать хуже! И в этом вы на стороне мировой синагоги сатаны.
hammer написал(а):Не могу понять одного: зачем синагоге устраивать революцию в России, если в правительстве и так одни ж..ды? Не просветите?
Ну вот это вы бред пишите. А как же планы мировой синагоги сатаны по дальнейшему уничтожению русского народа? А как же целесообразный план озвученный М. Тэтчер оставить на территории России только 15 млн. русских? Или там ваша память справляется с вашим бредом, а здесь не справляется? Зачем же устраивать революцию, если и так все ж..ды? А как по другому сокращать население? Наркомания и алкоголизм имеют свой предел, основная масса алкашей уже спилась а другие категорически не хотят. Или как же спор с Элистой по поводу того, что Николай 2 и все царское правительство были масонами устроившими революцию? Или там одно, а здесь другое? Ну так я и говорю про "зеркальный талмуд", который вы исповедуете!
hammer написал(а):Т-3000 написал(а):
любой антисемитизм в своем развитии приходит к наивысшей точке умственного напряжения - к открытой мировой войне
Короче говоря, возлюбите русские люди ж..дов и не дергайтесь. Вымирайте тихо.
Да нет же! Я против вас жидов и воюю. Попытался вас жидов сваливших из "рашки" и сейчас ее обсирающих возлюбить и не получилось.
Вот что это Арестант написал?
аспирант написал(а):https://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id=238&p=4#p6070
Вам не нравится сегодняшнее существование в современной рашке? Так потому, что оно - следствие того, что вы обеляете. Современная Россия - только по названию русская, там нет ничего от русского духа. Там даже РПЦ - это симулякр, подделка.
и дальше же:
аспирант написал(а):https://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id=238&p=4#p6070
Совершеннейшая ложь, что "советское образование было лучшим в мире". Это пропаганда, опять же направленная на выведенных тупых совков. Чтобы сравнивать образование, следовало бы поучиться в разных местах. А потом орать, размахивая красным флагом, что мол мне об этом Путин и путинисты все уши прожужжали. Они жужжат, так как мясо пушечное срочно нужно, скоро война, а за сатано - помойку, которой на самом деле является рашка, умирать совсем не нужно. Лучше Бога поискать, и вот за него и с ним с честью погибнуть.
Вот она вся Шляховская суть: рашка-говняшка, мы к вам придем, после того как закончим шляховский информационный терроризм и вы лучше умрите с богом в понимании жида Арестанта-Аспиранта, а не за свою помойку, которой на самом деле для него является "Рашка".
На самом деле:
ВЫ ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА, ВЫ ВРАГИ ПРАВОСЛАВИЯ и РУССКОГО ГОСУДАРСТВА.
Теперь вам больше стала понятна моя позиция к вам?
Отредактировано Эталон (Суббота, 10 сентября, 2016г. 23:55:03)