Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Илья Одесский


Илья Одесский

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Вот еще один автопортрет Ильина Одесского-Женевского:

http://s1.uploads.ru/t/TYR8w.png

0

22

А вот еще штрихи к портрету:

"...а ведь я провел в Украине этот уикенд.
Впечатлений масса, как со знаком "+", так и "-".
К "+" отнесу тотальное отсутствие антисемитизма. Я со своей рыжей бородой был готов к тому, что придется поработать кулаками. Бессонная ночь в поезде добавила агрессивности. Но выместить ее оказалось не на ком. Все удивительно доброжелательны. Водитель, что отвез меня на кладбище (я приезжал в том числе, чтобы убраться на могиле бабушки), здорово помог - нашел где-то ножовку и пилил кусты, можно сказать, "за спасибо". Незнакомые люди показывали дорогу, дали напиться из своего колодца. И так везде. В городе Винница мэр вообще какой-то Гройсман. Говорят, молодый богатый парень, и не посажен, как у нас в России, а избран. Чудеса, да и только.
Моя версия такова. Жиды уехали, а жизнь в Украине лучше не стала. Значит, не в них было дело, решили многие. Кстати, в Виннице отрицают, что "во время оно" ели наколотые апельсины. И натовскую агитацию отрицают тоже. Опытнейшим журналистам с Первого канала пришлось бы изрядно поломать голову, чтобы объяснить такой феномен.
К "-" в первую очередь отнесу большие проблемы с национальной кухней. Чтобы не откладывать в долгий ящик, скажу сразу: борща и вареников с вишней я так и не попробовал! Долго искал заведение с аутентичной украинской кухней. Наконец кто-то посоветовал: езжай туда-то и туда-то, там будет "Картопляная изба". Приехал, нашел - а там... буритто, да острые куриные крылышки по-мексикански. Курам на смех!
В Виннице есть Макдональдс, синагога и обменные пункты с грабительским курсом, но нету пампушечных. Грушевого узвару я тоже нигде не нашел.
Есть куда расти."

http://chesspro.ru/guestnew/looknullmes … amp;page=1

Отредактировано кот афромеева (Пятница, 24 мая, 2013г. 13:10:51)

0

23

«Еврей до 14-го колена» и активист Гоминтерна Кре дю ван решил еще далее развить свои «идеи», связанные с «легализацией содомии». И вот что у него получилось. Привожу порожденный им текст дословно, но с моими комментариями. Прошу меня простить – совсем нет времени разбирать ахинею бестолковых гендерных писак, да и исчерпал себя этот жанр совершенно, поэтому буду предельно краток.

http://wpc2.narod.ru/03/creux_odessky_avatar.jpg

Иоанн, мой пост про доказательства педерастии Салова всё же является пародией с целью показать, что применяя методологию и передёргивания Салова можно доказать всё, что угодно.

Что значит «можно доказать все, что угодно»? Мы оперируем только фактами и собственными показаниями обвиняемых. Гендерный турист Сегаль на «Пешке» добровольно сделал заявление о своем отношении к содомии («абсолютно толерантен»). Мы его за язык не тянули, пыткам не подвергали. Сам Илья Одесский, со всей очевидностью, «абсолютно толерантен к лицам, абсолютно толерантным к содомии». Это следует из его поведения, из тех неформальных сентиментальных связей, которые у него спонтанно сложились на форуме. Евреи и гомосеки имманентно склонны к аморальному кучкованию и нездоровой групповщине. Или он собирается это отрицать? – мое прим.

А цитату, которую теперь постоянно вменяет мне Салов, ему предоставил в нарочно обрезанном виде (приём истинного саловца) Мангуст.

Действительно, я на форум порностая не захожу и узнаю о последних «разработках» и планах Гоминтерна только в пересказе остальных участников «Пешки». Наиболее существенная часть высказывания Ильи Одесского ув. Мангустом была приведена точно. - мое прим.

В целом виде она выглядит так:

Я таки выскажусь о проблеме брака пидорасов и решение, которое я где-то прочитал и которое меня устраивает.

Где мог Илья подобную глупость (см. ниже) вычитать? Только в талмуде или в какой-нибудь популярной содомской брошюре для извращенцев. – мое прим.

Проблема в том, что они выбивают для себя привилегии в этом вопросе.

Содомиты и их еврейские стратегические союзники не только в этом, но во всех вопросах выбивают для себя привилегии и, более того, вообще отрицают за гоями-гетеросексуалами все человеческие права. Это в талмуде очень жестко прописано. Они уже лишили людей всех человеческих прав, и это объективный факт, с которым не поспоришь. Достаточно посмотреть на то, как ж. бяша понимает «равноправие» на «Пешке». – мое прим.

