Наталья
Но, признавая существование и огромность проблемы феминизма, следует же назвать и источник этого безобразия.
...
И если сравнивать, то Генри Маков рассказывает об этом не в пример умнее, точнее и деликатнее, как он сделал это где-то в конце декабря.
...
Но тут, мне кажется, и кроется блокирующая нас составляющая: а кому верить, если верить некому? Чтобы люди оставили всякую надежду ВООБЩЕ.
...
В случае же со Стерлинговым, всё с обратной точностью: это христианин с большой буквы, он за оскорбление Господа готов бить всех( а женщин особенно охотно). Кулак кажет убедительно, свиньёй назвал бедную девчонку раз двадцать, с большим удовольствием.
...
А когда его руки просто лежат на столе, я не замечаю на них следов тяжёлой крестьянской работы. И неплохо основать христианскую общину, натуральное хозяйство завесть у себя, когда ты (совместно с другими большими ворами("бизнесменами") ограбил целую страну ! А кто был допущен к этому ограблению, мы отлично знаем.
...
Очень эта продажа "бренда" напоминает "еврея", да и сам он - вылитый жид, ему не хватает ермолки лишь. А цена за килограммовую буханку - 1600 рублей лично мне противна весьма. У нас кто может позволить себе кушать экологичные продукты по этаким ценам?
...
И , говорит Г.С., сами же вы и дураки, если едите не пойми чего. А что это выбор, когда не дают выбора, он помалкивает. Он вообще помалкивает о причинах такого нашего положения.
...
Ну Бог даёт, чего уж там .
...
Не дала бы, друзья, и 99% на его правду.
...
Латиняне впали в ересь и отпали , по мнению Г.С. от Христианства в начале второго тысячелетия, далее греки - туда же, да и Православие, об'единившись с греками, потеряло легитимность уже в конце 16 века. Кто же остался?
...
Может быть, Г.С. тоже поставлен СС отвращать от Христианства?
Вы очень прицельно прошлись по всем ересям и завирательствам Германа Львовича Стерлигова, уважаемая Наталья. Пожалуй, осталась за кадром только одна его характерная особенность – неизменная верность идеалам каббалистического путинизма. Для меня ГЛС (вопиющий в пустыне) – большая загадка. С одной стороны, не могу заподозрить в нем такого масштаба лицемерие и порочность, да и актерское мастерство такого уровня рвет все шаблоны. Не могу себе такого представить.
ГЛС производит на меня впечатление полной религиозной искренности, однако, вместе с тем, и врет он (искренне заблуждается) систематически. И не исправляет своего вранья (заблуждений) даже несмотря на то, что постоянно говорит о своей готовности его исправить. Излагает очень много прописных и вечных истин (под 99% я имел в виду не математическую оценку, а метафорическое выражение – как «очень много»), Священное Писание чуть ли не наизусть выучил, но умолчания и ложь его настолько значимы, что возникает недоумение. Что же это такое?
Может быть, это кагэбешный аналог MK-Ultra, так что Германа Львовича, незаметно для него самого, пасут, пестуют, ведут по жизни и используют в целях общего антихристианского/мессианского проекта - как «контролируемую оппозицию» тому собранию ересей, которое получило наименование «РПЦ МП»? Ему заботливо помогает контора, а ему самому кажется, что «помогает б-г»?
Мне в этом интервью показался очень многозначительным тот фрагмент, где ГЛС признается в том, что уже был готов к «рукоположению», так что даже его супругу Алену уже именовали «матушкой». Что за странный анекдот? Ведь он, вроде бы никаких духовных «семинариев» и «академиев» не заканчивал – а тут сразу «из кандидатов в президенты ЕК РФ» в иереи?
Похоже на то, что в аналитическом отделе ВЧК/ОГПУ/СС кто-то шибко умный решил, что ГЛС, с его бесспорными способностями к поднятию гевалта, можно с выгодой использовать на другом направлении: как некий коррелят ересям сталинской матриархии (слишком уж очевидным для любого внимательного наблюдателя), но в рамках того же ортодоксального каббалистического проекта. Чтобы он нес и обличал все что угодно и любой беззащитной девушке при случае кулачищем мог приложить хорошенько по физиономии, но только чтобы все время повторял, что «Владимир Владимирович все правильно делает, и не нам его судить». Что он и выполняет прилежно.
Несмотря на все верные мачо-патриархальные тезисы и убедительные телодвижения Германа Львовича, в его историографии как-то очень ловко перекладывается вся вина со сталинской матриархии на годуновскую патриархию. Дескать, чего там мелочиться и обращать внимание на тотальный мегахолокост всего православного населения России в ХХ столетии, когда вот оно где главное грехопадение Русской Церкви – в конце XVI века возобновили общение с еретиками-греками. Только Кремль почему-то тут же оккупировали не греки, а (псевдо)поляки – друзья талмуда, теплой человеческой крови, кошерной мацы, трупов и ЛГБТК.
Годунов виноват, греки виноваты, англичане виноваты, Романовы виноваты, русские виноваты, содомиты виноваты, женщины (само собой) виноваты, ГОЭЛРО и электричество виноваты – не виноваты только Владимир Владимирович и синагога сатаны (ее талмудическая секция). Вот главная ересь ГЛС. Но он ее счастливо не замечает, и б-г (контора) ему во всех делах оказывается в помощь.
Загадка природы… Но правильного он очень много говорит - прямо как Виленский Гаон.
Аудитор
Как пример. "8 марта" так и оставить 8 марта, но уже без кавычек и дарить цветы, любовь и доброту да хоть каждой встречной.
Нельзя оставлять этого маразма, уважаемый Аудитор. Ну какой это праздник весны? Больше грех, чем смех, и весны никакой. У нас давеча было -25, -27 – какая тут весна? Лютень, февраль.
УТилиТА
Герман Львович, конечно, рвет все шаблоны, очень полезно женщинам послушать.
Согласен с Вами, уважаемая Утилита. Но женщины, как правило, не хотят такого слушать. Даже в безопасных гимнастических целях, увы.
А что у нас 28-го, уважаемый Админ?
Я просто подумал, что ИДЫ должны быть как по новому, так и по старому стилю. Как новый и старый новый год. Чтобы, таким образом, заменить умышленно сдвоенный (лже)праздник 23 февраля/8 марта: големов-убийц и каббалистических работниц. Плюс к тому, так можно было бы сохранить принцип чета (женского) и нечета (мужского). Вдобавок, 28 – число Луны и Исиды, что тоже по-своему неплохо.
Но только хорошо бы сделать так, чтобы и 15, и 28 марта были общими праздниками для женщин и мужчин, и чтобы все понимали, что это праздники не только вечной жизни, любви и дружбы, но также всеобщего противодействия и сопротивления диктатуре ЛГБТК и СС. Чтобы это был не только праздник Любви, но и Свободы.
С наступающим праздником весны!