Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Тестовый форум » Поезд Москва-Одесса, пущенный под откос

Поезд Москва-Одесса, пущенный под откос

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Endspiel
Неужели Вы себя во фрагменте из фильма Ахиллесом возомнили.Вы,когда с горы катились,случаем не упали и не зашиблись?

Неужели подумал, что его самого уподобили Гектору? Вот ведь сумасшедший еврейчик! А еще рассуждает...

0

42

Здравствуйте!Не до Вас мне сейчас,Валерий Борисович! Сдуру влюбился в девушку,которая живет за тридевять земель без всякой надежды на взаимность.Единственное,что остается - "заливать горе".Спасибо Вам за качественные материалы,которые Вы использовали как "замануху".Прощайте!

0

43

Что такое? Еврейское талмудическое поездишко так быстро сошло с рельсов? Даже не верится.

И пошли они, солнцем палимы, повторяя: "суди его б-г"...

0

44

Endspiel
Кстати,ни на один из моих вопросов Вы не ответили.Лучшая защита - нападение,так?

Разве были какие-то осмысленные вопросы, помимо обычной еврейской бессвязной брехни и криков "держи вора"?

Повторите хотя бы один вопрос, имеющий отношение к реальности. И я отвечу.

Любой участник форума вправе сделать это за Вас, если он считает, что имели место вопросы, а не наглый жидовский троллинг.

0

45

Endspiel
В том,что Ваши предки - евреи ,Вы довольно прозрачно намекнули Борису Гулько в 2001м году.С еврейством принародно Вы не порывали,соответственно Вы - криптоеврей.

Стоит ли разбирать этот бессвязный бред анонима Эндшпиля, вызванный, по всей видимости, нестерпимой, жгучей обидой на нашу научную критику талмуда с христианских и гуманистических гойских позиций?

Думаю, нет, не стоит. Разумеется, никакого отношения к так называемому «еврейству» я никогда не имел. Однако вопрос о моей переписке с любимцем бруклинских хасидов гроссмейстером Борисом Францевичем Гулько так часто поднимается евреями в полемике на самых разных дискуссионных площадках и так часто становится поводом для самых диких предположений, что полезно материалы той переписки еще раз выложить на общее обозрение.

Один раз это уже было сделано мною на форуме wpc, так что теперь мне остается только воспроизвести мой собственный комментарий, сделанный в конце 2007 года, более пяти лет тому назад.

Итак, мой ответ Александру К. (еще одному еврейскому анонимному провокатору) на форуме http://wpc.freeforums.org/wpc-t39.html:

Sun Dec 23, 2007 10:57 am

Здравствуйте, Александр.

Вас можно было бы даже похвалить за то, что Вы затронули тему Всемирного Совета Игроков (World Players’ Council, WPC), если бы не снова этот Ваш истеричный тон и все та же нечистоплотная еврейская привычка к манипулированию фактами.

WPC (чье имя носит данный форум) был основан мной 29 мая 1998 года. Эта организация имела своей непосредественной целью борьбу с еврейской мафией в профессиональных шахматах. Цель, конечно, в высшей степени наивная, поскольку кроме еврейской мафии, в шахматах, собственно, и нет больше ничего, так что, если ликвидировать мафию, то ничего от профессиональных шахмат просто не останется.

В 1998-м году я, однако, этого еще не понимал. К полному осознанию этого печального факта я пришел лишь в последние годы работы над «Шахматным Сатириконом» (http://satyricon20.tripod.com). А между тем, именно этот факт и имел в виду ортодоксальный иудей Борис Францевич Гулько в приведенном Вами фрагменте его письма ко мне от 30 апреля 2001 г.:

«Когда сидишь в стеклянном доме, бросай камни в потолок и стены с предельной осторожностью».

Уж не знаю, что Вы под этими словами поняли, Александр, - да, по правде говоря, и гадать об этом не желаю, поскольку Ваша хроническая бестолковость меня уже порядком утомила. Совсем недавно Вы меня по-кобовски обвинили в «болезненной самовлюбленности»:

Александр К.
Wed Dec 19, 2007 5:09 pm

Ну какой душевно здоровый человек может подумать, что кто-то станет интерпретировать его слова двухгодичной давности, кого вообще интересуют его слова сказанные им кому-то два года назад?

И что же? Не прошло и трех дней, как Вы принялись тщательно штудировать и интерпретировать мои послания почти 7-летней давности. Да еще и цитировать их с обычной для себя недобросовестностью. Вы снова так ловко (по-попперовски) обрезали мое письмо, что осталось совершенно непонятно, о каких таких «мракобесных культах» идет у меня речь.

Да и остальные купюры тоже многозначительны. В частности, Вами был выброшен тот самый фрагмент, из которого становится очевидной ошибка Б. Гулько - к написанию «Синайского турпохода» я никакого отношения не имел (как я и говорил раньше, в 1997-м году я вообще о существовании КОБ еще не знал).

Приведу оба эти документа целиком, поскольку они, возможно, не лишены определенного интереса, как демонстрация моих взглядов в ту уже довольно отдаленную эпоху. Процитированные Вами места выделю синим цветом.

Разумеется, мой ответ Борису Гулько так никогда и не был опубликован еврейской администрацией сайта «каспаровчесс».

