Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Палопова заимка » БПП

БПП

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

Сообщаю, что к моему хозяину Ваалу Боруховичу недавно приезжала черножопая мартышка Кэндис Оуэнс, и они сразу пошли на сеновал.
На сеновале в процессе выяснилось, что Кэндис Оуэнс - не она, а он. Хозяин поначалу был в шоке, но потом ему всё-таки понравилось, и тогда стало понятно, что он - не он, а она.
Также сообщаю о том, что Кэндис Оуэнс сообщил, что Зиновьевна на самом деле Зиновьевич.

0

82

Сообщаю о том, что мой хозяин Ваал Борухович, когда находит на помойке у ''Пятёрочки'' просроченный китекэт, не отдаёт его мне, а жрёт сам в одну харю.

0

83

Сообщаю, что недавно у моего хозяина Ваала Боруховича Котовского случилось очередное обострение, и его опять увезли в гатчинскую психушку. В это время навестить папеле из Испании прилетела прикольная девчуля и заодно сняла замечательный док про будни и праздники обитателей гатчинской психушки, который уже отправлен на все возможные фестивали.

0

84

Летом с хозяином смотрели мундиаль, болели за Испанию и махали флагогалстуком, который мясник Рентеро ставил хозяину на шпилерские столы.

0

85

Недавно к нам в гости приезжали Сорняк и Наталья и сразу пошли на сеновал.
Сопровождавший их Кэндис Оуэнс засвидетельствовал, что Сорняк - это жена Натальи, а Наталья - муж Сорняка.

+1

86

Хозяин во время мундиаля очень жалел, что в сборную Испанию не вызвали его внебрачных детей Кике Саласа и Хорхе де Фрутоса.

0

87

За прошедшее лето хозяин 4 раза почти утонул, плавая с канистрами с бензином.

0

88

За прошедшее лето хозяин 11 раз почти утонул, плавая с канистрами с дизельным топливом.

0

89

Сообщаю, что прошедшим летом украинский беспилотник уничтожил сортир хозяина (он же - мой лоток). Также сообщаю, что вместе с нашим сортиром была уничтожена коллекция вырезок из шахматных журналов с изображениями Киппура и Каппароса, которые хозяин использовал в сортире по назначению.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/696/t914270.jpg

0

90

Сообщаю, что на этой неделе были чудесно обретены мощи Алика Боруховича Безмозговнера. После того, как к ним приложились мой хозяин Элист Борухович Котовский-Мацуев, жена Натальи Сорняк, муж Сорняка Наталья и сопровождавший их Кэндис Оуэнс, мощи Алика Боруховича Безмозговнера были отправлены в Сектор Газа для дарования Победы над супостатом.
Также сообщаю, что мой хозяин Элист Борухович Котовский-Мацуев завещал после своей смерти, не откладывая его в долгий ящик, чудесно обрести его мощи в морге и отправить их в Сектор Газа для дарования Победы над супостатом.

0

91

Котовский написал(а):

Без дебюта сложно на этом уровне бороться. С коммунистом Каппаросом - это фора примерно в 30 метров на стометровке. С коммунистом Киппуром - метров 10 примерно. Но Аарон Евгеньевич и бегал не так уж плохо.

Плохому танцору дебют мешает.

0

92

Котовский написал(а):

был ли я последним шахматным профессионалом, не замазанным в сплавах?

Хозяин, напоминаю, что ты Киппуров сынок, Кирсанов холуёк и мумушный дружок.

0

93

Поигрываю в шахматишки с Котом Каппароса. Бороться решительно невозможно! Мало того, что он лучше знает дебют, миттельшпиль и эндшпиль, ещё и хозяин его намного больше кормит. В общем, даю на стометровке фору в 99 метров...
КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!! Я ведь точно такой же Кот и точно так же хочу выигрывать и хорошо жрать!

0

94

Кот Котовского написал(а):

КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!

Так коты и киты не должны превращаться в свиней. Только и всего.

0

95

В Оймякон котяру, палопово отродье.

0

96

Так может, не в Оймякон, а прямиком к 13 чемпиону? Палопов кот же мечтает к нему под крыло, он сам признался. Только надо ему помнить, что от бильдербергера можно ожидать чего угодно -  может и в жертву кота принести при случае.

0

97

Это снова я, уважаемые друзья, Кот вашего админа.

+1

98

Напоминаю, что мой хозяин - Председатель Всемирного совета шаловичей. Чтобы быть членом ВСШ, достаточно целовать моего хозяина в задницу.

0

99

Елена Борич отправила моего хозяина в Оймякон.
Что станет с моим хозяином, когда его наконец-то отправит в Оймякон Рашид Зиятдинов?

0

100

El Gato de Gatovsky - это я, Кот вашего админа.

Отредактировано Кот Председателя (Среда, 16 сентября, 2026г. 18:24:34)

0

Вы здесь » Шехина » Палопова заимка » БПП