Шахматы - не спорт, а каббалистический ритуал.
Дисквалификация наркомов
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться21Четверг, 22 ноября, 2018г. 15:09:00
Поделиться22Понедельник, 5 февраля, 2024г. 14:13:14
а почему вы так уверенно об этом говорите? растояние же на самом деле небольшое совсем могли бы и долететь в принципе.
А какое? Просветите меня "темного"
Поделиться23Понедельник, 5 февраля, 2024г. 14:39:51
ну нам тут еще только "Луно-срач" не хватает организовать.
Словно не довольно Jaroslav-а с его трупами и копипастой много буквенной.
Вы чрезвычайно важную тему,о том что ни в какой космос никакие кацманавтам не летали называете "срачем".
Отредактировано Alex123 (Понедельник, 5 февраля, 2024г. 14:40:16)
Поделиться24Понедельник, 5 февраля, 2024г. 15:06:18
Уважаемый рафшам, не думаю, что профессионалы среднего и низшего звена могут быть сильно озабочены заработками шахматных мегачитеров. Это совсем разные миры и даже разные роды деятельности.
Также не думаю, что официально засвеченные турнирные и матчевые доходы мегачитеров составляют сколько-нибудь значимую часть от оплаты их коммунистических услуг по развалу СССР-Египта-Мицраима, разграблению "общенародной собственности", уничтожению производственной сферы и геноциду населения.
Уверен, что за подобные услуги по обслуживанию Эц Хаим им платят ничуть не хуже, чем за теннис. Даже когда в теннис играет эффектная крашеная блондинка б/к.
Аналитика отличная. Один ньюанс-посмотреть на супер- боксеров,так по СМИ заработки за карьеру у них сотни миллионов долларов,а на деле в сорок лет без денег и рискуют здоровьем в боях с молодыми (Али,Тайсон,Рой Джонс). Потом удивила заметка,что Месси и (или,не помню) его папаша пытались скрыть налогов на лямов на пять и подвергнулись за это уголовному преследованию. При его доходах под сотню миллионов в год. Ряд других примеров. Складывается впечатления,что мегазвезды получают в раз в пять - десять меньше ,чем об этом трезвонят в СМИ.
Отредактировано Alex123 (Понедельник, 5 февраля, 2024г. 15:10:38)
Поделиться25Понедельник, 5 февраля, 2024г. 15:47:11
Также не думаю, что официально засвеченные турнирные и матчевые доходы мегачитеров составляют сколько-нибудь значимую часть от оплаты их коммунистических услуг по развалу СССР-Египта-Мицраима, разграблению "общенародной собственности", уничтожению производственной сферы и геноциду населения.
"Стою на асфальте,в лыжи обутый. Или лыжи не едут,или я ....." Уважаемый Валерий Борисович! Какой развал СССР? СССР как был изначально,так и остаётся(РФ) классической колонией Запада(Англии?). Перестроили в своих интересах ,сменили вывеску. (Кстати,мне думается что и Российская Империя была колонией Запада.Но это отдельная история). Как была СССР африканской страной под иностранным управлением,так и осталась. Пару интересных фактов. Ленские прииски. Бенефициаров было много. Компания,"Голд Сакс",Мария Федоровна,банкиры князья. Так вот после революции на Ленских приисках золотишко исправно добывалось вплоть до войны,зэки давали по две нормы за двести грамм хлеба,прибыль исправно шла куда надо,бенецифиары те же,только вот акции СССР были 7 ( семь!) процентов. Или ещё интересный факт из позднего СССР. Я задавал на сайте вопрос ,кто больше всех имел Орденов Ленина? Высших наград СССР. Брежнев 8. Одиннадцать имел( присядьте!) Патоличев Николай Семёнович,по 85 г . Министр Внешней Торговли. Тот кто руководил перекачкой на Запад сырьевых ресурсов.(Тот кто был реальной фигурой,не картонной в отличии от ,скажем,Брежнева-Фунта)На сотни миллионов долларов. В день.Задумайтесь!В СССР люди работали за еду .Страна крайне отсталая в технологическом отношении. Про коцмас маца на уши,никто никуда не летал. Недавно прочитал,что к МИГам двигателя поставляли итальянцы,чему охотно верю. СССР был классической африканской колонией,приведите мне хоть один аргумент против. Ещё вспомнилось. В СССР инженер получал 120 р. раза в два меньше чем алконавт работяга. Во всем мире инженер раза в два -три получал больше работяги,а в СССР было наоборот. Безсмыслица? Нет ,глубокий смысл. Вы колония отсталая,а в колониях инженеры ни к чему. Плюс убитая экология,все вредные заводы были в колонии,как и положено.Что не так?P S. "Величие" СССР подтверждалось коцмасом в который никто и никогда не летал и бегунами-прыгунами-каккеистами, "Хлеба и зрелищ" никто не отменял и больше ничем.Про общенациональную собственность. Красная и черная икра,осетрина,севрюга была общенациональной собственностью? Были.Только как народ тогда ее не видел,этой собственности,так не видит и сейчас.
Отредактировано Alex123 (Вторник, 6 февраля, 2024г. 13:44:49)
Поделиться26Вторник, 6 февраля, 2024г. 13:50:08
Кстати,в каком то небольшом количестве СССР закупал для аборигенов джинсы. Новот гады- спекулянты завсклады,товароведы покупали их по 80 р.,а перепродавали по 180р. А сейчас подумалось- другого варианта и не было,если б их просто "выкинули" по 80 р. в универмаге,была б драка,возможно и с поножовщиной.СССР был классической "африканской" колонией,про какое то там величие,просто людям в уши сцали,что б хорошо работали и не впадали в депрессию.Ну ещё наверх "коммунизм"- сказка. Что вот построим- и тогда зааажиивёёём!
Отредактировано Alex123 (Вторник, 6 февраля, 2024г. 13:56:54)