Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Флудильня » Поздравления

Поздравления

Сообщений 201 страница 211 из 211

201

Ну что? 9 Ава и наш день! Запоздалое поздравление!

0

202

Дорогой и глубоко уважаемый Валерий Борисович!
Разрешите поздравить Вас с ДР, пересматривал видео, много думал. Меня очень впечатлило, что Вы уже тогда понимали, что "работы - непочатый край".
И всё-таки, в 1988, когда я заподозрил, что "комсомол" - ето попросту сатанинская ловушка, и в более поздние времена меня никогда не оставляло чувство некоего духовного родства или скорее руко-водства с Вашей стороны.
Ранее мы уже освещали турнир Полугаевского (ещё) и другое кое-что с Вашим прямым или косвенным участием...
Это были годы надежд, когда казалось, что изречённая по-русски мысль вовсе не обязана быть ложью. Но никем не выбранные судьи изменили на ходу игры правила судейства и оказалось, что команда негодяев всё выиграла.
Я желаю Вам (вместе с ув. Алексеем, позаботившимся о ссылках в этом посте) всего наилучшего, прежде всего, здоровья (сами знаете) и бодрости духа, НАДЕЖДЫ, которой у нас почти не осталось, но, по русской склонности к парадоксальному восприятию, мы всё ещё "взбиваем сметану".
На всякий случай уточню, что Вы со мной переписывались (в основном на покойном суровском ресурсе) как с PerS'ом или ПерСом, ув. Алексей там же фигурировал как Palop.

0

203

В этот теплый майский день, когда вокруг все зеленеет, цветет сирень, особенно заметно, что сколь ни тужатся СС-овцы, сколь ни стараются загубить природу, - ничего у них не выходит.
        Точно так же, как ни пытаются они превратить людей террором и оглупляющей, тупой своей пропагандой в быдло с редуцированными , примитивными реакциями, - шиш им, человек - Божье создание.
      И есть среди нас такие люди, как Валерий Борисович Салов, - на них равняемся по возможности, к ним прислушиваемся, их уважаем. 
     И чем больше будут материализованные черти проявляться со своими жуткими деяниями( пандемиями, войнами , прочим), таких людей станет только больше, и они заимут подобающее им место, хотя бы в умах, а там - поглядим.
      Поздравляю Вас, уважаемый Валерий Борисович, с днём рождения! Примите наилучшие пожелания Вам в этот день! Думаю, большинство форумчан согласится: хорошо, что Вы есть у нас!!!

0

204

Присоединяюсь к поздравлениям форумчан. Желаю крепости Духа и никогда не сдаваться.

0

205

С наилучшими пожеланиями,уважаемый Валерий Борисович из непокорённого,пылающего в огне Донбасса! Примите мои искренние поздравления к Дню Вашего рождения! Спасибо за Ваше участие в борьбе за истину,свободу и справедливость! Здоровья и всего наилучшего!

0

206

Я вышел на "старый" сайт в 2011-м и сразу же прочел Вашу книгу "убийство сталина в год змеи" подтвердило мои многие догадки и заставило больше проникнуться ваши поисками. Мой скромный труд, чтобы привести обывателя к матричной спайке через удлиненный мостик.. Но, все-таки, это все не зря!
Спасибо вам и долгих лет, Валерий! Очень хотел бы с вами встретится, хоть и в шахматы я не играю, а вот велик - да 8-)

Отредактировано Robin (Пятница, 26 мая, 2023г. 21:26:09)

0

207

Искренне благодарю всех дорогих форумчан за такие теплые (а отчасти, даже художественные) поздравления! Очень верно уважаемый ПерС отметил:

Это были годы надежд, когда казалось, что изречённая по-русски мысль вовсе не обязана быть ложью.

Давайте эти надежды не будем терять никогда, что бы ни случилось. На сметану, что ли, действительно... И на русскую мысль.

0

208

Следуя сложившейся доброй традиции, поздравляю всех уважаемых участников, читателей и поклонников форума "Шехина" с очередной славной годовщиной Всемирного Совета игроков! У нас просто невероятный юбилей - 25 лет!

Наш эзотерический Эц Хаим 3-го тысячелетия, пришедший на смену каббалистическому Эц Хаиму 2-го тысячелетия:

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/2/74253.jpg

0

209

Разрешите поздравить, Валерий Борисович, с 25-летним юбилеем ВСИ Вас и всех друзей. Пожелаю всем нам , чтоб число разделяющих точный взгляд на действительность неуклонно росло!

0

210

Благодарю Вас, уважаемая Наталья! Восхитительное поздравление, по случаю славного юбилея, мы получили также от одной из ведущих сотрудниц Министерства любви, нашей единомышленницы Зарифы Мгоян.

Zara - Keynê / Зара - Keynê (Official Video, 2023)

0

211

Славная женщина! Когда впервые увидела ее по ТВ, услышала песню , - подумала: вот редкий случай естественной красоты, мягкости, душевности, и всё это передается в голосе. Красивый человек, чудеснейшее пение.

0

Вы здесь » Шехина » Флудильня » Поздравления