Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Планетарный совок » В мире


В мире

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Гонсало Эстевес
Приветствую уважаемого Валерия Борисовича Салова и всех участников форума Шехина.

И я Вас также тепло приветствую, уважаемый Гонсало, от лица всех участников форума.

Меня заинтересовала фамилия полицейского, который душил коленом афроамериканца. Его зовут Дерек Шовен (Derek Chauvin). Не правда ли, весьма любопытная фамилия?

Вы совершенно правы - и фамилия любопытная, и имя. Ведь Derek на "иврите" означает "путь", "путинский путь к коммунизму".

Послушайте, разве это не наводит на мысли о ритуальной постановке? Уж слишком напоминает стиль талмудических мистиков с их Киппурами и Каппаросами!

Снова полностью с Вами согласен, но скажу больше - не только имя и фамилия 46-летнего чернокожего афроамериканского паренька, но все здесь постановочное и фальшивое, заранее тщательно продуманное и с тем уже привычным масонским глумом, который Майкл Хоффман называет "Revelation of the Method".

Посудите сами:

Вскоре после 8 часов вечера 25 мая, в День поминовения, сотрудники департамента полиции Миннеаполиса отреагировали на сообщение о происходящем преступлении, связанном с поддельными документами на Чикаго Авеню Юг в районе Паудерхорн Парк в Миннеаполисе. Согласно WCCO-TV, подразумевалось, что Флойд «пытался использовать поддельные документы в ближайшем гастрономе». По данным полиции, Флойд находился в машине и «был под каким-то воздействием».

Место действия:
Powderhorn, Minneapolis

Minneapolis = mine police
to mine – вести подкоп, подкапываться, подрывать (репутацию);

(пригород Миннеаполиса) Powderhorn – дословно: пороховой рог, пороховница.

Время действия:

День Памяти (англ. Memorial Day) — национальный день памяти США, отмечающийся ежегодно в последний понедельник мая. Этот день посвящён памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах и вооружённых конфликтах, в которых США когда-либо принимали участие.

Действующие лица и исполнители:

George Floyd = Lloyd George

http://forumuploads.ru/uploads/0011/ce/80/2/134694.jpg

Прошу заметить: Floyd = Lloyd, это взаимозаменяемые формы одной и той же фамилии. Их постоянно путают между собой. В качестве примера, прошу взглянуть, например, на статью
https://www.voanews.com/usa/nation-turm … family-man

Philonise Lloyd, one of George Lloyd’s brothers, recounted their childhood games and said he was amazed at the number of people who came to memorialize George.

Кто такой Ллойд Джордж? Это "последний либерал", последний премьер-министр Великобритании (1916-1922) от либеральной партии. Это один из главных военных преступников "первой мировой войны", верный служитель фальшивомонетчиков из Лондонского Сити, соучастник в крупнейшем преступлении ХХ столетия, предавший на заклание Россию, обрекший на уничтожение русский народ.

http://forumuploads.ru/uploads/0011/ce/80/2/168361.jpg
Три военных преступника: Ллойд Джордж, Жорж Клемансо и Вудро Вильсон в Париже, 11 января 1919 г.

Символизм здесь вполне очевидный: Ллойд Джордж был создателем английского "социального государства" (welfare state), последним из либералов. Джордж Ллойд - также представитель американского велфэр-стэйт, которое в настоящий момент форсированно разрушается в ходе раздутой по всей планете эпидемии "коронавыруси". Символично также и то, что по сценарию он как бы попытался расплатиться в магазине фальшивой 20-долларовой купюрой, что и стало причиной ареста. Явный намек на гешефт фальшивомонетчиков в ХХ столетии, одним из участников которого был и премьер-либерал Ллойд Джордж.

http://forumuploads.ru/uploads/0011/ce/80/2/648093.jpg
Два военных преступника в 1922 году на Даунинг Стрит: Ллойд Джордж и Уинстон Черчилль

Полицейский Derek Chauvin = Путь шовинизма, путь подорванного суверенитета национальных государств, подлежащих демонтажу в ходе разыгрываемой в настоящий момент мировой гендерной революции.

Еще есть некоторые любопытные детали, о которых я скажу чуть позже - после того, как подберу другую тему для этих сообщений.

Еще раз приветствую Вас, уважаемый Гонсало, и искренне благодарю за проявленный интерес к нашему форуму!