Псевдоним «Каценеленбоген», которым наградил меня Борис Францевич, является его неудачной шуткой. Я ему лишь подыграл в ответ.

Борис Гулько о еврейском вопросе
http://wpc.pochta.ru/gulko.jpg
Б. Гулько

Еще одно письмо Валерию Салову

Творчество Председателя Всемирного Совета Игроков Валерия Салова, частично опубликованное в этой рубрике КС, порой вызывает самые неожиданные отклики. Вчера русская редакция КС получила письмо от известного гроссмейстера Бориса Гулько (США), старейшины чемпионата мира ФИДЕ в Дели, чемпиона СССР 1977 г., в последние 15 лет - одного из лидеров американских шахмат. Приводим текст письма полностью. - Ред. (30 апреля)

Уважаемые господа!

Спасибо за развлекательную рубрику – перебранка с Саловым. Думал оставаться только её читателем, но ассоциация с ним вроде бы приличных людей – то есть с одной стороны вроде приличных, с другой – ассоциация с Саловым, а также недавняя публикация его яростно антисемитского исследования: «Синайский турпоход», понудил и меня взяться за мышку. Итак, моё послание Салову.

Дорогой председатель Всемирного совета игроков!

Будь ваше исследование опубликовано на сайте прогрессивной организации "Хамаз" или обращено к другим борцам против евреев, я бы мог так и остаться в неведеньи. Но так как ваша просветительская деятельность направлена на игроков, я получил возможность ознакомиться с потрясающими сведениями из печатной и непечатной продукции, которую вы изучили и донесли до нас, а также с вашими озарениями. Открывает глаза непросвещённым ваше сообщение, что первые десять заповедей, включая, очевидно, и «Чти день субботний», евреи получили от шумеров и египтян, а не от того, от кого мы думали. Спасибо, что оставили нам следующие 603 заповеди еврейской библии, не умыкнули их к каким-нибудь халдеям.

Интересно и ваше заключение, что фамилия известного троцкиста Шиккельгрубера, скрывавшегося под псевдонимом Гитлер, является еврейской и означает – сборщик налогов – шекелей, или шиккелей, как называют эту валюту во Всемирном совете игроков. К сожалению, вы не объяснили, откуда взялась вторая часть фамилии – типично русское «грубер». Овладев вашим метододом, я провёл расследование и установил следующее. Когда пришла пора собирать шекели, гитлеров дедушка, на которого вы ссылаетесь, отправился в Россию. Почему в Россию? К тому времени шекели уже столетий 17 нигде не использовались, и поэтому было всё равно, где их собирать.

В России ненормальному австрийцу прилично накостыляли по шее, поскольку уже тогда не любили платить налоги, особенно в шекелях. Потом, однако, расположились к нему и стали называть его по дружески – Сборщик шекелей, с которым обошлись грубо, или, по- просту, Шиккельгрубер.

Естественно, после первых открытий, достигнутых вашим методом, я не остановился, а проанализировал происхождение Председателя Всемирного Совета Игроков. И тут, Валера, новости плохие. Не нужно быть Фоменко, чтобы догадаться, что ваш предок любил сало и пожирал его в безумных количествах. Будь он гоем, никто бы на это не обратил внимания, ибо все знают, что многие гои любят сало. Но еврей! В качестве Эксперта пригласили Сергея Михалкова. Будущий автор Гимна Советского Союза и России ознакомился с происходящим и произнёс своё бессмертное: «А сало русское едят». С его лёгкой руки вашего предка и переименовали из Каценеленбогена в Салова. Впрочем, позже он, кажется, отзывался на оба имени.

Далее, наше эксперты установили, ваш предок по воскресениям ходил в ту же синагогу, что и дедушка Шиккельгрубер. Кажется, это была специальная синагога для евреев, пожирающих сало. Оттуда в вашей семье и оказались сведения об еврейском происхождении Шиккельгруберов.

Учитывая всё вышеизложенное, надеюсь, в следующий раз, раскрывая заговоры евреев и прочих сионистов, вы будете вспоминать американскую троцкистскую пословицу: «Когда сидишь в стеклянном доме, бросай камни в потолок и стены с предельной осторожностью».

Зай гезунд.
Борис Гулько

Отредактировано Elista (Суббота, 20 апреля, 2013г. 14:33:11)

0

46

Мой ответ Борису Гулько

http://wpc.pochta.ru/13/salov_echess.jpg

Весьма знаменательна уже сама дата опубликования письма Бориса Гулько на сайте клуба КК; ведь 30 апреля - канун Вальпургиевой ночи, начиная с эпохи раннего средневековья, отмечавшейся как главный шабаш сатанистов, кое-как переделанный позднее в Первомай. Жаль, что не сочли нужным поставить меня в известность об этом письме, и я получил его лишь через две недели. Повеселились бы вместе.

