http://www.polemics.ru/articles/?articleID=10807&hideText=1&itemPage=212
RE: Гуго Пекторалис [21.01.2014 15:36]:
[22.01.2014 16:24] Автор: Григорий Петрович | Ответить...
А деятельность тесака не только обозначает проблему в глупых головах совков, ведомых на заклание, но и создает ( и уже создала) огромное количество молодежи (!) непосредственно столкнувшееся с этой проблемой вживую. Ведь в рамках программы "оккупай-педофиляй" уже поймано более тысячи (!) пидоров. А это значит, что минимум, десятки тысяч (!) молодых людей УЖЕ воспринимают этот вопрос как серьезную проблему.
Уважаемый Гуго, я вовсе не пытаюсь подвергнуть сомнению общественную полезность действий соратников досточтимого Тесака.
Я понимаю Вашу точку зрения и, во многом, разделяю ее.
Я хотел сказать совсем о другом - о том, что их деятельность не представляет сколько-нибудь серьезной угрозы ни для голубого лобби, ни для бесперебойного функционирования самой талмудической антисистемы.
А талмудическая антисистема спроецирована, отлажена и направлена таким образом, чтобы уже в ближайшие 10-15 лет уничтожить ПОЛНОСТЬЮ гетеросексуальное население планеты.
Причем, на совершенно “легальных” основаниях.
Талмудическая коммунистическая система предполагает в области риторики - БОРЬБУ ЗА УМЕНЬШЕНИЕ ЗЛА И НЕГАТИВОВ В ЭТОМ МИРЕ.
В религиозной области - радикальный ЭКУМЕНИЗМ.
В области национальных отношений и культуры - крайний интернационализм, КОСМОПОЛИТИЗМ, превращение совкового электората в “простых жителей планеты Земля”.
В области половой самоидентификации, вначале - легальный содом, гендерный плюрализм, ювеналку и суррогатное материнство.
Затем - унисекс, ГЕРМАФРОДИТИЗМ И КЛОНИРОВАНИЕ.
В области общественно-политической - поголовное ЧИПИРОВАНИЕ, биороботизацию, физиологическое рабство.
Уничтожение самого вида homo sapiens.
Я не вижу, каким образом Тесак может обозначить данную проблему в головах его юных сподвижников.
Я не вижу, чтобы он сам ее сознавал.
Вся эта бутафорская “ловля педофилов” совершенно не затрагивает уже легализованную халдейско-содомскую массовку.
Тесак и его команда не смеют пальцем тронуть не только номенклатурных брокеров власти (раввинат и сталинский матриархат), но и обычных лагерных гомосеков.
Тех, кто чтит уголовный кодекс и способствует инициативам голубого лобби по углублению перманентной революции.
Если гомосексуалисты не клюют на педофильную наживку Тесака, то, согласно действующему законодательству, они вообще не могут попасть в его сотериологические сети.
А это, как-никак, миллионы легальных извращенцев, и все - верные союзники интернационала сатаны. Все - строители коммунизма.
Если переходить к конкретике, то мне не нравится, что Тесак и его команда не представляют никакой угрозы для наших наглядных пособий.
Я имею в виду гендерную группу Одесского и голубого субботнего Пламенного.
Вы понимаете - они действуют по совершенно иным каналам. И их спасением не занимается НИКТО. Никакой Тесак.
Он их даже не способен напугать, а может только раззадорить и побудить еще энергичнее, чем прежде, еще безогляднее и самозабвеннее гадить людям.
Вот Вы мне скажите, уважаемый Гуго, каким образом Тесак и его команда могли бы выйти на шахматную гомосекцию и оказать ей святоотеческие танатологические услуги?
У нас есть один пациент, который давно уже нуждается в приведении к общему гендерному знаменателю.
Фанатик нового мирового бес-порядка, враг свободы, стукач, умственный и психический извращенец.
Тесаку и карты в руки.
Саморазоблачения диакона-атеиста на "Шехине":
Уважаемый Гуго, у меня к Вам еще такой вопрос: Вы случаем не знакомы лично с протоиереем Михаилом Ардовым-Зигберманом?
RE: Гуго Пекторалис [22.01.2014 18:11]:
[23.01.2014 00:33] Автор: Григорий Петрович | Ответить...
согласитесь, что ждать результатов ТАКОГО масштаба сегодня не приходится не только от Тесака.
Время работает против нас - электронный концлагерь уже очень близок:
http://static.video.yandex.ru/lite/elistavideo/y00p48sybu.5906/
Фрагмент из фильма Галины Царевой «HAARP, климатическое оружие» (2010 г.)
Verichip + HAARP + содомизация всей страны = коммунизм
Ликвидация гендерной группы одесского и инф. пламенного есть не только почетное право, но и священная обязанность Тесака.