0

62

Благодарю за исчерпывающий ответ, Валерий Борисович.
Также хотел спросить вас еще о двух событиях, уже не актуальных, но о которых я, как спортивный болельщик "со стажем" (и особенно любящий футбол и баскетбол) часто вспоминаю и не могу отделаться от мысли, что это похоже на какие-то ритуальные жертвоприношения. А именно, это две вертолетные катастрофы - с владельцем футбольного клуба Лестер Вичаем Шривадданапрабха и баскетболистом Коби Брайантом.

Вот это страшное видео падения вертолета Вичая, произошедшее 27 октября 2018 года. Он всегда взлетал со стадиона Лестера на вертолете, и это записывали на камеру. В тот раз, из-за отказа хвостового винта, вертолет закрутился вокруг своей оси и рухнул за пределы стадиона. Владелец клуба и еще четыре человека, находившиеся в кабине вертолета, погибли.
В 2016 году Лестер, который даже близко не был фаворитом, к огромному удивлению всех выиграл английскую Премьер-лигу.
По ссылке биография этого тайского миллиардера https://tass.ru/info/5729856

Катастрофа с вертолетом Коби Брайанта произошла 26 января 2020 года. В вертолете находилась также его дочь, которая также занималась баскетболом, и она вместе с отцом летела на предстоящий в этот день матч, а также друзья семьи и пилоты - всего 8 человек. https://www.kommersant.ru/doc/4234982
Коби - легенда баскетбола, но его прощальный матч в последнем сезоне в карьере произвел на меня грустное впечатление. Он набрал 60 очков - это чрезвычайно много, но я уверен, что это было не очень честно. В своем последнем сезоне Коби уже не показывал былой игры, проводил гораздо меньше времени на площадке и набирал не очень много очков, а тут в последнем матче - 60! Ссылка на статистику в последнем сезоне https://www.championat.com/basketball/_ … ers/46646/ - как видно, даже отдаленно схожих показателей в других матчах сезона не было. При просмотре видео этого матча очевидно, что соперники из клуба Юта Джаз совсем не защищаются против него (видимо, следуя "ценным" указаниям руководства).

0

63

Гонсало Эстевес
Катастрофа с вертолетом Коби Брайанта произошла 26 января 2020 года. В вертолете находилась также его дочь, которая также занималась баскетболом, и она вместе с отцом летела на предстоящий в этот день матч, а также друзья семьи и пилоты - всего 8 человек. https://www.kommersant.ru/doc/4234982

По поводу футбольного клуба "Лестер Сити" ничего не могу Вам сказать, уважаемый Гонсало, - никогда этой темой не интересовался, ни с какой стороны.

Но вот на гибель Коби Брайанта 26 января я тоже обратил внимание - она мне показалась подозрительной и, в привычном для оккультистов извращенном смысле, - знаковой.  В частности, бросающейся в глаза игрой с числом 8, что могло бы быть заданием курса к 8-й сфире Ход и ускоренной фашизации (коммунизации) режима в США.

http://forumuploads.ru/uploads/0011/ce/80/2/704559.jpg
Коби Брайант начинал играть в "Л.А. Лейкерс" под номером "8", который закреплен за ним "навечно"

Также имя Коби весьма созвучно заготовленному уже на тот момент планетарному сюрпризу в виде вируса короля-мошиаха "кови-д-19".

Также и место гибели "короля баскетбола" - городок Калабасас в окрестностях Лос-Анджелеса навевает некоторые неприятные ассоциации с ритуалами определенного рода (calabaza = тыква).

http://forumuploads.ru/uploads/0011/ce/80/2/899878.jpg

Да, есть много подозрительных моментов в этой катастрофе, очень все это смахивает на ритуальное убийство. Если есть у Вас желание, Вы могли бы подробнее этот случай проанализировать. А я сам, признаюсь, несколько уже устал от подобного рода "мистерий".

0

64

Мне бы хотелось вернуться к теме Ллойда-Флойда Джорджа. Ведь сегодня мы отмечаем 101-ю годовщину версальского договора о 20-летнем "перемирии" - своего рода декларации банкиров об их намерении продолжить войну и истребление христианского населения Европы после кратковременной масонской передышки, милитаризации и перестройки.

Версальский договор

Заодно полезно отметить ритуальную сторону и в этом преступном международном акте. Выбором даты подписания "перемирия" была сделана недвусмысленная аллюзия на 5-ю сфиру Гвуру. 28 июня 1914 года была дана отмашка к развязыванию войны - убийством масонами в Сараеве наследника австро-венгерского престола эрцгерцога Франца Фердинанда и его супруги герцогини Софии Гогенберг.