Ответ Каценеленбогена Борису Гулько

Дорогой Борис Францевич,

Для нас нет ничего радостнее прямого эпистолярного общения с вольнослушателями высшей беспартийной школы http://w.p.c.tripod.com , нет ничего ценнее ваших простодушно-чистосердечных излияний в ответ на публикуемую нами информацию. В спорах почти никогда не рождается истина, зато часто удаётся ясно очертить разделяющие оппонентов нравственно-интеллектуальные барьеры. Это просто замечательно, Борис Францевич, что в свободную от отправления мракобесных культов минуту вы заглядываете к нам на сайт, почитываете размещённые у нас аналитические статьи и даже пытаетесь толковать их на свой манер и вступать в дискуссию по затронутой в них проблематике. Неудивительно, что особый интерес вызвало у вас серьёзное научное исследование Внутреннего Предиктора СССР "Синайский турпоход" из недавно начатого нами исторического цикла "Новая хронология Иудеи".

Сразу скажу: ваша оценка данной статьи как "яростно антисемитской" - не только эмоционально взвинчена, но и расплывчато бессодержательна. Полноте, Борис Францевич, да приходилось ли вам на самом деле сталкиваться с "антисемитской литературой"?

Пожалуй, стоит пойти вам навстречу и в воспитательно-образовательных целях опубликовать на нашем сайте парочку действительно радикальных статей по еврейскому вопросу - исключительно для расширения вашего, Борис Францевич, кругозора.

И потом, что это ещё за инфантильный термин - "антисемит"? Неужели вас до сих пор учат в синагогах при отсутствии аргументов навешивать столь избитые и малоубедительные политические ярлыки? Боюсь, тут вы оказались не в курсе последних пильпулистских новинок.

В рассматриваемом исследовании действительно прослеживается настороженно критическое отношение авторов к наиболее агрессивной части исторически сложившегося еврейства с его расистским, рабовладельческим идеологическим кредо, припрятанным под псевдо-религиозной оболочкой; намечаются пути преодоления вашего, Борис Францевич, порочного мировоззрения. Ну, так что же в этом плохого?

Следуя вашим драконовским меркам нам пришлось бы признать "ярыми антисемитами" таких универсальных гениев как Страбон и Сенека, Цицеро и Тацит, Марцион и Мохаммед, Шекспир и Марлоу, Франклин и Робисон, Вольтер и Фрере, Гёте и Кант, Фихте и Шопенгауэр, Вагнер и Лист, Пушкин и Гоголь, Шпенглер и Чемберлен, Блок и Есенин и т.д., позволявших себе куда более резкие высказывания кое в чей адрес. И с чем бы мы остались - с Кобзоном, Аллой Певзнер-Пугачёвой, Генкиным-Киркоровым, Жванецким и Харитоном?

Или взять хотя бы того же Джонатана Свифта. Кажется, не все ещё до конца прочувствовали необыкновенную ёмкость созданного им гениального литературного образа Яху (yahoo). Так вот же вам, дорогой Борис Францевич, вопрос на сообразительность: учитывая, что высокочтимый и обожаемый вами Талмуд изобилует расистскими сравнениями гоев (т.е. не евреев) со скотом, и особенно - лошадьми, то кого же изобразил Свифт в виде Houyhnhnms (не решаюсь привести здесь русскую транскрипцию) и кого - в виде Yahoos?

Что, может быть, после моего объяснения даже и "Путешествия Гулливера" теперь окажутся заклеймены вами как не кошерная "антисемитская" литература?

Теперь по существу ваших замечаний. Только индивид, находящийся, подобно вам, в наркотическом угаре племенного суеверия, может наивно полагать, что общечеловеческая нравственность берёт своё начало с Моисеевых скрижалей, коммунизм - с Маркса и его учителей Баруха Леви и Моисея Гесса, психиатрия - с Фрейда, а современная физика - с кражи Эйнштейном Специальной теории относительности у Хенрика Лоренца и Анри Пуанкаре. (Последний, кстати, прекрасно выразил своё отношение к релятивизму и научное значение упомянутой теории фразой: "Слава богу, я ошибался".)

Только безгранично невежественный индивид, зоологический анти-индоевропеец и дремучий натовец способен безапелляционно заявлять, что вплоть до ХIII в. до Р.Х. (к концу которого относится первое независимое упоминание о кочевом племени "исраэль" - т.н. надпись Мернептаха) печальной юдолью всего человечества было врать, воровать, оскорблять родителей и прелюбодействовать без выходных, оставляя при этом потомкам (как бы между делом) нетленные памятники зодчества: пирамиды, мастабы, зиккураты. И якобы лишь с появлением высоконравственного, кочевого, молодого незнакомого племени сынов израилевых, возводящих свои собственные временные постройки руками соседей-финикийцев,  возникла принципиально иная общность людей - врущих и ворующих только избирательно - гоям и у гоев (не евреев), а между собой ведущих себя почти как "приличные люди", как вы изволили выразиться.

Увы, Борис Францевич, наука свидетельствует о другом. Ветхий Завет полон беспардонных заимствований и прямо-таки эйнштейновского плагиата. Действительно, почти все исследователи сходятся на том, что источником мудрости Моисеевых заповедей явился свод законов Вавилонии, известный как Кодекс Хаммурапи (1792-1750г.г. до Р.Х.), в свою очередь основанный на значительно более древнем шумерском законодательстве.

Библейский рассказ о потопе, содержащийся в 6й, 7й и 8й главах книги Бытия есть ничто иное, как беззастенчивое, почти дословное копирование (без ссылок на оригинал) 11й таблицы месопотамской "Эпопеи о Гильгамеше" (около 2600 г. до Р.Х.) и мифа об Атрахазе.

