Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Разное » О ситуации на форуме "Пешка"


О ситуации на форуме "Пешка"

Сообщений 361 страница 369 из 369

361

Дорогой Салов, от переноса моих постов в другие темы вряд ли что то может измениться. Вы преступник. Обычный бытовой уголовник. Если угодно киберпреступник, что сути не меняет. Вы создали секту – свой аквариум, бессмысленную и нежизнеспособную, бизнес проект для сбора денег с доверчивых граждан. В аквариум случайно упал кирпич (матчи Каспарова пришлись на сентябрь) и на его основании Вы быстро слепили свою «теорию» и начали её продавать.

В свете новых открывшихся обстоятельств люди должны пересмотреть своё отношение и к Вам, дорогой Салов, и к Вашей натурфилософии.

Взломы чужих компов, дорогой Салов, это преступление! Причем Вы делаете это регулярно! Цели, которые Вы при этом преследуете никак не могут служить оправданием. Равно как и тот словесный понос (насекомые, големы и т.д.), который Вы используете в качестве дымовой завесы, Вы как каракатица дорогой Салов, регулярно выпускаете чернильные пятна, пытаясь скрыть свои преступления, проблема в том, что Вы живете в аквариуме и скрыться Вам просто некуда. Да и словесный понос не имеет никакой оправдательной силы.

Дорогой Салов, Вам уже неоднократно указывали на то, что Ваша теория мертва, что это аквариум зависит от окружающей среды (людей, которые кормят пресмыкающихся, ползающих на самом дне), а не наоборот. Не наоборот! Понимаете, дорогой Салов? Не Вы несете свет, а Вам его включают, Вас кормят (доверчивые испанские любители), приходят на Вас посмотреть. Посмотреть на то, как Вы имитируете большую жизнь, дорогой Салов, как Вы имитируете радость, имитируете горе, изображаете стремление к чему либо. Не стремитесь, а всего лишь изображаете. Если Вы бы хотели сделать что то полезное для людей, то взяли бы и перевели Талмуд на русский, без всяких умалчиваний, сокращений, без купюр. Хотя бы в электронном варианте. Я бы купил. Уверен и много других людей купили бы такую книгу. Но этого нет. Есть только бессмысленное жонглирование узкоспециализированными терминами, пригодными только в Вашем аквариуме. Имитация. Всё имитация. Кроме преступлений Вами регулярно совершаемых. Имитация и Маркетинг.
 
Дорогой Салов, мы судим Вас, не по словам Вашим, а по Вашим делам. А поступки Ваши не допускают двоякого толкования. Вы – Валерий Борисович Салов, 1964 г.р – преступник.

Дорогой Салов, истинно верующие люди не совершают преступлений. Понимаете? Они их просто не совершают.

Я как то указывал «Лире» на проблему выбора между добром и злом, могу и для Вас повторить: выбор зла, уважаемый Валерий Борисович, – это осознанный выбор! Вы абсолютно сознательно, а не по ошибке, случайности или недомыслию, выбрали этот путь.
Бог Вам судья. Продолжайте. Живите спокойно.

0

362

Признаюсь, с некоторых пор стала замечать стремительное снижение логической связности и смысловой наполняющей Ваших текстов, дорогой Аркадий, и даже подумала, что еще немного и начну путать Вас с тов. Лившицем, которого Вы того и гляди переплюнете витиеватостью и парадоксальностью умственного помешательства.

А теперь мне стал понятен и самый источник столь ускоренного мозгового розжижа, на который Вы нам сами недвусмысленно указали:

Arkadiy Parovozov написал(а):

Талмуд ... Я бы купил.


Однако! Даже единственный позыв купить и изучать Талмуд, как оказалось, уже чреват самыми печальными последствиями для неподготовленного гимнастикой ума обывательского мозжечка. Просто-таки, в который раз убеждаюсь благодаря Вам в правоте уважаемого Валерия Борисовича.

Но, тем не менее, соглашусь с ув. админом: у нас уже есть тов. Лившиц и второго наглядного пособия нам не требуется. Увы, дорогой Паровозов.

0

363

УТилиТА написал(а):

Признаюсь, с некоторых пор стала замечать стремительное снижение логической связности и смысловой наполняющей Ваших текстов, дорогой Аркадий, и даже подумала, что еще немного и начну путать Вас с тов. Лившицем, которого Вы того и гляди переплюнете витиеватостью и парадоксальностью умственного помешательства.

А теперь мне стал понятен и самый источник столь ускоренного мозгового розжижа, на который Вы нам сами недвусмысленно указали:

Однако! Даже единственный позыв купить и изучать Талмуд, как оказалось, уже чреват самыми печальными последствиями для неподготовленного гимнастикой ума обывательского мозжечка. Просто-таки, в который раз убеждаюсь благодаря Вам в правоте уважаемого Валерия Борисовича.

