Рад Вас приветствовать, уважаемый аспирант! По стилю и содержанию "А. Паровозов" более напоминает гроссмейстера Соложенкинда, члена гендерно-литературного клуба DiRectum. С легкой руки Лианы Танжариковой, гроссмейстер оказался зачислен в категорию бандерлогов, и теперь, видимо, самоутверждается подобным недостойным образом. Если не сменит склочный и хамский тон, желательно его присутствие у нас на форуме ограничить.
Уважаемый franki, вы героически уничтожили мой пост, где разбирались ваши логические ошибки, чтобы совершить их снова)). Я так понимаю, что этот очередной бред, + тот, что вы аккуратно зачистили, является местью за маленькую, беззащитную Лиру. Это логично - лиры и франки должны держаться вместе (в банке). На своём информационном ресурсе можно вытворять, что заблагорассудится. Отношусь к этому спокойно.
Прежде, чем забанят (правду здесь не любят), хотел бы высказать свои соображения после общения с администрацией (исхожу из предположения: куча логинов=franki=Элиста): режим на форуме – лагерный, строго регламентированный, споры, диалоги (особенно с новичками) не приветствуются, (именно поэтому пользователи пишут такие короткие сообщения, буквально в несколько предложений как будто перешептываются, боясь совершить ошибку и попасть под раздачу; или втыкают не особо значимые видеоролики), инакомыслие недопустимо, иметь свои мысли не положено, отвлекаться от борьбы с фашио-коммунизмом нельзя. Характерно, как быстро все позабыли свои обязанности, когда началась «охота на ведьм», на Соложенкина! Подозреваю, что он даже не знает о существовании Шехины. Да и Шехина не форум, а скорее склад материалов, где кладовщик одновременно и завхоз и сторож и кто то ещё, поэтому и возникают проблемы с общением; с подачей материала. Ситуация напоминает фильмы про войну, где один оставшийся в живых артиллерист, перебегая от одной гаубицы к другой отстреливается от наступающих немецких танков, так и franki; только фашистов нет и в помине, но….он все равно отстреливается.
По поводу сравнения с Шаблоном, Соложенкиным и ещё х.з. с кем. Поражает полная никчемность группы технической поддержки, или как там она называется (на разных сайтах - по разному). Казалось бы, чего проще: - отследи ай пи адрес Шаблона или Соложенкина, или Широва с Одесским, да сравни с новоприбывшим, так нет, даже этого сделать не в состоянии!
Из адресованной мне чепухи, увидел только одну интересную мысль – о комментировании раввинских писаний. Я очень далёк от мистики и не владею ивритом, но думаю, что смог бы выявить логические нестыковки и противоречия, если бы обладал качественным материалом для анализа. Но мысль заманчивая, мне понравилась, возможно и займусь этим вопросом..
Далее, и может быть это само важное. В криминологии есть такой профессиональный термин: сращивание. Когда, например, на протяжении десятка лет (или двух!), участковый настолько хорошо узнает свой подучетный элемент, а подучетный элемент – участкового (или другая пара – опер МВД и вор в законе, или оперативник ФСБ и крупный чиновник-взяточкик, прокурор, судья и т.д.), что между ними со временем, возникает почти дружеская связь. Силовики прекрасно понимают и прекрасно говорят на жаргоне, вскрывают квартиры и автомобили, а криминал увеличивает свои познания в УК и секретах спецслужб и т.п. Происходит такое взаимное «обогащение», это всё при том, что «государевы» люди имеют высшее образование, проходят спецподготовку и регулярные курсы повышения квалификации, где идет очень сильная промывка мозгов, где их постоянно предупреждают о такой опасности как «сращивание», тем не менее, как показывает опыт, «сращивание» практически неизбежно.
Для любого человека характерно стремление максимально повысить эффективность своей деятельности, но рост квалификации всегда идет за счет сужения собственного кругозора (специализации). Именно поэтому, люди, добившиеся заметного успеха в одной сфере деятельности ведут себя в других областях не вполне адекватно (это закон!), например известные спортсмены (хоккеисты, футболисты) – инфантильны почти все. Так вот, уважаемый franki, за долгие годы работы в одиночестве, в результате очень глубоких погружений (без акваланга) в бездны вавилонской мистики у вас произошло сращивание с талмудом. Вы мыслите как талмудист (постоянные логические ошибки, стремление запутать противника, копание в язычестве – астрология!), ведете себя как талмудист (навязчивое стремление доказать свою правоту и навязать свою точку зрения, грубость и презрение к гражданам России), постоянно кого то в чем то подозреваете. Задумайтесь над этой информацией. Я не увидел, чтобы вам кто либо говорил об этом, а тема эта очень серьезная.