Ветхозаветная книга Притчей Соломоновых в значительной степени является плагиатом древнеегипетских текстов эпохи правления ХII-й Династии (ХХ в. до Р.Х.), в частности, обращения фараона Аменемхата I к своему сыну Сенусрету I (в греческой транскрипции - Сезострису I) и т.д. и т.п.

Я умышленно не стал здесь упоминать хеттских источников, поскольку это совершенно отдельная тема. И в данном случае не советовал бы вам, Борис Францевич, вступать в дальнейшем в полемику по вопросам, столь далеко выходящим за пределы вашего интеллектуального горизонта, если вы не способны вести её в более сдержанном и благожелательном к оппоненту тоне.

Этимология фамилии гитлеровской пролетарской бабушки по отцовской линии (а не деда, как ошибочно утверждают авторы статьи "Синайский турпоход" и вы вместе с нимифрагмент, умышленно выброшенный из текста Александром К. с целью ввести читателей в заблуждение относительно моей «причастности»  к написанию «Синайского турпохода» - мое прим.) 'Шикльгрубер' вообще не имеет никакого отношения к вопросу о его фюрерском происхождении (а тем более, к занимающей нас теме), поскольку большинство исследователей интересуют в первую очередь причины обильного финансирования, начиная примерно с 1929го года, американскими сионистскими банковскими кругами именно Гитлера, а не любого другого из немалого числа окружавших его евреев.

Все заняты поэтому поисками в его роду какого-нибудь высокопоставленного деда-еврея. Вот что, например, пишет по этому поводу широко известный английский историк Хью Томас:

"Слухи о том, что в Гитлере, возможно, текла еврейская кровь, поддерживали промышленник и писатель Франц Тиссен и историк Ганс Йорген Келер, писавшие, что австрийский канцлер Дольфус приказал австрийской полиции расследовать, не был ли Алоиз, отец Гитлера, незаконным сыном барона Ротшильда, в доме которого, как предполагается, служила мать Алоиза [Мария Анна]. Предполагается, что Гитлер приказал в 1934 году убить Дольфуса, чтобы добыть документы, питающие эти слухи, которые Дольфус грозил опубликовать. Однако прямых свидетельств этому нет."

Добавим лишь, что было бы весьма странно, если бы такие свидетельства были оставлены в пределах возможного доступа к ним широкой публики при условии, конечно, что они на самом деле имелись.

Симптоматично в связи с этим, что несколько месяцев тому назад духовный лидер одной из крупнейших партий израильского Кнессета - "Шас" - рабби Овадия Джозеф сделал по израильскому радию сенсационное заявление: он объявил, что все еврейские жертвы так называемого "холокоста" во время Второй Мировой войны были грешниками и вполне заслужили свою участь. В результате этого заявления в Израиле разразился крупный политический скандал.

А между тем, неожиданно оно только для психических троцкистов, по-прежнему алчно взирающих на мир с высоты собственного олимпийского невежества. Гитлер успешно выполнил свою главную функцию: согнал толпы европейских евреев в палестинские киббуцы, венцом этой "блистательной операции" и стало образование государства Израиль в 1948 году.

Главным же холокостом Второй Мировой было истребление более 30 миллионов славян, но только почему-то в ваших "демократических США" об этом помалкивают. Так что, Борис Францевич, уж будьте добры, оставьте бедного "дедушку Шикльгрубера" в покое.

Хотя на самом деле оба моих деда погибли в годы Великой Отечественной (что почти выдаёт их гойское происхождение), не вижу ничего непоправимо скверного в возможности того, что какой-нибудь мой родственник при неудачном для него стечении обстоятельств мог бы оказаться евреем . Да будь я и негром преклонных годов - разве это изменило бы хоть йоту из написанного мною?

Никто не несёт ответственности за то, кем он рождается, но мы все в ответе за то, кем мы становимся. И мне совсем не нравится, мой дорогой Борис Францевич, общее направление вашей нравственной эволюции в последние годы. В начале 80х, когда вы ещё изнуряли свой молодой организм кефирными диетами в знак обще-троцкистского партийного томления и протеста, вам как то удавалось сохранять видимость приличий.

Бросайте мракобесить, словоблудить и кликушествовать, прекратите вашу неуёмную апологетику ККК, алкоголизированных мумий и краснознамённо-синагогальных вооружённых сил НАТО, вернитесь на не истоптанную стезю добродетели, вступайте в ряды Всемирного Совета Игроков!

Президент Валерий Каценеленбоген (Салов)
14 мая 2001 года, Мадрид

0

47

(окончание)

Приведенное выше письмо действительно было написано мною, а использованный в нем псевдоним «Каценеленбоген» (иногда упоминаемый исследователями в качестве подлинной фамилии К. Маркса), как я уже указывал выше, был предложен самим Б. Гулько. Это, кажется, единственный случай, когда я им подписался.

http://wpc2.narod.ru/02/gulko_kogan_lazar_trio.jpg
Гроссмейстер Борис Ф. Гулько в окружении еврейских "мудрецов"

В моей обращенной к адресату фразе

Неудивительно, что особый интерес вызвало у вас серьёзное научное исследование Внутреннего Предиктора СССР "Синайский турпоход" из недавно начатого нами исторического цикла "Новая хронология Иудеи".

