Дорогой Салов, от переноса моих постов в другие темы вряд ли что то может измениться. Вы преступник. Обычный бытовой уголовник. Если угодно киберпреступник, что сути не меняет. Вы создали секту – свой аквариум, бессмысленную и нежизнеспособную, бизнес проект для сбора денег с доверчивых граждан. В аквариум случайно упал кирпич (матчи Каспарова пришлись на сентябрь) и на его основании Вы быстро слепили свою «теорию» и начали её продавать.
В свете новых открывшихся обстоятельств люди должны пересмотреть своё отношение и к Вам, дорогой Салов, и к Вашей натурфилософии.
Взломы чужих компов, дорогой Салов, это преступление! Причем Вы делаете это регулярно! Цели, которые Вы при этом преследуете никак не могут служить оправданием. Равно как и тот словесный понос (насекомые, големы и т.д.), который Вы используете в качестве дымовой завесы, Вы как каракатица дорогой Салов, регулярно выпускаете чернильные пятна, пытаясь скрыть свои преступления, проблема в том, что Вы живете в аквариуме и скрыться Вам просто некуда. Да и словесный понос не имеет никакой оправдательной силы.
Дорогой Салов, Вам уже неоднократно указывали на то, что Ваша теория мертва, что это аквариум зависит от окружающей среды (людей, которые кормят пресмыкающихся, ползающих на самом дне), а не наоборот. Не наоборот! Понимаете, дорогой Салов? Не Вы несете свет, а Вам его включают, Вас кормят (доверчивые испанские любители), приходят на Вас посмотреть. Посмотреть на то, как Вы имитируете большую жизнь, дорогой Салов, как Вы имитируете радость, имитируете горе, изображаете стремление к чему либо. Не стремитесь, а всего лишь изображаете. Если Вы бы хотели сделать что то полезное для людей, то взяли бы и перевели Талмуд на русский, без всяких умалчиваний, сокращений, без купюр. Хотя бы в электронном варианте. Я бы купил. Уверен и много других людей купили бы такую книгу. Но этого нет. Есть только бессмысленное жонглирование узкоспециализированными терминами, пригодными только в Вашем аквариуме. Имитация. Всё имитация. Кроме преступлений Вами регулярно совершаемых. Имитация и Маркетинг.
Дорогой Салов, мы судим Вас, не по словам Вашим, а по Вашим делам. А поступки Ваши не допускают двоякого толкования. Вы – Валерий Борисович Салов, 1964 г.р – преступник.
Дорогой Салов, истинно верующие люди не совершают преступлений. Понимаете? Они их просто не совершают.
Я как то указывал «Лире» на проблему выбора между добром и злом, могу и для Вас повторить: выбор зла, уважаемый Валерий Борисович, – это осознанный выбор! Вы абсолютно сознательно, а не по ошибке, случайности или недомыслию, выбрали этот путь.
Бог Вам судья. Продолжайте. Живите спокойно.