Ровно через 5 лет в Версале (28 июня 1919 г.) состоялось завершение больших каббалистических мистерий 1-й "мировой войны" подписанием "мирного договора". Как развязывание мистерий, так и их завершение (временное) состоялось без каких-либо видимых к тому причин, кроме продиктованных необходимостью реализации 700-летнего проекта "антихрист".

Если формулой "второй мировой войны", как мы помним, была "5=6" (уже подготовлен переход к 6-й сфире Тиферет), то здесь мы все еще имеем чистую пятерочку Гвуру.

http://forumuploads.ru/uploads/0011/ce/80/2/614420.jpg
Три голубя войны и ястреба мира - Клемансо, Вильсон и Флойд Джордж - после подписания договора 28 июня 1919 года

0

65

Хотел бы обратить Ваше внимание, уважаемый Гонсало, на еще одно из действующих лиц масонской постановки в Миннеаполисе. Знакомьтесь: Яков Фрай (Jacob Frey) - 38-летний мэр Миннеаполиса.

http://forumuploads.ru/uploads/0011/ce/80/2/103261.jpg

Судя по всему, далеко не случайная и не последняя фигура в разыгранных мистериях "mine police" - контрафактный "еврей", активист ЛГБТ , легкоатлет (стайер), и лойер. Родом из предместья Вашингтона, родители - танцоры кордебалета.

Frey grew up in Oakton, Virginia, a suburb of Washington, D.C. His parents were both professional modern ballet dancers; his mother was born Jewish, and his father converted to Judaism.

Ничем не примечательная профессиональная карьера, без заметных способностей к чему бы то ни было, однако знаковые имя и фамилия (Frey=Freyr, германо-скандинавский бог плодородия, что-то вроде нордического ВИЛа-Ваала), а также ярко выраженная принадлежность к синагоге сатаны позволили этому юноше выдвинуться на передовые политические рубежи и занять видное место в мировой гендерной революции. До сих пор этот Яков-Ваал более всего отличился в организации содомических забегов в Миннеаполисе - Big Gay Race и лоббированием однополых браков.

Приведу несколько фото "благотворительного" содомического забега, организованного Яковом в 2011 году.

http://forumuploads.ru/uploads/0011/ce/80/2/575163.jpg
Яков Фрай и его первая жена Мишель Лилиенталь, соучредительница гей-забав в Миннеаполисе. В 2014 году Фрай с ней развелся и женился на Саре Кларк.

http://forumuploads.ru/uploads/0011/ce/80/2/158574.jpg
Праздно-ликующая толпа геев-бегунов, геев-победителей

http://forumuploads.ru/uploads/0011/ce/80/2/776975.jpg
Группа лесбиянок на роликовых коньках

Мне хотелось бы обратить внимание наших читателей на странную перебранку в твиттере, состоявшуюся в октябре прошлого года между этим "жареным" Яковом и... "президентом" Трампом. Она получила освещение не более и не менее как в выпуске Jerusalem Post 25 октября прошлого года:

https://www.jpost.com/diaspora/jewish-minneapolis-mayor-jacob-frey-on-trump-and-becoming-a-sex-symbol-605816

Jewish Minneapolis Mayor Jacob Frey on Trump and becoming a sex symbol

The Jewish Mayor of Minneapolis has quite a bit to say back to Trump

By JOSEFIN DOLSTEN/JTA   OCTOBER 25, 2019 20:35

https://images.jpost.com/image/upload/f_auto,fl_lossy/t_JD_ArticleMainImageFaceDetect/448025

Понятно, что сам Трамп ничего в твиттере не пишет - для этого у него есть множество помощников, любимая дочь харизматическая хабадница Иванка, любимый зять Кушнер-666, а также их художественные руководители из Краун Хайтс. Но обратите внимание на содержание "его" твитов.

http://forumuploads.ru/uploads/0011/ce/80/2/428475.jpg
Дональд Трамп, 8 октября 2019 г.: "Мэр-легковес наносит урон великолепной полиции и прочим нашим замечательным сторонникам".

Создается впечатление, что 38-летнего мэра Миннеаполиса начали усиленно раскручивать и готовить к отведенной ему роли политического пиротехника уже в октябре 2019 года. Пожалуй, стоит последить за его дальнейшей карьерой.

0


Вы здесь » Шехина » Планетарный совок » В мире