Лично я склоняюсь к сращиванию, но для факультативного изучения, подкину ещё немного информации:
« Параноидные состояния проявляются в виде недоверчивости, подозрительности, озабоченности своей независимостью. При этом часто наблюдаются повышение чувствительности к отношению других, направленных в сторону пациента, например к унижению, пренебрежению его «Я». Как правило, такие люди пытаются уйти от самостоятельности и ответственности, а в своих неудачах винят других или судьбу. В основе характерологических черт может лежать чувство неполноценности или чрезмерная озабоченность своими возможностями. Характерны раздражительность, агрессивность, злоба, так как в основном такие люди считают, что лучший вид защиты, это нападение. Но, некоторые больные, наоборот, могут искать уединение и спокойный образ жизни. Типично проявление подозрительности, обидчивости, негативизма.
Нередко, паранойя может не отражаться на трудовой деятельности больного и на его поведении в определенном социальном окружении. В то же время, паранойяльный больной проявляет односторонне направленную сверх деятельность с целью достижения своих бредовых идей.
Паранойя – острое психотическое состояние, сложный психоз, часто психогенного происхождения, с хорошо обоснованной системой сверхценных идей. Характеризуется чётко построенными системами преследования, отношений, уничтожения, открывательства, реформотворчества, ревности, а так же с любовным, религиозным и сутяжническим содержанием при сохраненной эмоциональности и отсутствием галлюцинаций, формальных нарушений мышления и деградации личности.
Параноидное личностное расстройство.
Характеризуется:
1. Чрезмерным переживанием неудач и неуспехов;
2. Злопамятностью в отношении нанесенных обид и оскорблений, склонностью к мстительности;
3. Мнительностью, подозрительностью и постоянной склонностью к искаженному восприятию окружающих, причем, например, их нейтральные и даже дружеские действия толкуются как враждебные или оскорбительные;
4. Категорическим и непреклонным чувством собственной правоты, без учета реальной ситуации;
5. Склонностью к патологической ревности, подозрении своих близких к измене;
6. Склонностью к переживанию исключительной собственной значимости, выражающейся в прочном себялюбии;
7. Сверхзанятостью с необоснованными «конспиративными» объяснениями событий в рамках непосредственного или более широкого окружения.»
И ещё несколько маленьких замечаний:
1. Слова о борьбе с мировым злом на открытых дискуссионных площадках и прочих заслугах в борьбе с талмудом в России произносит человек, не понимающий специфики жизни, вещающий как Герцен из Англии или в данном случае Испании, сбежавший из страны несколько десятилетий назад и бывающий в стране лишь наездами. Эдакая new-гапоновщина. Г-ну franki=Элиста=В.Салову ведь неинтересно, что у человека, выступающего «на открытых дискуссионных площадках» возникнут трудности с устройством, например, ребенка в садик, с устройством на работу, с обеспечением своей семьи и т.д. Но new-гапоновцев, которые любят родину по скайпу, на расстоянии, такие вопросы не волнуют. Вы боритесь, а я из Испании посмотрю, что у вас выйдет. А если у вас не получится, то я буду искать других. Вот как размышляют эти люди.
2. Г-н franki, видимо считает себя мессией, несущем свет разума в Россию, но...как быть с Испанией? Ведь туда донести намного легче! Но нет, что то, про Испанию материалов с разоблачениями, например королевской семьи (мощного оплота масонства в Европе) мы не видим. С чего бы это? Может там нет жидов, масонов, и талмуда с каббалой?
3. Высокомерное отношение к русскому православному народу, живущему ( и выживающему!!) в масонской матрице. По классификации г-на В.Салова, таких людей в России нет, а есть «совочки», «големы», «православные совки» и т.д. Г-н franki=Элиста=В. Салов объясняет эту «классификацию» стремлением пробудить народ от спячки, мол он нарочно делает это с целью растормошить народ, открыть ему глаза на правду, даже не подозревая о том, что люди уже давно всё осознали. И такая правда – «по скайпу» их не особо интересует. «Человек, не выступающий на открытых дискуссионных площадках… теряет право называться мужчиной… Вот так у нас сурово, но справедливо.» - franki. О, как! Ни больше, ни меньше. Уважаемый franki, разумеется, ошибается и мы его поправим – Человек, подло сбежавший из своей страны, предавший свою Родину, теряет моральное право критиковать и высказывать своё мнение о людях, несущих свой крест, совершающих невидимый (для вас franki!), огромный подвиг по сохранению православной веры и традиций русского народа; и в конечном счете, превращаясь в гендерное ничтожество, теряет право именоваться мужчиной. Вот так у нас, уважаемый franki. Сурово, но справедливо.