Cyberpank
Попытался вычленить ответ. Что понял?
Ничего Вы не поняли.
1) России нет. Что из этого следует? Есть территория, на которую не распространяется суверенитет ни одного государства в мире и которую вправе колонизировать другие суверенные государства.
Откуда Вы это взяли? Мне сто раз уже приходилось объяснять на разных дискуссионных площадках, что антропобойня ЕК РФ несамостоятельна, а является колонией 3-го или 4-го порядка. Это колония США, которые, в свою очередь, являются колонией Великобритании и Израиля, которые САМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СУВЕРЕННЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ.
Суверенных государств сейчас на планете нет. Я Вам специально привел пример пяти африканских государственных лидеров, которые в разгар ковид-мракобесия попытались заявить о своем суверенитете и отказались плясать под коммунистическую дудку мистиков Ваал Стрит, лондонского Сити, ВОЗ, Пфайзера и Модерны. Они были тут же ликвидированы синагогой сатаны. Физически ликвидированы.
Везде одна и та же СС. Но колонизовать другие страны никакого права СС не имеет (талмудическое киппур-каппаросное право мы правом не считаем).
Задача населения ЕК РФ (чрезвычайно сложная и, многие скажут, практически невыполнимая) заключается в том, чтобы ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ КОЛОНИАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ. Такая же точно задача стоит и перед всеми прочими симулякрами государств на планете. Не убивать заключенных соседнего барака, а общими усилиями освободить самих себя. Так нам завещал великий русский и украинский патриот Алексей Борисович Мозговой (1975-2015).
2) На территории, которую географически принято называть Россия, существует какая-та крупная преступная группировка, которая проводит агрессивные действия как внутри, так и снаружи.
Не «какая-то», а вполне определенная группировка – синагога сатаны, состоящая из 4-х основных структурных подразделений (лжееврейство, масонство, центробанки и ЛГБТК). И таки да, это тотально криминальная, террористическая группировка. Ее главные финансовые и идеологические центры (штаб-квартиры) находятся в США, Великобритании и Израиле. Они и осуществляют в настоящий момент агрессию против мирного населения ЕК РФ и Украины, именуемую каббалистической спецоперацией «Киев-22».
Важно отметить, что это общая территория колониальной зависимости – ЕК РФ и Украина. У них общие колониальные хозяева. Но лучше говорить не «колониальные», а концлагерные хозяева. А еще точнее – антропобойные. По всей видимости, одной из главных целей каббалистической спецоперации является передача непосредственной масонской «юрисдикции» над ЕК РФ и Украиной (то есть, в первую очередь, права проведения доступных и недоступных жертвоприношений на этой общей территории) от США – колонизированному Израилем и Великобританией Китаю. Потому что XXI-й век мистиками талмуда и каббалы давно уже запланирован как «век Китая».
3) Население, которое держат в статусе узников.
Опять Вы рассуждаете по лекалам вавилонского талмуда, адепты которого запрограммированы на бездумный коллективизм и цитатный догматизм, а потому всегда мешают в одну кучу мух, пчел, мед, котлеты, г****, питомцев, големов и планы пятилетки.
На антропобойне ЕК РФ влачат жалкое существование не одни только узники. Есть вохра, лагерные вертухаи, полицаи, платная агентура агитпропа, «выродившееся жречество» (вспомнил, по случаю, терминологию ВП СССР) чекисты, нудисты, актеры политического театра, «иноагенты», регулярные подразделения СС и проч. У каждого из них свой статус и своя ответственность за совершенные ими преступления. Не следует всех скопом записывать в «узники концлагерей» и «жертвы холокоста».
Вообще, дорогой киберпэнк, учитесь отделять мух от котлет, людей и высших млекопитающих.
4) Население ЕК РФ в основном находится в варварском состоянии, с низкой культурой, агрессивно, но безоружно, тк. не имеет доступа к технологиям цивилизации.
Ну, вот скажите мне, мой дорогой друг, откуда Вы взяли это свое «варварское состояние»? Ведь я ничего подобного не говорил. Напротив, если бы Вы более подробно ознакомились с моими скромными трудами, то Вы бы знали, что ВАРВАРЫ в нынешнем нашем положении могли бы быть едва ли не единственной нашей надеждой на выживание. Но варваров на планете, к сожалению, давно уже нет.
Уже во второй половине XIX столетия великий русский мыслитель Константин Николаевич Леонтьев, со свойственной ему проницательностью, отмечал, что варваров («свежих народов») в мире не осталось, и спасать нас некому. Он это понимал еще до апокалипсиса ХХ-го столетия (задолго до великой октябрьской гендерной революции). А Вы этого не понимаете даже сейчас, 150 лет спустя, постмортем. Почувствуйте разницу между собой и К. Леонтьевым.
Население ЕК РФ в основном пребывает в дегенеративном, противоестественном состоянии гендерных питомцев и дрессированных големов СС. До варваров - с их здоровыми понятиями, несокрушимой волей к жизни, кодексом чести и верности, отвагой, мужественностью и т.п. превосходными качествами – им как до неба. И я Вам несколько раз это повторил – население ЕК РФ, в значительной части, опущено ниже животного уровня, это обработанные талмудом патологические извращенцы (во всех смыслах слова). А Вы мне излагаете какую-то чушь про «варваров» и «цивилизацию»… Явно про талмудическую псевдо-«цивилизацию».
5) Из-за крайне низкой распространенности цивилизованных и культурных людей, ими можно пренебречь в колонизации ЕК РФ.
В контексте Вашего понимания терминов «цивилизация» и «культура» («люблю Голливуд»), «цивилизованный человек» - это оксюморон. В ЕК РФ слишком много «цивилизованной» и «обкультуренной» нелюди, нежити, нечисти и нехристи. В этом наша главная проблема.
И пренебрегать людьми Вас, очевидно, тоже научил вавилонский талмуд. Пренебрегать людьми никогда не следует. От них исходит спасение.
В общем, мне Ваша позиция понятна таким образом. Хотя Вы можете меня поправить и что-то добавить.
Несколько слов я еще скажу в дальнейшем о Вашей способности к пониманию чего бы то ни было В ЦЕЛОМ. И позволю себе дать Вам некоторые рекомендации на этот счет (если Вы не против).