- разумеется, имелся в виду цикл статей разных авторов (далеко не только ВП СССР) по истории Израиля и иудаизма, публиковавшийся в то время на сайте wpc. Впрочем, уверен, что и сам «Александр» это прекрасно понял, так что его попытка выдать эти мои слова за «признание» в авторстве «Синайского турпохода» является не просто заблуждением, а еще одной умышленной ложью.

Кстати, я лишь совсем недавно обнаружил, что изложенная Предикторами версия «Исхода» по очень многим своим ключевым положениям пересекается с одним из пластов каббалистической традиции «интерпретации Исхода» (см. книгу братьев-раввинов Сабба «Тайны Исхода»). И это совпадение само по себе весьма многозначительно.

Еще один момент. В моем письме содержится любопытная фактологическая неточность:

Вот что, например, пишет по этому поводу широко известный английский историк Хью Томас...

Мною имелась в виду информация из книги Хью Томаса «Двойники», выпущенной издательством «Олма-пресс» в 1998 г., которая была представлена как «перевод с английского». Подобной же информацией о Дольфусе оперировали и Предикторы в некоторых своих работах.

Дело в том, что сэр Хью Томас – известный английский (по-видимому, еврейский) историк и политический деятель, он был даже советником лорда Каррингтона и Маргарет Тэтчер.

http://wpc.pochta.ru/hugh-thomas.jpg

Но историк-испанист, а не специалист по «Третьему Рейху». Мне он был довольно хорошо знаком по другим своим работам, и, что самое интересное, несколько месяцев спустя мне представилась редкая возможность пообщаться с ним напрямую – он был одним из лекторов на летних курсах мадридского Университета, на которых я присутствовал в качестве вольнослушателя.

Естественно, я задал ему вопрос о книге «Двойники». Выяснилось, что книга эта написана не им, а его немецким «однофамильцем и тезкой». При упоминании его имени сэром Хью даже овладело какое-то странное неудовольствие и возбуждение, и он рассказал мне, как им в свое время было отправлено письмо этому своему немецкому однофамильцу с просьбой сменить литературный ник, но тот менять его не захотел.

Так что не я единственный стал жертвой этой путаницы в именах. Наш либеральный критик Александр на нее внимания не обратил и вообще решил опустить всю информацию о Гитлере и Третьем Рейхе, как «некошерную».

Несколько слов по поводу антифоменковской работы Предикторов «Провидение не алгебра...». Да, мне она тогда (7 лет назад) показалась заслуживающей внимания, - мое отношение к фомизму хорошо известно. Из этого вовсе не стоило делать вывод, что она «мной написана». Также не стоило и приводить столь длинный фрагмент из нее на данном форуме. Мне придется удалить его потом, оставив только ссылку на сайт wpc. Надеюсь, Александр возражать по этому поводу не станет.

Полагаю, что такое пространное цитирование предназначалось им исключительно в качестве спама и, возможно, для создания на будущее возможности лишний раз упрекнуть меня «в рекламировании на форуме работ ВП СССР».

Теперь по поводу очередных хамских выпадов Александра К. в мой адрес.

Уважаемый сионолог, сайты, как утверждает ГП=ВП, вещь очень дорогая, а он знаток в этом деле, у него этих сайтов много, не могли бы Вы спросить у него, как и он спрашивал у Назарова:

«Деньги откуда?»

Кого-нибудь еще из участников форума интересует вопрос Александра о том, сколько нужно денег для содержания любительского сайта с бесплатным хостингом, который, к тому же, уже более двух лет не обновлялся?

Все таже «Мертвая вола», а дальше сплошная аналитика ВП СССР и КРЕ.

Интересный Совет «шахматистов» президентом которого ГП=ВП!

Да, некоторые материалы ВП СССР (среди многих прочих авторов) мною были тогда размещены на русской странице wpc. Да, несколько лет назад представителю Предикторов В.М. Зазнобину удалось меня обмануть в отношении подлинных намерений авторов КОБ, и что?

Ведь и Вы тоже, Александр, довольно долго обманывали нас всех, выдавая себя за русского человека. Недаром, на еврейском сайте «Полемика и дискуссия» меня сразу же поторопились объединить с Вами в одну «группу», чтобы затем лишить возможности писать, под предлогом несения «ответственности» за Ваше беспробудное хамство. Значит, такой у вас общий еврейский метод работы – ЛОЖЬ и ОБМАН.

Узнаете его животную ненависть к Каспарову?

Дорогой Александр, это, наверное, Ваш раввин в рижской синагоге внушил Вам, что у гоев только «животная ненависть» к «чрезвычайно одаренным избранным человекам», поскольку сами гои – животные. А у нас на самом деле, не «животная ненависть», а живая, ясная, глубокая антисемитская мысль. Которую и Вам, и Вашим хозяевам давно уже следовало бы усвоить.

Как же, человек посмел лучше его играть в шахматы!

Каспаров – вор и серийный убийца, у него руки по локоть в крови русских людей. И ему за свои преступления еще придется ответить.