Нужно, чтобы два любых человека, не обязательно желающие вступить в брак, имели право заключить соглашение, которое в юридическом плане (имущественные и пр. вопросы) имело бы равный с браком статус.

Если такое «соглашение» даже формально имеет с браком «равный статус в юридическом плане», то чем оно отличается от гражданского брака? Церковным таинством и нравственным институтом брак перестал быть еще усилиями «великих предшественников» Ильи Одесского и миллионов шиpиковых. – мое прим.

Они не обязательно пидарасы - могут быть друзьями и близкими по жизни людьми. И пидорасы тоже бы имели такое право, как и все остальные.

Ну вот мы и пришли к искомому «пидорасами» решению, вычитанному Илией в содомской брошюре по охмурению гойского гетеросексуального электората. То есть, подошли к сути вопроса. И опять искомое решение проталкивается извращенцами под видом «борьбы за равноправие», которого де факто давно уже нет в реальной жизни и в помине, в условиях тотальной диктатуры еврейских содомитов («гендерного пролетариата»). Евреи никакой «борьбой за права» не занимаются, они заняты исключительно пропагандой, тлением смыслов и террором. – мое прим.

Что касается усыновления детей, то этого разрешать категорически нельзя, как нельзя другим психически больным людям.
http://diverbium.myff.ru/viewtopic.php?id=4#p258

А что – у них на лбу будет написано, что они психически больны и что им нельзя «усыновлять»? Если содомия давно уже вычеркнута ВОЗ из реестра психических заболеваний. Может быть, они сами будут просить, чтобы их лишили «права педофилии»?  – мое прим.


Если присмотреться, то имеется ввиду противоположное - дать юридические привилегии, которые требуют или уже в развитых странах (не в «развитых странах», а в полностью морально разложенных странах – мое прим.) обладают пидорасы всем людям, а брак пусть останется браком (то есть, десакрализованным «юридическим соглашением», вольно трактуемым проходимцами от талмудической «юриспруденции»? – мое прим.).

И это решение будет юридически приемлемо в нынешних реалиях. Никаких предложений от саловцев, кроме каких-то абстрактных  "дисквалификации", "дематериализации" и прочей чуши – нет.

Еще раз объясняем недалекому читателю содомских брошюр Илье Женевскому-Одесскому наше предложение – ВВЕСТИ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС СТАТЬЮ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МУЖЕЛОЖСТВО (и его пропаганду) И ЗА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К «ЕВРЕЙСТВУ» И «МАСОНСТВУ».

Для самых упертых, принципиальных, «религиозных» содомитов и контрафактных «евреев», имеющих в роду не менее 80-ти поколений копипастеров из талмуда (вроде инф. пламенного) – образовать еврейскую сатано-гендерную автономию в Биробиджане, где они могли бы предаваться халдейским утехам «свободной любви», однако без права пересечения границы. И без права изучения ультрафашистского талмуда и холокостной каббалы, поставленных вне закона.

Что тут непонятного и «абстрактного» увидел Крюшеван Женевский?

*******

Новое уникальное признание сумел вырвать у союзника Илии Инф. Пламенного уважаемый Мангуст:

Инфернальный Пламенный:
http://wpc2.narod.ru/02/plamenny_bes.jpg

все люди без исключения единосущны и Христу, и антихристу


Вот это «вероучение»! Детоубийца Инф. Пламенный будет потом от своих слов отказываться, всячески открещиваться, будет потом говорить, что его «неверно поняли», что он «совсем не то хотел сказать», но мы их хорошенько запомним. Это еще одно подтверждение тому, что талмуд подобен моли и совершенно выедает мозг у анонимных мессианских тварей, выдающих себя за адептов сталинской матриархии.

0

24

https://pp.vk.me/c1682/u13344587/84826546/x_c5ea9968.jpg

0

25

https://pp.vk.me/c1264/u13344587/84826546/x_6ba70ecf.jpg

Илья Одесский, Юрий и Юлия Якович.

Интересно, носил ли в кармане своего пиджака наш друг Илья опасную бритву, так, на всякий случай?

Отредактировано кот афромеева (Среда, 10 сентября, 2014г. 05:20:19)

0

26

кот афромеева
Илья Одесский, Юрий и Юлия Якович.
Интересно, носил ли в кармане своего пиджака наш друг Илья опасную бритву, так, на всякий случай?

Встреча в СПб? По какому поводу?

0


Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Илья Одесский