Но, тем не менее, соглашусь с ув. админом: у нас уже есть тов. Лившиц и второго наглядного пособия нам не требуется. Увы, дорогой Паровозов.


Не знаю с кем общаюсь, с саловским фейком или с реальным человеком……Ув. «УТилиТА» отпустили бы меня уже. Зачем задавать новые  вопросы? Боитесь потерять собеседника? Бросьте. Мне не интересна ваша банда наперсточников.

Ваши затруднения мне непонятны, не думал, что придется комментировать свои неглубокие мысли. Не знаю почему вы вдруг перестали их понимать. Я остался таким же каким был. Таким же грешником. Может проблема в вас???  Идея с Талмудом очень простая – донести до гоев то, что о них думают евреи. Об изнасилованиях трехлетних девочек, о молитвах которые обязаны читать евреи проходя мимо чужих храмов и т.д. Вы конечно можете сказать: «так у нас про это всё давно написано» и наверное будете правы. Только есть одна проблема Шехину никто не читает. Посмотрите сколько человек зарегистрировалось за время существования Шехины и сколько из них «живых». Регулярно находится на Шехине только ваш кагал и форбс. Поэтому и писал, что если бы вы реально боролись с еврейством, а не имитировали борьбу, то давно бы уже выпустили в интернет полный перевод Талмуда. Если вы конечно уверены в том, что гоям положено знать правду.

Ув. «УТилиТА» после пересмотра своих взглядов на вашу (имею ввиду весь кагал, а не конкретно вас) деятельность, пришел очередному изобретению велосипеда: судить надо по делам, а не по словам вашим. А дел у вас и нет никаких, кроме как паразитировать на неграмотности и доверчивости граждан. Продавая им свою «теорию», обирая их и совершая преступления. Я уже писал об этом всём подробно, не хочу повторять. У вашего кагала есть наверное какие то оправдательные  причины, может прикрываетесь идеями собственной безопасности или чем то ещё. А может и ничем не прикрываетесь. Вы боретесь против государства, так зачем соблюдать законы этого государства? Уголовный кодекс написан для гоев, вот они пусть его и соблюдают. Также и с заповедями. Заповеди для лохов. А вы же не лохи.

0

364

Arkadiy Parovozov, я не знаю, из-за чего у вас произошёл досадный конфликт с руководством "Шехины" (это интернет, тут бывает много недопонимания). Однако мне не хотелось бы терять в пучине сети ещё одного антисемита, как когда-то были потеряны Ирон Жезлов, сионолог и др. И если вы действительно считаете себя жидоброцем, то форум "Пешка" будет рад вашему присутствию на нём.

Отредактировано Водворах (Понедельник, 5 марта, 2018г. 12:24:02)

0

365

Arkadiy Parovozov написал(а):

Только есть одна проблема Шехину никто не читает.

Не расстраивайтесь, тов. Паровозов. Книги Сергея Александровича Нилуса пользуются более широкой популярностью среди православных. Нет никакой необходимости всем православным регистрироваться на Шехине.
И почему бы вам не заняться переводом 36 томов талмуда в качестве паровоза? Для начала с английского, а потом можете подключиться к выявлению несоответствий с ивритом и арамейским.

Отредактировано Сорняк (Понедельник, 5 марта, 2018г. 13:15:37)

0

366

Arkadiy Parovozov написал(а):

если бы вы реально боролись с еврейством, а не имитировали борьбу, то давно бы уже выпустили в интернет полный перевод Талмуда.


Наш призыв "отжимать талмуды и стричь пейсы" в паровозовском воспаленном сознании извратился до полной его противоположности: "Даешь каждому жиду по Талмуду и щипцы для завивки пейсов!". Да еще и чтобы мы сами им все это предоставили за здорово живешь.

Признайтесь, дорогой Аркадий, Вы не могли бы самостоятельно додуматься до такой махровой хуцпы. Чтобы такое сочинить, нужно было бы по меньшей мере лет десять изучать Талмуд. А Вы его, говорите, вовсе не читали. Стало быть, Вы тут находитесь на работе, - по той же причине и уйти никак не можете, хоть и прощаетесь периодически.

Передайте-ка своим пейсатым кураторам, что их задание Вы с треском провалили. Надеюсь, они Вас больно за это высекут.

0

367

Водворах написал(а):

я не знаю, из-за чего у вас произошёл досадный конфликт с руководством "Шехины"

Отредактировано Водворах (Понедельник, 5 марта, 2018г. 12:24:02)

Уважаемый Водворах, мне казалось, что у меня довольно простой и ясный стиль изложения. Но возможно мне это просто казалось. Повторю.

