Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Тестовый форум » Поезд Москва-Одесса, пущенный под откос


Поезд Москва-Одесса, пущенный под откос

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Endspiel

Еще раз повторю:я посторонний человек.А ты на меня пытаешься навешать все грехи человечества со времен Адама."Странные" вы люди,шахматисты...По этой причине никому не рекомендовал бы всерьез заниматься шахматами.Пока!

Что значит «посторонний»? Вы тролль, спамер и хам, апологет ритуальных убийств. А значит – «ходячий, осуществленный талмуд» (В.В. Розанов).

Иначе говоря, контрафактный «еврей», член интернационала, адепт вавилонских мистерий, могильщик Ветхого Израиля и христианской Церкви, претендующий на чужое духовное наследство. Профессиональный имитатор и фальсификатор. Одержимый мечтой о рабовладении, о планетарном концлагере Освенцим.

Плюс, по-видимому, еще кое-что, если принять во внимание спонтанно сложившиеся у Вас на «Пешке» неформальные сентиментальные связи.

Ув. Утилита посвятила вашей лево-троцкистской гендерной группке замечательные стихи:

для спб кре горностая
прекраснейшая новость есть
в гей клубе суши бар открыли
теперь и рыбку можно съесть


«Посторонних» в происходящем сейчас на планете вообще нет. Есть либо творцы и пособники террора, либо его жертвы. Вы явно относитесь к первой группе.

Мы вам по-человечески говорим: «Контрафактные евреи, прекратите врать и убивать!» А в ответ слышим одно хамство.

0

62

В связи с активизацией на «Пешке» бафомет-талмудиста Инф. Пламенного, нами отснята очередная серия документально-метафизического триллера «Чужие-2013».

Как мы помним, действие 8-й серии закончилось демократическим и гуманистическим сожжением большой хоральной синагоги г. Троицка. Сорвавшийся с бимы Инф. Пламенный, разъяренный уничтожением свитков «Торы де Бриа» (вавилонского талмуда), устремился в погоню за отважными христианскими амазонками.

Содержание 9-й серии, она называется: «Методика царя Давида».

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/fb/Aliens_poster.jpg/200px-Aliens_poster.jpg

Ситуация на «Пешке» несколько нормализовалась после инициатив ув. п*ляка, смены платформы и архивации админа ж. бяши. Новый админ «Бяшоп» начинает сотрудничать с людьми и своими действиями даже заслуживает одобрение ув. Утилиты.

Однако такие его действия вызвали немедленную ответную реакцию органов ВЧК-ОГПУ-НКВД-МП. Инфернальный Пламенный разрывает бяшопа надвое и пытается установить на обновленной «Пешке» диктатуру гендерного пролетариата.

Выйдя из своего инф. халдейского поста, он намеревается сожрать трехлетнюю девочку, с таким трудом и опасностями для жизни спасенную ранее ув. Утилитой.

«Помогли ли вам ваши святоотеческие методики, тупорылые саббатианские чурки, не лучше ли смириться с торжеством зла и отдать себя на съедение?» - вызывающе и еретически шипит он на людей.

Кажется, что 3-летнюю девочку ничто уже не может спасти.

Однако уважаемая Утилита воскрешает к жизни методику царя Давида по борьбе с космическими инфернальными тварями:

33. Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь;
34. делает ноги мои, как оленьи, и на высотах моих поставляет меня;
35. научает руки мои брани, и мышцы мои сокрушают медный лук.
36. Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возвеличивает меня.
37. Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои.
Псалом 17.


Выступая на защиту трехлетней девочки в своем новом боевом облачении робота-погрузчика, ув. Утилита бросает святоотеческий вызов осатаневшему талмудисту:

«Отвали от нее, мерзкая тварь».

Инф. Пламенный несколько озадачен такой технической ветхозаветной оснащенностью людей, но все равно бросается в атаку. Разгорается ожесточенная схватка. Основным оружием Пламенного являются его клыки, вставные челюсти, когти и хвост («спасительная задняя плоть»). 

Особенно большую опасность для человека представляют удары «спасительной задней плоти». Она полностью заменила инф. пламенному разум.

Ув. Утилита всецело полагается на свои укрепленные Богом мышцы (вместо «медного лука» она оснащена сварочным аппаратом).

