Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Новостная лента » Горячие новости

Горячие новости

Сообщений 201 страница 202 из 202

201

Приветствую Вас , дорогой Andy!
Увидела интересные tags типа пульса де нура. И вспомнила, что у нас в иформпространстве мелькало подобное от открытого СС Геннадия Корбана, типичного цеховика, никаких значимых ролей ему не предоставляли, кроме кабаллистических расстановок. Данный персонаж, не имея никакого политического веса, угрожал в информпространстве условному Путину иудейским смертным проклятием. Кроме как каббалистические игры, я не могу это  объяснить. Не знаю как они связаны с Вашим постом, но возможно это имеет значение.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/560/t823109.jpg

В июле в информ пространстве поступила первая угроза от Корбана в случае повторного удара по Днепру , а также первое информирование гоев об учении каббала
В августе предположили, что условный Путин боится проклятия пульса де Нура
И вот недавно после удара по жилому дому в Днепре якобы Путиным , условному Путину условные СМИ напомнили, что обещание Корбана устроить пульса де Нура может быть выполнено.  Так или иначе гои стали выяснять, что такое пульса де нура
Кроме того Корбан в переводе с ивр. означает "жертва, жертвоприношение"

вся информация по этой ссылке

Отредактировано Таня (Четверг, 26 января, 2023г. 11:17:07)

0

202

Таня написал(а):

Приветствую Вас , дорогой Andy!
Увидела интересные tags типа пульса де нура. И вспомнила, что у нас в иформпространстве мелькало подобное от открытого СС Геннадия Корбана, типичного цеховика, никаких значимых ролей ему не предоставляли, кроме кабаллистических расстановок. Данный персонаж, не имея никакого политического веса, угрожал в информпространстве условному Путину иудейским смертным проклятием. Кроме как каббалистические игры, я не могу это  объяснить. Не знаю как они связаны с Вашим постом, но возможно это имеет значение.

В июле в информ пространстве поступила первая угроза от Корбана в случае повторного удара по Днепру , а также первое информирование гоев об учении каббала
В августе предположили, что условный Путин боится проклятия пульса де Нура
И вот недавно после удара по жилому дому в Днепре якобы Путиным , условному Путину условные СМИ напомнили, что обещание Корбана устроить пульса де Нура может быть выполнено.  Так или иначе гои стали выяснять, что такое пульса де нура
Кроме того Корбан в переводе с ивр. означает "жертва, жертвоприношение"

вся информация по этой ссылке

Отредактировано Таня (Сегодня 08:17:07)

Здравствуй, дорогая Таня - казалось бы, как ты утверждаешь, Корбан не в высшем кругу. И, очевидно, проклятие смерти Pulsa Dinura не подействует на Путина, поскольку он является одним из любимцев сатаны, а сатана, конечно же, «бог» СС. И заметьте, это проклятие должно использоваться только против других евреев, а не против гоев, поэтому, если только Корбан не знал этого, он показывает нам, что Путин - СС.

Немного больше информации здесь;

Пульса ди Нура, тайное проклятие смерти каббалистов

https://vamzzz.com/blog/pulsa-dinura/

«Каббалистические направления иудаизма вовсе не имеют непростых отношений с практикующими магию, они уже давно их приняли».

https://www.jta.org/2021/10/27/culture/ … dium=email

Отредактировано Andy (Четверг, 26 января, 2023г. 19:23:18)

0

Вы здесь » Шехина » Новостная лента » Горячие новости