И с чего Вы взяли, что он лучше или хуже кого-то играет в шахматы? Наверное, прочитали об этом в какой-нибудь еврейской газете?

Александр, признаюсь Вам, что для нас большая удача иметь на форуме такого говорливого жида, как Вы. Но я прошу Вас соблюдать некоторые правила приличия.

1. Во-первых, Вам следует отвечать на вопросы, которые Вам задает модератор (то есть, я). А Вами мой вопрос о «двойных стандартах» был проигнорирован и оставлен без ответа.

2. Во-вторых, Вам не следует приводить длинных цитат из чужих работ и, тем более, оставлять их без кавычек и без указания источника.

3. В-третьих, прошу Вас по возможности обходиться без умышленной лжи и без тенденциозного цитирования вне контекста моих высказываний.

4. В-четвертых, Вам следует воздерживаться от преднамеренного спама, т.е., от словоблудия, не имеющего отношения к теме, в которую Вы пишете.

5. В-пятых, еще раз прошу Вас рассказать что-нибудь о себе, о своем жизненном пути, прежде, чем предпринимать столь агрессивные личные атаки на других участников форума.

Пока нам о Вас известно только то, что Вы пишете из Риги, что едва ли не все Ваши друзья являются евреями и что профессионально Вы занимались каким-то мелким спекулятивным гешефтом. Нельзя ли поподробнее об этом? Расскажите, как Вам удалось так «удачно» встроиться в антихристианскую действительность, что она Вас «не отрицает»?

Думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что нам всем хотелось бы получше разобраться в Вашей жидовской психологии. Пожалуйста, не лишайте нас этой возможности.

Григорий Петрович

0

48

Читатель «Эндшпиль» завел на «Пешке» историко-географическую тему про г. Вроцлав. И обильно приводит в ней ссылки на еврейские статьи о Вроцлаве и Кракове: мол, «исконная жидовская территория».

Приводит ссылки вроде вот этой:

ПРОГУЛКИ ПО ЕВРЕЙСКОЙ ПОЛЬШЕ

http://www.lechaim.ru/ARHIV/200/mochalova.htm

Эндшпиль «рассуждает» примерно так: раз Элиста родился во Вроцлаве-Бреслау-Вратиславии (в городе Адольфа Андерсена и Зигберта Тарраша), а известно, что в течение многих столетий среди польского славянского населения присутствовал значительный процент талмудических «евреев» (которые, в конце концов, Польшу и развалили), значит, «Элиста – еврей».

В своем «умозаключении» Эндшпиль даже ни разу не вспомнил про новую мессианскую религию «холокоста» (рассказы о «тотальном уничтожении европейского еврейства»), уже полностью вытеснившую в Европе христианство.

Видимо, и сам в нее не особенно верит и всерьез не воспринимает.

Какие же могли быть во Вроцлаве «евреи» (мессианские насекомые), если их еще за 20 лет до Элисты полностью повывели «фошисты» и первопечатник вавилонского талмуда А. Хит_лер?

http://www.lechaim.ru/ARHIV/200/mochalova.files/image002.jpg
Еврейское кладбище во Вроцлаве

Приведу небольшую биографическую справку об Элисте для Эндшпиля и его доверчивых читателей.

Элиста родился в семье советского офицера и первые полгода жизни провел в Польше, в нечеловеческих условиях военного кочевья. Затем вернулся в Ленинград и еще несколько лет мыкался в обстановке советского концлагеря для перемещенных лиц.

У Элисты очень мало причин с ностальгией вспоминать об СССР-Египте-Мицраиме. Значительно меньше, чем у С.Е. Кургиняна.

О Польше у Элисты никаких воспоминаний не осталось. Так ни разу и не побывал в этой стране после нескольких младенческих месяцев жизни.

О каких-либо связях Элисты с «уничтоженными фошистами польскими евреями» ничего не известно. Вообще ничего.

Гендерные пролетарии могут смело добавить эту информацию к своему «психологическому портрету Элисты». Информация надежная, из первоисточника.

Отредактировано Elista (Суббота, 27 апреля, 2013г. 13:19:58)

0

49

Привет! Давненько я тут не был... Все думаю,Ссалов,добить тебя ВООБЩЕ,жидовская морда,или так оставить?Я твой ночной кошмар,еврейский недоносок!

0

50

Наш способ борьбы с еврейскими представителями ЛГБТ-сообщества остается прежним: эндшпиль Эндшпиля.

http://static.video.yandex.ru/lite/wpc2/ouwr66wd6v.7146/

0

51

ОК,годится.Оставайся в рамках и все будет в порядке.Я - не монстр и лишнего на себя брать отнюдь не хочу.Привет!

0

52

Я вот все думаю про мм Илью Одесского, про «еврея по национальности до 14-го колена». Как он сам себя аттестует.

Откуда у членов интернационала сатаны мысли такие берутся? Ведь это ж все равно, что сказать про себя: «являюсь, мол, участником Великой Отечественной войны с 1985-го года». К примеру. Да еще не 2-й, а 1-й Отечественной, с Наполеоном.

Где раввины и цадики находят такую бестолочь - «участников отечественной войны с 1985 года», «еврейских наци до 14-го колена»? Как доводят их до такого умопомрачения? Одной только расистской пропагандой? МК-Ультра отдыхает.

