Мы_просто написал(а):Да, до свидания. Сожалеть не стоит,
Я не прощалась, безграмотный мой друг, так что радость Ваша несколько преждевременна.
Да и зачем мне уходить, когда тут столько всего интересного, насущного и, не побоюсь этого слова, жизненно важного. А ради пользы дела, полагаю, можно и потерпеть не только небольшие досадные недоразумения вроде Вас, но и значительно более неприятные вещи.
Владимiр написал(а):да кстати песенка, может получиться хорошей звуковой дорожкой, если надумаете снимать продолжение вашего кино. Актёров могу выслать бандеролькой))
Уважаемый Владимир, Вы, возможно, не в курсе, но у нас, как оказалось, уже есть крупный специалист кинематографических наук. Да-да, наш культурный друг по фамилии Мы_просто. Высылайте бандероль ему, тем более, он может организовать безотходное производство - те актеры, которые совершенно ни на какую роль не сгодятся, пойдут на корм нашим маленьким пернатым друзьям.
Да, в качестве музыкального сопровождения к фильму предлагаю рассмотреть еще одну композицию:
Звуки Му. Муха - источник заразы
Приведу, пожалуй, весь текст, но особое внимание стоит обратить на финальные строки.
Звуки Му. Муха - источник заразы.
- Муха - источник заразы, -
Сказал мне один чувак.
Муха - источник заразы?
Не верь, это не так!
Источник заразы - это ты.
Муха моя как пряник -
Толстая и блестит.
Муха моя как пряник -
Имеет опрятный вид.
Не то, что ты -
Источник заразы.