Салов, или кто то из его подручных, что не меняет сути, взломал мой компьютер. То есть было совершено преступление. Это факт. У этого факта есть доказательства. Да Салов и сам не отрицает этого. А с другой стороны что отрицать, когда все факты на лицо? И кстати ни одна сволочь ещё не извинилась за совершенное преступление. На самом деле ничего катастрофического конечно не произошло, кроме того, что я пересмотрел свои взгляды на саловскую теорию.

Саловым была нарушена Конституция, Уголовный кодекс, не говорю уже о христианских догматах. Также могу доказать, что подобные преступления Салов совершает с завидной регулярностью. Советую не хранить ничего важного на своем компе. Честно говоря, есть большое желание взглянуть на жесткий диск саловского компьютера, я уверен там есть ответы на все вопросы.

Мои мысли очень просты: (именно поэтому саловцы не могут их опровергнуть, предпочитая выдергивать фразы из контекста и извращать их смысл.)

-Честный человек не совершает преступлений.

-Истинно верующий человек не совершает преступлений.

Вот и всё.

Что касается саловщины (саловского антисемитизма), если уж она так вам дорога, поинтересуйтесь у Салова:

Сколько синагог он деамортизировал?

Скольких шпиллеров он дисквалифицировал? Только по настоящему, а не на бумаге.

Сколько пейсов он настриг?

Сколько талмудов сжег?

Я думаю, что ноль. Возможно вы более информированы в этом вопросе.

0

368

Arkadiy Parovozov
Салов, или кто то из его подручных, что не меняет сути, взломал мой компьютер. То есть было совершено преступление. Это факт. У этого факта есть доказательства. Да Салов и сам не отрицает этого. А с другой стороны что отрицать, когда все факты на лицо? И кстати ни одна сволочь ещё не извинилась за совершенное преступление.


Я бы рекомендовал всем участникам форума серьезно отнестись к этому заявлению Соложенкинда. Его хозяева в синагоге сатаны располагают достаточными кадрами, ресурсами и средствами, чтобы влезть в любой комп, и не имеют привычки испрашивать на это разрешение. Поэтому анонимность в сети, хотя, возможно, и достижимая для высоких профессионалов в области информатики, для обычных пользователей - немыслимая роскошь.

А поскольку речь идет о киппур-каппаросных инфернальных тварях, всегда перекладывающих собственную вину на свои жертвы, к воплям "пострадавшего" Соложенкинда я бы отнесся со всем вниманием. Нет дыма без огня, и нет такого преступления против гойской частной собственности, на которое с радостью и готовностью не пошли бы адепты синагоги.

На самом деле ничего катастрофического конечно не произошло, кроме того, что я пересмотрел свои взгляды на саловскую теорию. Саловым была нарушена Конституция, Уголовный кодекс, не говорю уже о христианских догматах. Также могу доказать, что подобные преступления Салов совершает с завидной регулярностью. Советую не хранить ничего важного на своем компе. Честно говоря, есть большое желание взглянуть на жесткий диск саловского компьютера, я уверен там есть ответы на все вопросы.

В том, что такое желание у агентуры ОГПУ имеется, мы не сомневаемся. Поэтому мы и стараемся постепенно перенести всю информацию с моего жесткого диска на файлы "Шехины". Максимальная гласность и всеобщая разгерметизация знаний - вот стиль и метод нашей работы.

0

369

Соложенкина угрожают привести "к общему гендерному знаменателю"

Сегодня состоялось судебное заседание. Очередное назначено на 20-е апреля. Меня не было, только мой представитель Александр Мартынов. Из нового - два момента.

Первое. Они дополнили иск ещё одним истцом. К Танжариковой добавилась сама Бибисара, которая тоже хочет три миллиона. Такими темпами скоро истцом будет и папа, да и бабушка при случае может попросить для себя миллиона полтора.

Второе. Добровинский сделал очередное предложение сдаться. В смысле подписать мировое соглашение. Правда, они ещё не решили, кого назначить "врушкой", меня или Лизу. Наверное, "попозже" "сообщат". В противном случае Добровинский пообещал сделать так, что моя деятельность в шахматах как игрока и тренера прекратится навсегда. Это слышали, в частности, секретарь суда, судебный пристав и съёмочная группа НТВ. Понятно, что "предложение" нами даже не рассматривалось.

После заседания Александр дал телекомпании небольшой комментарий по поводу нашей позиции и щедрого предложения Добровинского. Правда, какой монтаж из сказанного сделает "монтажёр Джонни" из НТВ, здесь у меня иллюзий нет. В феврале уже на себе убедился. Александр, правда, более оптимистичен в этом вопросе.

http://chess-news.ru/node/24471

Отредактировано кот афромеева (Четверг, 29 марта, 2018г. 04:38:15)

0


Вы здесь » Шехина » Разное » О ситуации на форуме "Пешка"