Искренне благодарю за добрые пожелания, уважаемые друзья! Также позвольте поблагодарить редакцию Chess News, разместившую вчера в твиттере поздравления и обратившую внимание на очередные манипуляции с "моей" страницей в Википедии:
Chess-News.ru @Chess__News
Сегодня день рождения Валерия Салова. Поздравляем! На его примере, в частности, прекрасно видно, насколько неправдива и глупа может быть "информация" в Википедии.
Действительно, кто-то не оставляет меня заботой и вниманием, постоянно редактирует страницу (а там изначально масса биографических неточностей и лжей), так что всякий раз прочитаешь о себе какие-то новые фантазии. В этот раз изобрели "велосипед", "теорию заговора" и борьбу с "компьютерным читерством в 90-е годы".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Салов,_Валерий_Борисович
Получается, что не только Египетский крокодил РФ - "страна с непредсказуемым прошлым", но и я тоже человек не менее "непредсказуемый".
Напомню, что несколько лет назад мой профиль в Вики был подвергнут форменному разгрому гендерными пролетариями, и со страницы удалены все подлинные сведения обо мне и ссылки на все мои исторические и политические публикации в сети.
Заодно позвольте еще раз принести благодарность читателям ЧН, разместившим вчера теплые и остроумные поздравления. Признаюсь, попали в самую точку - Сергей Есенин всегда был самым любимым моим поэтом и остается им до сих пор, - не перестаю удивляться его гениальности. И "Анна Снегина" - свидетельство того, что русская культура потеряла его в самом расцвете сил и таланта.
Опубликовано ПерС в 26 Май, 2018 - 09:52.
С днём рождения, уважаемый Валерий Борисович! Всего Вам наилучшего и берегите себя, Вы нужны мировому шахматному сообществу!
Надеюсь, Вы простите мне этот маленький неуклюжий экспромт на известную классическую тему, который отчего-то возник в голове, стоило мне вспомнить про сегодняшнюю знаменательную дату.
Три года
Словно в каком-то отрубе...
Всё было зайти не с руки.
Гляжу, собрались в развалившемся клубе
Местные игроки.
Толкуют о новых распилах,
Про читеров и раздрай...
"Привет, мастера!"
"Э, любитель,
Здорово, садись, наливай.
Скажи:
Кто спасти сумеет от гроба
Честного игрока?
У каждого первого только хрущоба,
В которой комп да доска.
Кричат нам,
Сплав ритуальный не троньте,
Ещё не настал, мол, миг,
За что же тогда за игрой, как на фронте,
Мы губим себя и других?"
И каждый с улыбкой угрюмой
Смотрел мне в лицо и в глаза,
А я, отягчённый думой,
Не мог ничего сказать.
Кружились вихрем бокалы,
Но помню под звон головы:
"Скажи, кто такое Салов?!"
Я тихо ответил: "Он - вы".
Опубликовано Pаlop в 26 Май, 2018 - 11:33.
С удовольствием присоединяюсь к пожеланиям уважаемого ПерС'а. Фелис кумплеаньос, эль гран хугадор! (Во всех смыслах слова Хугадор.)
Спасибо, друзья!
Отредактировано Elista (Воскресенье, 27 мая, 2018г. 09:10:09)