А у нашего юден-Эндшпиля тот же самый случай, один к одному. «Гроссмейстеров много, а он один».

Что-то не верится мне, что у него в роду 80 поколений копипастеров из талмуда, как у Инф. Пламенного. Маловато цитат. Скорее новобранец, полупомешанный прозелит из готтентотов. Беженец-лишенец из Африки. Иначе не велся бы так на аватарки голубоглазых блондинов с пистолетами. И на ультрафашистскую риторику. Не набрасывался бы так агрессивно на негров, как сегодня на «Пешке».

В общем, синагога сатаны: «говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут…» (Откр.3:9)

Мы про таких упырей-самозванцев отсняли отличный документальный фильм «Чужие-2013». К сожалению, на «Пешке» он оказался заблокирован, и нам придется восстановить весь сериал на «Шехине». Начну с последней, 8-й серии. Контекст сценария понятен лишь посвященным пешкинцам.

8-я серия триллера «Чужие-2013» называется «В синагоге сатаны».

Содержание 8-й серии.

Выполняя заветы св. Иоанна Златоуста и великих русских православных святителей Серафима Саровского и Феофана Затворника, спасая трехлетнюю девочку, ув. Утилита оказывается в подвале большой хоральной синагоги г. Троицка.

Она не спеша осматривает помещение и обнаруживает амуд, арон акодеш, нер тамид, множество талмудических свитков и (в изобилии) коконы инф. шиpиковых. В самом центре подземной залы на специальном возвышении («бима») водрузился цадик инф. пламенный

http://jewishpetersburg.ru/userimages/bima%20v%20big.jpg
Бима в большой хоральной синагоге

Он сразу же обнаружил двух человеческих пришелиц и понял, что они представляют серьезную угрозу для планов синагоги сатаны. Люди не должны выходить живыми из подвалов ВЧК-ОГПУ-НКВД-МП и большой хоральной синагоги.

В спасительной задней плоти инф. пламенного тут же возникает план поместить людей живьем в морозильную камеру, обмазав их силикатным клеем, чтобы потом коллективно сожрать их трефную плоть и выпить их теплую человеческую кровь к очередному халдейскому языческому празднику, сцементировав, тем самым, солидарность и единство (ФАШИО) мессианских насекомых.

Инф. пламенный довольно оскалил пасть и тут же, как по команде, из коридоров подземелья на пришелиц надвинулись инф. соложенкинд, инф. сегаль, инф. юденсоспек и инф. илья одесский-женевский.

http://s3.uploads.ru/t/nkQO9.png

Однако уважаемая Утилита не растерялась. Она дала холостой залп из огнемета, чтобы показать инфернальным тварям, что в ее власти уничтожить свитки с их мизантропической ультрафашистской инструкцией.

Из груди инф. пламенного («королевы» синагоги сатаны) вырвался вопль отчаяния – он понял, что под угрозой оказалась «тора де бриа» (вавилонский талмуд). План изменен, и инф. насекомые получают команду отступить назад, в подземелье, чтобы там, в кабинетной тиши бет-мидраша, заняться штудированием «Майн кампф», «Протоколов сионских мудрецов» и «Катехизиса еврея в СССР». Насекомые повинуются своему инф. гуру.

Уважаемая Утилита начинает осторожное отступление из сатанинского логова. Между тем, в это самое время, прямо на ее глазах из кокона начинает вылупляться очередной инф. шиpиков.

Ув. Утилита понимает, что исполнение заветов русских святителей и подвижников требует от нее активной борьбы со злом. И она принимает гуманистическое и демократическое решение сжечь дотла синагогу сатаны. Шиpиковы, с их вампирической программой уничтожения человечества («борьбы за уменьшение зла и негативов в этом мире», то есть, за истребление людей) не должны расползтись по космосу.

Ув. Утилита вступает на тропу войны. Она выпускает по инф. тварям весь боекомплект и сжигает коконы со свитками.

http://s3.uploads.ru/t/Ct5Vp.png

Разъяренный инф. пламенный соскакивает с бимы (пытается рассуждать самостоятельно, без помощи талмуда) и устремляется в погоню за отважными людьми.

Смотрите 8-ю серию фильма «Чужие-2013»:

http://static.video.yandex.ru/lite/wpc2/amvlyz64ml.7029/

0

53

Привет!Соскучился я по тебе,что-то Салов,позволишь мне здесь изредка тебя навещать? Да,время летит...Неужели,еслиб ты мне тогда ночью не дал хорошего поджопного пинка,я до сих пор оставался бы здесь,повязанным по рукам и ногам своим дурацким пиететом и уважительным отношением к твоему псевдо-авторитету? Я ведь даже возникавшие к тебе вопросы тщательно отбирал,чтобы тебя не обидеть...Вот ведь были времена,правда?Слушай,я вот тут своей идиотской головой подумал и хочу тебя спросить:а почему бы тебе со всеми твоими противниками не замириться разом и без всяких условий?Я совершенно посторонний человек,но вижу,что у тебя с ними 90% общего.Остальные 10% ввиду полного бреда никакого значения не имеют.Ведь виноват в противостоянии исключительно ты сам.Ты же сам себя загнал в угол.Неужели тебе это нравится?Конечно,полные дураки вроде Man_Gust'a и grado будут тебя поддерживать до последнего,но тебе самому от этого факта не будет противно? Ну ладно,всего хорошего,ade!