Схватка оканчивается победой человека над инфернальной тварью, однако в своем падении в преисподнюю инф. пламенный пытается увлечь за собой и ув. Утилиту.

Смотрите 9-ю серию картины «Методика царя Давида».

Отредактировано Elista (Пятница, 24 мая, 2013г. 12:50:38)

0

63

Устин

http://4allpic.com/images/e4ckzdl3.jpg
...
слов не будет.


Хорошие фотки, уважаемый Устин. А ВИЛ-Осирис как будто им всем козу-бафомета показывает.

Endspiel
Бедная падшая русская церковь...Сергианство.


Устин
Иоанька Придурошный тебя изнасилует  за подобное утверждение.
Впрочем вряд ли ты воспримешь это как наказание.


Тут общую стратегию хвостатых надо уметь разглядеть. Пройдет время, и они все, включая Инф. Пламенного, еще будут себя представлять «ревнителями» и «спасителями заблудшей матери-церкви». Сначала разлагают и уничтожают борцов с разложением, потом цинично уничтожают ими же самими разложенное.

Апокалиптические твари подлы и коварны апокалиптически. Их «диалектические» методы – методы их отца диавола: имитация, ложь и убийство.

Бесы беснуются, и беснуются бесы бесовски.

Поэтому нам следует задействовать методику царя Давида в борьбе с космическими халдейскими тварями и их гендерными контрафактными подопечными, именующими себя «евреями».

Предлагаю вашему вниманию 10-ю серию документально-метафизического триллера «Чужие-2013». Она называется «Окончательное решение еврейского вопроса».

Содержание 10-й серии:

«Пешке» и «Шехине» угрожают полчища содомских хвостатых тварей. Их очень много. Участники форумов разложены и деморализованы массированной талмудической, каббалистической и саббатианской пропагандой Инф. Пламенного. Ошеломлены степенью низости, подлости и коварства врага, на протяжении веков ритуально убивавшего детей для использования детской крови в черных магических целях. Напуганы меркантильной корпоративной сплоченностью и патологической лживостью инф. шиpиковых, инф. гариковых и инф. соложенкиндых. Что делать? Как отстоять человеческий разум и свободу?

Единственное возможное решение – безоговорочный роспуск интернационала сатаны и ликвидация его информационной базы (талмуда и каббалы). Контрафактные «евреи» нелегитимны и признаны самозванцами.

От каждого «еврея», для признания его «потомком Израиля по плоти», требуется теперь предъявить справку из ЖЭКа о колонизации его далекими предками Палестины в XIII веке до Р.Х.

Справка должна быть заверена подписями Моисея, Иисуса Навина, Соломона, Иеремии, Иезекииля, Ездры, Неемии виночерпия, Зоровавеля, Малахии, Захарии, царя Ирода и Иисуса Христа. А также круглой гербовой печатью Второго Храма. При отсутствии заверяющих подписей и печати справки признаются недействительными, а их предъявители – контрафактными халдейскими гендерными изделиями. Им на лоб ритуально накладывается штамп синагоги сатаны.

http://s1.uploads.ru/t/vaCrO.jpg

Одновременно, в пику «евреям» и масонам, все члены WPC, все антисемитские участники «Пешки» и «Шехины», разделяющие гуманистическую программу роспуска интернационала сатаны, признаются прямыми потомками царя Давида по отцовской линии. И посвящаются в рыцари.

- Встать на колени! Будьте бесстрашны перед своими врагами, будьте храбры, и Господь вас не оставит. Говорите правду, даже если смерть вам грозит. Защищайте слабых, держите клятву!

Ритуалу посвящения в потомки царя Давида пытается помешать агент сталинской матриархии пейсатый бес и масон Инф. Пламенный:

- Это б-гохульство…, что вы возомнили, хотите изменить мир? - риторически восклицает хабадник Пламенный.

На него не обращают внимания.

Смотрите 10-ю серию триллера:

0

64

Вот ведь забавное дело,Салов!Сначала отнекивался,а кончилось тем,что приватизировал нахальным образом мою тему...Приглянулась,видать?

0


Вы здесь » Шехина » Тестовый форум » Поезд Москва-Одесса, пущенный под откос