0

54

Швед погиб в результате совокупления с гнездом шершней

35-летний житель Швеции, по имени Хассе, умер после попытки совокупиться с гнездом шершней на своей ферме неподалеку от города Истад. На теле погибшего нашли 146 укусов, 54 из них - на его гениталиях. Фермера Хассе обнаружил сосед, который сначала принял его за труп кита - настолько тело распухло. Фермер был без сознания и умер час спустя.

Сосед заявил, что никогда не видел, чтобы тело так разнесло, особенно таз и мошонку. Опознать тело удалось только по татуировке на шее. Экспертиза обнаружила сперму на нескольких мертвых шершнях, лобковые волосы около отверстия гнезда и отпечатки пальцев по бокам.

http://www.fontanka.ru/2013/05/17/047/

0

55

.                 You see,in this world there are two types of people,my friend:those who have loaded gun,and those who dig.YOU DIG!

0

56

Уважаемый кот, как всегда, благодарю Вас за сотрудничество, однако перепост из еврейской прессы нас на "Шехине" не очень интересует.

Нам значительно интереснее критические материалы, разоблачающие мизантропическую суть еврейского мессианского проекта.

0

57

Простите,оба вы ублюдки и жидовские извращецы.Punkt

0

58

Endspiel
Привет!Соскучился я по тебе,что-то Салов,позволишь мне здесь изредка тебя навещать? Да,время летит...Неужели,еслиб ты мне тогда ночью не дал хорошего поджопного пинка,я до сих пор оставался бы здесь,повязанным по рукам и ногам своим дурацким пиететом и уважительным отношением к твоему псевдо-авторитету? Я ведь даже возникавшие к тебе вопросы тщательно отбирал,чтобы тебя не обидеть...Вот ведь были времена,правда?Слушай,я вот тут своей идиотской головой подумал и хочу тебя спросить:а почему бы тебе со всеми твоими противниками не замириться разом и без всяких условий?Я совершенно посторонний человек,но вижу,что у тебя с ними 90% общего.Остальные 10% ввиду полного бреда никакого значения не имеют.Ведь виноват в противостоянии исключительно ты сам.Ты же сам себя загнал в угол.Неужели тебе это нравится?Конечно,полные дураки вроде Man_Gust'a и grado будут тебя поддерживать до последнего,но тебе самому от этого факта не будет противно? Ну ладно,всего хорошего,ade!

Как админ этого форума, могу заверить, что намерения наши самые мирные: «мы стоим за дело мира, мы готовимся к войне». И никаких «условий» мы не выдвигаем в нашем неуклонном стремлении к разрядке международной напряженности. Наши 10% разногласий с вами, с талмудистами, – сущий пустяк. Разве можно назвать «условиями» наши скромные требования и пожелания:

- евреи прекращают хамить и пить кровь,

- отказываются от анонимного троллинга,

- обязуются прекратить ритуальные шахматные сплавы,

- дружно и согласованно дисквалифицируют виновных в сплавах и шахматном надувательстве (Карпов, Каспаров, Крамник, Кин, Кирсан, Кок, Кхалифман, Ананд, Аронян),

- предоставляют гоям человеческие права (свободу слова и проч.),

- отказываются от мессианского террора, ритуальных человеческих жертвоприношений и больших каббалистических мистерий,

- вместе вводим мораторий на талмуд и каббалу на следующие 7 тысяч лет,

- распускаем интернационал сатаны (еврейство, масонство, парамасонские организации, гей-сообщества),

- закрываем 700-летний халдейский проект «мошиах» (антихрист),

- публично и гласно наказываем наиболее активных еврейских террористов,

- конфискуем («национализируем») еврейский воровской общак,

- создаем еврейскую сатано-гендерную автономию в Биробиджане для половых экстремистов («психтроцкистов»), не желающих отказаться от извращений.

Не вижу,  в чем проблема, эндшпиль. Почему отказываетесь пойти на мировую и продолжаете свое содомическое хамство? Последний пункт, что ли, не устраивает? Можно обсудить за круглым столом.

0

59

Еще раз повторю:я посторонний человек.А ты на меня пытаешься навешать все грехи человечества со времен Адама."Странные" вы люди,шахматисты...По этой причине никому не рекомендовал бы всерьез заниматься шахматами.Пока!

0

60

Moin, Салов!   Я тебе тут работенку непыльную подыскал.Ты же силен эпические вещи изготовлять?Вон какую эпопею пародийную напридумывал.А тут тебе сюжетец готовый.Шнеерсалов в холодильнике.Вот-вот выберется наружу.Время не терпит.Спасать планету от монстра опять вынужден кто?Правильно,мне опять выпало,Эндшпилю. Ну а остальное уж додумай по сюжету,мастер ведь враки сочинять...          .      Ну ладно,бывай здоров,не кашляй!   Ade!

0

Вы здесь » Шехина » Тестовый форум » Поезд Москва-Одесса, пущенный под откос